3. 北海道トップ  >

affection【アフェクション】

アフェクション

• 北海道函館市本町13-4  ギャレットビル1F
  • 五稜郭公園駅より徒歩5分
  • あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:48:25.0

カットも追加でお願いしたら心良く受けて頂いて嬉しかったです。
    接術も接客もとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:05.0

みなさんの技術が素晴らしいお店であることは聞いたうえで初めて伺いましたが、予想以上でした。
    すべてにおいて丁寧で、難の付けどころがありません。これまで通っていたお店より料金は高くなりますが、お値段以上であることは間違いありません。今もなかなか予約が取れないようですが、それでも人にお勧めしたいと思います。大変満足しています。インナーカラー、白髪ぼかし、すごく良かったです。ご提案ありがとうございます。カットもさすがです。

カット+フルカラー 3Dハイライト+ライトトリートメント前処理付き  17600円

ゆみ様
    ご紹介頂いたとは言え初めてでなおかつスタイルチェンジと不安なこともあったことと思います。
    おまかせ頂き嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    次回カラーが良い感じに変化してお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:06:53.0

ヘアカットの上手いサロンです!

affection【アフェクション】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもお忙しくしていらっしゃるのに口コミまでいただいてありがとうございます!
    とてもとても励みになって、パワーを頂いています!!
    色々なことにチャレンジして前へ進む姿が大好きです!!
    本当にありがとうございます!

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:53.0

オープンからお世話になっているのに初めて口コミします。
    いつも髪の毛つるつるにしてくださってありがとうございます!!仕上がり、接客、雰囲気、全てにおいて大満足です!
    3人のお姉様方、誰が担当になっても大満足の結果なので指名はしてません。一生行きますのでこれからもよろしくお願いします!

新メニュー話題の酸性縮毛矯正、最強美髪髪質改善コース!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなえ様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ツヤツヤに仕上がり少し軽さがあり
    とてもお似合いでした!
    お忙しくなると思いますが体調お気をつけて
    次回も心よりお待ちしております!

• せいさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:36.0

毎度有難うございます。TVで気がつくなんて驚きました。

せい様
    アフェクションをご利用くださりありがとうございます!
    TVでお顔を拝見して思わず嬉しくお伝えさせていただきました!
    わたしもびっくりでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 6000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:50:48.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、感謝しています。
    ただ私が、パーマの持ちを強調しすぎた為か、割と細目のロッドで巻かれてしまったのが少し残念でした。好みとしてはもう少し太いロッドでカールを作って頂きたかったです。巻く前に、このロッドで巻きますという一言や、なぜその細さなのかの理由などご説明いただけるとより安心してお任せできると思いました。
    全体的には満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

新メニュー酸性デジタルパーマ、トリートメントミドル付き

6000様
    先日は数ある美容室から当店ご利用いただきありがとうございました
    説明と言葉が足りず6000様の不安に気がつかず
    本当に申し訳ございませんでした
    お忙しくなかなか時間がとれないとは思うのですが
    仕上がりの細かくなってしまったカールも
    お直しにいらしていただきたくご連絡をお待ち申し上げております
    6000様のお心遣いが感じられる口コミに感謝でございます
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-04 18:58:09.0

髪の毛と頭皮の事を考えて
    カラー剤を選んでいただき
    その後も良い感じです。

[投稿日] 2024-01-28 21:18:14.0

髪の毛のメンテナンスありがとうございました。
    アフィクションのトリートメントは最高です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まゆみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    気になるところがありましたら
    またお伝えくださいませ!
    次回も心よりお待ちしております!!

• カナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:44:07.0

毎度お世話になっております。数名の子供のカットをお願いしています。前回と比較したり、子供の髪質に合わせて考えてカットして頂き助かります。対応もスムーズなので、子供を立て続けにカットしてもらっていますが、ストレスなく終わります。

カナエ様
    いつもみなさんでご利用いただき、この度の口コミもありがとうございます!
    細かな部分何かございましたらおっしゃってくださいませ!
    次回もよりお子様達に負担をかけないよう
    スピーディーに、首元チクチクしないを心がけてまいります!!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 00:33:37.0

[投稿日] 2023-12-02 16:01:52.0

ヘッドスパで心身ともに癒されました。
    また宜しくお願いいたします!

• ミユシンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:48:58.0

色々私に似合うカラーの色を考えていただいてとても嬉しかったです。家族も気に入ってくれました。
    本当にありがとうございました。

カット+フルカラー+ミドルトリートメント前処理付き  13750円

ユミシン様
    いつもありがとうございます!!!
    ご家族も気に入っていただけてとても良かったです!
    お忙しいとは思いますがお風邪ひかれませんよう
    くれぐれもお気をつけくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 09:15:08.0

定期的に通いたいトリートメントです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-20 09:13:31.0

いつも丁寧な仕上がりです。

[施術メニュー] その他

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:05:55.0

担当スタイリストさん、最高です。友人より神の手と聞いてヘッドスパを施術して頂きました。前回帰りの車からものすごく頭から首、肩と重りを置いてきたみたいに楽になり、本日2度目の施術でした。今回もかなり酷い頭痛から肩こりから耳鳴りだったのですが、ものすごく楽になりました。絶対に酷い人ほどお勧めします。神の手ナンバーワンです。また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

マッキー様
    先日はごお来店有難うございました!また、ありがたいお言葉ありがとうございます!
    つらい症状が少しでも楽になって良かったです!
    辛くなる前にいつでもいらして下さい!お待ちしております!

• curomameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:42:34.0

2回目の来店でした。
    マッサージしてもらいましたがとても気持ちよく
    大変満足でした!またスタイルの相談も察知してくださるのが早くとてもスッキリすることができました。
    本当にありがとうございました!!

curomame様
    お仕事上、お気遣いが絶えないと思います。疲れを感じたら直ぐに頭皮を刺激してリラックスして下さいね!ご自分でも手に負えなくなったら、マッサージだけでもいらして下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 09:39:41.0

ヘッドスパで頭皮がリフレッシュ!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆみ様
    いつもありがとうございます!!
    お忙しいまゆみ様のリフレッシュに
    お役にたててうれしい限りです!!
    少しでもお時間できましたら
    是非お待ちしております!!

• リオンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:55:55.0

こちらでコメント大変申し訳ありませんが、襟足の部分どうしてバリカンでそったのですか?襟足より後ろ髪は長いのに内側の襟足の部分をバリカンで剃る意味が分かりません!これだと多少伸びた時結べないし、
    伸びてきたらへんです。
    丸みを出すために剃ったのだとしたら一言聞いて欲しかったです。聞いて貰えたらバリカンで剃る選択はしませんでした。いきなり剃られてビックりです。
    回りに他のお客様もいらしたので、その時は言えませんでした。
    結構ショックです。

リオン様
    初めてご来店いただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした
    ご提示いただいたスタイルに近くと必要な部分と判断してしまい
    細かく説明の言葉が足りず
    お伺いもせず本当にすいませんでした
    リオン様がつらいお気持ちで
    コメントいただいたことに
    大変申し訳が無く反省しております
    そしてありがとうございます

• てぃーかくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:23.0

とてもリフレッシュできました。

てぃーかく様
    またお時間ありましたら
    疲れを癒しにいらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております!

• じいやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:31.0

いつもありがとうございます

シャンプー+カット+スキャルプケアコース  5500円!!

じいや様
    こちらこそ!いつも癒されています!!どうかずっとずっと函館にいてほしいです!

• こげぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:14:45.0

毎回お世話になっています。今回もカットとカラーでしたがシャンプーの時に頭皮が張っていることに気付かれて「お疲れじゃないですか?」と声をかけて下さり。見た目ではわからない部分をわかってくれる人がいる!と、嬉しくなりました。心身ともに疲れてたけれど、その一言で癒やされました。リフレッシュできるんです。他の方も良い方達ばかりです。ありがとうございました♪

affection【アフェクション】からの返信コメント

こげぱん様いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体お大事にまた癒しの場としてもいらして下さい。またのご来店お待ちしております!!

• やまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:32:44.0

髪ツヤツヤでとっても満足しています

縮毛矯正+新メニュー美髪トリートメント¥19250

やまあ様
    いつもありがとうございます!カラーの件ではご迷惑をおかけしました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:52:37.0

タイミングが合って久しぶりに来店しました。カットの技術も良くカラーも落ち着いた色合いになりとても満足しています。痛んでいた髪もトリートメントでツルツルになりました。癒しのひとときでした。又伺います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+新メニュー美髪Mトリートメント前処理つき ¥14850

affection【アフェクション】からの返信コメント

ちーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。お身体もお大事になさってくださいね。

• かぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:48.0

前回の縮毛矯正のお薬加減が最適で、かつ、カットは毎度、普段の生活の様子を想像して、手間要らずで似合うスタイルを考えてくださっているおかげで、スタイルを維持したまま、おまけに髪のツヤも今まで感じたことのないほどあり、この1ヶ月ステキに過ごせました。ありがとうございます!

カット+カラーリタッチ前処理トリートメント付き+ヘッドスパショートコース

affection【アフェクション】からの返信コメント

かぎちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!!嬉しいお言葉感謝致します。かぎちゃん様が少しでも日々楽に美しく過ごせるようお手伝いさせていただきます。いつでもご相談下さいね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 麻ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:07:37.0

とても居心地が良い雰囲気で話しやすく色々丁寧に髪の悩みを聞いて頂きました。やっと良いお店が見つかって良かったです。

麻ちゃん様

先日は数あるサロンの中からアフェクションを選び
    ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンでドキドキする中いろいろご相談いただいて
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからも麻ちゃん様がリラックスしてお話ししやすい
    サロンづくりを心がけてまいります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• curomameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:21:51.0

初めて行きましたがいろいろと聞いてくださりながら
    希望通りのカットをしてくださりありがとうございました!安心してお任せすることができました!

curomame様
    先月はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    その後マッサージはしておられますか?毎日のケアが5年後、10年後結果として出てくると思います。また頭皮のお話をさせて下さい。よろしくお願いいたします!

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:37:26.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは、私の中のヘッドスパの概念が変わりました。
    定期的にお世話になろうと思っております。
    最大の悩みである、髪の事もお話して迷いがなくなりました。

のぶちゃん様
    その後お手入れはいかがですか?
    返信が大変遅くなりました事、お許し下さい。申し訳ございません。
    頭皮のストレスが出やすい季節になりました。お時間がありましたらまたリンパケアをさせて下さい!ぜひ、お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:43.0

初めてでしたが全てが気に入りました
    最近はリピートするお店が無かったのですが、次も必ず行きたいと思います、ありがとうございました

かな様
    3月のご来店ありがとうございました。
    せっかく投稿して下さっていたのに、行き違いがあり返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    そして口コミありがとうございます。
    保護猫部屋にもいつでも声かけていただければご案内いたします。
    よろしくお願い致します。

• じいやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:33:26.0

顧客様メンズ限定!!シャンプーカット、眉カット、ヘッドスパショートコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:20:34.0

とても丁寧な施術で 分かりやすくご説明して頂き感謝申し上げます。 マンツーマンで最初から最後の仕上げまでして下さるのは 私の希望する所でもあったので 次回も来店したいと思っております。今度はヘッドスパもお願いします。

カット+ハーブカラー+ライトトリートメント 12100円

のぶちゃん様
    先日は多くのサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!髪は必ず良くなります。少しづつケアして頑張りましょうね。
    ヘッドスパもぜひお待ちしております。

アフェクション(affection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー