3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ウナマノ(UNAMANO)  >
  • 真幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:10.0

子どものカットで行きました。
    可愛くなって、アイドルみたいと喜んでました。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

数あるお店の中で当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    とても気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです (o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• meeiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:30.0

めっちゃサラサラで綺麗にしてもらえて、長さもいい感じです!本当にありがとうございます!また行きます!

【NEW!超話題!】ケアストレートS+カット+ケアトリートメントS

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

数あるお店の中で当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    沢山お話できてこちらも楽しく施術させていただきました(^^)

• ポンコツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:41:37.0

電話対応なども素晴らしくお店の雰囲気などすごく良かったです。
    技術的にも申し分なく素敵なお店でした。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

技術やサービスにご満足いただけて、心より嬉しく思います!

お褒めのお言葉が何よりの喜びになりますので、

これからも精進しながら

頑張ってまいります。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:05.0

お店の場所が分からず、電話をして教えてもらいました。お店の付近まで来るとスタッフさんが外まで出てきてくれてました。助かりました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に髪型の提案をしてくれて、スタイリングの仕方も私にも出来そうな感じで良かったです!
    ヘッドスパはとっても気持ち良かったですし、カットの仕上がりも満足です(^_^)

プレゼントの紅茶とバッグも嬉しい~♪

(好評につき継続!!)カウンセリングカット+炭酸泉つきヘッドスパ7480→5500

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

返信が遅くなり、申訳ありません。

嬉しいお声をありがとうございました!

お店の場所は特に新規のお客様にはわかりずらい場所にあるので、

お電話を頂けてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• whx5dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:40:24.0

憧れていた髪型の写真を見せて、色々と相談を重ねて凄く
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!!
    初の髪型でどんな風になるんだろかとドキドキしてたんですけど、自分が想像するよりも可愛く、要望通りにカットして頂きとても嬉しくて感謝がいっぱいです。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。そして数ある美容院の中からUNAMANOを選んで来て頂きありがとうございます。
    喜んでくださりこちらも大変嬉しく思います!

• 餃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:30.0

いつも息子(幼稚園児)のカットをお願いしてますが、理想の髪型にしてもらえて本人も大満足して帰ります。
    短髪にしたくない息子の髪型のこだわりも丁寧に聞いてくれ、時間も長くはかからず子供が飽きる前には終わります。
    ウナマノ以外では切りたくないほど親子ともに気に入ってます。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    わたしも毎回ご来店を楽しみにしております!!
    お子様のこだわりはしっかり聞いて施術しようと普段から心がけておりましたので、そんな思いが伝わっているようでとても嬉しいです!
    引っ越ししたあとも、お会い出来る事があればまた楽しいお話しましょうね(*^_^*)
    担当:NAOMI

• たんぽぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 09:39:47.0

こちらの意見も聞きながらとても丁寧に細かくアドバイスして頂き、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    再度行きたいと思うお店&美容師の方でした。
    有難うございました!
    また宜しくお願い致します。

カット&ダブルカラー(ブリ-チorハイト-ンカラー)&トリートメントS

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

たんぽぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただいて良かったです!

たんぽぽ様の髪の悩みが少しでも少なくなるように施術してまいりますので

また次回のご来店もぜひご来店ください。

心よりお待ちしております。

NORIKO

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:57:15.0

今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました(^^)
    縮毛矯正もカットも毎回大満足で、シャンプーはかなり癒されます☆長時間の施術ですがお話も毎回楽しくあっという間でリラックスして過ごせます。ありがとうございました!

カットリタッチ矯正(根元伸びた部分)ストレートトリートメント

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

なみ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

3時間強の長い時間のはずなのに、毎回あっという間に時間が過ぎて
    いったぐらい、毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

ほとんど食べ物の話で終わりましたが 笑
    また次も、おいしいお店の情報を仕入れておきますね。

今後もなみ様のキレイなツルツルロングヘアを維持していけるように
    尽力させていただきます。

今後とも、宜しくお願いいたします。

NORIKO

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:40.0

とても素敵なお店でした^ ^
    カットは私のイメージを伝えると的確なアドバイスをいただき、すっきりさっぱり大満足な仕上がりです。ヘッドスパも10月ですが夏用のひんやりシャンプーで程良いマッサージとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も柔らかくて明るくて楽しい空間でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

なーな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた結果になり、私も嬉しいです!

夏スパも気に入って頂けて良かったです。

楽しくお話させて頂いて時間もあっという間に過ぎたように感じておりました。

またおしゃべりしに来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

NORIKO

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 15:40:52.0

初めてのサロンで当日30分前の予約にも関わらず笑顔で受け入れてくれて初対面とは思えないぐらい親身にカットや髪型の相談にのってくれました!ヘッドスパもとても気持ちよくてカットもただでさえ短い髪を素敵に仕上げてくれました!担当スタイリストさん!!!本当にありがとうございます!!!また絶対行きたいです!本当に全てにおいて満足でした

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお声を頂きとてもとてもうれしいです!!!!!

ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!

信頼して任せて頂き、喜んで頂けて感無量です!

またぜひ次もご来店いただけるのを私も楽しみにお待ちしております!!

NORIKO

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:44.0

お店の雰囲気はとてもよく
    担当して頂いたスタイリストさんも
    仕上がり、対応どちらもとても良かったです。
    次回もまた利用したいと思います。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

数ある美容院の中で当店を選んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます^_^

ご家族に気づいていただけましたか?^_^
    ヘッドスパ、ヘアーの事、その他気になる事ございましたらいつでもご相談下さいね。

是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:36:22.0

すっごく良い感じにしてもらい嬉しかったです!
    人見知りなのですが施術中も楽しくお話ができ居心地良かったです♪♪またお願いします!

カットパ-マトリートメントXL

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

サロンが沢山ある中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?お困りの事があればいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAOMI

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:38.0

久しぶりに短く切りましたが、とても気に入っています!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです(^ ^)!
    ありがとうございました!また行きます!!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また伸びた頃、ぜひお待ちしております!!

担当 NAOMI

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:45:46.0

以前からネットでみて、行きたい!と思ってました!今回はカラーだけの予定でしたが、カットまでしていただき、本当に感謝です。外はね風にカットして頂き、めっちゃかわいくなりました(^^)今度は双子もつれていきまーす!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は、タイミングをずっと待っていただきご来店本当にありがとうございました♪
    ご期待に応えられたでしょうか?

スタイリング等お困りごとがありましたらいつでもご連絡くださいね!

双子ちゃんとってもとっても楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当:NAOMI

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 16:12:25.0

久しぶりに前髪作りたくて、それに合わせて他をどの程度カットするか?会話から好みの雰囲気を読み取って提案してもらい、バッチリな仕上がりになって大満足です!スパもとても気持ちよかったので、タイミング合えばヘッドスパだけでも伺いたいなーと思いました。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店いただいた上に嬉しいお言葉までありがとうございます♪

ヘッドスパだけでも、前髪カットだけでも、いつでもお待ちしております☆

また楽しいお話聞かせてください(*^_^*)

担当:NAOMI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:12:11.0

縮毛矯正でお世話になり、とても満足しています。最初のカウンセリングでは、悩みや要望をしっかりと伝えることができました。施術中も担当スタイリストさんがとても丁寧で、安心感がありました。優しい雰囲気と楽しいお話にリラックスでき、マッサージも気持ちよかったです。仕上がりも思っていた以上にツヤツヤで、とても嬉しかったです。店内の雰囲気も素敵で、全体的に大変満足しています。またぜひお願いしたいと思っています。

ナミ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めての来店でご不安もあったと思いますが、満足して頂き安心いたしました。

ツルツルになりましたね!
    良かったです!

長時間メニューでしたが、私も楽しくてあっという間に終わった感じです。

口コミありがとうございました!
    励みになります。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 13:04:57.0

希望していた髪より長さが短かったのですが、
    こうしていきたいという要望に応えてくれて、一緒に話し合いながら考えてくれました。
    お陰で満足いく髪型になり楽しんで伸ばしていくことができそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

完全に希望にそえる結果ではなかったとは思いますが、

ご満足頂けてよかったです☆

今後、理想の髪型になれるように楽しく伸ばして行きましょう!

次回もお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:10:02.0

いつも緊張してやりたい髪型や要望をうまく説明できない私ですがスタッフさんの優しくほっとする接客のおかげでしっかり伝えることができて仕上がりも満足です。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

しお様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

満足して頂ける技術と接客をこれからも続けていけるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kyasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:59:53.0

子ども連れでも利用可能な美容室を探していたところ、託児サービスができる美容室があることを知り、5ヶ月の娘を連れて利用しました。予約のお電話をした際からスタッフさんの対応が良かったのがとても印象的でした。 丁寧なカウンセリングもあり、カット・カラー・眉カットをお願いしましたが、自分に合う髪型、カラーを提案していただきとても満足しています。
    娘の機嫌が悪く、施術途中に色々配慮いただき、スタッフさんにはご迷惑をおかけしました。今日は本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪型、お店ともに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お子様も初めての場所で慣れなかったのもあると思いますので

お気になさらずまたぜひ託児もご利用くださいね。

託児スタッフと共に心よりお待ちしております。

• ちゃぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:12:17.0

久しぶりの来店で少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、ざっくりなオーダーにも丁寧に提案して下さり仕上がりも大満足でした!使ってるシャンプーのせいでパサついた状態だったのですが、サロンのシャンプーを購入して使ったところ、まとまりとツヤが戻りました。ワックスも使いやすくセットしやすいです!カットの間のおしゃべりも楽しく、気持ちもリフレッシュできました!ありがとうございます!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

ちゃぐ様、先日はご来店ありがとうございます。

髪の悩みが解消されて安心いたしました。

オススメした商品がちゃぐ様の髪にあったようで、よかったです!

カット中は私も楽しくてついついおしゃべりがすぎたかな…と思っていたので、

同じ気持ちで嬉しいです。

NORIKO

• ハナリンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:41:12.0

丁寧なカウセリングとカットありがとうございました。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後、スタイルは大丈夫そうでしょうか?何かお気づきの点がありましたら次回ご来店の際に教えていただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております。 担当:NAOMI

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:16:16.0

中学生の娘のカットで初来店でした。
    娘はまず、明るくて可愛らしい店内にテンションあがってました。
    要望を丁寧に確認してくださり、仕上がりにも感激していました。
    私から見ても感じが良くて、こんなに喜ぶなら次もお願いしたいと思いました。中学生料金があるのもありがたいです。

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!

店内の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて光栄です♪

わたし自身が、小中学生の頃が美容院が苦手だったので・・・特に10代のお客様への歩み寄りは気にして接客させていただいてます。
    要望を少しでも汲み取れたこと、自信に繋がります!!ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:NAOMI

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 23:55:36.0

お洒落で落ち着いたお店の雰囲気が気に入っています。今回は人生初のショートヘアに挑戦したく、いろいろと私の面倒な希望を相談にのってもらいながら素敵にカットして頂きました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く贅沢な時間でした。カラーも今までの印象とは違う感じに仕上げて頂き、今後時間がたってどんな風に変化していくのかも楽しみです。イメチェンが思った以上に評判が良かったのでショートにして良かったです。

カットハイライトカラー(ブリ-チorハイト-ン)カラートリートメントM

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日は、再来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色々嬉しいご意見を聞かせていただき、とても貴重な時間を過ごさせていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
    ショートはメンテナンスが短スパンで必要にはなってくるので、また少しでも気になる点が出てきましたら
    メンテナンスにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:NAOMI

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:47:58.0

色々相談に乗ってもらって予約時とメニュー変わってしまったにも関わらず時間一杯やって頂きました!
    また行きますよー!

カットカラートリートメントS

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございまいた♪

できる限りお客様の「なりたいやってみたい」を「出来るかどうか」で叶えたいといつも思っており、それが少し形に出来たのかな(時間ギリギリでしたが・・・)と思っていたので、嬉しい口コミはとっても自信に繋がりました!!
    これからも持ってる知識と技術を最大限に活かしていきたいなと考えてますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

担当:NAOMI

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:16:28.0

初めての来店だというのに、予約時間を大幅に過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    担当してくださった方の神対応、技術ともに最高です。私の髪の悩みに、親身に寄り添ってくれて考えてくれました。
    周りに、今までで一番似合ってる!若返ったね!って褒められました~
    場所は、宮良木工所さんのお向かいです
    人気の美容室の為、来店日時を早めに予約し、場所も前もって確認しておくと良いと思われます ♪

カット矯正ストレ-トトリートメントS

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!

そして、恥ずかしくなるくらいのお褒めの言葉・・・とても嬉しいです♪

まだ完成形ではないので、お家でのスタイリングが重要にはなってしまいますが、
    周りの方に褒めていただけたということで上手にやれてるのかなと察しました☆

扱い難くなった頃が次回来店目安になりますので、様子を見て頂きまたぜひお待ちしております!

担当:NAOMI

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:33:04.0

石垣島に来てちょうどヘアサロンを探していたところ、友人に好評だったこちらのサロンにお邪魔しました。
    お店のインテリア等も素敵で、髪のこと以外も色々教えて頂きありがとうございました!
    もちろん髪の仕上がりにも満足です!また伺います♪

カットカラートリートメントXL

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    早速の口コミも嬉しいです♪
    お引っ越し後のインテリアどうなるのか楽しみです!またいらっしゃったときにぜひ教えてください(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Papiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:59:31.0

石垣島に来て髪の毛のうねりや広がってしまう事に悩み来店しました。
    的確にカットしてくださりとても満足しています!
    またお伺いします♪

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイル、ご満足いただきとても嬉しいです☆
    その後も沢山の方のご紹介も本当にありがとうございます(_ _)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• せきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:34:13.0

お友達の髪の毛の仕上がり具合に憧れてお邪魔しました!色々の悩みも歩み寄ってくれて、自分も同じく周りの反応も良くて、すごくいい気持ちで大満足なりました!
    いつも髪型に迷いますが、また一緒に考えてよろしくお願いします!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたことが何よりわたしも嬉しいです☆
    今後もオンリーワンなスタイルを一緒に作り上げていけたらいいなと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• バル@泡波さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:47:56.0

カット、カラーとも大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

UNAMANO【ウナマノ】からの返信コメント

先日はUNAMANOへのご来店及び大変嬉しい口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただき良かったです!

また気になってきましたらいつでもおっしゃって下さい(^_^)

いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 SHINYA

ウナマノ(UNAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー