3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーアンビション 浦添店  >

ヘアーアンビション 浦添店

ヘアーアンビション ウラソエテン

• 沖縄県浦添市屋富祖2‐9‐5 サンライズみやぎ101
  • 浦添市屋富祖2-9-5 サンライズみやぎ 仲西中学校近く 大平インターから車で5分
    4.2
    4.1
    4.2

ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:41:52.0

サラッサラにして頂きありがとうございました!スピーディーなのに仕上がりもサラサラストレートで、担当の方も親切丁寧な対応をして頂き本当に感謝です。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

スプリュース縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント ★ロング料金なし \7698

ママさん
    バッサリスタイルチェンジお似合いでしたよ
    またのご来店楽しみにしてます

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:34.0

今日は、パーマをお願いしました(*^^*)
    とても仕上がりもよく満足です大満足
    また、よろしくお願いします。

パーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント \10998  *デジパへ変更不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんさん
    いつもご利用ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてますね

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:08:36.0

縮毛矯正は時間がかかるイメージでしたが、とてもスピーディーに対応していただき、理想的なヘアスタイルにしていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ゆきさん
    喜んで頂いて大変嬉しいです
    これからも宜しくお願いしますね
    またのご来店お待ちしてます

• まりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:12.0

娘の縮毛矯正で連れて行きました。
    スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、娘もとても喜んでました^ ^
    対応してくれた方がとても親切で親しみやすい雰囲気でした!お店を出た時に忘れ物の上着を届けてくれてありがとうございました。
    また行きます^ ^

まりのさん
    またのご来店お待ちしておりますね

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:08.0

仕上がりがいつも良いです。
    いつも手際よく綺麗に仕上げてもらって満足してます。
    また、宜しくお願いします!!

カラ-+カット+3STEPトリートメント   \6598    ★ロング料金なし

じゅんさん
    これからも宜しくお願いします
    j次回ご来店お待ちしております

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:27.0

髪の痛みがひどい中、綺麗に仕上げていただけて良かったです!色々な我儘にも丁寧に対応していただけました。仕上がりにはもちろん大満足です♪ありがとうございました!!

【オススメNo,1】スプリュース縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR  \10998

Mさん
    またのご来店お待ちしております

• みっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:46.0

めっちゃよかったです!

みっつ-さん
    またのご来店お待ちしております

• りさきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:51.0

綺麗にしていただきありがとうございました。とても気に入っています。シャンプーやヘッドマッサージのようなものもとても心地よかったです。

りさきさん

学業頑張って下さいね
    またお待ちしてます

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:10.0

初めて利用しました。正直他の美容室に比べて安い値段で、どれくらいの仕上がりか気になりましたが、時間も早くて仕上がりも良かったです。担当のスタッフも話しやすくて良かったです。
    また通いたいと思います。

はっぴ-さん

これからも宜しくお願いします

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:41.0

仕事が早い!!と言う印象が大きいですね!
    手早くやってくれるので、あっという間に終わりました笑
    それでも、仕上がりは大満足♪♪
    またお世話になりたい!と思わせてくれる美容師さんでした(^^)

やよいさん
    嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂いて良かったです
    またのご来店お待ちしておりますね

• shantiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:01.0

通う頻度は低いものの10年以上前から通っている客に対して「こちらは初めてですか?」の質問は失礼です。また他店で施術したカットの批判的な言葉もひかえた方が良いと思います。以前担当してくれていたスタッフに施術をお願いしたくて指定して予約しましたが辞められたとのことで別の方が担当されました。最初の髪にスプレーする液体が顔にたくさんかかり後で顔が痒くなりました。全体的に雑な対応と失言が多くてとても残念でした。もう来店することは無いと思います。

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

今回は大変不愉快な気持ちにさせてすみませんでした
    しかし他店の悪口、失言をいったつもりは、ありません
    これからも気を付けてまいります

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:34.0

親しみやすい地元のお店って雰囲気。
    私にはよかったです。
    白髪染めをしてもらいましたがやはり自分でやるのとは桁違いにきれいにしてくれました。
    トリートメントは物足りないと感じたけど、カットもカラーもしてくれてこのお値段なので満足です。
    もともと美容室に行く頻度が低い(年1回くらい)ですが、白髪の様子次第でまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます
    気に入ってくれて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• おしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:56.0

母の予約です。
    いつも施術も手早くキレイな仕上がりで大満足だと言っていました。
    ぜひ、次もまたお願いしたいそうです!

カラ-+カット+3STEPトリートメント   \6598  ★ロング料金なし

おしこさん

いつもご利用ありがとうございます
    喜んで頂いて嬉しです
    何気ない話で楽しんでますよ
    またのご来店お待ちしてますね

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:36.0

癖が強い傷んでいる髪を綺麗にしてくれて
    また次回よろしくお願いします。

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂いてありがとうございました・
    きさくにはなせてよかつたです。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:34.0

朝一番の施術を手早くして頂きありがとうございました。午後の予定もスムーズな行動になりました。
    久しぶりの矯正でしたが、クセ毛が伸びるとテンションがあがります。また、よろしくお願いいたします。

ひまわりさん

喜んで頂いてありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:04.0

いつも思い通りの仕上がりで毎回とても満足です。どうもありがとうございます

いずみさん
    またのご来店お待ちしておりますね

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:42.0

接客も良く 仕上がりも満足でした。
    値段も凄くお手頃でまた是非お願いしたいですっ。

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。気に入ってくれて嬉しいです・またのご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:49:56.0

娘が大満足でした。ありがとうございました!

ゆきちゃんさん

喜んで頂いて大変嬉しいです
    マネ-ジャ-頑張って下さいね

• シーマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:17:53.0

この度はありがとうございました!
    おかげでサッパリしました!
    気さくな担当者さんで、とても居心地の良い時間が過ごせました!
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。^_^

気に入ってくれてありがとうございます

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:49.0

スタッフは話しやすく速い施術で良かったです。
    残念な点は、施術した方の爪が 首筋や顔の皮膚に当たり、少し痛かったです。
    施術後、2日目にはクセやうねりが出て、切った前髪もクセで上がってしまいました。結局、自分でアイロンをかけており、周囲の人も縮毛矯正に気づきませんでした。値段相応だと思います。

今後気を受けて行きます
    申し訳ございませんでした

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:29:22.0

ヘアスタイルを新たにすると、気持ちよく帰れると思うのですが、とにかく不愉快な気分になってしまいました。
    まず、予約した際のメニューの内容が、説明不足で納得いかないことでしたし、パーマ施術の際引っ張りが荒く、痛かったし(ヘルプで入ったスタッフさんも荒かったです)仕上がりも
    私の意見より、スタイリストさんが決めてしまったので
    納得いくものではありませんでした。

価格は安いですが、それなりに感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

ご期待に沿えなくてすみませんでした
    これから気をつけてまいります

• リンネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:54:22.0

大満足です!!!^_^

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

気に入ってくれて良かったです
    ご来店お待ちしております

• ジルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:36:23.0

今回初めてカットと縮毛矯正をやって頂きました。いつも長い髪をくくっているのですが、髪を軽くするためカットをお願いしました。仕上がりは、とても気に入っていましたが、自宅でシャンプーをすると猫毛がひどくて手入れが面倒でしたので、再度予約して縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは、ぺったんこになりすぎず、適度なボリューム感もあって手入れも簡単になりました。スタイリストさんは技術も熟練されており、アドバイスも対応もテキパキとされていました。時間のない私にとってとてもありがたかったです。
    また、ヘアリストのお二人の笑顔もよく、なぜかリラックス出来て癒されました。
    次回、イメチェンをしたい時に再度お願いしたいと思います。

ジルちゃんさん
    喜んで頂いて大変嬉しです
    これからもよろしくお願いします
    ご来店お待ちしております

• みぃくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:15:02.0

縮毛矯正の仕上がりが不満であったため、お直しをお願いして対応してもらいました。その点ありがたかったのですが、謝罪の言葉も無く、中間から毛先にかけて薬を付けてなかったと言われ、びっくりしました。気になる所を伝えましたが、お直し後の仕上がりも満足いくものではありませんでした。髪は広がり、アイロンをしないと髪をおろすことはできません。お直しの時も最後の仕上げで念入りにブローやアイロンをしていたのは何故でしょうか。その手間を省きたく、縮毛矯正をしているのにショックでしたが、もう何も言いませんでした。産後の抜け毛が酷くて産後1年近く待ってようやく縮毛矯正を当てたのにとても残念です。長年縮毛矯正をしてきましたが、こんな事は初めてです。これだけ安くて早いお店は無いと思いますが、数をこなすためか、なんだか流作業的に感じてしまいました。値段相応だと正直思いました。

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

細心の注意をはらったつりですが、ご希望にそえなくてすみませんでした
    申し訳ございませんでした

• たかてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:26:45.0

初対面とは思えないくらい親しみやすく、カットもストパも綺麗に仕上がりました!
    金額も安くてサイコー。
    シャンプーも気持ち良かったです^ ^

たかてぃんさん
    口コミありがとうございます
    きろ弁の話楽しかったです
    また聞かせてね
    ご来店お待ちしております

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:52.0

想像以上にイメチェンできました^_^
    カットも染めも最後まで丁寧にありがとうございます!
    ほんとにありがとうございました!
    また担当スタイリストさんを指名し利用させてもらいます!
    よろしくお願いします!

また担当スタイリストさんを指名し利用させてもらいます!

ちあき様
    嬉しい口コミありがとうございました
    これからも喜んで頂けるように頑張ります

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:36:00.0

接客は満足でした。
    しかし仕上がりとしては不満です。
    縮毛矯正なんでしょうか??
    現在施術を受けて5日目ですがもう既に広がってます。
    友達にも縮毛矯正を当てたかわからないみたいです。
    カットも濡れた髪の状態のままだったのか
    毛先がバラバラ?で何か不自然でした、、
    あと、コースにトリートメントも入っていたはずですが
    トリートメントしますなどの一言もなくどの施術が
    トリートメントなのか全然わからなかったです。

口コミも良く、価格もリーズナブルで
    今回受けさせて頂きましたが、残念です。
    美容師の方々は接しやすく良かったです。

これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります
    またのご来店お待ちしております

• るかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:45:59.0

こじんまりとした雰囲気が人見知りの私的にはすごく好みでした!
    仕上がりも想像通りで可愛くしていただきました!!

気に入ってくれてありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:53:51.0

初めての利用で少し緊張しましたが、担当して下さった方も話しやすく細かい所も確認しながら施術して下さり、最後まで心地良い雰囲気で安心して終える事が出来ました 仕上がりも想像の上を行く仕上がりで大変満足しています また、丁寧ながらとてもスピーディーなので少し家からは遠いですが、また利用させて頂きたいと思いました。またの機会を楽しみにしています ありがとうございました

先日のご来店ありがとうございました
    気に入ってくてありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• aiko88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:58:54.0

私の髪がかなりダメージだったけどイメージ通りの仕上がりに満足してます。

ヘアーアンビション 浦添店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります

またのご来店お待ちしております

ヘアーアンビション 浦添店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー