3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)  >

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】

ビューティーホスピタル

• 新潟県新潟市江南区早苗4-1-25
  • 亀田ゼビオ隣          【スタッフ募集中】
    3.9
  • maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:59.0

頭皮の状態をリアルタイムで知ることができ、施術前の状態と施術後の頭皮の色や毛穴の汚れなど見ることができました。なかなか他のサロンには無いサービスなのでとても良かったです。

ブースも個々に仕切られており、他のお客さんの目が気にならないようになっている点も気に入りました。

【贅沢フルコース】 診断付☆美肌カラー+カット+頭皮洗浄+TR¥25300→¥19800

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】からの返信コメント

mai様

大変ありがとうございました。

この度は頭皮洗浄で頭皮の炎症を取り、
    結果を感じて頂けて嬉しく思います。

頭皮は自分で見ることができない所ですので
    炎症があるのか、健康なのか、わからないですよね。

炎症を放っておくと抜け毛や細毛に繋がりますので
    都度頭皮を見ていき、必要なケアができたら最高です。

また次回も見させてください。

お待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• あーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:38.0

初めて伺いました。頭皮とカラー診断に興味があり予約しました。
    事前のカウンセリングと、ヘッドスパがよかったです。
    施術中に気になっていたNetflixのドラマも見れて、リラックスした時間を過ごせました。

特割 【予約数NO.1】 診断付☆美肌カラー+カット+頭皮パック \14,850→\8,800

あーか様

大変ありがとうございました。

頭皮診断、カラー診断にご興味いただけて嬉しいです。

5年後も10年後も健康な頭皮と髪でいれるよう、
    ケアを行なっていけたら嬉しく思います。

またご来店した際には
    リラックスして施術を受けていただけたらと思います。

次回のご来店、ぜひお待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:54:29.0

初めての頭皮診断でしたが、頭皮を見ながら詳しく説明していただきました。
    炎症や乾燥があったり、寝不足や目が疲れているということも頭皮を見てわかって驚きました。
    改善方法も教えていただき早速実践しています。
    とても気に入っています。
    シャンプーもとっても気持ち良くて、寝ちゃいそうになりました。
    接客も丁寧で話やすくて良かったです。

おかゆ様

大変ありがとうございました。

改善方法、早速実践しているとはすごく嬉しいです!!
    毎日の積み重ねで、やっていることは必ずプラスに働きますので
    一日、頭を守ってくれた髪や頭皮に感謝のケアを引き続き行っていただけたら

また美肌カラー診断で
    「美肌カラーは丁寧にカウンセリングをしていただき、やったことのないカラーが実は似合うということで新しい発見がありました。とても気に入っています。」

嬉しすぎます!!
    着るお洋服によっても髪の色の影響は大きいので
    また診断させていただき、新たな色を発見していきましょう♪

Beauty Hospital 斉藤

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:31:17.0

初めて頭皮の診断をしてもらいました

頭皮の診断の前にカウンセリングと頭皮の色でストレス度が違ったり色々説明をしてもらってから自分の頭皮を見たので、
    分かりやすくて良かったです!
    説明もしてもらいながら頭皮も見れて良かったです

妊娠8ヶ月で体調面で不安だったのですが、
    色々気を遣ってもらえて助かりました。
    髪型も髪色も何も決めないで行きましたが、
    産後なかなか美容室行けない旨伝えたので
    カット、カラーもいい感じにしてもらえて良かったです

マッサージも気持ちよくて良かったです

【人気NO.1】 診断付き☆美肌カラー+カット+髪質改善TR ¥16,500→¥13,200

あおい様

大変ありがとうございました。

「健康状態が頭皮を見ればわかる」
    みなさん、見る前はこわーいと言いますが
    見始めると結構楽しんでますよね♪

今からできるケアをし、
    5年後も10年後も健康で綺麗な髪を目指していきましょう♪

出産頑張ってくださいね!!

また落ち着いたらお待ちしています!

Beauty Hospital 斉藤

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:52.0

初めての美容院で緊張しましたが、、半個室で周りの方を気にすることなく施術してもらえ、居心地が良かったです。
    美肌カラー診断でこちらの要望も取り入れつつ自分に合うカラーをしてもらえて大変満足のいく仕上がりでした。
    頭皮診断もしてもらえて良かったです。

ひろぽん様

大変ありがとうございました。

初めての所は緊張しますよね。
    人の目を気にしてリラックスできない時は、
    体がストレスを感じ、
    それが蓄積され頭皮に炎症が起きたりと頭皮や髪に影響が出てしまいます。

そこを改善したく、今の半個室が出来上がりました♪

美肌カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    季節やイベント、着るお洋服に合わせ、
    また診断させてください♪

Beauty Hospital 斉藤

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:50.0

何も決めずにほとんどお願いした形になりましたが、とっても納得のいく髪色になりました!
    シャンプーも気持ちよくあっという間でまた来店したいです。

最近寒くなり、高温のお湯でシャワーを浴びていたせいか、頭皮が乾燥している状態であると、原因や状態を知ることもできました。

ありがとうございました !

よっしー様

大変ありがとうございました。

美肌カラー診断をさせていただいて
    髪のお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

頭皮が乾燥しないように首から上のお湯の温度は気にされてみてくださいね。

またご来店お待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• TRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:51:09.0

頭皮診断に興味があり予約しました。自分の頭皮を見るのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、今の健康状態が分かり面白かったです。
    シャンプー台はとてもリラックスでき、ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
    半個室で周りが気にならなかったのも良かったですし、スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

TR様

大変ありがとうございました。

頭皮と体の健康状態はつながっていまして
    炎症に気づかずそのままにしていると
    気づいた時には「あれ、なんか髪が細くなってきてる、、?」
    ということになります。

そうならないためにも今から正しいケアをし
    5年後も10年後も健康な髪を目指していけたらと思います。

また次回もご来店お待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• Skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:52:15.0

頭皮診断をしている美容室を探していて、こちらを見つけました。
    悩みをしっかり聞いてくださりアドバイスもいただき、不安が解消されました。
    美容師さんはとても話しやすく、会話も楽しかったです。
    半個室で居心地も良かったです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Sk様

頭皮は一緒に見て頂いた通り良い状態になっています。
    頭皮ケア引き続き頑張ってください。
    そして次回も頭皮診断をさせてください。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

スタイリスト 阿部

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:32.0

雰囲気も良く、担当のスタイリストの方も気さくで話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ただ、一つ残念なのがアシスタントのシャンプーが痛くて気持ちよくなかった事。
    最初にしてくれた若い方は丁寧で違和感は感じませんでしたが、最後にしてくれた若い方は首を持ち上げる時も痛いし、シャンプー中も気持ちよくなくて残念でした。
    いつもは寝ちゃうくらい気持ちがいいシャンプーの時間なのでとても残念でした。

さっこ様

大変ありがとうございました。

そしてシャンプーが不快だったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように今一度
    シャンプーを見直しいたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Hospital  代表

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:31:13.0

初めてお店を利用させていただきました。
    半個室で過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足でしたので、次回行くの楽しみです!

ひーさん様

半個室で過ごしやすいと感じて頂けて嬉しいです。
    ヘアの仕上がりもご満足頂けてとても光栄です。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またリラックスしにいらっしゃってください。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:48:45.0

お店の雰囲気も接客も落ち着いていてとても良かったです。美肌カラー診断ではこちらの意見も聞いてもらいながら悩みを解決してくれる様なカラーを提案してもらえて参考になりました。頭皮診断では頭皮の状態から疲れている部分を探してもらいシャンプーの時にマッサージしてもらえてリラックスできました。

tomomi様

大変ありがとうございました。

美肌カラー診断でお肌がより綺麗に見える色をご提案させていただき、
    参考になられたということで嬉しく思います。

季節や身に着けるお洋服との相性で、
    選ぶお色も様々あり深いのです。

また診断させていただけたらと思います。

Beauty Hospital 斉藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:51.0

シャンプー担当者の方、シャンプーは強めでしたがヘッドマッサージと肩もみがとても気持ち良かったです!

先日はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
    大変ありがとうございました。

またヘッドスパへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパを担当した者もとても喜んでおります。

また次回も、今回以上に満足していただける施術を行って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Hospital 斉藤

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:38:10.0

初めて頭皮診断してもらい自分のトラブル原因がわかりました。頭皮パックもとても気持ちが良かったです。カットもクセ毛の私の髪質に合わせてしてもらい満足です。

みこちゃん様

大変ありがとうございました。

頭皮診断で今の状況が知って頂けて良かったです
    これからのケアも頑張って下さい!
    カットも雰囲気もかわりとても素敵でした

今後も頭皮の状態を見せていただきたいと思います

次回もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました

BeautyHospital 小林

• ちろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:27:30.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    美意識の高いおしゃれな美容室さんでしたので、モサッとしている私なんかが行ってもいいものか予約する際に少し考えたのですが(最近手入れをサボっていたので特に)行ってよかったです。
    カラー、カットともに具体的な希望もなく、優柔不断でとても迷惑をかけたと思いますが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:09:20.0

髪型もカラーも特に決めてはいかず行ったんだけど、色々相談に乗ってくれてアドバイスをもらい施術してもらいました。施錠中もお話をしてくれたり、でも、マッサージ中はリラックスして休める様にと気を使ってもらい、静かにリラックス出来ました。仕上がり見て、髪型も顔の輪郭に合う様、コンプレックスをカバーしつつの満足の仕上りでした。つい、次回の予約もして来ちゃいました。

のりとも様

大変ありがとうございました。

美肌カラー診断でお肌が綺麗に見えるカラーを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

スタイルにお困りでしたので似合うスタイルを提案することができ
    気に入って頂けたようで幸いです!

次回のご来店、お待ちしております。

Beauty Hospital 五十嵐

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:10:07.0

初めて頭皮診断をしたのですが自分の体の悪いところも頭皮でわかるのを知ってビックリでした。頭皮が乾燥してるとのことでカラー前にクリームをしっかりしてもらったので痛くもなくしみなかったでした。あと私は右目が疲れてるとの診断でヘッドスパの方で入念にしていただきました。
    気持ち良くて寝てしまうぐらいよかったでした。
    カット、カラーの方も自分に合う色を見つけてもらってくせ毛の対処法も教えてもらって寄り添ってくれる感じが嬉しかったでした。
    また、次回も楽しみになりました。

みさ様

大変ありがとうございました。

頭皮診断からわかる健康状態ですが
    自分の意識ではなくても体は正直で
    とても大切な診断となっております。

目が疲れて炎症が起きていると、血行が悪くなっており、
    顔まわりの髪が細くなってしまいます。

おうちで目のツボをマッサージして血行促進するなど
    日頃からできるケアが重要になりますので、その大切さを今後も知っていただけたら幸いです。

Beauty Hospital 斉藤

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:37:14.0

頭皮診断で初めて自分の頭皮を見ました。最初は緊張しましたが、頭皮の状態から今の健康状態が分かってとても良かったです。やはり、自分の目で見ると気をつけたいという気持ちがわいてきます。
    縮毛矯正も学生の時以来で少し不安でしたが、とてもサラサラになって、雨の日や湿気で髪型を気にしなくていいので、とても助かります。
    カラーもなりたいイメージ通り綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【ツヤツヤ仕上がり】 縮毛矯正+カット ¥22,000→¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハル様

大変ありがとうございました。

「頭皮の状態から今の健康状態が分かってとても良かったです。やはり、自分の目で見ると気をつけたいという気持ちがわいてきます。」
    素晴らしいです!!

ケアに時間をかけれる日、かけれない日もあると思いますが、
    どうゆうケアが一番か知っているだけでも、いつでも取り組むことが出来ます。

顔と頭皮はつながっているので、
    気にかけていただけると嬉しいです。

Beauty Hospital 斉藤

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 05:42:44.0

美肌カラーを診断していただきとても良い仕上がりでした。カラーの後ヘッドスパをしてもらい席に戻って鏡を見たら肌が明るく見えました。

my様

とても嬉しいです。

目がお疲れで炎症が強かったため、そこを重点のスパを行いました。
    ご自宅でも目のツボをマッサージして、血流をよくしていただければと思います。

また次回も診断を行い、炎症を進行しないよう、安心安全な施術を行って参ります。

次回のご来店、お待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:05.0

頭皮の状態を見ながら体調まで分かり、髪だけでなく、総合的に健康に気をつけることまで教えてもらいました。
    自分に合うカラーも分かり参考になりました。

とっこ様

大変ありがとうございました。

「健康な髪」は体の健康状態がキーになります。
    その時々の状態を教えていただき、
    できることから始めていければと思います。

Beauty Hospital 斉藤

• おかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:41:55.0

初めてのお店で 少々不安がありましたが、肌色や髪質に合わせた診断から始まり 気持ち良いヘッドスパ  予想以上の仕上がりに大変満足させて頂きました。又次回 楽しみにしています。

おかよ様

大変ありがとうございました。

診断、ヘッドスパ、仕上がりに満足いただけて
    本当に嬉しいです。

体の健康から頭皮、髪へと繋がっていて、とても大切な診断ですので
    また次回も見させていただければと思います。

次回楽しみにお待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:44.0

仕事の関係で日曜日(当日)に髪を切りたくなり、HOT PEPPERにて、当日でも可能な場所を探していました。
    前の予約を見てたら、予約したけどキャンセルをしてしまった店を見てたら、当日予約でき、カラーも、頭皮パックまで出来るとあったので予約し、伺いました。

初めての美容室、ドキドキでしたが、カットもカラーも素敵にしていただき、ヘッドズパをやって貰ってた時、寝てしまいました。

また、次回、よろしくお願いします。
    頭皮ケア、楽しみです。

せいちゃん様

大変ありがとうございました。

初めてのサロンでドキドキしながらも
    リラックスしていただき、嬉しいです。

次回は頭皮ケアを行います!
    楽しみにしていてください!

また次回、ご来店お待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:37:11.0

頭皮のニオイが気になっていたので初めて頭皮の洗浄していただいて気持ち良かったです!!

【頭皮のお悩み解決!】 ホスピタル頭皮洗浄+カット  ¥17,600→¥12,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あちゅ様

頭皮洗浄をすることで
    匂いやかゆみ、フケなど頭皮のお悩みを
    一気に解決できます!

次回も頭皮の環境に合わせた
    メニューで綺麗にしていきましょう♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回のご予約の日を楽しみにしています!

Beauty hospital     担当 阿部

• とれぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:36:22.0

初めて頭皮診断をしてもらいました。自分の頭皮の状態を知ることができてとても良かったです。
    自分がどんな色が似合うのかも美肌カラー診断で知れて、自分が思っていたものと違ったので驚きました。
    シャンプー台のあるところが暗くなっていて天井や壁に映像が流れていて、そういうところは今までになかったので新鮮でとても癒されました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    自分でも最終的な髪型のイメージができていない中、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    全体を通してまた行きたいと思える美容室でした!

特割 【1日限定2名/予約数NO.1】 診断付☆美肌カラー+カット\14,850→\11,000

とれぺ様

頭皮診断喜んで頂けて光栄です。
    頭皮の状態は体調の変化や、環境によって変化しやすいので、また是非頭皮診断をさせて下さい。

シャンプールームやスパも嬉しい感想を頂きありがとうございます。
    癒しのメニューコースもご用意しておりますので是非ご利用ください。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

またお会いできる事を、楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

• ランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:26.0

ちょっと自分のご褒美に行くサロンかもしれません。
    メニューがいろいろセット価格の設定があり、単品での価格が分かりにくいです。初回クーポンはありますが、リピートの人のクーポンがない。
    ヘッドスパは、最高に気持ち良いです。半個室なので、リラックスは出来ます。
    他に髪以外のビューティー関係にも力を入れているのが良く分かります。

ランママ様

メニューがわかりにくくて申し訳ありません。

当店は頭皮と髪、体を考えたセットメニューになっております。

また次回ご説明させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Beauty Hospital 斉藤

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:43.0

とても居心地の良い空間で、接客も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。頭皮の状態も見てもらえて健康状態が分かり、とてもおもしろかったです。

【メニューに迷ったら…】丁寧なカウンセリングで最適メニューをご提案! ¥0

ゆうか様

大変ありがとうございました。

嬉しい感想ありがとうございます♪

またお待ちしていますね♪
    頭皮もまた見ましょう♪

Beauty Hospital 斉藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:20.0

途中で施術スタッフが変わるのはいいのですが
    こちらが話したことの連携がされてない。
    メニューがセット料金になっているのが、、、
    どうしてもいっかいの来店時の価格が高くなりすぎる
    4週の料金の割引もあると思いますが、4週でカラーは
    中々しなおさないです。
    それなら、4週で通えるようなメニューがほしいです。

あやか様

先日はご来店いただきまして
    大変ありがとうございました。

不快にさせたこと大変申し訳ございません。

周期によって割引率が変わる件ですが
    仰る通り、4週でカラーをしない方もいらっしゃいますよね。

説明不足で大変申し訳ありません。
    同じメニューでの4週ご来店でなくても、
    適応となります。

例えばカラーは2ヶ月ぶりであったとしても
    4週前にマツエクをされていたら4週の割引率となります。

貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございました。

改善して参ります。

Beauty Hospital  代表

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:57.0

髪の特徴など教えてくださって髪質などが分かりました!
    雰囲気もよくてまた行きたいです!

ナナ様

大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想をきけて
    とても嬉しかったです。

縮毛矯正もとても綺麗に仕上がり大変嬉しいです
    これからも美と健康につながるサロンを目指しますので
    お楽しみにしてください♪

Beauty Hospital 小林

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:47:54.0

リラックス出来る空間の中でヘッドスパまでしていただき顔色が明るくなったようです。髪型の仕上がりも満足出来ました。いつもNetflixを見せていただいていて、のんびりと贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

さとう様

大変ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

貴重なプライベート時間ですので
    次回もリラックスタイムをお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• モリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:09.0

半個室の空間はとても気に入りました。
    丁寧に仕上げて頂き満足でまたよろしくお願いします。

モリリン様

大変ありがとうございました。

空間を気に入って頂けて嬉しいです。

貴重なプライベート時間ですので
    人目を気にせず、ゆっくりお過ごしください。

Beauty Hospital 斉藤

• ぶたまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:34:19.0

頭皮診断というものを初めてやってもらい自分の健康状態を知れて良かったです。
    ベッドスパもやって頂き、力強い施術でとても気持ち良かったです。
    シャンプー台に移動すると暗く天井に映像が映し出されていてとても素敵な空間でした。
    カウンセリング、カットの場所は明るいのですがシャンプー台「段差あります」の一言でも声かけあると良いかもしれません。
    スタッフの方、空間とても癒されました。
    また利用させていただきたいです。

特割 【1日限定2名/予約数NO.1】 診断付☆美肌カラー+カット \14,850→\9,900

ぶたまい様

ご来店頂きありがとうございました。

頭皮の状態は体調や環境によって変化しますので、また是非頭皮診断をさせてください。

シャンプールームの段差でお声掛けがなく、大変申し訳ございませんでした。
    お怪我などございませんでしたか?

シャンプールーム、ヘッドスパご満足頂けて光栄です。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

スタイリスト  阿部

ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー