3. 九州・沖縄トップ  >

UNAMANO【ウナマノ】

ウナマノ

• 沖縄県石垣市真栄里414-10
  • 石垣市真栄里414-10
  • かーぴんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

友人の結婚式のセットで利用しました。ビーチで挙式ということで風や湿気などを考慮してセットして頂き大変満足でした!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうござました!
    沖縄の湿気に許容範囲で耐えられたのかなと感じ安心しました☆
    嬉しいコメントは励みになります!
    お天気にも恵まれた当日で良かったです♪また機会があるようでしたらぜひよろしくお願い致します。

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/25

初めての利用でドキドキでした。無理難題の希望を親切な説明で相談に乗ってくださりカットもとても丁寧で満足しています。初めてのショートヘアーに挑戦で不安でしたが周りの評判も良く思い切ってカットしていただいて良かったです。

カットカラートリートメントM

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店、及び大変嬉しい口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で不安なところ、満足していただけて大変嬉しく思います。

カットも気に入っていただけて、とても安心しております!手入れなどはいかがでしょうか?不慣

れなところもあると思います。またわからないことなどありましたらなんでもおっしゃって下さい!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

担当スタイリスト  SHINYA

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

3回目の来店です!
    転勤して美容室探しに困ってましたが
    とても丁寧な対応で、カラーもめちゃくちゃ綺麗です!
    これからも利用させていただきます!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中UNAMANOへのご来店、及び大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

丁寧に分かりやすく、落ち着きのある接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

カラーも気に入っていただき、良かったです!
    暖色系のカラーとっても似合ってます!また色落ちして気になってきましたらいつでもおっしゃて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

担当スタイリスト   SHINYA

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/17

なんとなくのイメージだけお伝えしたんですが
    想像以上の仕上がりで
    大変満足しました!
    トリートメントもして頂き髪がつるつるになり持ちも良くまたお願いしようと思います。
    とても良かったので家族や友達にもお勧めしようと思います^ ^

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店、及び大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです

くすみ感がしっかり出てお上品な色に仕上がり、とっても似合ってました(^_^)

トリートメントもしていただきツヤツヤになりましたね!

また気になってきましたらいつでもお越し下さい。楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト   SHINYA

• むっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

色の相談もきちんとしてくれて、カットも綺麗にしてくれました!仕上がりも満足です!

ありがとうございました!頑張ってください!

12月限定!プレゼント付♪カットカラートリートメントS

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、UNAMANOへのご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉

しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

グレージュ系の色味とても似合ってました!それとグレージュは比較的にどのお洋服にも合わせやすい

ので、その点でも楽しめていただけるのではないかと思います!

今後とも、より多くのお客様が喜んでいただけるよう、精一杯頑張って参ります!

ありがとうございました(^_^)

担当スタイリスト  SHINYA

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/2

2回目の利用です。
    癖毛で悩んでますが、カット後はアイロンを通すだけでまとまるので、スタイリングが楽で嬉しいです。
    今回初めてカラーでしたが、仕上がりとても気に入っています。

12月限定!プレゼント付♪カットカラートリートメントM

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店また、大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

カットもカラーも仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カットではなるべく手入れがしやすいように工夫しておりますので、スタイリングが楽になり安心しております

カラーも今回はマット系の色味を使いましたが、赤味がしっかり抑えられていて、大人っぽく仕上がり、とっても可愛かったです!

楽しい時間をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

担当スタイリスト  SHINYA

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

2回目の利用で、今回は10センチ程バッサリカットして、ショートにしました!
    初めての形だったので少し不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!

家族にも職場でもとても好評で、思い切ってイメチェンしてよかったな~と思います!

また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店また、大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

なるべく分かりやすく伝えるように心がけ、お客様とのイメージの共有を細かいところまでしていきたいという

思いでカウンセリングさせていただいていますので、

安心してお任せしていただけて、とても嬉しいです!!

今回はバッサリカットしてガラッとイメチェンでしたが満足していただけて良かったです!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

楽しい時間をありがとうございました!     担当  SHINNYA

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

担当スタイリストさん 本日はありがとうございました!

半年ぶりのパーマ、大人っぽく仕上げていただいて
    とっても気に入りました♪

次はカラーしてもらいに行きますね~!
    その時にはぜひ愛車のお話聞かせてください(^^)

楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

カットパ-マトリートメントS

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけて良かったです!

大人っぽく仕上がりとっっても似合ってましたよ(^o^)!

カラーもしてより可愛くしていきましょっ!

たわいもない会話まで覚えていてくれて嬉しいです笑

またお話できる日を楽しみにしています(^o^)

ありがとうございました!!         担当  SHINYA

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

帰宅して10日以上経ちますが、色落ちもうねりも無く凄く満足しています。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    今回はカラーあってむりでしたが、次は炭酸泉の汚れの落ちた後を見てみたいです。

(好評につき継続!!)カウンセリングカット+炭酸泉つきヘッドスパ7480→5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店及び、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます。

今回施術させていただきましたヘッドスパと縮毛矯正が満足していただけて良かったです!

また石垣島に遊びに来た際、お話出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    次回、炭酸泉で頭皮の老廃物がどの位落ちるのかも楽しみにしております♪

担当スタイリスト  SHINYA

• えむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/26

初めてでしたが、私の望むことをすぐに理解してくださり、癖毛を生かした思うようなスタイルにしてくださいました。大満足です。ありがとうございました!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価いただきめちゃくちゃ嬉しいです。とても楽しい時間が過ごせました♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりま☆☆

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めて行くお店で緊張しましたが。。
    色々と相談させてもらいながらカット、カラートリートメントしてもらいました!
    予定にはなかったですが、、提案していただき
    一部、初ブリーチもしてもらいました!
    丁寧に説明してくださったり、すごく良かったです!
    仕上がりの色も髪型もとても気に入りました!
    次回も利用したいです!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    提案好きなもので、それに応えてチャレンジしていただきありがたかったです!

「やりたいこと」と「出来ること」をうまくつなぎ合わせて今後も色々とご提案させていただけたらなと思っております!

また必要になった際はぜひお待ちしております!!

とても嬉しいお言葉をどうもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• くにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

いつも親子共々お世話になっております!

まだ美容室に慣れず、嫌がり逃げまくり泣き叫ぶ2歳児を相手にいつも嫌な顔ひとつせず、
    可愛い髪型にしていただいて本当に感謝です。
    (本当にうるさかったですよね。他の方にもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m)

しかし、あれだけ泣き叫んでいましたが、家に帰ってから「チョキチョキしたね」と息子とても満足気でした笑
    明日保育園で先生たちに新しい髪型を披露するのがとても楽しみです♪

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつも揃ってのご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに、すこーしずつ慣れてきてるかな?と思いますし、賑やかでとっても楽しく施術させていただいてますよ☆言葉にならない赤ちゃん言葉も癒やしです!!笑

お母様が必死に支えてくださってることの方が気になってます(;´Д`)
    なるべくご負担をかけずに手早くをモットーにこれからもさせていただきますので!!
    いつか一人でお座り出来ちゃった時にはきっとさみしさを感じるんでしょうね・・・それまではカンガルーカットを楽しんでくださいね!

今後ともよろしくお願い致します♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

石垣島で初めての美容室で不安でしたが、とっても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。カットもお気に入りです♪ 縮毛矯正で悩んでいる方にはぜひおすすめのお店です^_^

カット矯正ストレ-トトリートメントM

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

今回初めての美容室で不安の中、満足していただけて安心致しました

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

長時間お疲れ様でした。また気になってきましたらいつでもご連絡お待ちしております。

楽しかったです!ありがとうございました。

担当   SHINYA

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

いい感じです。ありがとうございます。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回ご来店楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• mineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も良く、リラックスして過ごす事ができました!
    髪型や髪色の提案も丁寧で、分かりやすく説明してもらえたのが良かったです(^^)
    また、アフターケアの方法も細かく教えて頂いて、とても勉強になりました!
    仕上がりも良くて、とても気に入ってます!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☆

カットカラートリートメントXL

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中UNAMANOへのご来店、また大変嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

なるべくお客様がリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

スタイルの提案やアフターケアの方法なども、できるだけ分かりやすく伝えるように意識してますので伝わっていただけて安心いたしました。

仕上がりも、今回凄くバッサリ切ってイメチェンしたので、気に入っていただけて本当に良かったです!!

また髪の悩み等でてきましたら、いつでもご相談下さい。

長時間お疲れ様でした。楽しかったです。ありがとうございました!

担当スタイリスト   SHINYA

• ガーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

転勤で石垣に来て、いい美容室ないかなーと探していたところ、口コミも良かったので選びました。 一番良かったと思ったのは、カット技術です。頭の形や髪の毛の癖などを考えてカットしてくれた事に感動でした。ここ最近までカットであまり納得のいくヘアースタイルにたどり着けなかったので久しぶりに大満足です。また宜しくお願いします!

カットカラートリートメントM

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、UNAMANOへのご来店また大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます。

初めての美容室は不安だと思いますが、満足して頂けて良かったです!

これからも喜んでいただけるよう目一杯頑張ります!!

また髪の悩み等でてきましたら是非ご相談下さい。

ありがとうございました。        担当スタイリスト  SHINYA

• カオルさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

みんなにおすすめしやすいお店、託児所あり、雰囲気、店員さん、メニュー全て良し

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中UNAMANOへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

遠方からありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト SHINYA

• ゴンゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

トリートメントが、とっても気持ち良かったです。

カットカラートリートメントS

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです

ヘアも今回短く切らせて頂いたので、仕事中帽子被ってもしばらく気にならないと思います!

また、気になってきましたらいつでもいらしてください!

担当スタイリスト    SHINYA

• えむさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

前回初めて利用させて貰い、ヘア、マツエク、ネイル全て大満足&好評でした★やっと時間が取れ2回目の利用。
    前回と違う担当さんでしたが、今回も綺麗にして頂き大満足です♪またお願いします( ..)"

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店また大変嬉しい口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます。

ヘアも満足して頂けて良かったです

今回はナチュラルなグラデーションにしてあります。

他にやってみたいスタイルや、スタイリングの仕方など何かご不明な点がございましたら、またいつでもご相談下さい!

長時間お疲れ様でした。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   SHINYA

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

久しぶりに髪の毛を短く切ったのですが仕上がりにとても満足してます!!シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。
    またのご来店も楽しみに待ってますね。

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

優柔不断の私にこうしましょう!と提案してくださりかっこよく仕上げてくれます!
    あちこち行きましたがやっと見つけたー!!て感じです。
    信頼してお願いできるとっても素敵な方です。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    信頼してくださってとっても嬉しいです!!これからも一緒にやりたいことを見つけて
    ぜひデザインさせてください!!またお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/11

居心地良いです♪

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

担当スタイリストさんのおかげでヘアスタイルの悩みが吹き飛びました!! カウンセリング・カラー・カットなど、全てが丁寧です。お店はおしゃれで癒され空間。託児サービスのある美容院が石垣島にあるなんてビックリ!! 1歳の息子がいるので今度利用してみたいなと思います。ありがとうございました。

カットカラートリートメントコロナに負けるなクーポン1000円引き引き!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をどうもありがとうございます♪
    お子様のいる親御さまにはとっても安心出来るキッズスペースを、今度
    ぜひご利用ください!
    またいつでもお待ちしてますね!!

• みっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

とてもフランクに、楽しくお話できて、
    カットも雰囲気を伝えただけですが
    それをしっかり形にして下さってとても満足しています!
    それと、カット後1ヶ月くらい経っても形が大きく
    崩れないのも、カットの技術が高いからこそだと思います。
    石垣島のお住まいの方、大変おすすめです!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!とっても嬉しいコメントで、より頑張ろうという気持ちになれました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• まみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

大阪からフォトウェディングのヘアセットに伺いました。理想通りに仕上げて貰い、お陰様で一生の思い出に残る最高の撮影になりました。コロナなのにとても暖かく迎えてくれて嬉しかったです。世の中が落ち着いてまた石垣島に行った時はカットなどお願いしたいです。ありがとうございました。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

遠くからお越し頂きありがとうございました。コロナ渦中で過敏になり至らない対応をしてなかったかと気になってました。是非また石垣に遊びに来た時はご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。

新規様カットカラートリートメント通常料金より1500円引き

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

ずっとボブで久々に短くしたかったので、相談してカットしてもらいました。同僚からも似合うと言われ大満足です!炭酸シャンプーも凄く気持ちよかったです。次回はカラーをお願いしようと思います。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

御来店して頂きありがとうございます。
    周囲の方にも変化に気付いて頂いたようで嬉しく思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Eicさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

他の美容室でヘアカラー、カットなど失敗続きで落ち込んでいました。石垣島で美容室迷子になったところ、インスタやホットペッパーの口コミを見てウナマノさんに伺いました。

希望のスタイルも丁寧にカウンセリングしていただき、お喋りも楽しく心も髪もスッキリしました(^^)
    有難うございました!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をどうもありがとうございます☆これからも、お客様のご希望にしっかり耳を傾け、ご納得いただけるデザイン作りを心がけていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ちゃぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

ずっと気になっていたので、お店に行けて嬉しかったです。上手くカットの要望を伝えることができませんでしたが、担当者さんが色々と汲み取って下さり、仕上がりも気に入りました!ヘッドスパも気持ちよく、数日前から偏頭痛もあったので軽くなりました!また、今度は久しぶりにカラーやパーマにも挑戦したいなと思います。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

何度か通わせてもらってますが、いつも丁寧に髪の相談に乗ってくれて、納得の仕上がりにしてくれます。 お店の空間も可愛らしく、居心地が良い雰囲気です。
    オススメの美容室です。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

ウナマノ(UNAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー