3. 中国トップ  >
  5. ハルハナ(haruhana)  >

haru*hana

ハルハナ

• 岡山県倉敷市北畝1-18-17
  • GUユニクロ水島店すぐ横 小野ビル1F [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め]
  • めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:42.0

仕事終わりに予約が取れてとても助かりました。シャンプーをしてくださったお姉さんもとても上手で気持ちよかったです。カットも思った通りの髪型にして頂き大満足です。次に会えるのは3ヶ月後ぐらいですが、またよろしくお願いします。お忙しいでしょうが、頑張ってくださいね

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    前回シャンプーさせていただいたスタッフが今回も担当させていただきました♪
    髪型、今回も喜んでいただけて良かったです(^^)
    また3か月後を楽しみにお待ちしております♪
                                 塚本

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:25.0

毛量が多いので髪をすいてもらったのですが、すっきりしてよかったです。

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    髪をすいてスッキリ過ごしていただけてますか?
    また気になったらご来店ください♪
    お待ちしております(*^^*)
                                塚本

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:32.0

ゆっくり丁寧に相談に乗ってくれるスタイリストさんのいる美容院です。お直しも嫌な顔ひとつせず、丁寧に仕上げてくれました。

友人の紹介で初めて利用させていただきました。スタイリストさんが、ほぼ何も決まっていない私の話をしっかり聞いてくれ、色々とアドバイスをくれてすごくありがたかったです。最終的に、普通のパーマからデジキュアに変更、お任せでお願いしました。ほぼ丸投げで申し訳なかったです。
    唯一気になったのは、パーマを始めてすぐに機械のエラーのような音がして何回も機械をチェックしていたことくらいでした。初めてのデジタルパーマだったのでちょっと不安になりました。
    綺麗に仕上げていただいたのですが、私の髪質が悪いせいか数日でパーマがあたっている部分とそうでない部分が出てきました。状態がよく分からなかったので、相談させてもらいお直しをしていただくことになりました。お直しは違うスタイリストさんでしたが、この方もしっかりと話を聞いてくれる方でした。最後まで丁寧に対応してくださり納得のいく仕上がりになりました。(ちなみにお直しの時は機械のエラー音はありませんでした。)

【ふんわり】カット+パーマ+ミストトリートメント \11500→\8778

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    機械音で不安にさせてしまいまして、大変失礼いたしました。
    また、お直しにご来店いただき、お手間取らせしまい申し訳ありませんでした。

担当スタイリストからパーマもしっかりかかったと聞き、安心しております。
    ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください!
                                    塚本

• マッキンキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:28.0

初めてのハイライト

素敵な感じにしてくれてとても嬉しいしやってよかった

そして、楽しい時間をありがとう

いつも忙しくしていますが、サロンではゆっくり時間が過ぎて行く

またお邪魔させてくださいね

似合わせカット+パーマ+スチームミストトリートメント \11280→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マッキンキン様

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は初めてのスタイルで完成までドキドキでしたね☆
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!

何か気になる点があればいつでも御相談ください。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:19.0

娘の髪のカット、ストレートパーマ、トリートメントをお願いしました。
    バッサリカットだったんですが、
    娘が自分で自分の髪を切ってみたい…
    と、いう願いがあり、その願いを叶えてもらい大満足していました。
    いつも感謝しています。

似合わせカット+ストレート+スチームミストトリートメント \17710→\15840

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    娘様の願いを叶えられて、満足していただけて良かったです!!!
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
                                      増田

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:36.0

友人の紹介で3回目の利用でした。
    丁寧なカウンセリングと施術と仕上がりに満足しています。

もっち様

ハルハナにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前回とはスタイルを少し変えさせて頂きバックの部分がスッキリとした形にさせて頂きましたがその後のハネなどおさまりは大丈夫でしょうか?
    また気になる点があればいつでも御相談ください☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:08.0

予約の日にちを間違えていたにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
    また、高校野球に向けて、最後のヘアカットを息子の思うようにしてくださり、本人も満足しておりました。
    今までお世話になりました!
    また、高校野球が終わりましたらぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    全然大丈夫ですよ!!
    よくあるあるですので
    高校野球頑張ってくださいね
    また3年後お待ちしています
    岩谷

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:27.0

初めて行ったのですが、店内もとても雰囲気が良く店員さんも優しくて美容院苦手な私でもゆっくり過ごせました。
    髪型の相談も乗っていただき、優柔不断な私でも、寄り添って相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    人見知りの私でも適度な会話でリラックスした時間を過ごせました。
    年代に合わせたデザインにもして頂き満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!
                                     増田

• ハルミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:15.0

髪色、スタイルを細かいことまで丁寧に相談にのってくれました。
    気になっていた髪の広がりも今は収まっています。髪色も家族からも評判いいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【透明感】 【ツヤ感】カット+カラー+ミストトリートメント\11280→\11550

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ぜひまたご相談くださいね!
    扱いにくくなったらご来店ください!(^^)!
    お待ちしております♪
                            塚本

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:49.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。トリートメントがお気に入りです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    トリートメント気に入っていただき嬉しいです♪
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!
                                   増田

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:40.0

初めて伺いました。ぼんやりとしたオーダーや相談にも丁寧に応じてくださりありがとうございました。久しぶりに短くして頭も軽くなり、毎日スタイリング剤を変えて楽しんでます。
    長時間お世話になりましたが雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【リピートNO.1】 カット+カラー+ミストトリートメント \11550→\8778

キョウコ様

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は少し長い時間になり申し訳ありません。。
    短いスタイルになりましたがその後のおさまりなどはいかがでしょうか?
    気になる点があればいつでもご相談ください。

• にゃん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:31:22.0

予約時間からカットが始まるまでに50分も待たされました。
    とても美容師さん2人で回せるお客さんの予約数ではないと思います。奥に入ってのんびりとしている残り2人の男性美容師さんはいったい奥で何をしていたのでしょうか。。
    休憩を回すのももちろん大事だと思いますが、予約をしている客を約1時間も待たせてすることでしょうか?まわっていない状況を放置して客にそのしわ寄せが出るのであれば予約人数を制限したり、他スタッフが休憩中でも客が多い場合には休憩中のスタッフにわずかな間だけでも一瞬出て来てもらって応援を頼むなりやり方は色々あると思います。
    こんなに雑な扱いをされる美容院は初めてです。
    キッズカットは面倒なのかな。
    もう二度と行きません。

haru*hanaからの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいておりますお子様のカットが面倒など一切思っておらず、
    お子様も、大人の方も
    全てのお客様にご来店いただけて嬉しく思っております。
    上記の様にお客様がおっしゃる通りだと思います。
    当店のスタッフ同士の連携不足でこの度お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして
    本当に申し訳ございません。
    今後は、この様なことがないように今一度スタッフでの連携はもちろんですが、
    スタッフの教育にも力を入れていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長増田

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:57:58.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです。今回の仕上がりも大変満足してます。
    ありがとう御座います!!
    シャンプー&トリートメント中のマッサージが他のサロンに比べて長めなのも、
    私的に嬉しいポイントです。
    毎回癒やされております(*´ `*)

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    シャンプーとトリートメントは当店の一押しで一番力を入れている施術になっております!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    また癒されにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪
                            塚本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:32.0

遠くても、また絶対いきますね!

ゆか様

先日は遠い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりに元気な姿をみれて本当に嬉しかったです(^^)
    次回も会えるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• ナッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:07.0

子どものカットをしていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。
    予約が取りやすいのも、いつも助かっています。

haru*hanaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、頑張ってまいります♪

上野

• 萌ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:58:55.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    要望等伝えるのが苦手なのですが、しっかり話を聞いてくださり、お話ししやすかったです。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございます
    こちらこそハルハナを選んでいただき感謝です
    また
    ヘアスタイルも喜んでもらえてうれしいです
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね
    またのご来店を心よりお待ちしております
    岩谷

• むくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:17.0

リタッチカラーをして頂きましたが、素敵な色に染めてくださいました。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
                                塚本

• 店長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:00.0

毎度のことですが、要望をきちんと理解してくれて思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【似合わせ】【ツヤ髪】カット+スチームミストトリートメント \6300→\5830

楽しいお話が出来て
    僕も楽しいです
    次回も勉強させてください
    岩谷

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:17:44.0

2回目の施術で来店しました。
    担当の方初めてでしたがとても話やすくカウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足でした。
    施術時間もスムーズめ助かります。

みほ様

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございます。
    これから暖かくなり紫外線による痛みなど、何か気になる事が出てきたらまたいつでもご相談ください(^^)
    次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:26:49.0

いつも子どものカットで利用させていただいてます!
    今回も丁寧かつ可愛く仕上げてくださり、
    どうもありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お子様のカット気に入っていただき嬉しいです♪
                                    増田

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:53.0

今回もとっても綺麗なハイライトとバレイヤージュで
    仕上げてくれました!
    とても気に入ってます。
    次は娘と行くのでよろしくお願いします。

まーちゃん様

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    楽しいお話ばかりであっという間の2時間でした!
    今回もプリン予防のカラーなのでスタイルを長く楽しんでいただけると思います☆
    次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• hiriiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:29:32.0

いつもお世話になってます。居心地も良く大好きな美容院です。前髪カット無料も嬉しいです。これからも親子共々よろしくお願いします。

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございました
    居心地よく思っていただき嬉しいです
    大好きまで( *´艸`)
    感謝感謝
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるように
    頑張っていきますね
    岩谷

• ののゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:12.0

カラーの色で悩みましたが
    いろいろ相談にのってくださって
    希望の色に仕上げてくださって嬉しかったです!

ののゆゆ様

先日はハルハナにご来店頂き」誠にありがとうございます(^^)
    いつもとは少し異なる色味でしたのでその後の感想をうかがえて嬉しいです!!
    またカットなどでも何か気になる所があればいつでもご相談下さい☆

• としさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:05.0

いつも似合わせにしてもらいありがとうございます、
    アドバイスも色々頂き自分なりに頑張ってみます(笑)

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    喜んで頂けたことに感謝です
    次回もしっかり
    アドバイスができるように
    勉強しておきますね
    岩谷

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:00.0

いつも丁寧にアドバイスをしながらカットしていただき、ありがとうございます。毎回、気に入った髪型になり満足しています。カットの際、カットした髪の毛が首にはいらないようカバーして下さったことで、痒くならず助かりました。次回は、担当スタイリストさんが進めて下さるよう前髪を作らず、横にながしてみようかなぁと思っています。

先日はハルハナにご来店頂き誠にありがとうございました
    今回も素敵に出来て良かったです!!
    次回もいろんなヘアスタイルを試してみましょうね
    流すスタイルや
    動きのあるスタイルなどいろいろやってみましょうね
    岩谷

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:59.0

酸性ストレートを試してみました。
    手触りが良くて自然な仕上がりが良いですね。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    酸性ストレート気に入っていただき嬉しいです♪
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
                                   増田

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:00.0

今回も、カラーカット両方大満足です。
    あと、ひざ掛けありがとうございました。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    気に入っていただき感謝です
    また次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので
    ぜひハルハナにお越しくださいね
    岩谷

• くらげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:34:00.0

結婚式前に夫と一緒にカラーカットしていただきました。
    2人ともとてもいい感じに仕上げていただきました。
    またイベント前にはお世話になろうと思います!

haru*hanaからの返信コメント

先日は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    髪のお悩みやセットの仕方など気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さいね!!!!
                                    増田

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:59:34.0

初めて行かせて頂きました。
    店員さんも良い方ばかりで行きやすいです。
    仕上がりも満足でしたので、またお願いします!

haru*hanaからの返信コメント

カットも気に入っていただけてよかったです♪
    また、伸びて扱いにくくなったり、カラーの色が落ちてしまったらご来店くださいね(^^)
    ぜひまたお待ちしております!
                            塚本

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:57.0

今回も丁寧なカウンセリングとセットの説明で安心してお任せできました!
    シャンプー後の肩のマッサージが至福の時間です…

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    マッサージや仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    また髪のお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪

増田

ハルハナ(haruhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー