3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラヴリア クルメ(LOVERIA KURUME)  >

LOVERIA KURUME【ラヴリア】

ラヴリア クルメ

• 福岡県久留米市諏訪野町1947-2
  • 西鉄久留米駅から徒歩12分.3号線コナズ珈琲久留米の横 TEL0942649888
  • ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:14:15.0

先日は丁寧な対応と素晴らしい施術ありがとうございました!
    周りからもとても好評で大満足です!
    ブローやセットが苦手とお話したら丁寧に教えてくださり
    とても助かりました!
    またスタイリスト指名でメンテに行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+フローディア2トリートメント9800

ほのか様
    ウルフスタイルばっちりお似合いでした^_^
    またお願います!お待ちしてます^ ^

• あかにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:56:31.0

丁寧なカットありがとうございます。今回も、満足な仕上がりで嬉しくおもっています。カット後も、髪を乾かしただけでスタイルがきまります。安心して、お任せできます。これからも、よろしくお願いします。

【小顔テク】似合わせカット  3800【久留米】

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートスタイルがすごく似合っているので、切らせていただく僕も楽しく施術させていただいています!^_^
    おしゃべりにもいつもお付き合いいただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:35:32.0

ずっと悩んでいた髪の広がりとうねりがとっても綺麗になりました!ブリーチ、縮毛矯正と厄介な履歴がある中ダメージもなくツヤツヤにしてくれまし(^^♪
    とっても嬉しいです!ありがとうございました♪

【クセ・うねり改善】天使の髪質改善ヘアエステ

レミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    差し入れまで頂き、美味しく頂戴させていただきました。
    次回カラー楽しみにおまちしております。
    来年も、宜しくお願い致します。

この度は、口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:53:04.0

色もいい感じでトリートメントしてからすごくサラサラになりました!
    来年もよろしくお願いします!!

【光に透ける】イルミナカラー&フローディア2stepトリートメント 9800

みーちゃん 様、
    こんにちは!先日はありがとうございました!
    寒くなってきて乾燥が気になる季節なので、
    しっかりとお家でもケアしてあげて下さい!
    サラサラが続きやすくなります!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 11:24:40.0

当日予約で子供の前髪カットにいかせていただきました♪本人も私も大満足です、ありがとうございました♪

おかちゃんさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても可愛いらしいお子様で、前髪カットしてさらに可愛らしさあっぷで癒されました。
    又、前髪気になったら是非お越し下さい。

この度は、口コミありがとうございました。

• キャンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:08:18.0

先日は ありがとうございました。
    2週間過ぎたけど、インナーカラーいい感じです♪
    是非また利用したいです!

【ダブルフェイス】透明感アディクシー&フローディア2トリートメント 7800

キャンティーさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    インナー入ってますので、色落ち後の次回カラーチェンジも
    楽しみです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:46:45.0

口コミ良かったので任せたら取り返しのつかないことに。くびれボブには程遠いウルフになってたので泣く泣く短くしました。短いのも似合いますねって言われて、悔しさで怒鳴りそうでしたが我慢しました。伸びるまでの半年をここを選んだじぶんを責め続けると思うと憂鬱で

【お試し価格】カット+オイル配合オーガニックカラー10800→6800

まあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングで、画像にてボブスタイルからのスタイルチェンジで切りっぱなしウルフスタイルのご要望でしたが、カット後 何度か短くスタイルチェンジの要望をいただき、その都度 鏡を見せながらカットをさせていただいたのですが、ご納得また、満足いく仕上がりになりませんで大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様が満足していただけるよう精進してまいります。

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:16:16.0

またoffチケットもらったので期限内に来ます

【小顔テク】似合わせカット+炭酸スパ 5940→ 3800【久留米】

アユミ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    是非お得なチケットご利用ください^_^
    お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:25:41.0

こちらでカラーカットをしていただいた日から
    毛先の切れ毛がすごく、他の美容室で髪を伸ばしていましたが切ってもらいました
    美容師さんによればわたしの髪の状態でイルミナカラーをしたのが原因だと言われました
    そういった詳しいことは分からないのでカラーをする前におしえていただきたかったです

【人気No.2】カット+イルミナ HUEカラー+oggiotto  3stepTR  →11800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:05:12.0

いつも元気で明るく接してくださって、安心できます。また技術もいつも希望通りのカラーや、最後のブローまで綺麗に施してくださるので大変満足です。
    そして、妊婦中という事を相談すると体調の方も気遣って下さりありがとうございました。
    また最後の方は体調が少し悪くなってきてしまい、図々しい事に早く切り上げてほしいと伝えると素早く切り上げて下さいました。あの時は本当にご迷惑をおかけしました。途中でシャンプーに入ってから下さった男性スタッフの方も体調を気遣って下さり、ありがとうございました。
    また体調を整えて伺いたいと思います。本当にご迷惑をおかけしました。

【髪に優しい】ハーブ☆オーガニックカラー&フローディアトリートメント6800

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また体調が良い時に楽しくお話ししながら施術させていただきますので
    是非またお越しください!お待ちしております^_^

• レミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:07:53.0

いつもとっても可愛くしてくれます♪
    想像以上に良い仕上がりにしてくれるのでいつも嬉しい驚きをくれます!

【ハイトーンブリーチ】カット&ブリーチ+カラー 13800

レミ様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回カラーチェンジが楽しみです。
    ブリーチ毛なので、自宅ケア頑張ってくださいね!
    次回のイメチェン心待ちにしております。

この度は、口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:48:42.0

毎度、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにがんばります。
    12月に来られる際は早めの予約をおすすめします。
    またのご来店おまちしております!

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:38:07.0

初めて利用しました。
    なりたいピンク色ドンピシャにしていただけました。
    声掛けがたくさんあって安心して過ごせました。

色が落ちてきたらまたお願いしたいです。

べべ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、新しく入荷したてのエノグカラーを使用させていただきました。
    発色が綺麗なカラーですので、カラーチェンジも楽しめたかと思います!
    ピンクがとってもお似合いでした。
    次回もカラーチェンジ楽しみにお待ちしてます!

この度は、口コミありがとうございました。

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 08:33:46.0

久しぶりのカラーリングは、ヘアカタログをもとに希望をお伝えして、色味や明るさを相談させてもらって決めました。
     綺麗な色味に仕上げていただいて、気に入ってます。
     前髪の癖の悩みも、勧めていただいたポイントストレートのおかげで、ノンストレスになりました。
     永遠に続けようと思っています(笑)
     これからも色々相談させてください。

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

桃 様 こんにちは!
    明るめなカラーとても似合いでした!
    また前髪のうねりが気になり始めたらポイントストレートでノンストレスにしましょう!!
    何か分からない事があればお気軽にご相談下さい!
    次回の御来店もお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 03:25:07.0

久しぶりのカットで毛先がすごい傷んでいたので毛先がなくなりくしが通りやすくなりました。 炭酸スパは、とても気持ち良かったです。ただ、前髪が…切りすぎてる…そこだけが…残念…

ゆいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛先の具合炭酸シャンプー満足していただけてよかったです。
    前髪に関しては技術部族により理想の仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がならないようにお客様としっかりとイメージを共有をさせて頂いた上で技術をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

• つじさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:19:31.0

カット パーマとも大変満足してます。セットの仕方も詳しく説明していただきたすかりました またお世話になると思います その時はよろしくお願いします

波巻きパーマ・ツイストスパイラルパーマ+カット+炭【白谷・松尾指名限定】

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    精一杯施術させていただきました!
    気に入っていただいて良かったです^_^
    パーマのスタイリング等分からないことがあれば何でも聞いてください!

• コヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:30:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくお話して下さったので、とても楽しい時間を過ごせました。また髪のお手入れやセットなども親切に教えて頂きました。仕上がりもバッチリです。次回も利用したいと思いました(^^)

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+炭酸泉 18440→15800 【久留米】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コヨ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ガラッとブラックカラーへのイメチェンとてもお似合いでした。
    パーマ残りもあり、スタイリングでパーマ感も復活できよかったです!
    沢山お話ができ、こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:18:14.0

お話しやすくて、カット技術も最高です。

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

しょ 様 こんにちは!
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまたかっこよくさせて下さい!!

お待ちしております!!
    ありがとうございます!!

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 13:27:51.0

毎回施術のたびに声かけがあり安心して受けることができました。薬剤のにおい消しもしてもらい良い匂いがして良かったです。ありがとうございました。

【クセ・うねり改善】天使の髪質改善ヘアエステ

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます

においが きえてよかったです。 髪型も3ヶ月くらいしましたら
    毛量がふえてしまいますので、カットお待ちしております

嬉しい口コミありがとございました
    またの、ご来店心よりおまちしております

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:37:09.0

ヘアセットの方法も教えてくださり、大変満足です。初めて来店したのですが、事前アンケートも細かく希望を指定出来て好感が持てました!ありがとうございました。

みどり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようでよかったです。
    家でのヘアアレンジ頑張ってますか?
    新幹線通勤は大変ですが、頑張ってください。
    久留米に来た際は是非、ご来店下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

この度は、口コミありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:52:41.0

いつも担当のスタイリストさんに切ってもらってます。こちらのお願いも聞いて下さり、テキパキとカットやカラーもして下さり納得のいく髪型になりました。
    また行きます。

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとございます

また、伸びてきたらおまちしております
    忙しい中ご来店して、頂き誠にありがとございます

次回会える日を楽しみにお待ちしております

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:56:54.0

迷いなくサクサク切ってくれ、テキパキされていたので良かったです。またお願いしたいです。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:13.0

担当の方は、良い接客で不満はありません。アシスタントなのか新人なのか?痩せた男性。カラー入るときも声が小さくて何言ってるかわからんし。任せられんのか不安強くて困ってると、途中から入ってこられた女性はお名前なんでしょうか?とても手際いいし感じもよくて!安心しました。痩せた男性は、シャンプーの時はずっとお湯じゃなくて、ぬるま湯でトリートメント中も終わったときもメチャクチャ寒かった!震えてました。こする力も強くて痛いし!そしてなにより笑顔がない強ばってて怖い印象です。

やま様

今回は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    技術不足と充分な教育が行き届いていなかった為このような事になってしまいました。
    再度、技術やお客様への配慮に関して教育しなおし、同じことを繰り返さないように致します。
    また、気になる点がございましたらなんでもご相談ください。

• あかにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:02:41.0

いつも、素敵にカットをしていただいてありがとうございます。安心して、お願いしています。ショートやボブの形が綺麗で、とても気に入っています。

あかに様
    いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートがお似合いなのでこちらも楽しくカットさせていただいています^_^
    また季節ごとに微調整していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:59:18.0

昨日は、バッサリショートヘアにカットしてもらいありがとうございました!とても、可愛く綺麗に仕上げて頂いて凄く嬉しかったです!シャンプーとても気持ちよくて寝そうになっちゃいましたし、おしゃべりもとても楽しかったです♪
    今度は、カラーしに行きます!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ショートスタイルはどうですか?
    すごくお似合いでしたよ^^

次はヘアカラーでお待ちしております
    ありがとうございました^_^

• ひょぉさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:45:07.0

アップバングツイストパーマをお願いしました。
    「仕事柄もあり丁度いい具合で。」と抽象的なお願いを
    したにも関わらず、文句なしの仕上がりで大満足できました!施術中も楽しく話していただき、楽しい時間を
    過ごせました!
    またパーマ取れてきた頃に、再度利用したいと思います!

【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸【白谷・松尾指名のみ】

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

ひょぉ 様 こんにちは!
    お家でのスタイリングやお手入れで難しい事は無かったでしょうか!?
    何か分からないことや相談したい事があれば、
    お気軽にお申し付け下さい!
    是非またパーマさせてください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:16:38.0

髪質的に、施術が困難だという事の丁寧なアドバイスがあり、わかりやすかったです。

カット+カラー+ランラムマスクホームケア付き

かりん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    アイロンのタンパク変性でカラーの反応が悪いことご理解いただきありがとうございました!
    できることは全てさせていただいたので、またカラーに関して疑問などございましたらお気軽にご相談ください!

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:19:19.0

音様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のカラーはどうですか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

ありがとうございました^_^

• ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:37:10.0

カウンセリングから丁寧にお話して下さり、仕上がりも理想通りで満足です^^ケアの方法も教えて頂いたので実践します!

N.髪質改善トリートメント+カット+カラー【1日3名様限定】

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

ぽむ 様 こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    暗めなカラーもとてもお似合いでした!
    カラーの色持ちもいいと思います!
    おうちでのケアも引き続き頑張ってみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:05:29.0

要望にとてもアドバイスや対応をしてくださり、満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しいです
    お話もたくさん聞かせていただき楽しかったです!!

みらの様
    地毛からのカラーでしたので、今回は、みらの様がご希望していたカラーは断念となってしまいましたが、
    今回、明るめのカラーを入れさせていただき、次回カラーチェンジ出来るベースをつくりましたので、次は、カラーチェンジで楽しみましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

ラヴリア クルメ(LOVERIA KURUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー