3. 中国トップ  >
  5. ウィズヘアー 東原店(Wiz hair)  >

髪質改善 Wiz hair 東原店 【ウィズヘアー】

ウィズヘアー ヒガシハラテン

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-17
  • アストラムライン西原駅徒歩8分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/グレイカラー]

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:22.0

初めて伺ったんですが、はじめに希望とか細かく聞いてくださって満足の行く髪色・髪型になりました!
    髪に関するアドバイスや知識を教えていただけたので実践中です。
    また思い立ってヘッドスパ15分を急にお願いしたにもかかわらず、してもらえたことが嬉しかったです。
    普段隠れてる鎖骨が出てきたりと15分だけでも十分に効果を感じたので今度は60分でお願いしたいと思います。

【髪質改善ケア付】カラー+カット+ケアTr(約2ヶ月分ホームケア付)16500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうかんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:31:12.0

いつも懇切丁寧で心地よいです。

[投稿日] 2024-08-30 13:36:43.0

毎回丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    こちらの希望を施術前にしっかりヒアリングしてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    ケアのことや商品のことなど気になることを聞きやすいのも嬉しいです!

【再来の方限定】口コミいただいた方に感謝♪ 550円off

髪質改善 Wiz hair 東原店 【ウィズヘアー】からの返信コメント

sz様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    こちら側も教わってる事も多く、勉強になってます。
    また、気になる事があればいつでも聞いて下さい。

• ひーぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:36:33.0

先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【伊藤指名限定】カラー+ケアトリートメント(カット無し)

ひーぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご予約の際、こちらの手違いがあり、ご迷惑をお掛けしました。
    カラー、しっかり染めさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-27 13:19:06.0

お疲れ様です。ありがとうございました♪

いつも感謝してます♪今の所、パーマ落ちてません!

万が一、また、落ちたら連絡しますので、よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    暑い時期は、汗などでとれやすくなっているかもしれないです。
    また、落ちた場合はいつでも、ご連絡下さい。

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:39:18.0

癖も直ってボリュームも抑えられました!大満足です。

き様

初めての縮毛矯正ということでドキドキだったと思いますが
    ツヤサラに仕上がりましたね♪

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:20:41.0

私の髪質が悪くてパーマがかからないにも関わらず嫌な顔ひとつせず、気持ち良く対応して下さり、有り難く思います。いつも、謙虚で来店時もカウンセリングをよくして下さいます。思い通りの髪型にして下さいますのでお任せしても安心していられます。お話も良く聞いて下さり施術中も楽しい時間があっという間に過ぎています。人間性も素敵な方なのでずっと通いたいと思います。また、次回も宜しくお願い致します。

なおなお様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    良いコメントを言いてもらえて、嬉しいです。
    こちらとも、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:57:02.0

95歳の母のカット・カラーをおねいしました。
    耳が遠い母ですが、丁寧に応対して頂きありがとうございました。
    カットもうカラーも丁寧にしていただき、満足していました。
    年が年なので、心配りのおかげでまた美容院に行ってみようという気持ちになって、何だか元気になったように思います。

ようこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    わたくしは、また、wiz hairでまた担当させていただく事を心より感謝申し上げます。
    猛暑が続く日々ではございますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-07-26 13:41:29.0

安心してお任せできる安定のサロンです。来店した際に今後こうしていきたい、ということも話しているので同じスタイリストさんを指名させていただいています。毎回同じような要望を伝えているので、こちらの希望を汲んでアドバイスしてくださいます。素人の考えで質問したことにプロの目線で分かりやすく説明してくださいますし、ケアについて気になったことを質問しても色々教えてくださるのでホームケアの参考になりありがたいです!色々無理にすすめられることもなくノーストレスでお願いできるサロンです。

sz様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    こちら側としても、教えて頂いてる事や、気づかされております。
    非常に感謝です。
    お悩みに添えれるように、日々精進してまいります。
    次回の来店の際もよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:45:34.0

艶髪命の私にとって、とても満足した仕上がりにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです!
    再度、行きたいと思えた店に出会えて嬉しいです。

【スタッフイチ押し☆】次世代ツヤストレート+カット 27500→22000円

みいちゃん様

この度はwizhairにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

日々のケアをしっかりされているからこそ仕上がりの艶感もさらに良くなったように思います^^
    また髪でお悩みのときはいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

• ま。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:11:49.0

口頭での説明では、こうして欲しい!がきちんと伝わらないこともあるから、Instagramとかの画像を見せて細かいイメージの共有が必要なんだなと学びました。

【新メニュー】カラー+カット+ダメージケアトリートメント 14300円

ま。様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿、貴重なご意見もありがとうございます。
    イメージ共有をしっかりとできずで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はカウンセリングの時点でしっかり共有した、イメージが合う技術をさせて頂きます。

• はなこころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:20:06.0

いつも丁寧にしてくださって満足した仕上がりになっています。

【再来の方限定】口コミいただいた方に感謝♪ 550円off

はなこころ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    満足いただけて、とても嬉しく思います。
    次回も喜んでもらえれる様にさせて頂きます。

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:33:21.0

髪の毛がツヤツヤになると気分が上がりますねー
    丁寧に施術してもらってありがとうございました。

【UVケアコース】カットカラー+トリートメント(UVカット剤1本付)13,970円

ささちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    毛先まで色が揃い、トリートメントもされたのでツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    一旦伸ばされるとのことで、ケアしながら綺麗に伸ばすお手伝いができたらと思います^^

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:15:57.0

久しぶりのカットでしたが、いつも丁寧に対応してくださり感謝です。子供のカットもネット予約出来たらより嬉しいなと思います。また伺いたいと思います。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カットでスッキリされて良かったです。
    子供様のカットの予約が、小さいお子様用が入っておりませんので、中学生のカットで予約してもらえれたらかなと思います。
    お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します。

• ayakamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:50:09.0

いつもりお世話になっています。
    前髪や横の毛の長さなど細かく要望を聞いてくれるので、
    娘も話しやすく、希望通りのスタイルができると言っています。

ayakamama様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    希望通りになって良かったです。
    湿気の多い季節になってます、スタイリングが難しくなってきましたら、いつでもご来店下さい。

• りつげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:22:25.0

中2の息子のカットをしていただきました。
    大満足で帰ってきました。

【再来の方限定】口コミいただいた方に感謝♪ 550円off

りつげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただいた事、嬉しく思います。
    次回の来店の際も、満足してもらえるようにしていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-20 22:47:36.0

いつもお世話になっているサロンさまです。色々相談しやすいのが通っている一番の理由です。そして自分の好みや希望も伝えやすく、それらをふまえて提案してくださいます。それらが満足いく仕上がりに繋がっていると思います。サロンの雰囲気も過ごしやすいと思います。

【再来の方限定】口コミいただいた方に感謝♪ 550円off

sz様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただいて、とても嬉しいです。
    時間の長いメニューがあるので、過ごしやすさがあるのが1番と思ってます。
    いつ来られても希望に添えれるようにしていきますので、
    次回のご来店もよろしくお願いします。

• ま。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:16:25.0

次回はカラーで予約する予定ですのでまたキレイにしてください♪

口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーも気になる長さになっていたので、お待ちしてますね。

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:29:29.0

とても綺麗に整えてもらいました。

き様

難しいところ、気になるところあればいつでも教えてくださいね!

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:40:12.0

髪の悩みを聞いてもらえて助かりました♪
    またメンテナンスで行きますね~

ま。様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もいつも感謝してます。
    湿気も増える季節で、気になる事もあるかもしれません。
    また、何かあれば教えて下さい。

• りつげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 05:46:20.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    本人も満足で帰ってきました。

りつげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足してもらい、ありがたく思っております。
    また、気になる事がありましたらいつでも教えて下さい。

• yuricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:27:36.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    とっても嬉しそうで帰ってからも鏡を見ながらニコニコしていました。
    いろんなところで髪切ったの?と声をかけてもらえてさらに嬉しかったようです!

yurico様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    娘さん、喜んでくれて良かったです。
    バッサリ切らさせてもらいましたので、何か難しい所があればいつでも教えて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 07:28:49.0

お疲れ様です。いつもありがとうございます♪感謝してます。やっぱり美容院に行ったら、スッキリしますね。これからもよろしくお願いします

【再来の方限定】口コミいただいた方に感謝♪ 550円off

ヒデちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも毎度書いて頂きありがとうございます。
    時間も都合つけてもらったりで感謝です。
    また、カラーの際は宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 13:55:20.0

ずっと伸ばしてきた髪をバッサリ今回切りました。
    人生初の断髪式をせて頂き感動しました!!

カラーカット縮毛と長い時間丁寧にして頂きありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!!

かなちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます

今回バッサリきらせていただきイメージチェンジになりましたね!
    日々のスタイリングや扱いで難しいことや気になることはないでしょうか?
    何かあればぜひご相談くださいね

こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします
    またのご来店も心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-05-17 19:46:30.0

もう何度もお願いしているサロンです。個人サロンではありませんが、その日の担当スタイリストさんが最初から最後まで施術してくださいます。
    どのスタイリストさんもとても感じが良く、いつもこちらの希望や悩み、疑問に親身になって応えてくださり本当に感謝しています!

sz様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも色々、教えてもらえ勉強になってます。
    こちらも、疑問やお悩みに応えれるようにします。
    また、次回の来店の際は宜しくお願い致します。

• けいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:27.0

今回は縮毛矯正をして頂きました、
    とても丁寧な施術で、仕上がりもサラサラで大満足です。次はカラーをお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪に優しい薬剤で縮毛矯正させてもらっております。
    持続力もありますので、これで当面はサラサラな状態が続いてくれます。
    また、何かありましら教えて下さい。
    次回のカラー際も、宜しくお願い致します。

• バイオリンさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:47.0

ざっくりした希望でしか伝えられなくても、いろいろ提案していただいて、イメージがしやすかったです。初めてシャンプーリンス&ブローでお願いしました。困っていた点もアドバイスがいただけたので、気が楽になりました。帰宅後から今までずっとつやつやサラサラがキープできているので、とても満足しています。

バイオリンさん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    色々、お悩みもあると思いますので、お気軽に聞いてください。
    また、何か気になる事がありましたら教えて下さい。

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:49:14.0

今回のカラーめちゃくちゃ気にいってます!
    伝えるの上手くないですが、汲み取ってくださってありがとうございます!またお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉でいつも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:08.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました。
    とてもいい髪の触り心地で綺麗にストレートになっていて、とても満足です。
    またストレートにするときは絶対こちらの店に来たいと思います。
    担当のスタイリストさんにはいつも綺麗にしてもらって感謝してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます
    喜んでもらえて嬉しいです。。
    自信を持ってオススメするストレートになってます。
    気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。

[投稿日] 2024-04-25 07:26:52.0

お疲れ様です。いつもありがとうございます♪大変感謝してます。気に入った髪型をしてもらい、感謝してます。
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    難しいところあればいつでも教えてください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ウィズヘアー 東原店(Wiz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー