初めて伺いましたが、お店の雰囲気も居心地もとてもよくてこのお店を選んで良かったなと思いました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、説明もとても分かりやすくてすごく安心でした!
仕上がりの色味もめちゃくちゃ好みで大満足です!
これからもよろしくお願い致します♪
超得【女性・平日限定】カット+艶カラー+TR 8250円
nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
まゆか様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングや説明も安心して
受けていただけたとのことで
仕上がりのカラーも好みに合って良かったです!
これからもまゆか様にぴったりの
スタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
担当 東瀬
髪がツヤツヤになって髪色もいい感じで気に入ってます!
また、よろしくお願いします!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR 12370円
担当の方が退職されて、初めての方に担当して頂きましたが、仕上がり満足です^_^
ありがとうございました^_^
超得!(女性・平日限定)カット+艶カラー11550円→6600円
ヘッドスパ気持ち良かったです!
前髪も簡単なセットでできるようにカットしてくださり、夏に向けてさっぱりしました。
【■期間限定■】カット+スパ 8800円→7700円
担当者が辞められたのですが、お店の場所と女性スタッフだけのところが気に入っていたので、新しい担当の方に引き継いでいただきました。
髪の生え方のクセなど説明して頂き、カットも思い描いたカットで大満足です。
お店は少人数なので、落ち着いてリラックスできます。高齢なので、疲れないお店は有難いです。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
髪が綺麗になり翌日からもサラサラとしており、気分良く過ごせてます。
ただニオイに敏感なため、サロンに入ってすぐ気分が。。
案内後、タオルをかけて下さった時にニオイの原因が洗濯されたタオルであることがわかりました。
元々、美容院はパーマ等ニオイのあるところと認識し覚悟して伺っていますが、流石にタオルからのニオイは辛かったです。
女性ST(店長クラス)が創る 美髪矯正+髪質改善TR 20900円→18810円
キレイに縮毛矯正をあててもらいました。痛みなく
ツルツルです。
【2回目・3回目・4回目来店限定】縮毛矯正+カット 11840円
前回来店後、大怪我をしてしまい3ヶ月ちょっと行けなくて、その間に2回自分でリタッチしてしまいました。やっと美容院の椅子に座れる状態まで回復したので来店。以前にゆるストレートをかけていただいていたので、療養で寝たきりの間も髪のまとまりはよく、やって良かった!としみじみ思っていました。今回は増えた髪のカットと全体カラーとトリートメントです。自分でリタッチしてしまったので均一に入るかな?と思いましたが、仕上がりはとても深みと艶のある綺麗な色になりました!カットも、細かい希望もその通りにしていただいて、まとまりやすく可愛らしく仕上がりました。療養していてまったく美容と縁のない生活だったので、心まで潤った気分で最高です。また、怪我の影響で鏡台まで手が伸ばせない私のために、サイドテーブルを持ってきて雑誌やドリンクを置いてくださる気遣いに感激しました。ありがとうございました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【再来店クーポン♪】カット+カラー
ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は落ち着いたチョコレートブラウンに染めさせて頂きました!
その後、カラーの色持ちや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
なにかあればいつでもおっしゃってください♪
担当者、カレン
ありがとう次回もよろしくねー♪
【再来店クーポン♪】カット+カラー
ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も前回同様伸びた分バッサリとカットさせて頂きました!
ボブとってもお似合いでした☆
また何かあればいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
担当者、カレン
ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
【平日限定】体験スパ 【ご希望の方+前髪カット】
ヘッドスパ
ごんち様
先日は数ある美容室の中から当店に
ご来店いただきありがとうございました!
今回は前髪カットとヘッドスパをさせていただきましたが
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
丁寧なカウンセリングも心がけているので、
そう言っていただけて安心しました。
またお疲れのときやリフレッシュしたいときには、
ぜひ癒されにいらしてくださいね!
担当 東瀬
トリートメントとスパは気持ちよく良かったのですが、少し待ち時間もありカットの仕上がりも満足いかなかったです。
料金が安いのでこんな感じかなと思いますが、もう少し考えてカットして欲しかったです。 残念です。
【限定◆お得メニュー】カット+カラー+スパ 15400円→11440円
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングが丁寧だなぁと感じます。
【2回目3回目4回目】潤いデジタルパーマ+カット 12150円
ポコのママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はデジタルパーマとお久しぶりに前髪を作らせて頂きました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
普段の前髪のスタイリング方法や乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、その後髪の毛の
状態などはいかがでしょうか?
髪の毛のダメージやパサつきなど気になることがあればなんでもおっしゃってください!
またのご来店お待ちしております☆
担当者、カレン
いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。
白髪がストレスにもなりますので、綺麗にしていただきありがとうございます。
丁寧に仕上げていただき満足です!
いつもnolにご来店いただき、ありがとうございます!
産前最後のカットでしたね^^!
切りっぱなしボブがとってもお似合いでした!
落ち着いたらまたご来店くださいませ♪
担当 ユウ
希望通りのスタイリングをしていただき、ありがとうございました。
でも、次回はトリートメントを変更しようと思います。
ぺたんこになり過ぎかなと思ったのと、トリートメントの種類があるので色々試してみたいです。
【再来店クーポン♪】カラー+TR
みか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はカラーと縮毛矯正のダメージを考えて、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
持ちがいいのも特徴なのでまた教えてください♪
他の種類のトリートメントも試してみて好きな仕上がり、質感のトリートメント見つけてくださいね♪
担当 ユウ
これからの季節を考えて短めにしたので、この厄介なくせ毛をうまくいかして乗り切りたいと思います。
カラーも思っていたより暗め?と一瞬思いましたが、外で見ると思っていたような色になっていました!
くに様
今回は暑くなってきたので少し短めのスタイルにカットさせていただきました。
くせ毛も活かせるように整えたので、ぜひ梅雨時期も快適にお過ごしくださいね♪
カラーは室内と屋外で見え方が違うことがありますが、
ご希望の色味に感じていただけたようで安心しました!
とてもお似合いでしたよ◎
また次回も季節や髪の状態に合わせて、
しっかりご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 東瀬
毛先がからまりやすくなっていたので少し短く切ってもらいました。今はブローもとても楽です。ありがとうございました。
ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
娘様のカットをさせていただきました!!
鎖骨下の長さでカットさせていただきました!
ブローがしやすくなって良かったです♪
またなにか気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね!!
担当サキ
今回はバッサリ切っていただきました。
もしたかしたら次回は縮毛矯正お願いするかもです。
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
あお様
今回はバッサリカットさせていただきましたが、
スッキリしたスタイルとってもお似合いでした♪
扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです!
梅雨の季節で縮毛矯正も気になるかもとお話ししていたので、
髪の状態を見ながらベストにお仕上げさせていただきますね!
担当 東瀬
美容室を転々としていた私は担当スタイリストさんで落ち着きました。普段から髪型にこだわりがなく、梅雨前に手入れに来るぐらいで、注文も長さ以外は全てお任せしております。髪の毛のセットもしないので、何もしなくても纏まっていて凄く良いです!家族にも好評でした!話すスピードとかペースが心地よくて、人見知りの私でも落ち着いて話できます!いつも本当にありがとうございます。また気になる事が出てきたら伺います!
シャンプーとドライヤーしてくださったのが別のスタッフさんだったのですが、初めて美容室のシャンプーですっきりしませんでした。圧が弱いというか、ネイルが長いのが関係しているのか、私の頭が凝っているからなのか分かりませんが、もう少し強くても良かったなーという感じでした。また、ドライヤーのコードにヘアピン(大きめ)がずっと付いていて、こっちからは距離感が分からないのと、ドライヤーを動かすたびに大きく揺れるので怖ったです。
【再来店クーポン♪】カット+トリートメント
まい様
先日もnolへご来店いただき、ありがとうございました!
扱いやすくしてもらっているようで良かったです^^!
クセが出ないくらいで量は減らしつつ、
伸びてきたらはねても良いようにカットさせてもらっているので梅雨時期も快適に過ごしてもらえたらと思います♪
お任せしていただけることとっても嬉しいです♪
ジャンプー、ドライヤー等 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフみんなで共有していきます。
貴重な口コミありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております。
担当 ユウ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
M3393様
今回は梅雨前ということで縮毛矯正をさせていただきましたが、
湿気の多い時期でも扱いやすく、
まとまりのあるショートボブがとってもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、
しっかりサポートさせていただきますね。
担当 東瀬
カットとカラーをしてもらいました。
髪質などを考慮して梅雨時期でも広がらないようにしてもらいました。
カラーも落ち着いて良かったです。
ririma様
今回、カットで快適に過ごしていただけそうで良かったです♪
カラーも落ち着いたトーンがとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
次回もぜひお任せください!
楽しみにお待ちしております。
担当 東瀬
終始テキパキ、サバサバしてらっしゃって
オーダーもすぐ決まり
その後の予定のことも考慮してくださって助かりました!
施術から1日経ちましたが、再現性も素晴らしいです。
炭酸シャワー気持ちよかったです^_^
この度はありがとうございました!
超得【女性・平日限定】カット+艶カラー+TR 8250円
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お時間も仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪
またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!
担当者、カレン
初めてお伺いしました。私の選んだメニューでは、してみたい髪型が出来ない事も伝えて頂き、丁寧なカウンセリングで時間内でできるメニューに変更して頂きました。髪もサラサラ艶々になって行って良かったなと思いました。席と席の間が少し狭くて他のお客様のお話が聞こえてしまう事が少し気になりました。
最後にとても綺麗に丁寧に巻いて下さってありがとうございました。またパーマの予約入れさせて頂きますね。
小顔カット+艶パーマ+潤いTR
カット、パーマ、トリートメント
ポコのまま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カット、カラー、トリートにメニューを変更させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しく思います♪ トリートメントもして頂いてとてもサラサラでした♪
お席の件、満足いただけず大変申し訳ございません。
またパーマのご予約お待ちしております♪
担当者、カレン
毎回毎回ありがとうございます。いつも綺麗にして頂き嬉しいです。
トリートメント、その他
はーちゃん様
いつもnolにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回の髪質改善のお仕上がり大変喜んでいただきわたしもとても嬉しいです(o^^o)
またお会いできる日も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当
梅雨の時期のことまで気にかけてカットの提案していただきました!
とにかく痛んでた所が気になっていたので
さらさらにしてもらい満足のいく仕上がりでした。
【再来店クーポン♪】カット+スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mh 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
また梅雨時期に入り広がりやパサつきなど気になる所があれば
縮毛矯正や、トリートのご提案もさせていただきますのでいつでもおっしゃってください♪
担当者、カレン
久しぶりに全体染めして頂きました。
とても好みのカラーで、トリートメントで
ツルツルサラサラになって大満足です。
購入したトリートメントも使ってみます。
また是非お願いします!
【◆限定キャンペーン◆】カラー+TR 10450円→7830円
ともちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
柔らかみのあるショコラカラーで黄ばみも抑えて染めさせていただきました!
お仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
ホームケアトリートメントでサラサラを維持してください♪
使ってみた感想も是非教えて下さいね^^!
引き継ぎもしっかりさせていただくので、安心してこれからもご来店くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 ユウ
今回はいつもと違うカラーにしたくて相談しました。
自分が思ってたような色味に仕上げてもらい、とっても嬉しかったです!トリートメントもしたので、ツヤツヤサラサラになりました。次回もよろしくお願いします!
【再来店クーポン♪】カラー+TR
みち様
ご来店ありがとうございました!
今回はいつもと少し雰囲気を変えてのカラーでしたが
ご希望通りの色味に仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです♪
トリートメントの効果でツヤも出て、さらに綺麗になりましたね!
これからも季節や気分に合わせて
ぴったりのご提案をさせていただきますので
次回も楽しみにしていてください♪
担当 東瀬
カラーと髪の相談に乗っていただいてよかったです。
また次はストレートパーマお願いします。ありがとうございました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
かっちょ様
カラーや髪のお悩みについて少しでもお力になれたようで嬉しいです♪
次回はストレートパーマですね!
髪の状態を見ながら、扱いやすく自然な仕上がりになるよう
しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 東瀬
カラーとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!!
髪のボリュームもなくなりドライヤーも楽になりました。
また行きますね~
【再来店クーポン♪】カット+カラー
ぽんら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しく思います!
またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください☆
担当者、カレン
ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー