3. 九州・沖縄トップ  >
  6. リッシュ(RICHE)  >

RICHE 【リッシュ】

リッシュ

• 福岡県福岡市東区香椎駅東3丁目24-3
  • 香椎駅から徒歩10分/九産大駅から徒歩10分/千早駅から車で5分

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:08:17.0

先日はありがとうございました

曖昧な相談にも丁寧にカウンセリングしてくださり、最後の最後でわがままを言いましたが、快く対応していただきありがとうございました
    ウルトラファインバブルも癒されました

思い切って短くしたのですが、こちらにお任せしてよかったです

【大好評】カット+ウルトラファインバブルsalombスパ¥5500→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

数多くある美容室の中からRICHEを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからばっさり顎下ボブのカットを任せてもらいて大変嬉しいです。
    気に入って頂けて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

太田陽介

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:35:11.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの接客も良く、満足のいくカットをしていただきました。
    ウルトラファアンバブルも気持ちよかったです。
    次回はカットのみで価格を抑えられるようなメニューがあれば良いなと思いました。

メンズカット+ウルトラファインバブルスパ4900円→3900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 02:04:05.0

先日は、お世話になりました。
    カット&カラーを丁寧にしていただき、ありがとうございます♪
    いい感じでまとまりも良くて、嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします。

【Mai限定】カット+ヒアルロン酸カラー+クイックTR+ultraファインバブル

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:10:02.0

数年前からお世話になってる美容室です。
    カウンセリングが丁寧で施術も手際が良く、いつも思い通りの仕上げになっております。
    カラーの持ちも良く、スタイリングもしやすいです!
    市外に引っ越して遠いですが、2ヶ月に1回通う楽しみができて嬉しいです。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:58.0

髪がうねった状態でも慎重に丁寧に…いつも思い通りの髪型髪色にしていただき、本当にありがとうございます!次回もまたよろしくお願いいたします

カット+ヒアルロン酸カラー+クイックTR+ウルトラファインバブルスパ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:12:12.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!髪がサラサラに生き返りました!
    色味も好きです!

【透明感】edolカラー+グローバルミルボンフルコースTR+ファインバブルスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:46.0

娘の久しぶりのカットでした。少ししか切らない髪も丁寧にカット、シャンプーしてもらって、最後は可愛く巻いてもらって大満足でした。絡んでた髪がサラサラになって扱いやすくなりました。

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

なみ様、先日は娘さんのカットにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    髪がサラサラになり、扱いやすくなったとのことで安心しました。
    巻き髪もとても可愛かったです!
    またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしております!

Mai

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:08:22.0

カウンセリングが丁寧で助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します^^

• みずのせきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:45:21.0

今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回は、カラーをお願いします。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 15:02:32.0

いつもわかりやすい説明と丁寧な施術なので安心してお任せできます。次は娘のカットをお願いします。

【Mai限定】カット+新ヒアルロン酸カラー+クイックTR+ultraファインバブル

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    安心してお任せいただけていると聞き、とても嬉しいです。
    先日は娘さんのカットまでありがとうございました。
    髪でお困りのことありましたら、気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Mai

• まるまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:11:09.0

暑い日が続いていますので、今回は少し短めにカットして頂きました。短くすると襟足が浮きやすいのですが、流石の技術です。
    全く浮く事なく、自然に纏まるから不思議です。
    カラーも綺麗な色で、髪の毛艶々です。
    こちらのお店で購入させて頂いたアイロンが、直毛の髪に変化を与えてくれます。いつも素敵な時間をありがとうございます。

【スペシャル】edolカラー+カット+クイックTR+REZO+ファインバブルスパ

• sasukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 19:48:42.0

美容室は緊張して得意ではなかったのですが、こちらのお店はお二人とも優しく、いつも緊張せずに過ごせます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

sasuke様

美容室が緊張する場所だったという中で、リラックスして過ごしていただけて本当に嬉しいです(^^)
    これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Mai

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:08:02.0

いつも有難うございます。さっぱりしました。ヘッドスパも最高です。また宜しくお願いします。

[男性限定]カット+新ヒアルロン酸カラー+ultraファインバブル+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• しらゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 08:44:14.0

梅雨の蒸し蒸し期間対応で、縮毛矯正とショートにカット希望して訪問。今回はイメージフォトを見てもらい相談しましたが、希望通りの仕上がりで嬉しく思いました!特に縮毛矯正は真っ直ぐになり過ぎず扱い易い程度の仕上がりを希望しているのですが、いつも良い加減で満足しています。

[髪質改善]カット+縮毛矯正+ヘアケミストTR+ウルトラファインバブル

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:14:31.0

今回もまた気に入った髪型になったので嬉しかったです
    また切りに行きます

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:30:43.0

とてもリラックスできる店内で、洗髪台への移動もなくてプライバシーに配慮されてました!
    縮毛矯正の相談も乗っていただけてありがたかったです!検討してみます!

[髪質改善]edolカラー+グローバルミルボン5ステップTR+ファインバブルスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• arさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:24:30.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!雰囲気も落ち着いていて、担当の方も良い方なのでおすすめです。

カット+新ヒアルロン酸カラー+クイックTR+REZO+ウルトラファインバブル

• riroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 21:57:40.0

前回カットしてもらい、あっという間に半年が経ち
    伸びっぱなしだった髪を今回もサッパリしてもらいました!
    丁寧に説明していただきアドバイスして下さり
    理想の髪型にしてくれて助かってます(^^)
    また今度はカラー、縮毛をお願いします!

[世界で話題のTR]カット+5ステップTR+ケアミスト+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

riro様

前回から半年ぶりのメンテナンス、すっきりしていただけてよかったです(^^)
    理想のスタイルに近づけたとのことで、私もとても嬉しいです。
    次回はカラーや縮毛矯正で、さらに扱いやすく綺麗な髪にしていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Mai

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 11:56:46.0

先日は、お世話になりました(*^^*)
    スッキリ爽やかで、お気に入りです。インナーカラーも親切にありがとうございました。また次回もお願いします。笑

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    インナーカラーもお似合いでしたよ!また季節や気分に合わせて、色味やスタイルのご提案もさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Mai

• みずのせきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:07:40.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

新ヒアルロン酸カラー+クイックTR+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 00:19:07.0

カラーも丁寧にアドバイスいただけますが、ファインバブルでサッパリ洗ってくれるのが最高です。

urara様

ファインバブルの洗い上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーの仕上がりもご満足いただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングしながらご提案させていただきますね。
    また髪や頭皮のお悩みがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Mai

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:05:03.0

今回、縮毛矯正をかけていただきましたが、新酸性ストレートという髪が痛みづらいメニューで施術していただき、艶のあるサラサラの髪に仕上がりました。お陰で日々のお手入れが、かなり楽になりました。教えていただいたオイルもとても良かったです。又伺いますので、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+新酸性ストレート+フルトリートメント+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミッチー様

酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    艶のあるサラサラ髪で、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、何より励みになります。
    オイルも気に入っていただけて良かったです!
    また髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Mai

• しらゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:45:57.0

毎月のカラーリタッチ、時々カットと年に2回程度の縮毛矯正でお世話になっています。こじんまりとして、気取りなくリラックスできるお店です。スタッフさんも丁寧に相談、要望に応じてくれます。そして適度な距離の接客で静かに過ごすことが出来るところも気に入っています。シャンプー技術、最高ですよ!

[施術メニュー] カラー

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

いつもRICHEにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーを喜んでもらえて大変嬉しいです。
    また次回も喜んで頂けるよう精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

太田陽介

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:29:02.0

リタッチカラーで、すごく綺麗になりました!
    いつも落ち着く空間でリラックスできます。
    夫婦でお世話になりました(^^)

リタッチカラー+ウルトラファインバブルスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!
    リタッチカラーで綺麗になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    ご夫婦でお任せいただけていること、本当に光栄ですし、これからも心地よく過ごしていただけるような空間作りを大切にしていきます(^^)
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Mai

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:22:46.0

短くカットして頂き有難うございます。スッキリしました。今回は久々に夫婦で行けて良かったです。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

先日はRICHEにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も喜んで頂けるように努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

太田陽介

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:03:39.0

くせ毛の自分に、しっかりカウンセリングして貰えますし、親切丁寧です。少し今までと違うスタイルに仕上げてもらい、蒸し暑くなるこれからの季節、不器用な自分でもサッと束ねられるし便利になりました。毎月、季節毎の悩みを相談しながら扱い易いスタイルにしたいです。

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

先日はRICHEにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから梅雨時期に入りますのでまた次回もしっかりカウンセリングして快適に過ごせるようにご提案していきますね。

次回も宜しくお願いいたします。

太田陽介

• まるまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:21:43.0

カラーの色味がとても大好きです。
    カットもあっという間に仕上げていただき、技術力の高さにいつも感動します。お店で過ごさせていただく心地よい時間。素敵な場所です。いつもありがとうございます。

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

いつもRICHEにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやカットを誉めて頂き大変嬉しいです。

また次回も満足して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

太田陽介

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:16:52.0

縮毛矯正で髪がすごく落ち着いて、日頃の手入れが楽になりました!
    効きにくい場所は強めにしてくれたり、私の髪の毛に合わせて色々考えてくださってありがとうございました(^^)

ちい様

縮毛矯正がしっかり髪に合って落ち着いたと聞けてとても嬉しいです。
    クセの強さや髪質に合わせて調整させていただいているので、日頃のお手入れが楽になったとのお言葉は本当に励みになります(^^)
    また髪のお悩みや気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mai

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 16:40:23.0

初めて伺わせて頂きました。自分のイメージするヘアスタイルではありませんでしたが色々と要望も聞いてくださり、数日経ちますが髪もツヤツヤして絡まなくなりました。次はもう少し明るい色味にしても良いかなと思います。お陰様でとてもゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

【大注目】カット+edolカラー+クイックTR+ウルトラファインバブル

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

カオリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのツヤ感を実感していただけたようで嬉しく思います!

ご希望のイメージと少し異なった点については、次回しっかりカウンセリングさせていただきながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っております。
    明るめのカラーもぜひご相談ください。

Mai

• だいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 18:03:47.0

初めて利用させていただいて、お店の雰囲気も静かであまり人に接触したくない方にはとてもおすすめです。
    美容師さんもとても優しく、仕上がりも満足でした。
    駅から少し歩きますがそれでも行きやすい場所かなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

数多くある美容室の中からRICHEにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上げを褒めてくださり大変嬉しいです。

また次回も満足して頂ける様に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

太田陽介

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー