3. 北信越トップ  >
  5. パリッシュ 亀田店(Polish)  >

Polish 亀田店 【パリッシュ】

パリッシュ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区早苗4-1-25
  • 亀田ゼビオ隣          【スタッフ募集中】牡丹山店参照

ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/13

初めて利用しました。
    カラーの髪悩みに丁寧に教えてくださり、髪型、髪色ともに気に入りました。傷んでいた髪の絡まりもなくなり、指通りが良くなりました。
    担当してくださったスタッフのみなさん、明るくて話しやすく、急なマッサージの追加も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    とてもよい時間を過ごさせていただきました。

限定【一日3名】美肌診断カラー付 カット+美肌カラー ¥11,000→¥6,930

ナオ様

先日はパリッシュ亀田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質、髪色を評価して頂きましてとても光栄です。とてもよくお似合いになったかと思いますが、一番気にされていた「カラーによるお顔の明るさなどの印象」はいかがでしょうか?

もしまた機会がありましたらお聞かせくださいませ(#^^#)
    スタッフ一同また次回のご来店もお待ちしております!

パリッシュ亀田店 佐藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

悩みを解決して頂き素敵な髪色になり満足です!

【先着3名様限定!】  カット+フルカラー+トリートメント ¥11000→¥8800

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

初めて利用しました。
    店内の雰囲気ステキです。
    頭皮の悩みとカラーがすぐおちてしまう悩みがあり
    相談しました。どれも的確な答えが返ってきました。お金のことも考えつつ相談にのってくれました。髪型も今までやったことのない髪型、髪色にしていただき周りからは大好評です。待ち時間にはハンドマッサージのサービス…これがまたサイコ~でした。
    あと、わたしについていてくれたスタッフさんの指圧と雰囲気もサイコ~でした。
    全てにおいて満足でした。
    また来店する予定です。よろしくお願いします。

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。落ち着いた髪色やセットしやすい髪型も満足しています。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスしてゆったり過ごせました。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

初めて利用しました。綺麗なお店で、悩みに応じた施術をしてもらえて良かったです!

【肌に優しい】カット+ノンジアミンカラー ¥14,850→¥11,000

• kekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで気に入っています。
    ハンドマッサージも頭皮パックも気持ちよかったです。

keko様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さもかなり切ってイメチェンでしたね!
    カラーも綺麗になってとってもお似合いでした(^-^)!
    ぜひ!また根元伸びてきましたらお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/4

希望以上のカラーの色に鏡を見るたびハイテンションになります!傷んでいた髪もしっとりツヤツヤにしていただきました!いつもながら大満足の仕上がりにとても嬉しく思っています♪次回もまたよろしくお願いします♪

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

髪サラサラになりました!
    シャンプーとトリートメントの時、気持ち良くて眠くなりました。
    髪もキレイにしてもらって、いつもリフレッシュ出来ます!

Polish 亀田店 【パリッシュ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになってよかったです!!
    リラックスしていただだけたようで私も嬉しいです!
    また根元伸びてきましたらお待ちしております!!

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

ゆっくり出来る時間をありがとうございました。
    はじめてのジャグジーシャンプーに驚きでした。機械ではたしてきれいになるのか?衣類がびしょびしょにならないか?実は半信半疑でした(笑)頭皮にとてもよい刺激で、水圧を一番強くしてもらってちょうどよかったです。
    たくさん話を聞いてもらったり、マッサージもゴリゴリととても気持ちよく、すごくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

染髪時はだいたいトリートメントをお願いしているのですが、種類とか価格とかよく分からないので、席だったり洗髪台?のところにメニューがあると嬉しいかなと感じました。(席を立つ前にトリートメントをするかどうか、好みのトリートメントを注文?選べたら良いなぁと思いました)

ちなつ様

ジャグジーシャンプーは、頭皮と髪に負担がなく、尚且つ、さっぱりと綺麗になります!
    頭皮が気になる時はスキャルプコース、
    髪の状態が気になる時はヘアケアコースで選べますので
    状態に合わせて、更にキレイな髪・頭皮にしていきましょうね!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントのメニュー表を早急に作成し、
    シャンプー台へのご案内前にトリートメントを伺うこと、徹底いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• セイノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

日が経つにつれて髪に赤みが出る事が悩みでしたが赤みを抑える色を入れていただきとても綺麗な髪色に仕上げていただきました(*^-^*)
    髪の悩みや髪色のイメージも伝えやすいです ☆
    ジャグジーシャンプーもとても気持ちが良かったです ♪

セイノ様

先日は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    実は赤味が出やすいというお悩みを話して下さってありがとうございました!!
    セイノ様オリジナルカラー材を作らさせて頂きましたので喜んで頂けてとても嬉しいです!

シルバーシャンプーの効果もまた聞かせてください(*^_^*)
    ジャグジーシャンプーの評価もしてくださってありがとうございました!!スチーム効果がとてもいいのでまた試してみてください♪

新色カラーも入荷するので次回はもっと違う色味にしてみてはいかがでしょうか ^^)

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

美容室パリッシュ亀田店  佐藤

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

全てにおいて満足です。
    お店の雰囲気も素敵だし何より店員さんの親しみ安さや明るさなども素敵です。ありがとうございました。

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も【美と健康】を目指して、
    ご来店が楽しみになり、
    けい様が更に美しく健康であるよう、頑張りますね!(^^)!

また御来店楽しみにしております!!

斉藤

• ほろポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

初めて伺いましが担当のスタイリストさんにとても丁寧に接客して頂きました。
    お店の雰囲気も良くマッサージも気持ち良かったです。

ほろポン様!

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい(o>ω<o)クチコミありがとうございます

ヘアスタイルも変われてとてもお似合いでした!
    春らしく軽くなっていい感じになって良かったです。
    また次回もお待ちしております!

• rinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

半年ぶりに伺いました。初めて自動式のシャンプーを体験し、初めはくすぐったかったので、つい笑ってしまいました(笑)終わった後は、毛穴がサッパリしたような気がしました。
    カットは、長さをザックリ伝えて後はお任せしました。仕上がりも良く、とても気に入っています。
    同時に予約したクイックマッサージも、丁寧にカウンセリングして頂いた後、程よい力加減でほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。次は、もう少し長い時間で受けたいです。

【首コリ肩コリ解消!】 首・肩すっきりクイックマッサージ+ カット ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rinko様!

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい(o>ω<o)クチコミありがとうございます♪

NEWヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

担当の方もマッサージをしてくれた方も感じが良かったし、仕上がりも満足です。ハンドマッサージしてもらったりタブレットで見たかった映画も観られて、至福の時間でした。

ゆう様!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも明るくなって
    春らしく柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした!!
    またお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/23

髪色診断で、普段はしないカラーをして頂き、とても気に入ってます。ありがとうございました。

hiro様

先日は美肌診断カラーでのご来店ありがとうございました!

酵素も入れながら、とてもお髪がいい状態でした。
    季節によってお色を変えていきたいですので、
    また美肌診断カラーをさせていただければと思います!

またのご来店、楽しみにしております!

斉藤

• しゅーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

お店の雰囲気も良くて各スタッフさんの対応も良くて満足しています。

しゅーた様!
    忙しい中口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルやりにくいところなどないですか??
    いつも面白いお話できてとても楽しい時間です♪
    また次回お待ちしておりますね!!

• トムとジェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

お店の雰囲気も良く、とても楽しいお時間をすごさせていただきました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【ツヤツヤ仕上がり】縮毛矯正+カット¥17600→¥14080

トムとジェリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価も頂けてとても光栄です。

その後、髪質やクセの状態などはいかがでしょうか?気になる点など遠慮なくお聞かせくださいね♪

なんと髪の毛にとてもいい薬剤が入荷いたしました!!次回のカラーにも対応ができますので
    お楽しみにしてください(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

パリッシュ亀田店  佐藤

• トンペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めてジャグジーシャンプーをしました。最初はこそばゆかったですが、とても気持ち良かったです。トリートメントもしてツヤツヤになりました。ありがとうございました。

トンペン様

頭皮が気になる時はスキャルプコース、
    髪の状態が気になる時はヘアケアコースで選べますので
    その状態に合わせて、更にいい状態にしていきたいと思います!

またよろしくお願いいたします!

斉藤

• セイノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

先日はありがとうございました ♪
    今回は縮毛矯正をして頂きました。
    自然な仕上がりで髪もつやつやさらさら
    になりとても満足しています ^^*
    いつも満足して帰れるとても
    お気に入りの美容室です (*´ー`*)
    またよろしくお願いします ♪

セイノ様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足とのお言葉とてもうれしいです♪
    私も最後の乾かしている時はサランサランで気持ちが良かったです!

次回はカラーでしょうか??
    また楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

多くを語らなくてもいつもイメージ通り以上に仕上げてくれます。コテでストレートも巻き髪もどちらもうまく仕上げてくれて気分があがります。来店前のボサボサの髪型から想像できないくらいツヤツヤ。トリートメントも気持ちよくて毎回行くのが楽しみです。

一年以上ご来店の無い方は新規クーポンが適応されます。(要:のクーポン選択

はな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はバッサリカットでしたがとてもお似合いでした!
    カラーも落ち着いたお色で素敵でした!

根本伸びて来ましたらぜひ!お待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

髪色診断でとても綺麗な色に染めていただいてとても気に入りました(^^)

お店の雰囲気もよく心地よかったです!また次回もよろしくお願いします♪

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

美肌診断カラーでとってもお似合いのお色でしたね☆

また次回のお色もご用意させていただきますので
    楽しみにしていてください♪

またのご来店楽しみにしております☆

斉藤

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

オリジナルカラー気に入りました。
    マッサージもすごく気持ちが良かったです!

れー様

先日はご来店ありがとうござました!(^^)!

美肌カラー診断でとてもお似合いのお色になりましたね☆
    季節によってのお色もお準備させていただきますので、
    またぜひ美肌診断で発見していきましょ!(^^)!

斉藤

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

髪色を変えたかったのと、髪の傷みがひどかったので、カラーもトリートメントも髪に良さそうだと思い初めて行かせて頂きました。

今まで美容室でトリートメントしてもすぐまたパサついて絡まりやすかったんですが、今回カラーとトリートメントして頂いたら絡まないし髪が滑らかになりました!
    傷みすぎてて絡まりやすくてパサついていた髪がすごくストレスだったんですが、それがなくなってすごく嬉しいです。
    トリートメントのヘッドスパもとても気持ち良くてとても癒されました。
    担当していただいた方も相談しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったので久しぶりに美容室変えましたが行って良かったです。
    またお願いしたいです。

ma様
    そして!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    暗めのカラーお似合いでした♪
    髪の毛もトゥルントゥルンになってよかったです!

根本伸びてきたらお待ちしております!!
    その時もしっとりトリートメントしましょうね♪

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

カラー診断をして頂き、自分に合う髪色を決めて頂きました。
    今までで一番気に入っています(^_^)
    家に帰ったら夫にも褒められました♪
    他にも似合いそうな色を教えて頂いたので次回も楽しみです!

初めて行きましたが、担当スタイリストさんがとても親切で楽しくおしゃべりして頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、他のスタッフさんもお客さんもとても楽しそうでした。

初めて行った美容室でしたが、迷わず次回の予約もさせて頂きました(^_^)
    またよろしくお願い致します♪

め様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価までして頂きとっても嬉しいです!!(泣)
    サロン内の雰囲気も評価して頂けてすごく嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    私もめ様と楽しくお話ができてとっても笑いばかりでした( *´艸`)

ご主人にも褒めてもらえて良かったですね~(*^^*)!!
    カラー診断もさせていただくことで似合う色がわかるのは安心ですよね。

次回もまだまだ似合うカラーは多数ご用意しておりますのでお待ちしておりますね♪

より一層可愛くなっちゃいましょうね♪

パリッシュ亀田店 佐藤

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

今のライフスタイルに合わせたヘアスタイル、ヘアカラーの提案を丁寧にして下さりありがとうございました。
    髪のクセとか色々細かくアドバイスをしてもらい嬉しかったです。

さな様

先日は多数あるサロンの中からパリッシュ亀田店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもして頂き、高評価もして頂けてとても光栄です!重ねてありがとうございました。

その後、やりづらい所などございませんか??もし何かございましたら、無料のお直し期間もございますのでなんでもお申し付けくださいね。

色々なお話しも聞かせて頂けてとても楽しいお時間を頂けました(*^^*)
    カラーもとてもよくお似合いでした!!

またお時間が取れそうなときは是非お越しくださいませ(*^^*)
    次回も髪に負担をかけないようにカラーチェンジなどを楽しんでみてもいいと思いますよ♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

パリッシュ亀田店  佐藤

• セイノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

対応がとても良く、いつも安心、リラックス
    して行けるとてもいい美容室です ^^*

髪型やカラーもその人に似合ったものに
    していただけるのでとても満足しています(*^-^*)

また次回もよろしくお願いします ♪

セイノ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

美肌カラー診断をさせていただき、
    セイノ様にとてもお似合いのお色でしたね☆

くつろげるサロンと言っていただき、とても嬉しいです。
    また次回、ご来店楽しみにしています♪

スタイリスト 斉藤

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

お店のインテリアが素敵で居心地の良い空間です。
    ひざ掛けや手を置くクッションなどとてもありがたいです。
    いつも縮毛矯正ですが伸びた所だけかけてもらえるので髪も傷まず、時間も早くとても良いです。
    (前の美容院では仕上がりの関係で全部でした)
    またお願いしますね!

ゆう様!

縮毛矯正で髪の毛さらんさらんになっておりました!!
    クッション!!いい形ですよね(笑)!
    またクセが伸びてきたらぜひお待ちしておりますね!
    楽しいお話も聴かせてください♪

• Rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

髪型をどうしようかと悩みながら予約をとりました。
    相談しながら、私の頭の形や髪の量などに合うようにカットとパーマをしていただきました。
    とても気に入っています。

カット+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでして頂き、高評価まで頂けて大変光栄です!!!(泣)

前回はお時間が大幅に超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間の調整などして頂きとても助かりました。ありがとうございました(>_<)

髪型とても雰囲気も変わりましたよね(*^^*)!!すごく似合っていました!
    その後、スタイリングなどやりづらい所などでてきてはいませんか??

Rina様の髪質はとても奇麗なので定期的にトリートメントケアとカットをして頂けると
    いい髪質が継続されるのでまたお待ちしております!!

久しぶりの再会がとても嬉しかったです!(^^)!
    また楽しくお話しも聞かせてください(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

パリッシュ亀田店 佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

ステキに仕上げていただいて大変気に入っています。
    周りからも好評でした。
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも口コミをして頂き、そして高評価を頂くことができ、とても光栄です。

今回のヘアスタイルもとってもよくお似合いでした(*^^*)
    髪質がどんどん綺麗になっているのでヘアスタイルチェンジがしやすいです♪

春になったらまた御来店くださいね!色々とお話しも聞かせてください(*^^*)

パリッシュ亀田店 佐藤

• めぇめぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

とっても丁寧で仕上がりもとっても良かったです。

カット+極楽スパ

めぇめぇ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価まで頂けてとても光栄です。

かなり短くカットしましたがその後のお手入れなどやりずらい所などはございませんか?
    春先になったらまた違ったイメチェンしましょうね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パリッシュ亀田店 佐藤

パリッシュ 亀田店(Polish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー