今回もカットとカラーの仕上がりが理想通りになり、友達にも似合っていると好評で大大大満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カラーもカットも完璧です!
【今季トレンドは絶対にコレ】透明感抜群Wカラー+カット+トリートメント
今の髪の状態をみて、適切な処置とアドバイスをいただきました!
前髪の印象変更、そういうやり方もあるのか!という感じでとても参考になりました。ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気で良かったです
骨格似合わせカット+爽快炭酸シャンプー 【頭皮からスッキリ爽快】
予約したのに20分くらい待ち時間があったのが残念でしたが、仕上がりには満足です。
イルミナカラーでブラックにしてもらい、前髪も作り全体カットもしたのですが、すごく周りから褒められました。
【今週限定】カット+イルミナカラー+aujuaTR 先着3名様のみ
この度は、可愛いアッシュを入れていただき ありがとうございました!
あのあと、彼に秒で気づかれました(笑)
仕上げの巻き巻きも好評で何から何まで感謝です!!
また是非よろしくおねがいします♪
【お得度人気NO2】フルカラー+トリートメント
丁寧な施術で仕上がりも満足でした^^
また次回もお願いしたいです!
カット+フルカラー+TR 【気になる色抜けを即解決】
色の希望が伝わらなかったのか、うまく入らなかったのかわかりませんが、思っていたカラーと少し違っていたので評価は星3つにさせていただきました。
カット+イルミナCR+aujua2ステップ
数年ぶりの前髪が新鮮で嬉しかったです。また来月も宜しくお願いします
カット+フルカラー+TR 気になる色抜けも即解決
希望通りしていただき、ありがとうございました。
髪を綺麗に揃えてもらえて、軽くもなったので嬉しいです。
また、お願いしたいです。
骨格補正カット+ブロー 気になる毛先や重さにも
手早く丁寧に、ヘアスタイルも扱いやすくとてもいい感じに仕上げていただきました。
勧めていただいたトリートメントは髪の毛の艶も出てよかったです。
【3日間限定】カット+イルミナカラー+aujuaTR 先着3名様のみ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています
すばらしい対応と技術で大満足です
出来映えにもいつも感謝しております
カット+フルカラー+TR 気になる色抜けも即解決
いつも丁寧にありがとうございます!
又よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とっても丁寧にしてくださり感謝しています。
仕上がりも満足です、優しいお姉さんでまた利用したいと思いました^_^
はじめてのお店で、場所、登録等戸惑うところがありました。
その後は担当していただいたスタイリストさんが親切に対応してくださり助かりました。
希望とおりのヘアにしていただいてよかったです。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
カット+ケアグレイカラー+ TR 【気になる根本も即解決】
前回矯正をしてから一年程経って、髪のうねりが気になってきたので、またこちらのお店にお世話になりました。
カットカラー矯正でこの価格なので本当に有難いです。
気になっていた後頭部後ろの内側の癖も綺麗になりました。仕上がりで気になる部分がありましたが、そこもしっかり直していただけてトータル満足です(^^)ありがとうございました!
【外国人風☆ツヤ透明感】カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また伺います
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットしてもらいました。
おかげさまで重くなっていた髪がすっきりしました!
【3日間限定】似合わせカット+ブロー 先着3名様のみ
いつも色々相談にのっていただき、アドバイスしてくださり、仕上がりに大満足です♪
ありがとうございます(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も最高にかわいい仕上がりで大満足です!
3年間ずっと同じ担当の方にお願いしています。
どんなスタイルでも必ず似合うように調整して下さるので、最近はカラーもカットもお任せでお願いする事も多いです。
こういうスタイルにしたいけど伸びたら変じゃないか、好みの色はこれだけど似合う色は違うからどうしようか迷ってるなど、
気軽になんでも相談ができて、技術力も素晴らしいのでいつも安心してお任せしています!
カット+フルカラー+TR 【気になる色抜けを即解決】
全体的に良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
かなりお忙しい中丁寧に仕上げて下さりました
期間限定カット+カラー+aujua2ステップTR
白髪が奇麗に染まり満足しています。
【新年お得セット】カット+イルミナCR+aujua2ステップ
いつも綺麗に染めてもらってます!
また、トリートメントの種類の提案もありがとうございます!
期間限定カット+カラー+aujua2ステップTR
ご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
初来店でカット+カラー+トリートメントをお願いしました。数ヶ月伸びっぱなしだった髪を綺麗なボブにして頂き感謝感激です。カラーも理想通りで大満足です。また是非よろしくお願い致します!
期間限定カット+カラー+aujua2ステップTR
先日は素敵なヘアスタイルとカラーに仕上げていただきありがとうございました
大変気に入ってます
また、よろしくお願いします
イルミナカラー+カット+TR 鏡を見ると気分が上がる【ツヤツヤ髪に】
とても感じのいい方でした。こちらの希望も聞いてくれて、仕上がりもよかったです。グレーカラーのリタッチの色もバッチリでした。またぜひともお世話になりたいです。頑張って下さい。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もカラーも希望通り明るい仕上がりでとても良かったです。前髪をどうしようか悩んでましたがこころよく相談によりそって頂きありがとうございます。
次回も是非よろしくお願い致します。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
毎月美容室楽しみにしてます^ ^
【 期間限定】売り切れる前にお早めに!カット+フルカラー+TR
ルービック 難波(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー