トリートメントが気に入っています。
とてもツヤツヤになり毎回自分の髪の毛じゃ無いみたいな仕上がりになります。
今回はカラーもして、良い気分転換になりました。
スタッフの皆さんがとても親切なのと、女性スタッフばかりで安心できる空間なところも気に入っています。
カット / カラー / トリートメント
少し明るくしたカラーが気に入っています。
ママ、またかわいくしてもらえたんだね!と娘も喜んでくれました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
カット / カラー
綺麗に髪染めてくださって大感激です!
【再来店クーポン♪】カラー+TR
カラー / トリートメント
nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
あおい様
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
何かご相談あればなんでも仰ってくださいね♪
担当者 りな
今回もスタイリストさんの提案で素敵なカラーに!
大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))色々と考えてくださるので、毎回「今日はどんな感じになるのかな」とワクワク
のりちゃん様
したことのないオリーブ系のカラーで秋を先取りし、ハイライトをいかせるように染めさせていただきました◎
気に入ってもらえて嬉しいですっ^^!
いつも時間が経つのがあっという間ですねぇぇ~!!!
また年末最後に綺麗にさせてください♪
お待ちしてます★
ユウ
前髪カットだけでも快く迎えてくださるので
いつも利用しています。
カットやカラーも満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
その他
よしみん様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪カットなど、ちょっとしたメンテナンスでも気軽にご利用いただけて嬉しいです!
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからも気になるところがあれば、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
次回も素敵に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当サキ
夏も終わり、秋冬らしいカラーにしたくて、マロンベージュの暗めのカラーにしていただきました!前回と同様インナーカラーの緑が気に入ってしまったので、今回も引き続き緑のインナーカラーにしてもらいましたが、マロンベージュの中には緑のアクセントでとっても気にいる髪色になりました!いつも要望を形にしてくださり、本当にありがとうございます!
【再来店クーポン♪】カラー+TR
カラー / トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
ゆうゆ様
短くしたので後ろの部分など癖がでてきて扱いにくくないですかね?
カラーのムラも直って安定して明るめカラーできるようになってきましたね♪
また次回もご来店お待ちしております。
ユウ
今回も、希望通り仕上げて頂けました。
カット / カラー / トリートメント
チハル様、先日ご来店頂きありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、ご希望をしっかりお伺いしながら丁寧に施術させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者、カレン
お店の雰囲気も良く、希望も話やすく、また丁寧にして頂いています。
今回で3回目ですが、良いお店に出会えたと思います。
パーマ
メモリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
「良いお店に出会えた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
お店の雰囲気や、カウンセリング・施術にもご満足いただけて安心いたしました♪
これからもご希望を気軽にお話しいただけるような雰囲気づくりを大切にしながら、丁寧に施術させていただきます☆
これからもぜひよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当者、カレン
カラー剤の変更をしてよかったです!
髪の傷み方も白髪の生え方も違うように思います。
また来月もよろしくお願いします。
【45日以内】伸びた根本カラーに!カラーリタッチ(ブロー込み)6930円
みか様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー剤を変更してから、髪のダメージや白髪の生え方の違いを実感していただけて嬉しいです!
髪の状態を見ながら、これからもできるだけ負担を抑えつつ、キレイなカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
担当サキ
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット+マイクロバブル
カット / 縮毛矯正
ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります♪
また気になるスタイルやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
担当者、カレン
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
【人気のスパメニュー♪ 】スパ+前髪カット 5450円
カット / ヘッドスパ
お久しぶりのクーポンをいただいたので使用しました。
落ち着いたお店の雰囲気。
髪が痛みにくいようにも考えて対応してくださいました。
また来たいなと思いました。
カット / カラー / トリートメント
tontocotomato 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪への負担も考えながら、今の状態に合わせて施術させていただきました♪
「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、無理なく綺麗な髪を楽しんでいただけるようご提案させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者、カレン
スパとカットをやっていただきました。
スパはとっても気持ちよく、つい寝てしまいました。スパ後は頭がスッキリして、仕事の疲れも和らぎました!
カットも、顔周りを綺麗に整えてくださって、大満足です!
また行きます!
初来店■女性ST■人気メニュー】カット+スパ 8800円→7700円
カット / ヘッドスパ
kt.kt様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
スパでゆっくりリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
お仕事の疲れも少し和らいだとのことで安心しました。リフレッシュしていただけて良かったです♪
カットも顔周りの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもリラックスできる時間と、扱いやすく素敵なスタイルをご提供できるようにしていきますね☆
また疲れを癒しにいらしてください♪
担当サキ
今回はイメチェンで短髪にしました
凄く仕上がりが良くてくせ毛を活かした髪の毛にしてくださったのでセットが楽になりました
【DMお久しぶりのお客様専用クーポン】カット+カラー+水TR 9080円
こーぎー様
新しいヘアスタイルに挑戦ですね♪
すごく良いパーマ風の癖毛さんなのでショートにしてすごくお似合いでした!
ハイライトもまた相談してください。
ユウ
スケジュールが合わずで、今回は指名無しでお願いさせていただきました!アレルギーへの対応等もいつも丁寧にしてくださっていて、安心してお願いできるサロンです。急遽、ヘッドスパをいつもお願いしている方が入って下さり、ありがとうございました!お陰様でとてもリラックスできました。仕事がんばれます!
カット / カラー / ヘッドスパ
riyo* 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お仕事前のリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです!
これからもアレルギーなどのお悩みもしっかり確認しながら、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります☆
お仕事も無理せず頑張ってください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当者、カレン
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
娘のヘアカットも一緒にお願いしました。
20cmほどカットしましたが、終始楽しくお話しして頂き
娘も大喜びで新しい髪型もお気に入りです。
私も数センチカットしてスッキリしました。
いつも親子共々ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
ともちゃん様、いつも親子でご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は娘さんも20cmほどバッサリカットして、気に入っていただけてとても嬉しいです!
楽しくお話ししながら過ごしていただけたようで良かったです^_^
お母さまもスッキリしていただけて良かったです♪
これからも親子で気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当サキ、カレン
こちらの要望や料金のことなど、全てにおいて細かく丁寧にヒアリング・ご案内してくださりました。
お綺麗な上に気さくで話しやすく、かつ私がスマホや雑誌を見ている時はそっとしておいてくださる感じも素敵でした。
縮毛矯正とカットの仕上がりも満足です!
初来店◆限定キャンペーン◆平日のみ*縮毛矯正+カット16,800円→12,600円
カット / 縮毛矯正
ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングから料金のご案内まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
縮毛矯正とカットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
これからもお客様の過ごし方やご希望に合わせた接客を大切にしながら、丁寧に施術させていただきます!
担当者、カレン
担当スタイリストちゃん、今回も施術ありがとうね。
後ろ髪のパッツンカット気に入りました。
色も職業何も柄問題なかったです。
また次回もパッツンカットお願いしますね。
スパも毎回ですが、睡魔が襲うほど気持ち良すぎ。
店内、いつもスタッフさん同士のやりとりも和みます。次回もぜひよろしくお願いしますね。
ピーチ様
重めのボブだとまとまりやすくなってきた感じがします!
次回もこの感じで横の表面も少し伸ばしつつでやっていきましょうー♪
インナー部分をまたブリーチしてもっとポイントカラーで楽しみましょう~^^!
大丈夫なのであれば、、、笑
スパは必須メニューで次回のご予約もお待ちしてますぅ!
ユウ
今回もカラーの色見などアドバイスしてもらい
カラーの色見、気にいってます。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
カット / カラー
いつもざっくりしたイメージを形にしてくれてありがとうございます♪
カット / カラー / トリートメント
こっとん様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ざっくりしたイメージから一緒に相談しながら、
気に入っていただけるスタイルにできて嬉しいです!
これからも「なんとなくこんな感じ」で大丈夫なので、気軽にイメージをお聞かせくださいね♪
次回も素敵なスタイルにできるように、しっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当サキ
やっぱり首の後ろ部分が気になります。
今回は外ハネしづらい&外ハネがすぐ下がってくるという
現象があって「どうして?」という感じです。
また来月そちらに行った時にご相談したいと思います。
よろしくお願いします。
【再来店クーポン♪】カット+トリートメント
カット / トリートメント
いつもありがとうございます!!
毎回、ヘッドスパを楽しみにしています。
M3393様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回ヘッドスパを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです(^^)
リラックスできる時間をお過ごしいただけていたら何よりです♪
これからも癒しの時間をご提供できるよう、
心を込めて施術させていただきます!
担当 東瀬
カット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
居心地よいサロンで、
扱いやすく仕上げてくださるので、いつも安心して
おまかせできます。
【再来店クーポン♪】カット+パーマ
カット / パーマ / トリートメント
こっこまま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もお任せいただき、ありがとうございました(^^)
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも毎日扱いやすく、お手入れしやすいスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
担当 東瀬
初めて行きましたがなりたいヘアスタイルにヘアカラーも丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも大満足です♪
髪の毛のことも色々教えていただき楽しい時間でした。
次行くのも楽しみです!ありがとうございました!
【初来店◆人気メニュー】カット+カラー+TR 9620円
カット / カラー / トリートメント
ちい様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
髪のことも色々お話しさせていただきましたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました!
これからも髪の状態やなりたいイメージに合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
担当サキ
前回していただいたカラーが、髪が伸びてきても境目が少し目立ちにくく感じで良かったので同じ色にしていただきました。
綺麗にしていただいて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします!!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR 12370円
なぁ様
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^!
癖も少しで始めているのでまた相談してくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
ユウ
担当スタイリストさん?写真と違う方なのかと…
実物が断然お綺麗です。
わかりやすく提案していただけました。
手櫛だけでセット完了!
助かります。
◆2回目来店限定◆カット+トリートメント 6540円
カット / トリートメント
ミヤッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます♪笑
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、扱いやすさも考えながらご提案させていただいております!
手ぐしでセットできたとのことで安心いたしました☆
また髪のお悩みやスタイルのご希望など、いつでもお気軽にご相談ください♪
担当者、カレン
いつもすごく可愛い形にカットしてくれて嬉しいです!
襟足が伸びてきてもはねずに丸くなるところが気に入ってます。今回購入したカラートリートメントで、白髪が目立たないまま次回になったらいいなー。
みちサマ
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
襟足が伸びてきてもまとまりやすく、
丸いシルエットを気に入っていただけて安心いたしました♪
ご購入いただいたカラートリートメントも、使ってみてくださいね!
白髪をカバーしながら、次回のご来店まで少しでもきれいな状態を
保つお手伝いができれば嬉しいです。
担当 東瀬
ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー