3. 中国トップ  >
  5. ウィズヘアー 東原店(Wiz hair)  >

髪質改善 Wiz hair 東原店 【ウィズヘアー】

ウィズヘアー ヒガシハラテン

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-17
  • アストラムライン西原駅徒歩8分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/グレイカラー]

けいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:27.0

今回は縮毛矯正をして頂きました、
    とても丁寧な施術で、仕上がりもサラサラで大満足です。次はカラーをお願いしたいと思っています。

【スタッフイチ押し☆】次世代ツヤストレート+カット 27500→22000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 Wiz hair 東原店 【ウィズヘアー】からの返信コメント

けいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪に優しい薬剤で縮毛矯正させてもらっております。
    持続力もありますので、これで当面はサラサラな状態が続いてくれます。
    また、何かありましら教えて下さい。
    次回のカラー際も、宜しくお願い致します。

• szさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:46:30.0

もう何度もお願いしているサロンです。個人サロンではありませんが、その日の担当スタイリストさんが最初から最後まで施術してくださいます。
    どのスタイリストさんもとても感じが良く、いつもこちらの希望や悩み、疑問に親身になって応えてくださり本当に感謝しています!

sz様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも色々、教えてもらえ勉強になってます。
    こちらも、疑問やお悩みに応えれるようにします。
    また、次回の来店の際は宜しくお願い致します。

• バイオリンさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:47.0

ざっくりした希望でしか伝えられなくても、いろいろ提案していただいて、イメージがしやすかったです。初めてシャンプーリンス&ブローでお願いしました。困っていた点もアドバイスがいただけたので、気が楽になりました。帰宅後から今までずっとつやつやサラサラがキープできているので、とても満足しています。

バイオリンさん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    色々、お悩みもあると思いますので、お気軽に聞いてください。
    また、何か気になる事がありましたら教えて下さい。

[投稿日] 2024-05-06 08:49:14.0

今回のカラーめちゃくちゃ気にいってます!
    伝えるの上手くないですが、汲み取ってくださってありがとうございます!またお願いします♪

ま。様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉でいつも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:08.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました。
    とてもいい髪の触り心地で綺麗にストレートになっていて、とても満足です。
    またストレートにするときは絶対こちらの店に来たいと思います。
    担当のスタイリストさんにはいつも綺麗にしてもらって感謝してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます
    喜んでもらえて嬉しいです。。
    自信を持ってオススメするストレートになってます。
    気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:26:52.0

お疲れ様です。いつもありがとうございます♪大変感謝してます。気に入った髪型をしてもらい、感謝してます。
    これからもよろしくお願いします

ヒデちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    難しいところあればいつでも教えてください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayakamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:48.0

お世話になりました。満足のいくカラーリングでした。
    いつも白髪染めは真っ黒にしかできないと言われてたので、こちらで自分の要望を聞いてもらえてうれしかったです。
    シャンプーがとっても丁寧にしていただいて、とっても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

ayakamama様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーもお褒めいただき、嬉しいです^^
    白髪も染まりながらだいぶ明るさも出てきましたね♪
    まだまだカラー楽しみましょう!

• バイオリンさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:02.0

カットをしてもらいました。
    希望を丁寧に聞いて下さり、思ったように仕上がって、満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    帰ってから、自分で洗った後も、きれいさが維持されているので、とても嬉しいです。

バイオリンさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    日にちがたってもスタイル維持できるように施術させてもいました。
    その中でも難しところがあれば、いつでもおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:52:28.0

前髪で短いスパンで行くことが多いですが、いつ行ってもきちんとした対応や私の話も聞いて下さりありがとうございます。

ま。様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも、楽しく会話させてもらってます。
    前髪は重要ですので、いつでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-03-09 07:15:21.0

いつもありがとうございます。気にいるヘアスタイルにしていただき、感謝してます。これからもよろしくお願いします

【髪質改善2回目の方限定】髪質改善メニュー20%オフ!

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    私共、いつも感謝でいっぱいです。
    ご来店はいつも楽しみにしてますので、次回もよろしくお願い致します。

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:13:35.0

もう何度も利用させていただいているサロンですが、いつ行っても良い雰囲気のサロンだと思います。スタッフの方が皆さま人当たりがよく、色々相談しやすいのが私にとってはとてもありがたいです!なので、いつも満足できます!

【髪質改善3回目の方】髪質改善メニュー30%オフ!

sz様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    うれしいコメントで感謝です。
    ご希望に近づけれる様にしていきたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

• サンサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:35.0

湿気でまとまらなくなったり、カラーの繰り返しで傷んだ髪を、少しでもまとまりやすく、頭皮と共に健やかに保てるように髪質改善のメニューをお願いしました。
    以前はパサパサだった手触りが、ツルツルに!
    気持ちいいのでずっと触っています笑
    できれば続けて髪を労れたら、と思います!

【スタッフオススメ☆】艶髪トリートメント+頭皮ケア 12650円→10450円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

サンサン 様

理想の髪質になれるように今後もしっかりケアのお手伝いさせていただきますね!
    気になることや疑問などもあればまた色々おっしゃってください。

• かにかにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:35.0

急な当日予約にも関わらず、とても優しく丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします!

かにかに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々、お忙しいと思いますがお時間とれそうな時はいつでも
    wizhairにいらしてくださいね^^
    スタイルチェンジで日々のセットが楽になるのはもちろん、
    気分転換にもなると嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いいたします♪

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:25.0

今回もカット、カラー、トリートメントのコースでお世話になりました。とても優しく丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【時短+老化】うる艶カラー+カット+ケアトリートメント

けいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきまして、感謝です。
    私どもも、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:49:06.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回いい感じにしてくださるので、次回は指名でお願いしたいです。また、よろしくお願いします。

ま。様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、感謝です。
    次回のご来店の際には、また喜んでもらえる様にしますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 07:37:15.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃん様、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただいて感謝です。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• ゆうかんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:15.0

施術も接客も大変丁寧で感動しました。
    最近まで通っていたサロンと比較しても、格段にお客様に寄り添っている気持ちが伝わりました。
    これからもお世話になりたいサロンです。

【ご新規様限定】カラー&カット 9900円→8250円

ゆうかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    次回、ご来店される時も喜んでもらえるように施術、接客させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 17:12:11.0

いつも有難うございます。感謝してます。また、次回よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    私達こそ、感謝しております。
    また、次回も楽しみにお待ちしてます。

• ayakamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:07:09.0

仕上がりにとても満足しています。子供も、すごく満足して喜んでおります。また伸びてきたらこのサロンめかけたいと言っていますので、宜しくお願いします。

【クセやうねりに】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント 17050円→15400円

ayakamama様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです。
    また、気になる事などございましたら、いつでも教えて下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• szさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:30.0

いつもこちらの希望や疑問、悩みなど親身に聞いてくださるスタイリストさんばかりなので安心して来店しています。これまでどのスタイリストさんに担当していただいても良い方ばかりだったので指名無しでお願いしています。

sz 様
    口コミもとても励みになります。
    今後もいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-24 16:20:24.0

前回も今回も予約や施術内容の変更に応じて下さりありがとうございました。
    正直髪のことはよく分からないのと、伝え方が上手くないので、譲れないポイントだけ伝えてあとはいい感じにしてくださいと丸投げしちゃいますが、そんなオーダーでもきちんとしてくださるので助かってます。またお願いします!

まい様、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも良く言ってくださるコメントを下さっって、こちらも喜んでもらえる様にといつも施術してます。
    また、次回も喜んでもらえる様にさせて頂きます。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:17:49.0

94歳の母のカラーとカットをして頂きました♪
    やっと東原店に帰って来て頂いて、以前と変わらずに
    丁寧なカラーとカットにとても満足しています。
    高齢の母に気遣い頂き感謝しています。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます。

ようこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご無沙汰しておりました、またお会いする事ができ嬉しいです。
    これから寒い日が続きますが、髪の事で何かありましたら教えて下さい。
    次回の来店の際も宜しくお願い致します。

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:31:24.0

いつも悩みに対して親身に相談に乗ってくださり、ご提案、アドバイスをしてくださるので安心して来店させてもらっています。
    店内も落ち着いて過ごせます。

sz様

いつもwizhairにご来店くださりありがとうございます。
    今回はすっきりと短めに切らせていただき、イメージチェンジになりましたね!
    その後難しいところなどございませんか?
    次回もお悩みに対応できるスタイルを提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 06:40:38.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気も良くて、担当の方が最初から最後までやってくださって、綺麗なストレートになりました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【クセやうねりに】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント 21670円→

ぽんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    綺麗な髪になって帰ってもらえた事、こちらとも嬉しいです。
    また、何か困った事がありましたら、いつでも教えて下さい。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:57.0

カラーの色やカットについて相談すると丁寧に教えてくださり、髪質に合わせた満足な仕上がりになりました!施術中もゆっくりリラックスして過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント→8800円

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくり過ごしてもらえて良かったです。
    これからも、日々の疲れを、お店で取ってもらいたいです。
    何かある際はいつでも、お気軽にご相談ください。

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:33:18.0

今まで美容院でトリートメントをしてもらってもすぐにパサパサに戻ったり、ストレートしても髪の毛の量はカバーできなかったりでしたが、
    今回はじめて行かせてもらって、まだ指通りもよくとても気に入ってます。
    まだ行かせてもらいたいです。

mami様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のストレートパーマはダメージも最小限にしてかける事ができます。
    持続力もしっかりありますが、気になる事があれば、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてとります。

[投稿日] 2023-11-09 18:10:49.0

施術内容を変更してもらいましたが、快く対応していただきありがとうございました。切ってもらって数日は毛先がぴょんぴょん自由自在に跳ねてて収まりが悪いかなと思っていましたが、少し伸びて今は気にならなくなりました!またお願いします。

まい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    変更がある時は、当日でもお引き受けできる事もあります。
    何か、気になる事がありましたらご来店の際に教えて下さい。

• ここひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:11.0

中3娘のカットありがとうございます。
    毎回思い通りの髪型にしてもらえてめちゃくちゃ喜んで帰ってきます。
    コテの使い方なども教えてくれて、話しやすくとても親切だと楽しそうに話してくれます。

ここひい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪やお顔周りのおくれ毛の作り方で印象が変わってきますので、喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:57:57.0

髪が短くなってドライヤー時間も少し短くなり楽になりました。

よえ 様
    口コミありがとうございます!(´▽`)
    少しでもお客様の普段の生活が快適になるお手伝いが出来るよう心がけています(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-18 20:20:55.0

仕事終わりに行きました。初めての男性スタイリストさんでしたが丁寧に対応してくれました。滞在時間は短かったですが癒しの時間になりました。ありがとうございました。

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいコメントありがとうございます。
    前髪はすぐ気になると思います、いつでもご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

ウィズヘアー 東原店(Wiz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー