今回もたくさん相談乗って頂き綺麗にして頂きました。また来月も宜しくお願いします
【くくっても可愛い】インナーカラー+ベースカラー+前処理 TR
30分以上待たされました。
途中声かけとかはあったけど正直帰ろうかなとも思いました。
接客自体はかもなく不可も無くといった具合でした。
もう2回目はないかな。
【プロの技術で新しい自分へ】骨格補正カット+ブロー
思ったようにできて良かったです。ありがとうございます。またお願いします。
【本日で掲載終了】期間限定!カット+潤いフルカラー9980→3980
担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングして下さり,安心してお任せできました。
理想のカラーにしていただき大満足です。
【Black Friday】カット+イルミナカラー+TR 【65%OFF14980→5980】
いつも思った通りにしてくれてありがとうございます。担当スタイリストさんは、お綺麗で凄く丁寧で安心できます。
また、よろしくお願い致します。
【本日限定タイムセール】カット+イルミナCR+aujua12400→5980
シャンプーと巻き髪とても上手な方でとても満足でした(^.^)
ちょっと仕事のスケジューリングで黙ったままだったんですが、察していただいてゆっくりスケジューリングしてそのままでかけれました、ありがとうございました(^-^)
出かける前に嬉しい シャンプー コテ巻き+オージュアトリートメント
トリートメント、ヘアセット
先日はありがとうございました♪
とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました☆
大人気【くくっても可愛い】3Dハイライト入れ放題+ベース+TR
丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【Black Friday】カット+ミルボンAujuaトリートメント【7980→ 4500円】
ろくに調べもせず、Wカラーのメニューで来店してしまったのですが、取り掛かる前にデメリットやこういった要望があるなら普通のカラーが良い…などといろいろ例を出して伝えてくださり、メニューの見直しをすることができました。
担当してくださった方がとてもお話しやすく、要望なども伝えやすかったです。
髪色もおすすめしていただいたカラーがかわいく、大変満足しております。シャンプーも気持ちよかったです。
また、今まで行った美容室ではトリートメントメニューを利用してもその日だけしかサラサラにならずもやもやしていましたが、今回は数日経っても指通りがよく本当に嬉しいです…!
これまで美容室はいろんな場所にお世話になりましたが、相談させていただきやすさ、仕上がり全て最高でした。
いろいろとご相談に乗っていただきありがとうございました。とても嬉しかったです。また次もこちらに伺います。
【今季トレンドは絶対にコレ】透明感抜群Wカラー+カット+トリートメント
急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂き有難うございました。
いつも通り思った以上に仕上がり満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
【秋の早割開催】1週間前のご予約でカット+イルミナCR+aujua14980→5980
凄く丁寧でとても話しやすく私の要望を沢山聞き入れて下さり満足度の高い髪型になりました。
【Black Friday】 今だけプライス!カット+ブロー【40%OFF!4500→2300円】
明るさ、バランスなど、うまく仕上げてくださいました。
初めての来店でしたが場所も駅からわかりやすく助かりました。髪色で悩んでいると話したら流行りの色やおすすめの色味など優しく色々お話してくださって参考になりました。希望通り落ち着いた髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
【通常価格から6000円OFF】本日まで!カット+イルミナCR+aujua12400→5980
お世話になりました。
ちょっとセットの難易度が上がって、毎日違う髪型で過ごしております。次回はカラーを増やしてもらおうと思います。楽しみです!
【Black Friday】カット+フルカラー+aujuaTR 【55%OFF 10980→4980】
ヘアスタイルの悩みを相談したら解決方法をアドバイスしていただいたり癖が出にくいようにカットしていただいたり、とてもよかったです
スピーディーなのもありがたかったです
【秋の早割】1週間前のご予約でカット+ブロー 4400→2000メンズにも大人気
上手すぎました
【癖毛対策もトレンドカラーも同時に叶う】カット+カラー+縮毛矯正+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとても丁寧に対応していただきました。今後の縮毛のタイミングなど色々とアドバイスしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【秋の早割】1週間前のご予約でカット+潤いフルカラー9980→3980!
思い立った時に直ぐ入れて、手際よく仕上げて貰える自分にとっては大変ありがたいサロンさんでした
また利用させて頂きたいと思います
担当してくださった男性スタイリストさま、ありがとうございました。
いつも相談に乗っていただきながら、ヘアカラーなどを決めるので毎回納得いくヘアーになります!
丁寧にお話も聞いてもらえるので、嬉しいです!!
色々アドレスしていただきとても良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です。
【うねりに負けないサラサラ髪へ】シルク縮毛矯正+ブロー 12980→8980
縮毛矯正
先日はありがとうございました
カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足しています
また、よろしくお願いします
色んなアドバイスもしてもらい、綺麗にカラーしてもらいました。またお願いします。
友達に褒められるデザインへ!cut+選べるブリーチ+TR トラベルSP&TR付
とても丁寧な接客でした。
傷んでいた毛先をカットして綺麗に揃えてもらえたし
前髪も軽くなって全体の仕上がりもすごく満足してます。
今回、娘のカットをお願いしましたが、
希望通りととても喜んでいました。
こちらのイメージをきちんと受け取っていただき、丁寧にカットしていただけました。すごく良かったです、また行きたいと思います。
丁寧に施術してくださりました。
カットの仕上がりとカラーの色もとても気に入っています。
色々ヘアケアなどについてのアドバイスをしていだだきとても勉強になりました。
【通常価格から6000円OFF】本日まで!カット+イルミナCR+aujua12400→6400
キレイに仕上げでもらいました。カットもカラーもいい感じです。ありがとうございました。
とても丁寧に希望も聞いてくれて 又 行きたいと思います。ヘッドスパも気持ち良く スッキリしました。有難うございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正でサラサラにしていただきました。仕上がりとても満足してます。
髪のお手入れで気をつけることも丁寧に教えてくださってよかったです。
【癖毛対策これで解決】カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント
ルービック 難波(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー