3. 関西トップ  >
シキ(SIKI)のお店ロゴ

SIKI【シキ】

シキ

• 大阪府大阪市福島区福島7-21-14 フェスタ福島2F
  • JR福島駅徒歩3分・環状線/阪神福島駅/JR新福島駅(東西線)徒歩5分

ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/8

急遽かつ遅い時間の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました!近所にこんな素敵なサロンがあるのを知らず早く知っておけばよかったと思いました><
    シャンプーを選べたりトリートメントがしっかりしていたりと金額の割にとても充実したメニュー内容でした!髪の悩みに合わせて色々提案してくださり、助かりました!
    カラーも気に入っています!
    次はおすすめしてくれた商品も買いたいと思います♪

【NO.1累計2万人突破♪】カット+ケアカラー+髪質改善TR¥16400→¥11500

SIKI【シキ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、川端桃花と申します!

髪の毛のあったケアをしていくことがとても大切です!
    お客様一人一人の髪質やお悩みに沿った提案を心がけておりますので、なんでもご相談ください!!
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!綺麗な髪の毛づくりを一緒に頑張って行きましょう!> < ☆
    またぜひお待ちしております!

川端桃花

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

毎度めちゃくちゃ大満足しています!
    カラーもカットもとても丁寧で、お上手です。

【3回目までご利用可能】カット+カラー+髪質改善TR ¥15950→¥13500

SIKI【シキ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります(´;ω;`)
    これからもご満足いただけるよう、しっかり丁寧に担当させて頂きますのでいつでもお任せください☆
    一緒にきれいな髪を作っていけるように頑張ります

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

何年かぶりにデジパして貰い満足の行く感じにして頂きありがとうございます♪
    アドバイスなどもありがとうございました
    またの機会があればお願いします

[施術メニュー] パーマ

SIKI【シキ】からの返信コメント

リコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが覚えていました

パーマの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    またご利用の際はお気軽におこしくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

髪型とか迷っていたらいつも親身になって話を聞いてくれて、似合う髪型も提案してくれます!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎています。いつもありがとうございます。

【広がりパサつきもつれを改善】 カット+TOKIOハイパーTR¥11000

SIKI【シキ】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉本当に励みになります。

毎回一緒にスタイルを考えられるのが楽しく、お任せいただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアもいつも頑張ってくださっているので、理想の可愛いスタイルがつくれています☆ありがとうございます!
    楽しくて時間が一瞬なのでご来店いただけるのを楽しみにしてます^_^またのご来店お待ちしております!

丸谷侑希

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

お店は綺麗でディスプレイ台などもあり、とてもおしゃれな雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で、私のつたないイメージも汲み取ってくださりながら、似合うスタイルを提案いただきお任せでお願いしました。
    トリートメントやカラー、シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧に説明しながら、おしゃべりも楽しくて有意義な時間となりました!
    インスタで拝見しスタイリストさんのセンスが大好きなのに加え、さらに面白いお方で仕上がりも含め大満足でした!また伺います!!!(初回でオフなスタイルが見れて光栄でした。)

【ご新規様1番人気♪】カット+ケアカラー+髪質改善TR¥16400→¥11900

SIKI【シキ】からの返信コメント

Mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフを褒め頂きありがとうございます(^^)

Instagramを見て下さり、沢山褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    あの日は初めてお会いするのにオフですみませんでした・・・(笑)

Mi様もとても面白い方で私も凄く楽しかったです!!!

また、是非次回のご来店もお待ちしていますね^^
    ありがとうございました!!!!!

小野舞子

• muu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

先日はありがとございました!
    長時間だったにも関わらず終始丁寧な接客をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。

提案してくださったレイヤーが想像以上に可愛くて
    髪色も周りから褒めてもらえることが多く、これからの色落ちも楽しみです!

技術も高くホスピタリティに溢れた接客がある素敵なサロンさんでした!

ブリーチ、カラーデザイン担当スタイリストと相談スタイルを決めましょう

[施術メニュー] カラー

SIKI【シキ】からの返信コメント

muu_様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットカラー共にとても似合っていたので気に入ってくださり嬉しいです!♪
    長時間本当にありがとうございました> <
    似合うカット、カラーご提案いたしますのでなんでもご相談ください!

こちらこそ楽しい時間でしたありがとうございます!☆
    お伝えしたホームケア方法も試してみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    川端 桃花

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

パーマが初めてで少し不安でしたが、
    理想通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    スタイリング方法も分かりやすく教えてもらえたので、
    明日から自分でも楽しめそうです!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    またぜひお願いしたいです!

男女OKカット+ニュアンスパーマ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

SIKI【シキ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    簡単にスタイリングできるようにスタイルを作っているので、これからたくさん楽しんでくださいね☆

私もとても楽しいお時間でした!!
    次回のご来店も楽しみにしています(*^_^*)

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

したいスタイルが曖昧のまま伺ったのですが、親身になって一緒に考えていただきました!ニュアンスでしか伝えれなかったのにそれ以上の可愛い提案など私の好きなものをすぐ汲み取ってくれて最高の仕上がりになりました!!

施術中も沢山お話が出来て時間があっという間でした
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

SIKI【シキ】からの返信コメント

理想のスタイルに近づけて喜んでいただけてよかったです♪
    時間いっぱいお話出来て私も楽しかったです!
    また可愛いを一緒につくれたら嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

齋藤結衣

• ユナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

いつもありがとうございます^^

自分で前髪を切るといつも
    失敗していたので、前髪カットは初めて
    お願いしましたが
    美容師さんにやはりお願いして良かったと
    本当に感じました!

いつも明るくsikiさんに行くと
    元気もらえます!

SIKI【シキ】からの返信コメント

ユナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪は凄く大切で、自分で切ると
    前髪ががたついたり、違う毛を切ってしまうことも
    あるので前髪カットに
    ご来店頂き、本当に嬉しいです!!

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

siki yuuna

• dolphinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

バッサリ切ろうと思って指名で予約しました。
    その方がショートが切れないとの事で担当が変わったのですが、そもそもスタイリストじゃないのか?と思いました。
    それで変わってくれたスタイリストは頼もしい感じでしたが、写真を見せたスタイルと違う感じになりました。
    全体的に若いスタッフが多いのでシャンプー含め(ツボにも入ってないし、本当に洗ったの?という印象)技術力はかなり低いと思います。
    ただ、接客や、気遣いに関しては素晴らしいと思ったのでもったいなと。。。
    若い人ならいいかもしれないです。

dolphin様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。ご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた事について、真摯に拝見いたしました。
    早速、スタッフ一同で共有し、改善に向けて取り組んでまいります。

ご指摘のおかげで、サービスレベル向上のための重要な機会をいただきました。今後このようなことがないよう精進してまいりますので、改めてご意見をいただけましたこと、改めて感謝申し上げます。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

スタイルが全然決まっていないまま伺ったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました。髪型のバランスや雰囲気もすごく好みで、鏡を見るたびに嬉しくなります~
    担当の方もとても話しやすく、リラックスしてお任せできましたまたお願いしたいです!

【女子会やデートにオススメ】コテ巻きスタイリング  ¥2750

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またリラックスして過ごしていただけるよう今後も心地よい時間を提供できればと思います!

齋藤 結衣

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!!カットもカラーも上手で毎回大満足です◎
    担当スタイリストさんは勿論、アシスタントの皆さんもとても親切で、SIKIに行くと疲れが吹き飛びます^^*

【NO2】カット+透明感カラー+トキオTRケアプロ付き ¥15850

SIKI【シキ】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

ご来店された際はいつも沢山お話させていただいて
    とても嬉しく思います!!

定期的に来て下さっているので
    いつも髪の毛が綺麗なので、しっかり維持しながら
    秋冬も楽しんでいきましょう♪

siki yuuna

• ユナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/14

今回もサラサラに仕上げて頂き大満足です!
    レイヤーを入れるか悩んでいましたが、普段結ぶので困らないようにと相談して
    どんなレイヤーがいいかを一緒に考えて下さったので
    すごく安心できました!

カラーはお任せでしたが、すごくお気に入りです♪

【髪を褒められる】カット+カラー+髪質改善トステアトリートメント ¥17000

SIKI【シキ】からの返信コメント

ユナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーを悩んでいる方が多いのですが
    今回のように結ぶことを考えたレイヤーもできるので、
    これから綺麗な髪の毛を育てながら
    可愛いレイヤーで秋冬も楽しんでいきましょう♪

購入して頂いたシャンプートリートメントを
    使ってしっかりケアしながら一緒に綺麗な髪の毛を
    つくっていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

siki yuuna

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/13

一緒に相談しながら可愛いデザインカラーにしていただけました!!!大満足です!ありがとうございました(T^T)

【齋藤結衣限定】 カット+ブリーチカラー(デザインカラーも可) ¥16000

SIKI【シキ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

一緒にデザインを考えながら仕上げたカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて色んなカラー楽しみましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

齋藤結衣

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

お伝えしたイメージ通りにとてもかわいく仕上げていただいて良かったです。
    ヘアオイルが何種類もあり、その中から好きなものを選ばせてもらえるのが他店にはない素敵なサービスだなと思いました。
    初来店の美容室はいつも緊張するのですが、接客してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて、ヘアセット中も楽しく過ごす事ができました。
    アクセスも良いのでまたお願いしたいと思いました!

SIKI【シキ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入って嬉しいです!
    ヘアセット中も楽しく過ごして頂けたとのことで私も嬉しい時間でした!

また特別な日やお出かけの際は是非お任せください!

お会いできるのを楽しみにしております♪

齋藤結衣

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

カラーもカットも大満足です!トリートメントもめちゃくちゃよかったのでまた次もお願いしようと思います!

SIKI【シキ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ベージュ系のカラーはとても肌馴染みも良くてお似合いでした!カットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また成人式にむけて可愛くさせてください^_^またのご来店お待ちしております!

丸谷侑希

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

カラーを決められないまま行っても、似合うカラーを提案してくれていつも自分好みの仕上がりにしてくださいます
    担当美容師さんのところに行ってからハイトーンでも髪が綺麗と褒められることが増えました♪
    信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】ケアブリーチ1回(リタッチ含む) + オンカラー ¥18000

SIKI【シキ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイトーンベージュにして大正解すぎるぐらい可愛かったです(^^♪
    ホームケアをしっかりして下さっているおかげです!
    ケアでわからないことがあればなんでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

• ほしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、私の髪の悩みをしっかり聞いてくれました。
    おまかせにしたのに理想以上で、周りからも褒められました♪
    お店の雰囲気も居心地よくて癒されます。
    購入させていただいたシャンプーとトリートメントも家で使ってみましたが3日間で髪の毛がだいぶ改善されてきて買ってよかったです!!またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングや施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    お選びいただいたシャンプーとトリートメントも効果を実感頂けて嬉しいです!

今後も髪の状態に合わせてより理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね♪

齋藤結衣

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

初めて利用させていただきましたが、
    大大大満足です!
    こんなに思い通りになったのは初めてです。
    韓国のオタ活という共通もありとても話が盛り上がって、また話の続きもしにいきたいです♪
    ヘアースタイルも韓国風が好みなのでとても気に入っています^^
    今回のスタイリストさん指名で月イチで通うと決めました!
    そのくらい技術に安心感があり毎月行くのが楽しみです
    また来月もよろしくお願いします!!!

SIKI【シキ】からの返信コメント

め様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのレイヤーとゆうことで
    沢山不安があったりスタイルを決めるのも
    悩んだと思いますが、気に入って頂けて私も
    すごく嬉しいです^^

とってもお似合いで可愛かったです!

共通点が沢山あったので次の、
    推し活近況報告会楽しみにしてます!!

siki yuuna

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

ホットペッパーを見てこちらのサロンに初めて伺いました。
    担当の女性の方は、ニコニコと明るく仕事で疲れていた私には
    元気を貰えて良かったです。
    こちらの細かい要望も嫌な顔1つせず、気持ちのいい接客でとても
    癒されました。

職場の近くにこんないい美容室があったなんて知らなくて
    もっと早く知っていればと思いました。

また来月カットカラーで来たいと思いました。

【夏に傷んだ髪をケア】カット+髪質改善TR+ケアプロ ¥6600

SIKI【シキ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れの中でも、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    温かいお言葉が励みになります!!

次回も可愛いスタイルたくさんご提案できるよう努めます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

• さやちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

久しぶりに美容室で残念な思いをしました。

カウンセリングの際に「巻いた時に眉毛が隠れるくらい」とお伝えしたのですが、仕上がりはオン眉近く、また会った友人からは「不思議なレイヤーだね」と言われるほど全体的にイメージと違っていました。

また、約2時間半の滞在でしたが、飲み物などの提供もなく、全体的にホスピタリティを感じられなかったのも正直残念です。

施術中に気になる点はいくつかありましたが、その場では気持ちが沈んでしまい、伝えることができませんでした。

時間とお金をかけて伺った結果がこのような形になってしまい、本当に悲しいです。

SIKI【シキ】からの返信コメント

さやちー様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、仕上がりや接客にご満足いただけず、さらにお時間もかかってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術やカウンセリング、時間の配慮など、すべての面で改善してまいります。
    お一人おひとりに安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と心を込めた対応を心がけていきます。

また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

• ひぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも丁寧で満足です。

【美髪ケア+髪質改善】 小顔カット+酸性ストレート ¥22500→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

SIKI【シキ】からの返信コメント

ひぐち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

縮毛矯正で質感も癖もしっかりのびて
    すごく綺麗になっていて私も凄く嬉しヵったです♪

ご来店時にもお伝えさせて頂いたのですが、
    3-6カ月頃から伸びてきた部分のクセが気になってくると
    思うので、そのタイミングが伸びた部分のリタッチ周期
    だと思って頂けると嬉しいです!!

siki yuuna

• クオンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

技術、接客共に感動するレベルで素晴らしかったです。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スパ5分 ¥6900→¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SIKI【シキ】からの返信コメント

クオン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大阪初めての美容室で当店を選んでいただき、気に入ってくださり嬉しいです!^^
    次回もまたかっこよくさせてください~!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• リルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

旦那のメンズカットで、久しぶりのシキさんの利用でした♪
    美容院が苦手な旦那なので、行く前は緊張してましたが、
    担当スタイリストさんが話しやすかったのと、仕上がりが早くて、気に入ったと、喜んで帰って来ました!
    次は夫婦で行きますーっ!

【#メンズ限定】小顔カット4950円眉毛カット付き♪

SIKI【シキ】からの返信コメント

リルカ様、お久しぶりです。
    先日は旦那様をご紹介頂きありがとうございました。
    お子様が生まれて時間がない中、ご来店頂いてますのでなるべく早く終わるように努力しています。

お客様の大切な時間を奪ってるという意思のもとこれからも可愛いかっこいい、扱いやすいを提供してまいりますので次回もよろしくお願いします
    是非夫婦でお待ちしてますね

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

結婚式のヘアセットをお願いしました!アップスタイルでしっかり固めてもらい、一日中崩れず安心でした!オシャレなヘアセットに仕上げていただき大満足です!対応も丁寧で、またぜひお願いしたいです!

結婚式や1.5次会にオススメ ヘアセット ¥4500

SIKI【シキ】からの返信コメント

大切な予定の日のセット任せていただけてとても嬉しいです^_^
    デザイン、崩れなささ、質感などこだわっているところがたくさんあるので満足していただけてよかったです♪
    次も可愛いセットしましょう^_^またのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

今までデザインカラーをしたことなかったので、似合うか不安だったのですがカウンセリングで似合うデザインを提案してくださったのですごく満足のいく仕上がりでした^_^
    デザインカラーをしてから服を決めるのも楽しくなりました♪
    周りの友達にも褒めてもらえたので担当スタイリストさんにお願いしてよかったです☆
    とても人柄もよく、たくさんお話もしていただけて楽しかったです!

【齋藤結衣限定】 カット+ブリーチカラー(デザインカラーも可) ¥15000

SIKI【シキ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回相談させていただきながらデザインカラーをさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもより良い空間とデザインをお届けできるように努めます!

またのご来店心よりお待ちしております

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

齋藤結衣

• けなぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

Instagramを見て指名させていただきました。
    料金以上の仕上がりですー!また伺いますね^^

【色もち20%up♪】☆ケアカラー+髪質改善TR ¥11200→¥8900

SIKI【シキ】からの返信コメント

けなぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    暗めのブラウンにさせていただきました!
    とても艶がでて綺麗でけなぴょん様にとてもお似合いでした~!!
    インスタを見て来てくださってありがとうございます!

次回も可愛くさせてください!またのご来店をお待ちしております~^^

小野舞子

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

伸びてきた根元を綺麗に染めていただきました。
    サロンでのシャンプーは、髪質に合った自分好みの種類を使ってくださり、有難いです。

サラサラヘアーになり、旅行へも気持ちよく出発できました。
    お話もとっても楽しかったです(^ ^)ありがとうございました!

【何度も使用可能】透け感カラー+2工程Tr付  ¥11000→¥8990

SIKI【シキ】からの返信コメント

みかさん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回も仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです^^
    旅行も気持ちよく出発されたとのことで安心しました♪
    次回ご来店の際に、旅行のお話たくさん聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

北川 絢菜

• ネルちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/5

遅刻しちゃったのですが、対応可能とのことで、親切に接客してくださいました
    日曜でしたが待ち時間なかったです
    巻き毛も上手に可愛くしてくださって完成も早く
    予定に間に合いました
    また福島に行く時はここでお願いしたいです!

SIKI【シキ】からの返信コメント

ネルちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また福島に来た際は是非お任せ下さい!!

浅田 陽菜

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/26

複雑履歴でも出来るカラーの提案をして頂き、セットもとっても可愛く仕上げてくださいました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!また是非お願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪

シキ(SIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー