初めて伺いましたが、お店の雰囲気も居心地もとてもよくてこのお店を選んで良かったなと思いました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、説明もとても分かりやすくてすごく安心でした!
仕上がりの色味もめちゃくちゃ好みで大満足です!
これからもよろしくお願い致します♪
超得【女性・平日限定】カット+艶カラー+TR 8250円
nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
まゆか様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングや説明も安心して
受けていただけたとのことで
仕上がりのカラーも好みに合って良かったです!
これからもまゆか様にぴったりの
スタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
担当 東瀬
店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
仕上がりも満足で次回も通わせていただきたいと思います
【◆限定キャンペーン◆】平日のみ*縮毛矯正+カット14800円→10560円
童顔に悩み前髪を伸ばしていたのですが、久しぶりに前髪を作っていただき可愛くキレイに仕上げていただきました!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+トリートメント 6930円
ダメージヘアーをお手入れしてくれてありがとうございました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
そろそろ育休が終わるので職場復帰時の髪色も考えながら育休中も楽しめるカラーを提案して頂きました。仕上がりは毎回ですが、大満足。ほんとに良い色になりました。トリートメントで髪もサラサラ。もう他店には行けないレベル。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
髪の毛がさらさらになって嬉しかったです!
次回もお願いします!
【再来店クーポン♪】カット+トリートメント
カラーとカットをしてもらいました。
髪質などを考慮して、曖昧な要望でも希望通りにしてもらえます。
とても満足してます。
【再来店クーポン♪】カット+カラー
気になっていた生え際のうねりも
きれいに仕上がって満足です!
縮毛矯正
今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
【再来店クーポン♪】カット+トリートメント
とてもリラックスして過ごせました!
髪のベタつきが気になっていたので自分の髪にあうシャンプーやケアを教えてくださってありがとうございました!!
◆2回目来店限定◆カット+トリートメント 6540円
いつも丁寧にオーダーを聞いてくださってありがとうございます!
カラーもカットも可愛くしてくださり
周りからも毎回大好評です!!!
シャンプーも大爆睡してしまうくらい丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
次もお願いします!!!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR 12370円
先日はありがとうございました。引っ越ししてから、美容院をなかなか見つけられないでいましたが、担当スタイリストさんを指名してよかったです。話しやすいし、カウンセリングも丁寧なので安心してお願いできました。
また髪の毛が気になったら同じスタイリストさんにお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【定番◆潤いケア】小顔カット+潤いトリートメント7700円→5390円
カラーを一緒に考えてくださり、気にいるカラーにしていただきました!
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
約5年ほど通わせていただいてます。
お店の雰囲気も良く初めて通おうと思えたサロンです!
最初のヒアリングも丁寧にしてくれるのでオススメです!
【再来店クーポン♪】カラー+TR
いつも安心して任せられます ありがとうございます
【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カラー+水TR 6600円
カラーのみでお願いしました。
自分にどんなカラーが似合うかわからず、相談させて頂きました。あまり明るすぎず落ち着いた色で気にいりました。
カット、パーマでお願いしました。
いつも扱いやすく仕上げてくださり
伸びてきてもいい感じで助かります。
安心しておまかせできるし
居心地良いです。
【再来店クーポン♪】カット+パーマ
こっこまま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カットやパーマの仕上がりを扱いやすいと
感じていただけてとても嬉しいです!
伸びてきても良い感じで過ごしていただけるように、
今後も工夫してご提案させていただきます。
居心地よく過ごしていただけているとのお言葉も励みになります♪
また次回もぜひお任せください!
担当 東瀬
思ったより明るい髪色になり、すぐに染め直していただきありがとうございました。
ぽん様
カラーのお直しでご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
赤みを抑えたオリーブ系のカラーでアッシュカラーを育てていきましょう!
カットはレイヤーをしっかりいれさせていただいたので、可愛く巻いてセットして下さいね♪
又のご来店お待ちしております。
担当 ユウ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来店クーポン♪】カラー+TR
おすし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回も楽しみにしております!
担当者、カレン
初めて縮毛矯正をしていただき、朝起きてからの髪のまとまりも良く、スタイリングが時短になって嬉しいです。
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット
オリーブ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
朝のスタイリングが楽になったと聞けてとても嬉しく思います♪
これからも扱いやすい髪づくりをサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください!
担当者、カレン
リタッチ、トリートメントありがとうございました。
いつものトリートメントでツルツルになり
嬉しいです。シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
【3回目4回目来店クーポン♪】カラー+トリートメント 9400円
ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつものトリートメントで手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
シャンプーマッサージもリラックスしていただけて安心いたしました!!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当サキ
今回初めて伺いました。
私の曖昧な説明にも親身になって耳を傾けてくださり、安心してお任せしようと思いました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
【人気髪が広がる方】ボリュームダウン+艶カラー+小顔カット
カット、カラー、パーマ
えりちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングの際に安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もえりちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう
努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 東瀬
希望通りの髪型にしていただけました。有難うございました!
【髪質改善】髪質改善TR+カット 9900円→7480円
まぁちゃん様
髪の内部補修に働きかけてくれるトリートメントで持ちがいいのが特徴です♪
効果を実感してもらえていたら嬉しいです。
髪が伸びてまとまりが悪くなった頃にご来店お待ちしております。
担当 ユウ
綺麗なナチュラルストレートに仕上がっていて長さもいい感じで凄く気に入っています。
長めの前髪の毛先のハネも綺麗に丸まっていて気にならなくなりました。
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット
やっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ナチュラルストレートの仕上がりや
長さも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
前髪の毛先のハネも気にならなくなったとのことで、安心いたしました。
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 東瀬
こじんまりとしたサロンなのに、平日の朝からスタッフさんもお客さんもたくさんいて、最近は出てこない紙雑誌のサービスがありました!
迷って決められないわたしに対して、これがいいですよ!あれがいいですよ!とアドバイスくださり決めやすかったです!
超得!(女性・平日限定)カット+艶カラー11550円→6600円
ちゃい様、この度は数ある美容室の中でnolへご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や雑誌サービスについてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
スタイルに迷われていた際にご提案がお役に立てたとのこと、とても嬉しく思っております♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね☆
ちゃい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当サキ
カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
以前悩んでいた頭皮の痒みを聞いてくださったり、アウトバス用のトリートメントのベストな使用方法を教えて頂きました。
髪の仕上がりはサラサラで満足です、ありがとうございました。
Maru様
お悩みだった頭皮の痒みについて、ご相談いただけて光栄です。
また、アウトバストリートメントの最適な使い方など、
お役に立てる情報をお伝えできたようで大変嬉しく思います。
髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと私もホッとしました。
サラサラな髪が長く続くよう、ご自宅でのケアもぜひお試しくださいね。
担当 東瀬
曖昧なオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
moi 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです☆
またいつでもお任せください!
担当者、カレン
今回も綺麗にしていただきました!
もも様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
もも様の髪をきれいにできて、大変光栄です。
「また次回もよろしくお願いします」というお言葉、とても励みになります。
次回ももも様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 東瀬
カウンセリングをしっかりしてくださり、良かったです。
仕上がり後もスタイリングの仕方など教えていただき、わかりやすかったです。
丁寧な接客でした。
あっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり後のスタイリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当サキ
以前の担当スタッフさんが退職されもう同じヘアスタイルはできないんだなと悲しい気持ちでしたが、今回別のスタイリストさんが再現してくださり長すぎず短すぎずのふんわり、絶妙なヘアスタイルにしていただぎ本当に感激しています!またこれからもよろしくお願い致します♪
【2回目・3回目・4回目来店限定】縮毛矯正+カット 11840円
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
前担当者が退職されて不安なお気持ちの中、ご満足いただけて安心しました♪
絶妙な長さ・ふんわり感を気に入っていただけて嬉しく思います!
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めますので、ぜひお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当者、カレン
ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー