4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シキ(SIKI)  >

SIKI【シキ】

シキ

• 大阪府大阪市福島区福島7-21-14 フェスタ福島2F
  • JR福島駅徒歩3分・環状線/阪神福島駅/JR新福島駅(東西線)徒歩5分

ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:25.0

緊張してドキドキで来店したのですが、曖昧なお願いも聞いてくださり、かわいくしてくださってありがとうございました!シャンプーを担当くださった方も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました!

【圧倒的1番人気】カット+透明感カラー+トキオTRケアプロ付き ¥15850

SIKI【シキ】からの返信コメント

今回初めて担当させて頂きましたが、とても遠くからわざわざご来店されているのを聞きまして感謝しかありませんでした。
    カウンセリングでなりたいイメージを聞かせて頂き、徐々にですが
    打ち解けていけているのがわかり嬉しい気持ちになりました。

今回は一気に明るくせずに回数を重ねていき、徐々に明るくしていければ
    いいなと思ってます。

途中でなりたいイメージなど変更する事も全然可能なので、また一緒にカウンセリングで決めていきましょう

木村

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:52:11.0

とても素敵な髪色にいつも仕上げてくださいます、ありがとうございます。サロンの雰囲気もオシャレでスタッフの方みなさんとても話しやすくいい印象です。またお願いします^^

【クーポンに迷ったら?☆】最適なクーポンをご案内♪

SIKI【シキ】からの返信コメント

hi様 先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回の髪色もとても似合われていました!
    次回もお色味相談しながら、可愛くさせて頂きますね♪

またのご来店をお待ちしております!

fuka

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:52:41.0

初めて来店したのですがスタッフさんの雰囲気も良くて居心地良くリラックスできました!

カラーも理想通りに仕上げていただけて大満足です

【超音波で艶髪に♪】☆ケアカラー+TOKIOtr ¥11200→¥8900

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:08:18.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!

私の髪質やお悩みに合わせて親身に相談乗ってくれてブリーチでちぎれてた髪の毛もここまで綺麗になりました!
    おかげでツヤッツヤのずっと触りたくなる髪の毛です!

これからも信じてケア頑張ります~

これからもよろしくお願いします^^

SIKI【シキ】からの返信コメント

ゆいぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

いつもヘアケア頑張ってくださっているお陰で髪の毛がだんだん綺麗になり
    短い切れ毛たちが当初はありましたがすごく綺麗に伸びて揃ってきましたね(^^)

これからも一緒にキレイな髪の毛を作っていきましょう♪

綺麗な黒髪ロングは最強です!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

yuuna

• せりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:50:42.0

毎回希望通りに染めて頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    接客もとても丁寧で分かりやすく説明してくださり、居心地が良かったです。
    お話も毎回楽しく、次回が楽しみです!!
    来月もよろしくお願いします!!

学割U24◆ Wカラーブリーチ ¥17000→¥15000

SIKI【シキ】からの返信コメント

せりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつもありがとうございます!!

前回暗めのカラーで今回はブリーチして初のオレンジカラー
    すごくお似合いで可愛すぎました^_^

いつもヘアケアを頑張っていただいてるおかげで今の
    長さのままブリーチが続けられています!!!

これからも一緒に頑張りながら
    艶々のブリーチカラーを楽しんでいきましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuuna

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:52:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    髪の悩みにもアドバイスをいただき、カラーに迷っている時はなりたいイメージや、さらに先のカラーを見越しての提案をしていただきました。メリットとデメリットをしっかり説明していただけるので、とても安心してお任せできています!今後もお世話になります♪

ブリーチ、カラーデザイン担当スタイリストと相談スタイルを決めましょう

SIKI【シキ】からの返信コメント

リ様いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます♪

前提に髪を伸ばされたいとおっしゃっているので髪の毛に無理のない範囲で出来るカラーのご提案をさせて頂いていおりますのでそこに気づいて下さり嬉しいです!

今後も、自分自身の技術を更にあげてご要望に応えられるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

ren

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:32:53.0

相談して理想のカラーにしていただきました!
    すごくお気に入りです!
    たくさんお話もできて良い時間を過ごせました♪
    また行かせていただきます^^

SIKI【シキ】からの返信コメント

なっちゃん様ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのピンクカラーとても似合われていました^^

ケアの方法も説明させて頂いたので
    一緒に可愛いハイトーン育てていきましょう!!

沢山お話も出来て私も楽しかったですありがとうございました^^

またのご来店おまちしております!

fuka

• セリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:21:02.0

いつもありがとうございます^_^
    相談も自分が納得するまで乗って下さって、決まったスタイルにしてくれるのが最高です!!
    お店の雰囲気もめっちゃ好きで、美容モチベ上げてもらえます!

学割U24◆小顔カット+カラー+AMASIA TR¥14500→¥11000

SIKI【シキ】からの返信コメント

セリ様いつもご来店ありがとうございます

いつもご来店時にトリートメントや、お家でのケアをして下さるお陰で順調に髪が伸びてきて目的のためにあと少しですね♪

お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです
    今後もお客様にとって心地いい空間づくりを心掛けていきます!

また二か月後にお待ちしております

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:25:48.0

素敵なカラーとカットありがとうございました。いい感じです~映画がずっと流れてて、綺麗な絵があったり雰囲気が好きな空間で施術してもらいました。ありがとうございました。

【周りから褒められる♪】カット+透明感カラー+トキオTR¥15850→¥11500

SIKI【シキ】からの返信コメント

いーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもさせて頂いたので質感も凄く良く
    綺麗な艶髪で素敵でした(^^)

趣味などのお話もできて凄く楽しかったです!

これからも髪の毛を更に綺麗にするために
    一緒に頑張っていきましょう♪

yuuna

• Sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:58:55.0

いつもお世話になっております。カラーで迷っている時や髪質の悩みなどしっかりカウンセリングしていただけて、いつも最高のヘアに仕上げてくださりありがとうございます!!
    お話も楽しいのでそれも楽しみに行ってます♪

【何度も使用可能】透け感カラー+2工程Tr付  ¥11000→¥8990

SIKI【シキ】からの返信コメント

Sana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そしていつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉凄く嬉しいです♪

今までのナチュラルなカラーも凄く素敵でしたが、
    ブリーチした明るいスタイルもすごく可愛かったです(^^)

いつも沢山お話出来て私も凄く楽しいです!

これからもSana様の綺麗な髪の毛を持続していくために
    一緒に協力して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuuna

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:43.0

初めてで緊張していましたが、沢山お話をして下さったので最後はすこし緊張がとけました。
    スタッフのみなさんほんとに優しい方ばかりでした。
    自分の髪の毛の状態をしっかり最初見て下さり、好きな系統や雰囲気を聞いてくださったので、安心しておまかせ出来ました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また利用したいです。

SIKI【シキ】からの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    今後の髪の毛の状態も考慮してケアブリーチをさせていただきました!
    お家でのケアをしっかりすることで今後も綺麗な髪の毛を保てるのでお伝えしたケア方法を試していただけると嬉しいです♪
    また2ヶ月後リタッチお待ちしております

ren

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:07.0

今回も可愛くしていただきました~またお願いしたいです!

のんちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のカットを活かしつつ、そのスタイルで一番似合うように
    切らせていただきました!
    少し伸びてきたら色々なアレンジも楽しめるので、ぜひ顔回りと一緒に
    アレンジしてみてください!

季節の変わり目で、髪の毛が揺らぎやすい時期なのでお悩みなどございましたら
    ぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

ryoki

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:58.0

髪質など考慮してカットしてもらえたので満足です。
    これからも行こうと思います。

【納得いくまでしっかりとカウンセリング】小顔カット+マイクロバブル¥4950

SIKI【シキ】からの返信コメント

くり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアケア頑張っていただいているおかげで髪の毛が
    少しずつ綺麗になってきているのが感じられて
    艶感やまとまりも良くなってきていると思います^ ^

たくさんお話しさせていただいていつも
    元気をもらえてます!

カットやその他でのお悩みなどもこれから
    一緒に相談しながらより綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

yuuna

• MEIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:13:52.0

すごくカウンセリングを丁寧にしていただいて希望通りのカラーに仕上がりとても嬉しいです!
    今後も通わせてもらいたいと思いました!

【クーポンに迷ったら?☆】最適なクーポンをご案内♪

SIKI【シキ】からの返信コメント

MEI様 嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーを悩まれていたので、一緒に
    MEI様に似合うカラーを決めていくことができて良かったです!

これからも、ケアも同時にしながら
    可愛いハイトーン育てていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております♪

fuka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:30:36.0

前回のカラーの色落ちが綺麗だったので、今回はリタッチにしましたが色の差が全くなくて大満足です。
    こちらの美容室の美容師さんはロングヘアの方もブリーチしてる方も髪が綺麗で、実践しているヘアケアを教えてくださるので大変ありがたいです。また来ます!

【5回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIOtr ¥15950→¥11500

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:02:28.0

いつも綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます。髪のケアやお手入れ方法も丁寧に教えて頂けます!サロンの雰囲気も良くとてもお話ししやすいです!また来月よろしくお願いします。

全員♪小顔カット+ホリスティックケアカラー+TR+スパSP¥12100

SIKI【シキ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

普段からヘアケア頑張ってくださるお陰で綺麗で健康な髪の毛を維持できています!

いつもご来店頂く度、沢山お話させてもらって元気貰えてます♪

来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuuna

• むりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:38:34.0

ブリーチなしカラー+カット+トリートメントをお願いしました!
    カラーも真っ黒にはならない絶妙なブルーブラックでとても気に入っています
    トリートメントを付けるか迷っていましたが、縮毛とブリーチで痛んだ髪にツヤが戻っており感動です!ありがとうございました

SIKI【シキ】からの返信コメント

むりお様ご来店ありがとうございました!

今後の事を考えまたハイトーンに出来る様に,透明感は残しつつしっかり暗めカラーの選定をさせて頂きました
    ご満足いただけたようで嬉しいです

暗くしてもブリーチ履歴は残る為、引き続きケアをしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております

ren

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:05:18.0

毎回希望やおまかせで、どんな気ままなオーダーにも答えて頂き、大満足です。
    カラーだけでなくトリートメント、カットも今後を見据えつつやって下さり感謝です。トリートメントはとってもサラサラになるので自分でのケアもがんばれるし、いいものをしっかりと選んで教えていただけます。
    月1の訪問ですが、とても楽しく過ごせていてとても有意義で心地よい時間を過ごせています。

また来月も楽しみにしてます!

SIKI【シキ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

普段からヘアケアを含め、徹底した髪の毛の土台作りを
    して頂いているおかげでいつご来店されても綺麗な髪の毛の状態を
    維持頂けてます!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuuna

• a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:11:20.0

こないだはありがとうございました!
    初めて今回のスタイリストさんにお願いするという事で緊張しましたが、丁寧に骨格の悩みを聞いてくださりカラーもカットも可愛く友達からも好評でした!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:57:58.0

髪質を考えたメニューを提案してくださり
    安心してお任せしています^_^

SIKI【シキ】からの返信コメント

ゆん様、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ゆん様に先日お会いして改めてゆん様の髪の毛の
    艶感や質感がすごく素敵だと感じました^^

今回もブリーチなしで出来るだけ明るく
    していくスタイルでしたが、ゆん様にしかできないワンカラーの色味で
    すごく可愛かったです!

今後のスタイルやデザインも一緒に相談しながら
    決めていきましょう♪

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:19:06.0

いつもイメージ通りのカラーでとても満足してます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

SIKI【シキ】からの返信コメント

あやな様いつもありがとうございます!

今後のカラーやカットしたいことなんでもご相談ください^_^

またご来店お待ちしております!

ren

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:18.0

どんなスタイルにするかちゃんと決まってなかったのですが、私のファッションや好みに合わせた提案をして下さり、
    すごく満足です!施術中も沢山お話できて楽しかったです♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

学割U24◆小顔カット ¥4000

SIKI【シキ】からの返信コメント

みれい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

扱いやすさと今の気分に合わせて提案させて頂きました
    気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております

ren

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:08:55.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます!次回もお願いします!

【髪の芯まで綺麗】小顔カット+ケアカラー+AMASIATR ¥14500

ばなな様

今回はボルドーカラーで
    トリートメントもして頂いたのでサラサラな赤髪ですごく
    可愛かったです(^^)

いつも楽しいお話させてもらって元気貰えてます!

次のご来店も心よりお待ちしております!

yuuna

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:10:49.0

担当美容師さん、いつも本当にありがとうございます^_^
    こちらの美容師さんに出会ってから、自分の髪に対する不安や悩みが解消され、毎回サロンに行くのが楽しみになりました。
    以前施術していただいた酸性トリートメントの持続も大変よく満足しています!

また、何よりも、担当美容師さんの明るい笑顔と元気な接客にいつも元気をもらっています。どんな相談にも親身になって耳を傾けてくださり、私の髪の状態に合った最適な提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

また、技術の高さはもちろんですが、何度も通わせていただいている中で、向上心やプロ意識の高さを強く感じています。おかげで、スタイルの仕上がりには毎回大満足で、自分でも自信を持って過ごすことができるようになりました。

担当美容師さんの仕事に対する真剣さや情熱は、本当に素晴らしいと思います。これからもずっと通い続けたいと思える美容師さんで、応援したくなる存在です。今後もどうぞよろしくお願いします^_^

SIKI【シキ】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話や仕事のお話、そしていつも的確なコメントを
    下さり本当にありがとうございます!

ご来店の回数が増えるたび、髪の毛がより綺麗になっていくのを
    私も感じられて、より仕事へのやりがいを感じさせて頂いてます。

これからも更に技術や接客について学んでいき
    明るく元気に仕事をやっていける様に頑張ります!

りえさまにお会いできるといつも元気貰えてます!!

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuuna

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:36:57.0

トリートメントがサラサラになりすぎて毎回感動します!カットの時迷ってたら似合う形を一緒にゆっくり考えてくれて、満足のいく髪型にしてくれてありがたかったです…!いつも楽しくお話ししてくださるのもとっても嬉しいです!またお願いします!

SIKI【シキ】からの返信コメント

ほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーのトーンを落として、レイヤーも増やしたので
    前回との雰囲気も変わり今回のスタイルも凄くお似合いで可愛かったです(^^)

トリートメントも回数を重ねていくうちにより質感良くなっていくので
    継続しながら一緒にキレイな髪の毛を育てていきましょう♪

お話も凄く楽しかったです!

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuuna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 09:24:00.0

どんなカラーにするか抽象的にしか決めていなかったので相談したところ、カラー剤の特徴等を丁寧に説明しながら一緒に決めてくださったので嬉しかったです!
    シャンプーとトリートメントも髪質にあったものを紹介してくださったので、購入しました。自宅でのケアも頑張ります!

SIKI【シキ】からの返信コメント

m様 先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー剤など、丁寧にカウンセリングすることを
    日々意識しているので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪

ヘアケアの方法もお伝えさせて頂いたので、これからも
    一緒にケアも頑張っていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

siki fuka

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 08:52:43.0

初めて行かせていただいたのですが、たくさんお話もしてくださって、髪色もどタイプの色にしてくれました!!
    また行きたいです!

SIKI【シキ】からの返信コメント

ことみ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めましてだったので、沢山お話できて
    私も嬉しかったです☆

ブリーチで明るくしやすいように選定させて頂いたので
    次回のハイトーンも楽しんでいきましょう♪

楽しみにしています!!

fuka

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:57:23.0

とても可愛くしてくださったので満足です!!自分の髪に合わせてケアの方法なども教えてくださったりするので、ホームケアで髪の毛がひどく傷んでしまうようなこともなくなりました!いくつか美容室へ行きましたが、ここが1番よかったです!!

SIKI【シキ】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のデザインカラーとてもお似合いでした☆

しっかりホームケアもして下さっているので、これからも
    綺麗な髪を保ちつつ可愛いカラーをしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております☆☆

fuka

• ななちゃん2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:27:17.0

今回で2回目です。1回目と変わらず初めから最後まで丁寧に指名したスタッフさんが施術してくださいました。過ごしやすい空間に思い通りの仕上がりにプラスダメージも少なく大満足です。最後にお得なクーポンも説明してくださり、接客説明も満点です。又宜しくお願いします。

SIKI【シキ】からの返信コメント

ななちゃん2様ご来店ありがとうございました

今回も伸ばしていくことをメインに考えたケア重視の選定でブリーチさせていただきました
    ご来店後の髪の毛の違いを実感
    して頂きうれしいです!

引きつづきケアしつつ可愛いカラーしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております

ren

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:13:53.0

巻き髪してほしくて当日予約しました!
    漠然としたオーダーしかしてないのに
    めっちゃ可愛く今風に仕上げてもらって大満足です。

巻きが取れやすい髪質なのですが
    スプレーをがちがちにする訳でもなく
    ふわふわなまま、夜までしっかりキープされており
    さすがプロだなーと思いました。

帰りはお会計のとき手間取ってすみません。
    優しく対応してくださってありがとうございました!

【女子会やデートにオススメ】コテ巻きスタイリング  ¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

SIKI【シキ】からの返信コメント

きむち様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

ayana

シキ(SIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー