3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラヴリア クルメ(LOVERIA KURUME)  >

LOVERIA KURUME【ラヴリア】

ラヴリア クルメ

• 福岡県久留米市諏訪野町1947-2
  • 西鉄久留米駅から徒歩12分.3号線コナズ珈琲久留米の横 TEL0942649888
  • siyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:12:18.0

初めて行きました。雰囲気もよく丁寧に説明していただいたので良かったです

【エクステインナーカラー】カットカラー+エクステインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

siy様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    すぐ、カラーが抜けてしまうとおっしゃってましたが、カラーの入り具合は、いかがでしたか?
    インナーエクステ雰囲気がガラッと変わって凄くお似合いでした。
    是非、次回もイメチェンお越し下さい。
    ご来店心待ちにしております。

この度は、口コミありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 23:08:48.0

細かいところまで、わがままを聞いて下さり満足してます^_^
    またリピートさせて頂きます。
    仕上がりも満足でした。
    話しすぎて、シャンプーとトリートメント買うの忘れました
    担当スタイリストさんも身体を癒しにマッサージしに来て下さいね(^^)

【お得No.1】カット+オーガニックカラー+フローディア2TR13500→8800

ゆーみん様
    今回ははじめてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話を聞かせていただきありがとうございます^_^

次回も気になるところや、やってみたいスタイルがあれば
    なんでもご相談ください!

またお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:21:18.0

イメージ通りの髪型になりました。担当スタイリストさんはとても忙しいそうでしたが、初めての私にもきちんと対応してくれました。本当、素敵な髪型になりました。ありがとうございました^_^
    次回もお願いします。

【夏季限定】頭皮爽快!クールシャンプー+カット+炭酸

ひろみ様
    先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたようで、よかったです。
    襟足の癖を気にしておられましたが、お手入れは楽になりましたか?
    ショートですと、1ヶ月~2ヶ月で重さが気になってくるかと思いますので、
    お手入れしづらくなってきましたら、是非、ご来店下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:51:07.0

以前担当してくださっていた方がいらっしゃらず少し不安でしたが、今回担当してくださった方もとても良かったです!曖昧な要望だったにも関わらず、きちんとヒアリングしてくださって、とても満足いく仕上がりになりました!仕上げも可愛く巻いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

【小顔テク】似合わせカット+炭酸スパ 5940→ 3800【久留米】

あすちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    また次ご来店された際も可愛いくお仕上げさせていただきますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:16:52.0

娘のカットをお願いしました。とても良い仕上がりで満足してました。

【学割U24】似合わせカット ¥4860→¥2800 【久留米】

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

ナツ 様 こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またカットしたいときは是非お任せ下さい!
    かわいく仕上げさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 23:23:10.0

初めて行きましたが、満足のいく仕上がりと優しく楽しい接客でとても良い印象でした!また行きたいと思っています!

みらの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます!
    また楽しくお話しできると嬉しいです^_^

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-28 07:11:10.0

髪を切りに行くのが楽しいです!!!

【夏季限定】頭皮爽快!クールシャンプー+カット+炭酸

先日はご来店誠にありがとうございます

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    こちらも楽しみにしております

また、伸びたらおまちしてます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:55:39.0

いつも髪の仕上がりが上質になります^_^

N.髪質改善トリートメント+カット+カラー【1日3名様限定】

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

ゆき 様 、こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございました!

今回の髪質改善メニューは、2ヶ月に1回ペースがおすすめです!
    ツヤ感と持続がアップします!
    またツヤサラにさせて頂きますので、是非次回も宜しくお願い致します!
    御来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 02:04:23.0

痛んだ髪をバッサリ切りたいと思い予約しました。
    理想とする髪型の写真見せて、肩に当たるくらいの長さになりますと言われ、その長さでお願いしますと依頼しました。

長さの調節のためか、どんどん毛先をカットされ、仕上がりを見ると、肩には当たらない長さでした。
    上手く要望が伝わらなかっただけかと思い、美容室を後にしました。
    家に帰って髪を乾かすと、男の子の髪を触ったような感覚があり、良く見てみると根本2~3cmの長さの髪が束になっていました。
    施術中に髪の量が多いとの話になり、たくさん髪を鋤いてもらったようですが、アホ毛が大量にある状態…
    もちろん昔から髪は多いですが、このようなカットをしてもらったのは記憶の限りでは初めてです。

髪を切ってスッキリしたかったのに、希望の髪型にはなれない上、束となっているアホ毛まであってショックを隠せません。
    このような口コミは書きたくなかったですが、あまりに衝撃だったため正直に書かせていただきました。

【小顔&潤い】似合わせカット+oggiotto3step TR  7560→5800 【久留米】

m様
    カットでは期待に沿えなくて大変申し訳ありませんでした。
    期待に応えるよう精神していきます
    貴重な口コミありがとございました。

• ぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:57.0

かわいい巻き方教えて頂いたので実践したところ、すごく良かったです!色落ちも楽しめるとの事なので!ヘアケア頑張ります!

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+オンカラー 15800

先日はご来店誠にありがとうございます

新しい巻き方 ぜひためしてみて下さい
    また、何かご相談したいことありましたら
    いつでもお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:08:55.0

対応もすごく親身になって聞いてくださり、明るくて優しくて話しやすかったです。施術もテキパキとこなしてあり、カラーもカットもとても満足の行く仕上がりになりました。トリートメントも薦めて下さってありがたかったです。またお願いしたいです。

さき様

先日はご来店誠にありがとございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またさき様にお似合うヘアースタイルを提案させていただきますのつぁ
    また是非お待ちしております!ありがとうございました!

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 09:04:57.0

ブリーチをして、ハイライトを入れてもらいましたが、
    分け目部分に1cmほど、色が入ってなく、
    がっかりしました。
    中も、色むらがあり値段に合わやない技術だと感じました。
    お直しは快くして頂けましたが、
    カラーのみしに行ったのに、目立つ場所に色が入ってない、
    色むらがあることに気付かない事が
    残念に思いました。
    こちらが気づかないと思ったのかな?と不信に思いました。
    満足できる仕上がりにはなりませんでした。

【外国人風】カット&フル3Dハイライト&オンカラー 14800

m.様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとございました。
    ご満足頂けるお仕上がり出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないように技術の見直しや、技術の向上も含め努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとございました。

• けんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:46:02.0

約3ヶ月ぶりに来店してカットしてもらいました。
    カウンセリングの時に伝えた通りの髪型に仕上がったのでとても満足しました。
    カットやパーマのメニューに対する質問にも分かりやすく丁寧に答えていただき、とても印象が良かったです。
    私自身、人と話すのはあまり得意ではないのですが、施術中の雑談の量もちょうど良く、話していて楽しかったです。
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました。
    またリピートしたいと思います。

こんにちは!
    けんけん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!
    パーマやカラー、分からないことがあればなんでもお気軽におたずねください!!
    夏の暑い時期にオススメの、クールシャンプーのメニューが新しく出来たので、
    リフレッシュにそちらもおすすめです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:01:09.0

ショートを整えてもらいました。後頭部から首までの丸みのあるラインが気に入っています。えりあしのカットも上手です。次の日のセットも、形が整っていて、気分が上がりました。

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    頭の形や生え癖を見てカットさせていただきました^_^
    2、3ヶ月で長さや重さが気になってくると思うので、気になってきたらいつでもいらしてください!
    今回はありがとうございました!

• MiiCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:38:27.0

髪の状態が悪かったからなのか、デジタルパーマで髪はジリジリになりました。特に表面はパサパサで髪を下ろしておくことは無理な状態です。
    写真の持ち込みをしましたが、イメージとは違いパーマは細かくとにかくセットはしにくいです。
    担当者の方も最後のセット完了時点でセットはしにくいかもしれません。と言われたのには驚きました。セットしやすくするのがプロのお仕事では?
    やり直しをしたいところですが、これ以上髪が痛むのは避けたいところなのでしばらくは結んで髪が伸びるのを待つしかないのかなと思っています。
    お店の雰囲気は、今回は店一番奥の席だったのですが、スタッフの休憩室なのか分かりませんが、スタッフが何十回パタンパタンと出入りしたでしょうか…。とても落ち着きませんでした。2回目の来店でしたが前回はとても良い対応をしていただいただけに残念でした。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+炭酸泉 18440→15800 【久留米】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MiiCo様
    先日はご来店誠にありがとございました。
    せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただき配慮が足りなかっと大変反省しております。
    全スタッフ技術、接客を見直してまいります。

[投稿日] 2022-06-13 21:07:28.0

カット満足しました!
    会話も楽しくて雰囲気も良かったです
    また行きたいと思います!

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまことに

嬉しい口コミありがとうございます

また髪伸びたら次のスタイル挑戦しましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:57.0

結婚式参列の為にヘアアレンジお願いしました。
    男性の方のヘアアレンジは初で正直どうかな?と思いましたがとっても手の込んだアレンジでとても華やかで可愛いい仕上がりで、大満足でした!こんなおばさんでも似合うアレンジをその場で考え行なって頂き本当に嬉しかったどす!またお願いしたいと思いました。
    ありがとございました。

[施術メニュー] ヘアセット

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

なみこ 様 こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでしたよ!!
    素敵な1日に美容師としてお役に立てれたのなら幸いです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:16:53.0

ブリーチの繰り返しで、かなりダメージがあり
    他のサロンでも痛んだ部分をカットしてもらって
    いたのですが、思うようにまとまらず、痛みも目立ち
    どうしようもなかったのですが、ここで、手際良く
    カットして頂き、髪型もまとまりもよくなりました!
    若々しくという、要望にも応えて頂きかなり
    集中して、カットして頂いたのが、伝わり嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうごさます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はどうですか??
    また伸びてきて扱いずらくなりましたら是非お越し下さい!
    お待ちしております^_^

• もーふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:29.0

パーマが伸びて来て手に負えなくなりカットをお願いしました。手入れもしやすく似合うようにカットしてもらえて大変満足しています。手際がよいので短時間で済んだのもありがたかったです。

先日はご来店誠にありがとうございます

扱いやすくなって本当によかったです
    またお困りの際は いつでもご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:05:21.0

思い通りの髪型にして頂けました!

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました

次回も満足いただけるよう 頑張ります

おさまりなど、悪くなってきましたら お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• みぴママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 00:32:45.0

初めて来店で緊張しました。
    開店すぐだったのでお客さんも少なかったので良かったですが、接客していない店員さんがダラダラとずっとうろうろしていたのが気になりました。
    対応してくださった女性の方は話もしやすくて要望をよく聞いた上で仕上げていただき、満足です。
    機会があればまた同じ方にお願いしたいです。

【お試し価格】カット+オイル配合オーガニックカラー10800→6800

みぴママ様

先日はご来店誠にありがとうごさいます!
    朝早くからご来店されたのに大変申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度見直して参ります
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^_^
    また是非お待ちしております!

• くるっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:51:02.0

髪質の悩みを分かってくれて、スタイリングしやすいようにカットして頂きました。

くるっぱ様、先日は
    ご来店いただき
    ありがとうございました!!!

嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!!

スタイリングやお手入れが
    しにくくなってきたら、
    お任せください( ´ ▽ ` )!!!!!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 19:27:37.0

髪の生え方や癖で悩んでいたけれど、私の理想の髪型をしっかりと聞いて考えながら綺麗にカットしてくれて大満足です。炭酸スパも気持ち良かったです。
    カットして数日経ちますが、いつもと違ってしっかりと私の希望の髪型を維持出来てます。
    初めて来店しましたが、大満足出来ました。

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました

襟足の収まりがよくなって 安心いたしました
    また伸びたら お待ちしております

うれしい口コミありがとうございました

• SIO16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:42:17.0

初めて行きましたが、とても気さくで話しやすく
    自分に合った髪型、髪色など細かく教えていただきとても良かったです!ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+透明感アディクシー12100→7800 /久留米

SIO16様、先日は
    ご来店いただき

嬉しい口コミを
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

仕上がりに、満足して頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした☆☆☆

• みさってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 12:49:05.0

初めて行くところだったので、緊張していたんですが、担当の方がすごく話してくれて楽しかったし、すぐに緊張がほぐれたのでよかったです。
    仕上がりも自分がしたい色に近くしていただいて、すごく気に入っています!
    また行きたいと思います!

【人気No.2】カット+イルミナ HUEカラー+oggiotto  3stepTR  →11800

みさってぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、よかったです。
    アディクシーカラーは色落ちも楽しめますので、おすすめです!
    次回カラーチェンジが楽しみです。
    毎日暑い日がつづいてますが、お仕事と子育て頑張ってください!

[投稿日] 2022-05-01 07:18:04.0

初めて行くので結構緊張してたけど会話も楽しくて雰囲気がめっちゃ良かったです!スタイリストさんもアシスタント?の方も優しくて最高でした!また縮毛しに行きたいと思います!

【ピュアストレート】カット+オイル縮毛矯正+フローディア2TR

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

いつでも、何かありましたらご相談下さい

心よりお待ちしております

ラヴリア クルメ(LOVERIA KURUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー