初めて伺いましたが、お店の雰囲気も居心地もとてもよくてこのお店を選んで良かったなと思いました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、説明もとても分かりやすくてすごく安心でした!
仕上がりの色味もめちゃくちゃ好みで大満足です!
これからもよろしくお願い致します♪
超得【女性・平日限定】カット+艶カラー+TR 8250円
nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
まゆか様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングや説明も安心して
受けていただけたとのことで
仕上がりのカラーも好みに合って良かったです!
これからもまゆか様にぴったりの
スタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
担当 東瀬
シャンプーが気持ちよかったです
雰囲気も良くて快適なお店でした
【髪質改善】髪質改善TR+カット 9900円→7480円
毎回丁寧な接客と思ったような仕上がりにしていただいて
満足です!
【再来店クーポン♪】カラー+TR
初めて高校生の娘のカットをお願いしました。年齢的にも色々こだわりがあり、以前他のお店でカットをしていただいた時に、思い通りにならなかったと帰り道に泣き出し、困って別のお店でお直ししていただいた経験もあることから心配もあったのですが、帰ってきた時めちゃくちゃ笑顔でホッとしました。
思い通りにカットしていただき、今までで一番好きとのことです。そして、スタイリストさんが希望を丁寧に聞いて理解してくださり、アドバイスも気持ちに寄り添ってしてくださったことが大変うれしかったとのことでした。また、スタッフの方が皆さん女性だったところも居心地がよかったそうです。本当に感謝です!
今回も希望通りでめちゃくちゃ満足な仕上がりでした♪
髪の毛で重かった頭が軽くなって最高です!
またよろしくお願い致します!
【2回目・3回目・4回目来店限定】縮毛矯正+カット 11840円
今回も、綺麗に仕上げて頂けました。
【再来店クーポン♪】カラー+TR
先日はお任せでカット&カラー、スパもしていただきありがとうございました。仕事の関係でお客様の玄関で靴を履いていると「いやー、髪の毛えらいおしれないい色してるやんかー」と言ってもらえまし^私自身も手入れがやりやすく気に入ってます
10月に年長の孫ちゃんと会うので「ばあばの髪の毛かわいい」と言われたい。でも仕事柄派手にはできない。ムズいけど、インナーカラーもお願いしますね。
ヘッドスパ、やっぱりめっちゃ気持ち良すぎ。あっ、という間に時間が経ちました。でも次回はインナーするからスパはお預けだー。
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ 13090円
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパから広がりにくいようにカットをしてもらいました。
仕上がりもいい感じで良かったです。
【■期間限定■】カット+スパ 8800円→7700円
店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
仕上がりも満足で次回も通わせていただきたいと思います
【◆限定キャンペーン◆】平日のみ*縮毛矯正+カット14800円→10560円
童顔に悩み前髪を伸ばしていたのですが、久しぶりに前髪を作っていただき可愛くキレイに仕上げていただきました!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+トリートメント 6930円
ユウ様
先日もご来店ありがとうございました!
前髪を少し切るだけでもお顔の印象が変わりますね♪
カットではあまりすいたりせずに、ケアしながら頑張って少しずつ伸ばしていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 ユウ
ダメージヘアーをお手入れしてくれてありがとうございました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
かずこ様
とっても繊細な髪質で、切らないと手触りは改善できないので
少しずつカットしながらまた綺麗な髪の毛にしていきましょう!
スタイリングにオイルをつけるとまとまり良くなるので是非やってみてください♪
また会える日を楽しみにしています^^!
担当 ユウ
いつもながら、スタッフ皆さんの
フレンドリーな雰囲気の中、髪に関する色々な相談も的確に答えて頂き、ヘアスタイルはいつも周りから褒めてもらいます。
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
そろそろ育休が終わるので職場復帰時の髪色も考えながら育休中も楽しめるカラーを提案して頂きました。仕上がりは毎回ですが、大満足。ほんとに良い色になりました。トリートメントで髪もサラサラ。もう他店には行けないレベル。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
髪の毛がさらさらになって嬉しかったです!
次回もお願いします!
【再来店クーポン♪】カット+トリートメント
カラーとカットをしてもらいました。
髪質などを考慮して、曖昧な要望でも希望通りにしてもらえます。
とても満足してます。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
気になっていた生え際のうねりも
きれいに仕上がって満足です!
縮毛矯正
今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
【再来店クーポン♪】カット+トリートメント
とてもリラックスして過ごせました!
髪のベタつきが気になっていたので自分の髪にあうシャンプーやケアを教えてくださってありがとうございました!!
◆2回目来店限定◆カット+トリートメント 6540円
いつも丁寧にオーダーを聞いてくださってありがとうございます!
カラーもカットも可愛くしてくださり
周りからも毎回大好評です!!!
シャンプーも大爆睡してしまうくらい丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
次もお願いします!!!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR 12370円
もも様
カラーもカットも気に入っていただき
さらに周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました♪
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、
ぜひ楽しみにしていてください!
担当 東瀬
先日はありがとうございました。引っ越ししてから、美容院をなかなか見つけられないでいましたが、担当スタイリストさんを指名してよかったです。話しやすいし、カウンセリングも丁寧なので安心してお願いできました。
また髪の毛が気になったら同じスタイリストさんにお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【定番◆潤いケア】小顔カット+潤いトリートメント7700円→5390円
さくら様
また、数ある美容室の中から当店を選んでいただき
とても嬉しいです!
カウンセリングやお話のしやすさを
安心につなげていただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもさくら様の髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、
素敵なスタイルをご提案していきますので、
ぜひ安心してお任せください。
担当 東瀬
カラーを一緒に考えてくださり、気にいるカラーにしていただきました!
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
約5年ほど通わせていただいてます。
お店の雰囲気も良く初めて通おうと思えたサロンです!
最初のヒアリングも丁寧にしてくれるのでオススメです!
ポテ様
いつもご来店いただき、また長年にわたり
通ってくださり本当にありがとうございます!
前の担当から引き継ぎで担当させていただいておりますが、
引き続きリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
ポテ様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひ安心してお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 東瀬
いつも安心して任せられます ありがとうございます
【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カラー+水TR 6600円
C-ちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございます^^
予約がとりにくく申し訳ないです。
わざわざ足を運んでくださり嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 ユウ
カラーのみでお願いしました。
自分にどんなカラーが似合うかわからず、相談させて頂きました。あまり明るすぎず落ち着いた色で気にいりました。
ユミ様
この度はカラーでのご来店ありがとうございました!
どんな色が似合うか迷われていたとのことですが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
色味がお似合いでとても素敵でした!
また季節や気分に合わせたカラーの
ご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!
担当 東瀬
カット、パーマでお願いしました。
いつも扱いやすく仕上げてくださり
伸びてきてもいい感じで助かります。
安心しておまかせできるし
居心地良いです。
【再来店クーポン♪】カット+パーマ
こっこまま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カットやパーマの仕上がりを扱いやすいと
感じていただけてとても嬉しいです!
伸びてきても良い感じで過ごしていただけるように、
今後も工夫してご提案させていただきます。
居心地よく過ごしていただけているとのお言葉も励みになります♪
また次回もぜひお任せください!
担当 東瀬
思ったより明るい髪色になり、すぐに染め直していただきありがとうございました。
ぽん様
カラーのお直しでご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
赤みを抑えたオリーブ系のカラーでアッシュカラーを育てていきましょう!
カットはレイヤーをしっかりいれさせていただいたので、可愛く巻いてセットして下さいね♪
又のご来店お待ちしております。
担当 ユウ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来店クーポン♪】カラー+TR
おすし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回も楽しみにしております!
担当者、カレン
初めて縮毛矯正をしていただき、朝起きてからの髪のまとまりも良く、スタイリングが時短になって嬉しいです。
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット
オリーブ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
朝のスタイリングが楽になったと聞けてとても嬉しく思います♪
これからも扱いやすい髪づくりをサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください!
担当者、カレン
リタッチ、トリートメントありがとうございました。
いつものトリートメントでツルツルになり
嬉しいです。シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
【3回目4回目来店クーポン♪】カラー+トリートメント 9400円
ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつものトリートメントで手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
シャンプーマッサージもリラックスしていただけて安心いたしました!!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当サキ
今回初めて伺いました。
私の曖昧な説明にも親身になって耳を傾けてくださり、安心してお任せしようと思いました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
【人気髪が広がる方】ボリュームダウン+艶カラー+小顔カット
カット、カラー、パーマ
えりちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングの際に安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もえりちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう
努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
担当 東瀬
ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー