4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

MAXIM NAKAI hair work studio

マキシムナカイ ヘアーワークスタジオ

• 神奈川県相模原市南区東林間4-9-5野崎ビル
  • 東林間駅西口から徒歩1分

どんくまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:34.0

リクエストに答えていただき、仕上がりも満足でした。

2回目限定♪カット10%offクーポン

MAXIM NAKAI hair work studioからの返信コメント

どんくま様

満足頂けて嬉しいです。
    ボリュームの出やすいカットをさせていただいたので、軽くセットしていただければ簡単に良い感じに仕上がると思います。
    新しいご要望やお悩みなどあれば対応させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト田代

• てつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:48.0

希望した髪型通りのものになりその他の対応なども文句なしのものでとても良かったです。

<米村指名>メンズカット+シャンプー(シェービング付きは+1100円)

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:44.0

上手にカットしていただきました。
    スカルプマッサージでは頭皮のコリがほぐれ、大変気持ちよかったです。

2回目限定♪カット10%offクーポン

あき様

あき様の髪質に合ったカットの仕方をしたのでセットしやすく収まりやすいと思います!

当店ではヘッドスパ等のマッサージメニューにも力を入れております。
    お時間ある時是非お試しください!

スタイリスト 米村

• のろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:39:23.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気で心地よくカットできましたし、仕上がりもよかったです。

メンズカット+シャンプー(シェービング付き+1100円)

のろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットもしてくださり嬉しく思います!お話も面白かったです!
    是非次もよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト中島

• tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:01:13.0

大変丁寧な接客で
    大満足です

tomo様

より満足していただけるよう鍛錬していきますので、今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト 米村

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:28:36.0

中学生の息子が初めて伺いました。理容院は初めてでしたが、顔を剃ってもらい本人は肌がきれいになったと喜んでいました。髪型もこちらの要望も取り入れ似合うようにカットをしていただき、満足しています。ありがとうございました。

中学生◆ メンズカット+シャンプー(シェービング付き+550円)

さっちゃん様、先日は大切なお子様をカット、シェービングさせていただいて誠に有難うございます!
    息子さんが喜んでくれた事嬉しく思います!今の現状に満足せずに今後とも技術に専念して参ります。またの機会があれば心よりお待ちしております♪

主任  中島

• じゅんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:16:06.0

髪の長さが足りず希望通りにはなりませんでしたが
    仕上がりは充分満足です。
    セットの仕方も丁寧「教えて頂きました。

〈米村指名〉カット+ツイストスパイラルパーマ(ツイスト)

じゅんき様

満足していただき嬉しく思います!

伸びてきた時にまた是非ご相談ください!

スタイリスト 米村

• 藤原さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:25.0

カットとシェービングをして頂きました。とても丁寧に対応してもらい、落ち着いて受けることができました。
    仕上がりもおおむね満足です。

藤原様

満足していただき嬉しく思います!
    髪型の事などお気軽にご相談ください!

スタイリスト 米村

• かめ様さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:35.0

初めて来店させていただきましたが関わったスタッフの皆様に丁寧な接客をして頂きました、店内も雰囲気良くリラックス出来る空間でした。
    カットとパーマをお願いしましたがどちらもとても満足できるものでした!久しぶりに通いたいと思える理容室でした。

〈米村指名〉カット+ツイストスパイラルパーマ(ツイスト)

かめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    またリラックスしにいらして下さい!
    髪型などもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 米村

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:37.0

シェービングとヘッドスパのみをしていただきましたが、丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!

【人気急上昇!】お試しヘッドスパ&メンズシェービング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

やまもと様

初めてのお顔剃りとヘッドスパを任せて頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

ケアリスト 相良

• 竹上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:24.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧でまたお世話になりたいと思います。

(中島指名)カット+ツイストスパイラルパーマ

竹川様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけて光栄です!是非またこちらにいらした際は担当させていただきたいです!また関東に来た際は是非よってくださいね♪

主任 中島

• 高さ~んさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:31:14.0

近隣で駐車ができるサロンをさがしていましたところHitしたため利用致しました。髪の毛の長さから白髪染めまで決め細やかに対応頂き大満足しております。次回もお願いするつもりでおります。ありがとうございました。
    このクチコミをご覧の方にもおすすめ致します。

高さ~ん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にサービスが向上するようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• bananashortさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:09:39.0

初めましてということもあり細かくヒアリングをしていただき、イメージどおりにカットしていただきました。店内も清潔かつ落ち着いた雰囲気で良かったです。

(中島指名)メンズカット+シャンプー(シェービング付きは+1100円)

bananashort様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    丁寧な接客、再現性のあるスタイルを心がけております!
    より満足していただけるよう今の技術に満足せず、日々精進してまいります。

スタイリスト中島

• けーごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:08:33.0

初見でしたがゆったりできて、髪型も良くしていただき感謝です。また行きたいと思います。

けーご様
    また是非ゆったりしにいらっしゃってください!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回の来店心よりお待ちしております、

スタイリスト米村

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    要望に沿った最適な髪型を提案されお願いしましたが、凄く気に入っています。
    以前通っていた理容室が閉店してしまった為、何処に通おうか悩んでいましたが、ここに決まりそうです。
    後ヘッドマッサージが気持ち良かったです。

<中島指名> メンズカット+シャンプー(シェービング付きは+1100円)

やま様
    丁寧なカットを心がけております、今の現状に満足せずに技術も精進してまいります!
    髪のことで気になることがございましたらお気軽ご相談ください

スタイリスト中島

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:07.0

久しぶりの来店でしたが、希望通りの髪型にして頂いて満足です!接客も洗髪から髭剃りまで1つ1つ丁寧で気持ち良い時間を過ごせました!

メンズカット+シャンプー(シェービング付き+550円)

きむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    丁寧な接客を心がけております!ヘアスタイルについてなど相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 川崎

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:49.0

非常に丁寧でよかったです。

<中島指名> メンズカット+シャンプー(シェービング付きは+500円)

しゅうちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    丁寧な接客、カットを心がけております!ヘアスタイルのことや頭皮ケアことでしたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト中島

• もときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:56:32.0

だいぶ伸びていた髪をスッキリと切って満足です。頭皮環境の質問等にも答えていただきとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

<川崎指名>人気☆メンズカット+シェービング+シャンプー

もとき様、先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルのことや頭皮環境のことなどいつでもお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 川崎

• ケンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:40:03.0

初めて来店しましたが、技術もしっかりしてて、仕上がりも大変満足しました。
    またリピートしたいと思います!

<中島指名>カット+パーマ【ツイスパ】

ケンイチ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います
    より満足していただけるように技術向上に努めてまいります♪

スタイリスト中島

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:14.0

ヘアカット、顔そりともにとても満足しました。
    少し寝てしまったくらい気持ちよかったです。

げん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけております!
    今回のカットをベースに長さ調整できますので何なりとご相談ください!

スタイリスト中島

• 英語さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:14.0

リクエストにご対応頂き、ありがとうございました。またお世話になる際には、よろしくお願いします。トークもしたいです。お体を大切に活躍してくださいネ。

英語様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    綺麗な色彩のある刈り上げを心がけております!是非お話ししましょう ♪
    またの機会があれば是非よろしくお願いします!

スタイリスト中島

• なのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:53.0

丁寧で、希望どおりの髪型になりました。お店の雰囲気や店員さんの気遣いも良かった。

メンズカット+シャンプー(シェービング付き+550円)

なのり様、先日はご来店ありがとうございます。

当店のサマーキャンペーンもメニュー追加していただきありがとうございました♪
    シャンプーのスースー感でスッキリされたでしょうか?他にも種類はあるので是非またお試しください♪

ヘアスタイルに関しての相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 川崎

• かいかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:46:05.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとカット中にも楽しくお話しができたのですごく良かったです。
    アイロンやワックスを使ったセットの仕方やコツも教えて頂けたので、これからやってみようと思いました!またお願いしたいです!

<川崎指名>人気☆メンズカット+シェービング+シャンプー

かいかい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪ぜひまた楽しくお話ししましょう!

スタイルについて質問等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 川崎

• コモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:48.0

初めて来店しましたが、パーマの仕上がりも良かったし、白髪の相談にも的確なアドバイスしてもらいありがとうございました。
    また、眉毛カットの破格値にはビックリしました。
    また、よろしくお願いします。

<中島限定>カット+パーマ【ツイスト・ツイスパ】

コモ様、先日は私にカットパーマを任せていただきましてありがとうございました!
    他店でツイストはかけれなくても、髪の毛のスタミナにあわせて前処理剤や毛髪保湿剤を使えば
    かけれることもございますので、気に入ってくださりとても嬉しく思います

白髪に関しては今の明るいブラウンも素敵ですのでイメージチェンジしてみたくなりましたら
    アッシュグレーも似合うので是非ご相談ください
    カットから3週間以内でしたらカラー料金のみで対応できます!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト中島

• (´・ω・)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:36:27.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!!

<川崎指名>人気☆メンズカット+シェービング+シャンプー

(´・ω・)様、先日はご来店いただきありがとうございました。

丁寧なカット、接客を心がけております、ヘアスタイルについてご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

スタイリスト 川崎

• Andanteさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:58:07.0

久々に短髪にしたのですが、いい感じのフェード仕上げていだだきました!
    物腰も柔らかくて安心できました。

<中島指名>流行バーバースタイル☆フェードカット+シャンプー◇4000円<土日>

Andante様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なスタイルに対応できますのでスタイルのことご相談ください!
    フェードカットは刈り上げ部分がすぐ伸びて気になるようでしたら
    3週間以内ですとクイックカットというコースで刈り上げのメンテナンスもできますので

スタイリスト中島

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:13.0

フェイスシェービングと眉カットしてみたいということで、来店させていただきました。息子はカットしてもらい、感想が髪の毛への敬意が感じられた、シェービングと眉毛カットもめちゃくちゃいい感じと言っていました。大変満足なようです。丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

<川崎指名>人気☆メンズカット+シェービング+シャンプー

なか様、先日はご来店ありがとうございました。

息子様も満足していだだけて嬉しく思います!
    丁寧な接客、施術を心がけております。スタイルについてご相談等ございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 川崎

• ひさまるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:33:46.0

カット・顔剃りの技術ともに素晴らしく丁寧でした!ヘッドスパもすごく良かった!また利用します。

<中島指名>メンズカット+シェービング+シャンプー◆4500円〈土日〉

ひさまる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもすごく励みになります。髪が十分に伸びましたら話していたパーマもオススメなのでぜひお試しください、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト中島

• ザワチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:36:04.0

急な予約にも対応して下さりいつもありがとうございます。個人的にはもう少し切って欲しいかなって感じでしたが本人もきちんと言わなかったのかも知れません。
    それ以外は全て満足です!また宜しくお願いします。

<川崎指名>人気☆メンズカット+シェービング+シャンプー◆3800円

ザワチン様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足なところもありました。大変申し訳ございません。
    それでも満足して頂けてとても嬉しいです!スタイルについて何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 川崎

• ハッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:21:06.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。

<米村指名>メンズカット+シェービング+シャンプー◆3800円

ハッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日頃から丁寧な仕事を心がけているので感じていただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルや来店された時にお話ししたシャンプー、ヘアケアのことなどまた是非ご相談いただきたいです!

スタイリスト 米村

マキシム ナカイ(MAXIM NAKAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー