3. 中国トップ  >
  5. ハルハナ(haruhana)  >

haru*hana

ハルハナ

• 岡山県倉敷市北畝1-18-17
  • GUユニクロ水島店すぐ横 小野ビル1F [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め]
  • のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:41:20.0

安定の仕上がりで嬉しいです。トリートメント時のマッサージがめっちゃ気持ち良かったです。

【透明感】 【ツヤ感】カット+カラー+ミストトリートメント\11280→\11550

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またいつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    また髪のお悩みや、何か髪のことでお困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
                                    増田

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:42:38.0

中学生の息子が今回もウキウキ帰って来ました。
    ありがとうございます
    中学生は校則で制限が多いのでまた相談に乗って頂けると心強いです

haru*hanaからの返信コメント

ウキウキしてもらえてうれしいです
    校則に引っかからないように
    かっこいいスタイルを
    次回もご提案させて頂きますので
    岩谷

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:00:50.0

今回はいつもと違う酸性ストレートというものをやってもらいました!!サラサラになったしいつも以上に髪の毛が柔らかく手触りがとても良くなりました!
    毎回楽しくお話してくださるので時間があっという間に過ぎました!店内雰囲気もすごく良く、対応も丁寧で優しくてフレンドリーなので本当に過ごしやすいです。また行きたいと思います!

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`)
    酸性ストレート本当に手触りサラサラでとってもいいですよね♪
    私もいつも楽しいお話が出来とっても嬉しいです(*'ω'*)
    また髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
                                    増田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:12.0

顔周りのヘアカットをメインでお願いしたのですが、とても丁寧に微調整してくれました。カラーも綺麗で満足です。
    あと、トリートメントの際スチームをあてながらたっぷりマッサージをしてくれたのが嬉しかったです!頭がほぐされて気持ち良かったです。

【リピートNO.1】 カット+カラー+ミストトリートメント \11550→\8778

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    カットもカラーも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    またお手入れしにくいなどございましたらいつでもご相談くださいね!
                                    増田

• まにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:23.0

昔からお世話になってます。
    久しぶりに来店しました。楽しく話をしながらカットしてもらいシャンプー時のマッサージも気持ち良かったです!また行かせてもらいます。

【似合わせ】【ツヤ髪】カット+スチームミストトリートメント \6300→\5830

こちらこそ
    お久しぶりで
    楽しかったです!!
    次回も何か面白い話を仕入れておきますので
    岩谷

• なまなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:55.0

結婚式のお呼ばれヘアをしていただきました!
    ほぼノープランだったのですが、いろいろと提案してくださりめちゃくちゃ可愛いセットになりました~
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ヘアセットも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらいつでもご来店くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

増田

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:20:25.0

いつも可愛いくして下さってありがとうございます!
    同じ美容院に続けて行くのが珍しい私でしたが
    安定して行かせて頂いています。担当スタイリストさんの手際の良さ
    だったりトークが好きで毎回指名させて
    頂いています。ただ忙しいので指名したものの
    始めと最後の少ししかお話出来ず…少し
    悲しいような笑
    忙しいのにわがままをすみません…笑
    ですがいつも満足いく仕上がりにして
    頂き感謝してます!またご利用させて下さい!

haru*hanaからの返信コメント

せっかくご来店いただいているのにお店がバタバタとしていてなかなかゆっくり
    お話が出来ず本当にすみません(/_;)
    私もいつもたくさんお話ができ楽しみにしています((*^-^*)
    また次回はゆっくりお話が出来るようにさせていただきますので
    たくさん楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますね♪
                                      増田

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:13:49.0

久しぶりのデジタルパーマです。かかりにくい髪質の私ですが担当スタイリストさんの絶妙な温度と時間で無事きれいにパーマがかかりました。ありがとうございました。
    ロッドを外す瞬間はいつも緊張が走りますね笑

似合わせカット+デジキュア+スチームミストトリートメント\15950→\14850

haru*hanaからの返信コメント

パーマの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
    何よりも今回もパーマが無事かかり私もとても嬉しいです!(^^)!
    ロッドを外すときは本当にいつも緊張が走りますね(;´∀`)笑
                          増田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:36.0

子どものカットでいつも利用させてもらってます!!
    ざっくりした説明でもいい感じに仕上げてくださり、
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後お手入れしにくいところなどございませんでしたか?
    また髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)
                                     増田

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:15.0

リタッチとカットをして頂きました
    最初にイメージをお伝えして鏡をみながら長さを確認しながら途中も後ろの髪の長さを確認して頂き仕上げて頂きました

りんりん様

いつもハルハナにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は伸びていた部分をスッキリと切ってスタイルチェンジさせていただきましたがその後ははねたりおさまりは大丈夫でしょうか?
    また気になる点があればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まさけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:29:45.0

思い通りの明るさにカラーして頂き満足です

haru*hanaからの返信コメント

こちらこそ喜んで頂きありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    次回も素敵なヘアカラーがご提案できるように
    全力で行きますので
    岩谷

• ナオコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:19:42.0

希望したようにしてくださいました
    カラーの予約でしたが急遽ハイライトもお願いし
    丁寧に対応してくださいました

haru*hanaからの返信コメント

カラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです
    ハイライトも雰囲気がかわってとってもステキでした(*´ω`)
                                     増田

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:54:14.0

お世話になりました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後お手入れしにくい所などございませんでしたか?
    髪もさっぱり短くなりとても似合っていてステキでした(^^)
    また伸びてくるとお手入れしにくいなどお悩みも出てくるかと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね
                                    増田

• YTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:31:07.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりのようで、大変喜んでいます。

haru*hanaからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!
    いつでも気になる所があれば、なんでも相談してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

上野

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:14.0

今回もいい感じにカットしていただきました!!
    また、お願いします!

喜んで頂き
    感謝です
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるように
    頑張っていきますので
    是非ハルハナにお越しくださいね
    岩谷

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:21:27.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院でのシャンプーでしたが、クッションで調節していただいたり、優しく声掛けしたもらえて泣くことなくすることができました!
    カットの時も話しかけていただいて最後は少し話せるくらい慣れていました!
    タブレットを貸してもらえるので飽きずに座っていることができたり、ぬいぐるみを貸して貰えて喜んでいました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    帰るころには慣れて少しお話や笑顔が見れてとても可愛く、嬉しかったです(*´ω`)
    また前髪のカットはいつでも無料でさせていただいておりますので
    前髪のカットでもご来店お待ちしております
                                     増田

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:12.0

今回は、私のカラーとカットに、娘のストレートも一緒に予約させて頂きました。
    娘は初めてで緊張してましたが、髪もサラサラストレートになり、シャンプーも気持ち良かったと満足していました。
    また、お邪魔する時がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    娘様も初めてのご来店本当にありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    その後お手入れしにくい所などございませんでしたか?
    またお手入れしにくい所などございましたらいつでもご相談くださいね♪
                                      増田

• Mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:54:00.0

髪の毛がさらさらになり綺麗にまとまるようになりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また何か髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
                                     増田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:32.0

希望通りのスタイルにして頂きました。次回もよろしくお願いします。

haru*hanaからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただき感謝です!!
    まだまだ勉強中のみですが
    また是非次回もよろしくお願いいたします
    岩谷

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:37:32.0

翌朝起きても広がったり、はねたりする事なく
    サラッとまとまっていてお手入れも楽で感動しました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

似合わせカット+ストレート+スチームミストトリートメント \17710→\15840

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつもハルハナにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお手入れしにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!
                                     増田

• YURIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:11.0

まだらになった髪色を綺麗に統一してくださりありがとうございました!

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    綺麗になってよかったです(*^^*)
    しっかり楽しんでくださいね♪♪
    またお話聞かせてくださいね(^^)
                          塚本

• すずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:06:50.0

子供のカットをお願いしました。いつも可愛くしてもらって大満足です。子供も早くまた美容院に行きたいって言ってます

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*'ω'*)
    またお母様もお子様もいつでもお待ちしておりますのでいつでもお待ちしております。
    何か髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
                                          増田

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:20:00.0

毛先のカットと量を減らしてほしいとお願いしました。
    その場では気付かなかったですが家に帰ってよく見てみると内側は2センチほどの短い髪がピョンピョンしており、外側は全体の表面がバラバラに切られていました。普通にしていても目立っておりすごく恥ずかしいです。

カラーは仕上がりは良かったのですが、塗布中顔にカラー剤がついて黒く残りました。美容院後出かける予定だったので

とても残念でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりがご希望にそえず残念な仕上がりになり大変申し訳ございません。
    またいつでもお直しの方させていただき、綺麗にさせていただきたいと思っておりますので
    またご都合のいい時などございましたらいつでもが来店ください。
    この度はせっかくご来店いただきましたのに嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。

• ヤーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:07.0

大変良かったです。
    またお世話になります。

haru*hanaからの返信コメント

その後セットしにくいところなどはありませんでしたか?
    またお気軽にお問い合わせくださいね♪

上野

• おのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 06:44:17.0

私の行きつけのサロンに初めて子供のカットをお願いしました。子供は終始緊張気味でしたが、タブレットでYouTubeを見せてくれて、そちらに集中している間にあっという間に終わりました。子供も気に入っていたようで、またお願いしようと思います!

haru*hanaからの返信コメント

初めてご来店されて、とっても緊張されてましたね(^-^)
    カット、気に入ってくれてよかったです♪
    またぜひ一緒にお越しくださいね(^^)
                         塚本

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:17:16.0

カラーハイライトとカット、トリートメントをお願いしました。カラーがすごくキレイに仕上がりました。
    ミストトリートメントで髪もサラサラ&ツヤツヤになり今回も大満足です。

【透明感】 【ツヤ感】カット+カラー+ミストトリートメント\11280→\10978

haru*hanaからの返信コメント

仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです
    ハイライトもとても綺麗でお似合いでしたね(*´ω`)
                                    増田

• はるやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:37.0

とてもスピーディーにカットしてもらい、美容院苦手な中学生男子にはありがたかったです。頭の形にあった髪型も提案して頂きありがとうございました。カット中も動画を見れてよかったみたいです。また利用させていただきます。

haru*hanaからの返信コメント

カット、その後やりにくい所などはなかったですか?
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

上野

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:57.0

カラーが染め直しになりましたが丁寧にして頂きありがとうございました。
    すっきりしたカットも良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの染まりが悪くお時間をたくさんいただいてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後はこの様なことがないようにスタッフ全員もっと技術力をあげていけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    また髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!!
                                   増田

• gumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:59.0

娘のカットに伺いました。
    カットも仕上げも娘に色々聞いてくださり、
    大満足だったみたいです。
    またお願い致します。

haru*hanaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    させていただいたスタイルを気に入ってくださって嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたカットさせてください♪
    お待ちしております(^-^)
                         塚本

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:39.0

人見知りで初めての場所が苦手な娘ですが、ハルハナのスタッフさんたちは大好きなようで、お邪魔する前から「今日はどの人が切ってくれるのかな~」と嬉しそうにしていました。
    今回も可愛く、前屈みになっても髪の毛が顔にかかりにくい髪型にしてもらって親子共々大満足しています!
    また伸びてきたら騙し騙し短くしてもらおうかなと計画していますので、よろしくお願いします(笑)。

haru*hanaからの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    かしこまりました!お子様にバレにくい感じで短くカットさせて頂きます 笑

上野

ハルハナ(haruhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー