3. 九州・沖縄トップ  >

ウナマノ

• 沖縄県石垣市真栄里414-10
  • 石垣市真栄里414-10

ウナマノ(UNAMANO)の口コミ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:49:53.0

丁寧に説明もしていただきました。託児もあり、安心でしたし、後日エクステもできてよかったです。

年末キャンペーン!カットカラートリートメント(プレゼントあり)

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ヘアーにまつ毛エクステも連日の御来店ありがとうございます。
    また、是非お子様とご一緒の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:46:47.0

細かくアドバイスしてくれてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良かったので行き付けにします。

【ご新規様必見】カウンセリングカット\3564→\3000

• ヒカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 19:03:46.0

お店の雰囲気も良くて、お洒落でした。
    スタッフさんも気さくで話しやすくて、私の曖昧な要望でとても可愛くして頂きました(*^^*)アドバイスなどもして下さり、想像以上の仕上がりで今までで1番お気に入りの髪型になりました。
    とてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そこまで褒めて頂き嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 02:12:36.0

お店の雰囲気はとても良く、可愛い!!担当の方がとても気さくに話せて、楽しい時間を過ごせた事と、自分の要望のスタイルやアドバイスなどもしてくれたので、次もまた来よう!って素直に思いました。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そう思って頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ガトーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 12:31:31.0

とても話しやすかったので、自分の合う髪型をいろいろ模索しながらカットしてもらいました。
    今までとちょっとまた違った新しい自分を発見出来ました。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!新たな自分発見のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します!

• やまさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:54:14.0

本日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。おしゃれな内装と素敵なスタッフの方々でした。
    自分のイメージしてた以上の仕上がりでとても満足しています。是非また利用させて頂きたいです!

やまさや様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらも楽しくさせていただけました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ウナマノ(UNAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー