3. 東海トップ  >
  5. ヘアーショップ マイケル  >

ヘアーショップ マイケル

ヘアーショップ マイケル

• 愛知県春日井市岩成台7‐2‐6
  • 【JR中央本線/高蔵寺駅】 車で約5分 アピタのすぐそば セブンイレブンの裏手側

ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:24:18.0

いつも楽しく会話しながら心地よい時間を過ごせています。スタッフの皆様はとても穏やかで感じの良い方ばかりです。髪の悩みもその場で対応してもらえるので満足です。また伺いますね!

【リピーター支持率NO.2】カット+ダメージレスカラー+クイックTR¥11880~

ローズ様

カット+ダメージレスカラー+トリートメントのコースでのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるスタイルと時間をご提供出来て良かったです! 次もまたその次もご満足頂ける様に準備をしてお待ちしております。
    髪のコンディションも問題なく良い感じでいらっしゃるので引き続き髪を可愛がってあげてくださいませ!!

またのご来店 スタッフ一同元気にお待ちしております。

• かあくんりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:23.0

気がつけば愚痴を聞かせてましたね ごめんなさいです
    70代のお洋服のアドバイスよろしくです☆☆☆

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

かあくんりん様  こんにちは
    先日は、カット+ダメーレスカラー+クイックトリートメントでのご来店
    ヘアースタイル春らしいスタイルに、ショートカットさせていただきましたが、気に入って頂けましたか?
    70代の方が素敵に着こなしできる洋服みつけてみますね
    またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしてまーす。

[投稿日] 2024-05-04 23:19:34.0

いつも丁寧にカットをしてくださり有難うございます。
    前回から間が開いてしまいましたが伸びてもそれなりにまとまり、友だちからカットが上手だねと言われました。
    今回はちょっと短めでスッキリしました。

カットでのご来店ありがとうございました。
    暑い季節が目前なのでスッキリめにカットさせていただきました。毎日のお手入れもスムーズの様で良かったです。
    夏向きのヒンヤリヘッドスパなどもご用意しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:02.0

癖毛めちゃ綺麗にしてくれ大満足ですありがとうございます
    すごく丁寧にしてくれましたまた1週間後にカラ~行きたいですありがとうございます

【新規】カット+縮毛矯正+前処理+トリキュアトリートメント \21450→\17270~

あっちゃん様

カット+縮毛矯正+トリートメントのコースでのご来店ありがとうございました!
    ダメージケアの為に 優しいお薬での施術でしたのでまっすぐサラサラに!のご希望似そえたかしらと思っていたので ご満足頂けて良かったです!
    カラー待ちしております

スタッフ一同元気にお待ちしております!!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:36.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    またタイミングが合えば伺います

【人気NO.1】【新規】カット+ダメージレスカラー+潤艶トリートメント\9900

ようこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 14:10:32.0

子供が癒されたと言っていました。
    ヘアスタイルも満足とのことです。

きらりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足いただけて、癒されたと言って
    いただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-18 23:15:54.0

定期的に通わせてもらっています。お店に来店すると落ち着いた雰囲気の中、楽しい時間を過ごしているうちにツヤツヤコンディションの素敵な髪になっていて嬉しい限りです。また次回よろしくお願いします!

ローズ様

カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメントでのご来店ありがとうございました。

表面の毛先の方に若干のダメージの気配を感じましたが カットとトリートメントでいつもの艶々髪が復活してくれて良かったです!
    楽しい時間と感じて頂けてとっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-09 15:29:08.0

綺麗に纏まりやすいショートボブに
    して頂きました。
    旅行に出かけても、ストレスが無く、軽やかでした。
    星4つは1つ不満が有るのではなく、ゆとりを持たせた満足です(笑)
    いつも有難うございます。

あべちゃん様

カットでのご来店ありがとうございました!
    毎朝のスタイリングにお困りになっていない様でホッとしております。
    ご旅行中も問題なかった様で良かったです!又 お時間のある時にヘッドスパもご一緒にどうぞ

お目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:06:33.0

少しだけイメージが変わり、後の手入れも楽です。
    いつも希望を丁寧に聞いてくださり有難うございます。

カットでのご来店ありがとうございました。
    目指すスタイルまであと少しです!
    お手入れしやすく日々を過ごして頂いておられるようで何よりでした

[投稿日] 2023-12-26 19:45:26.0

久しぶりにお伺いしました。
    覚えていてくださり嬉しかったです。
    カラーなど詳しく説明しながらご対応してくださりありがたかったです。
    子供と一緒にまたきます。

【リピーター支持率No.1】カット+ダメージレスカラー+潤艶TR 13530円~

きらりん様

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でお嬢さまの成長にビックリしました!
    その後のお手入れはお困りではありませんか?何かありましたらお尋ねくださいね

お嬢さまとのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:43:25.0

子供ニコニコで帰りました。
    思い通りに切ってくださったようで大変満足していました。

きらりん様

満足していただけて、ニコニコになっていただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:22:39.0

髪を傷めないカラー、やっぱりとてもいいなと実感しています。急な予約でしたが、丁寧にやっていただけてよかったです。ありがとうございました。

くみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あべちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 07:35:59.0

少し伸ばしてボブっぽくする過渡期なので、お喋りをしている間に綺麗に纏めていただきました。
    いつも落ち着いて、丁寧に対応して下さり有難うございます。

カットでのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ完了までは少し時間がかかってしまいますが 季節が変わる頃には新たなスタイルでお出掛けを楽しんで頂けると思います。
    次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

それではよいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-13 23:09:23.0

いつも艶々髪にしていただきありがとうございます。
    今回もセットしやすい軽い素敵な髪型になりました。

ローズ様

カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメントのコースでのご来店ありがとうございました。
    今回は、いつもと違う前髪の手触りに驚きましたが、原因がわかって良かったです!
    いつもの艶々髪に仕上がってめでたしめでたしでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 15:03:38.0

涼しくなってきたので、今までより少し長めのカットでお願いしました。
    友だちが、爽やかでいい感じよ、と褒めてくれました。

カットでのご来店ありがとうございました。
    お友達からの評判も良かったようで何よりでした!
    間も無く乾燥の季節がやって来るので髪と頭皮に優しくしてあげてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-08 19:03:09.0

毎月お世話になっていますが、今回カラーが待ち遠しかったです。当日、ヘッドスパも追加してもらい、かなり気持ち良かったです。時間が取れる時は取り入れていこうと思いました。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

さゆりん様こんにちは。

先日はダメージレスカラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:30:47.0

毎回コンディションのよい状態をキープできています!ダメージレスカラーお気に入りです!

ローズ様

引き続きコンディションの良い状態を維持されますように!艶やかでしなやかな髪なので施術させていただいていると私も心地良いです♪

またのご来店元気いっぱい 全力でお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:35.0

いつもお世話になります。
    今回もショートカットにして頂き、前回同様、毎日本当にセットが楽でキレイに決まります!前回クセが出てセットが難しかったところも今回の相談で解決!次回もまた伺います。よろしくお願いします。

ちいちゃん様

カットでのご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れも問題ないようで良かったです!
    この先はあっと間に乾燥の季節がやって来てしまうので髪の保湿 静電気防止など髪を可愛がってあげて下さい お困りの時は又ご相談下さいませ♪

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:11.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてうれしいです。ヘッドスパやマッサージもとても上手で気持ちいいです。

★【本日限定★!好みで選べる♪】カット+ヘッドスパorトリートメント \5500

花様

先日はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-30 21:47:49.0

少し前に予約をしていたのに体調不良で当日キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。今回は短時間でと、カットだけでしたが丁寧にしてくださり有難うございました。
    まだ暑くて、短めが楽です。

カットでのご来店ありがとうございました。
    体調も回復されたようで何よりでした!
    早くしのぎやすい秋が訪れると良いですね

[投稿日] 2023-09-07 16:52:52.0

いつもお世話になってます。カラー+トリートメント後は髪質がアップし嬉しくなります。そろそろ縮毛矯正ですが、予定が合わず、次回になりそうです。ヘッドスパもしたいなあ。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

こんにちは  さゆりん様

先日は、カット+ダメージレスカラー+トリートメントのコースでのご来店
    トリートメント後は、髪質が良くなったの事。
    よかったですね! 私も嬉しいです。
    次回の縮毛矯正の予定が、なかなか合わなくて、大変申し訳ありませんでした。また、カラー+トリートメント+ヘッドスパのコースでのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:07:53.0

予約のコースにヘッドスパを追加してやってもらいました。ローズの香りに癒され大満足です。また伺いますね(^^)

ローズ様

カット ダメージレスカラー トリートメントのコースに+スパでのご来店ありがとうございました。

暑さの中にほんの少し秋の気配を感じられるようになってきましたね!次にお目にかかれる時もご満足いただける様に準備万端にお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-23 22:30:54.0

久しぶりでヘッドスパもしてもらい、その後続いてマッサージもして頂き暑い一日の疲れが取れました。
    カットは前回よりちょっと短めにしてくださり軽くなりました。シャンプーも手入れも簡単でいいです。

あべちゃん様

カット+スパのコースでのご来店ありがとうございました。
    まだまだしばらくは暑さが続きそうなので やや短めに」させて頂きましたが お手入れもスムーズの様で良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:17:19.0

初めて来店させて頂き、落ち着いた雰囲気でカラーカットしていただけました。またリピートさせて頂きたいと思います。

ともみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:33:04.0

今回はじめて伺いました。
    仕上がりは満足してます。シャンプーやマッサージの力加減がちょうどよくとてもよかったです。
    個人的にあまり話されるのが好きではないのですが今回の担当の方、希望の髪型などを聞く最低限の会話だけだったのですごく助かりました。

よっし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 22:09:53.0

全体に短めに纏めてもらいました。
    暑い日々なのでスッキリして、涼しげで、手入れも楽です。
    ヘッドスパを急にキャンセルして申し訳ありませんでした。

カットでのご来店ありがとうございました。
    お手入れもスムーズの様で良かったです。こちらこそお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    お友達とのお約束の時間にひびかなかったでしょうか?
    まだまだ暑い日が続く気配です!熱中症等々ご用心です。

またのご来店スタッフ一同元気いっぱいお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 20:23:37.0

今回は新しいカラーにチャレンジし、いつもとは違うカットもしてもらいました。気持ちが上がります!
    髪のコンディションもよいのでこれからもよろしくお願いします^_^

ローズ様

カット+カラー+トリートメントにプラススパのコースでのご来店ありがとうございました。

暑い夏にも負けない様に気持ちが上がるカラーとカット!!気に入っていただけた様で良かったです
    髪のコンディションも申し分ない感じでしたので夏の暑さに負けず行けるはず!!

次にお目にかかれるのを楽しみにしております。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:48:05.0

長さやカットを相談していただけたのて、とてもお気に入りの仕上がりになりました。

【縮毛矯正人気NO.2】カット+縮毛矯正+前処理+潤艶TR 18700円~

こんにちは かえで様
    先日は、カット+前処理+縮毛矯正+潤艶トリートメントのコースでの
    カットの長さ気に入っで頂き私も嬉しく思います。
    次回カラーリングでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 15:20:28.0

前回から日にちが経ってたので、カットをしてもらってサッパリしました。丁寧にカット、ブロー、マッサージをして頂いて気持ちが良かったです。

カットでのご来店ありがとうございました。
    たくさん伸びてらっしゃいましたのでサッパリと切らせて頂きました
    暑い季節をスッキリ過ごせます様に!

[投稿日] 2023-06-29 19:05:27.0

いつもお世話になってます。カラー後は気持ちがあがり、トリートメント、ブロー後は艶復活で満足です。また、お世話になります。

【UVケア商品付き☆】カット+リタッチカラー+潤艶トリートメント¥12034~

さゆりん様 こんにちは
    気持ちもあがり、髪が艶々になって喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
    次回も、是非艶々サラサラになって満足して頂けるよう
    頑張ります。

ヘアーショップ マイケルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー