3. 中国トップ  >
  5. レニー(Reny)  >

Reny【レニー】

レニー

• 広島県広島市佐伯区五日市町石内6500-1
  • 石内ぺノン敷地内★[髪質改善トリートメント/髪質改善/美髪矯正/縮毛矯正/ハイライト]

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:46:20.0

託児付きを探していてインスタなど見てはじめて来店させていただきました。キッズルームの先生は優しい方でグズグズなこどもとたくさんあそんでいただき、ホントにありがとうございます。泣いてるので申し訳なさもありましたがスタッフの方々も優しく声かけていただき安心して預けることでき気分転換もできました。縮毛矯正は何度かしていましたがこの度はじめての髪質改善ストレートさせていただきました!自分の髪ではないくらいサラサラで自然なストレートでなにより髪質感が柔らかくなった気がします!仕上がりも満足です◎また利用させてください!

日にち限定・1日2名限定クーポン【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート15000円

nana様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

お子様と一緒に美容院はなかなか難しいところもありますが
    当店は保育士がいるキッズルームがあるので長時間過ごしてもらえたかなと思います^^
    リアルタイムでモニターが見れるのも安心ですね!

その後髪質改善ストレートはいかがですか?
    半年に一回のペースで続けていただくとさらに綺麗になります!
    美髪目指して伸ばしていきましょう♪
    次回もお待ちしています!

kosaka

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 13:15:39.0

まずメニュー内容、施術時間の確認があり安心出来ました。施術中にはストレートパーマについて疑問に思うことを教えていただきました。終始、穏やかで優しい雰囲気のスタッフさんで安心してお任せできました。仕上がりも満足していて、朝のヘアセットが楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレート(シャンプー、ブロー代別)\27500→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:41:52.0

出産前最後にやっぱりどうしても髪の重さが気になってカットとスパを急遽予約しました!!
    カット前から体調も気遣ってもらって、カットじたいもサッパリ軽く出来て良かったです!!

ヘッドスパもゴリゴリでして欲しいの要望にがっつり答えてくれて頭がスッキリしました!!

★当日ネット予約限定 カット+ヘッドスパ20分 9350円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Reny【レニー】からの返信コメント

a様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

産後はなかなか美容院に行くことが出来ないだろうな、どうかな、と考えながら
    少しでも楽になるよう髪の毛の量を軽くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    難しいことなどありましたらまたご相談していただければと思います(*^^*)
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです♪

小川

• 04さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 13:05:15.0

傷んだところをバッサリ切って酸性ストレートかけたので、手触り最高です!長さも迷ってたのですが、似合う長さを提案していただけて助かりました。託児併設なのが有難いです。

カット+【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート+2ステップTr 34540円→22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

04様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

酸性ストレートでサラサラになり、短い長さもとてもお似合いです♪
    カラーも暗めにしたのでしばらくキレイな色で過ごしてくださいね^^

お子様も保育士の先生がいるので安心して預けてください!
    なにかあればすぐ伝えにいきますね!

また次回もお待ちしています。
    kosaka

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:18:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、顔周りや前髪が扱いやすくなりました。乾かし方やスタイリングの仕方なども細かく教えてもらえてよかったです。お店の方皆さん感じがよかったです。ありがとうございました。

[是松指名限定][毛髪修復]RDトリートメント+カラー+カット17600円→11000円

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:11:34.0

担当の方はものすごく丁寧でしたしとても良かったです。ハイライトのブリーチ毛でも切れずにいけたのですが、洗って乾かすと内側のブリーチがない所がまだ少しうねってました。ブリーチ部分の表面は少し痛みが出て広がってはいますが、頭部から中間、前髪は真っ直ぐでした!結局、広がりや内側のうねりでアイロン必須なのがちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なお様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます!

今回は内側にうねりが残ってしまいご満足していただく仕上がりにならず申し訳ありません。
    もし、お時間があれば今回より少し強めでまたストレートをかけせて頂けますので、
    いつでもご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

是松

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:50:33.0

今回初めて来店させていただきましたが、雰囲気もよく美容師さんとも話しやすくて良かったです!仕上がりも大満足でした!また行かせて頂きたいなと思いました!

紹介でご来店のお客様 全メニュー30%オフ(他クーポン、子供、学割併用不可)

Reny【レニー】からの返信コメント

あやかさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪

今回はハネない様に最初の希望より少し長めの設定にしましたがいかがですか?

何か気になる事や扱いが難しい事があればご気軽にご連絡下さいね^_^

あやかさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:09:17.0

初めて来店させて頂きました。いつも美容師さんにおまかせが多いのですが、色々と提案して下さり仕上がりに満足する事ができました。ありがとうございます。

人気No.1♪カット+水素カラー+3stepTR(ホームケア付)\16500→\13750

Reny【レニー】からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

今回は少しいつもとヘアスタイルを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なるべくセットがラクなようにしましたが、もし難しいことなどありましたらまたご相談いただければと思います^^!

小川

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:20:33.0

初めて来させていただきましたが、担当してくださった方がとても明るい方で安心できました。
    お店の雰囲気なども良かったのでまた利用したいです!

[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30690円→17500円

Reny【レニー】からの返信コメント

さつき様、この度はご来店していただきありがとうございました。

お店の雰囲気等を気に入っていただけたようでなによりです^^
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    梅雨の前に綺麗にさせていただくことができてよかったです♪

小川

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 16:52:30.0

思った通りのカラーとサラサラのストレートヘアになって
    大満足です!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中クチコミも投稿をして頂きありがとうございます!!

梅雨前にまたしっかり髪質改善酸性ストレートをかけさせていただけて良かったです!
    カラーも今回は水素カラーでダメージを最小限にさせていただいたので質感を楽しんで頂けたら嬉しいです^^

是松

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 07:56:24.0

担当の方に髪の状態を聞かれながら状態を説明されこちらが納得した上での酸性ストレートをしていただきました。
    とても対応がわかりやすく丁寧で今まで行った美容院の中で仕上がりも対応も1番良かったです。
    シャンプーなどしてくれた担当の方もとても丁寧でマッサージも最高に気持ちよかったです。
    次は姉も誘い水素カラーで行きたいです

みやこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪の毛サラサラになりましたね♪
    また、前回お話しさせて頂いた水素のカラーもサラサラになったりケアとしてとてもおすすめです!
    ドライスパなどのマッサージもメニューも是非よかったら体験してみてくださいね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    木下この実

• 大橋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 14:29:51.0

スパは女性がして下さりましたが、普通でした!
    カラーは好きな色に綺麗になってて嬉しかったです!

14:00以降 カラー+ヘッドスパ20分+2stepTr ¥12650→¥7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Reny【レニー】からの返信コメント

大橋さん、口コミいただきありがとうございます^_^

カラー気に入ってもらえて良かったです。

1ヶ月半くらいで色が褪色し始めて明るさが出てきて、くると2ヶ月くらいでプランも気になってくると思うので2~3ヶ月でのメンテナンスがオススメです。

今回はカラーとスパでしたがカットでも気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

大橋さんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:45:29.0

高校生男子のカットを予約しました!
    今まで色々美容院行きましたが
    Renyが良かったので
    またカットにきました!
    パーマは相談して長さ足りず夏まで伸ばすことにしました!
    いい感じにカットしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

Reny【レニー】からの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました。

Renyがよかったと言っていただけてよかったです♪
    息子さんには理想のパーマにするためにもう少しだけ我慢していただいて・・(>人<;)
    もし我慢できなさそうなら切るとおっしゃっていたので、その際もまたいつでもご相談していただければと思います♪

小川

• ふじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:35:22.0

毎回なんとなくの希望を伝えると、相談しつつあまり細かく指定しなくても好みの仕上がりにして頂いてます。今回もありがとうありがとうございました。
    キッズスペースも利用しました。子供のお気に入り場所です。

Reny【レニー】からの返信コメント

ふじお様、この度はご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイルはその後どうでしょうか?
    好みのスタイルと言ってくださってよかったです♪
    お子様も念願のキッズルームに行けてよかったです笑
    髪の毛で何か難しいことなどありましたらまた次回のご来店の際にでもご相談いただければと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:39:05.0

以前から気になっていた髪質改善ストレートをしていただきました!仕上がりはさらさらつやつやで自分の髪ではないみたいでびっくりです!値段の確認や注意事項なども丁寧に説明してもらえたので安心して過ごすことができました。
    保育士さん常駐でキッズルームもあるということなのでぜひ次回は利用したいと思います。ありがとうございました!

Reny【レニー】からの返信コメント

ひろなさん、先日は初めての御来店ありがとうございます♪

今回のストレートて梅雨も楽に過ごせると思います。

キッズスペースは日祝は先生がお休みの日になるので平日、土曜日にご来店いただけたらと思います。

お子様1人につき平日220円、土曜日330円(税込)になります。

次回はカラーを落ち着かせて地毛に近づけていける様にしましょう^_^

ひろなさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• おかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 11:46:48.0

いろんなお話ができて楽しい時間でした!
    髪の色もいい感じです。
    キッズルームもあり、普段預け先がないのでとてもありがたく、これから通わせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

「平日限定」カット+水素カラー+2stepTr  15950円→11000円

おかだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

とても髪質が良いので綺麗なカラーになりましたね^^
    お子様と一緒に来てゆっくり美容院でお過ごしください♪
    私も楽しくお話できてとても嬉しかったです!

また来月も会えるのをお待ちしています!
    kosaka

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 08:18:21.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    まだ2日ですが、右から乾かすを実践してます!

しー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    乾かし方を工夫するだけで髪のまとまりが違うので
    ぜひ引き続きやってみてくださいね^^
    また難しいところがあればいつでもご相談ください!

kosaka

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:34:30.0

ストレートとレイヤーカットをしていただきました。
    カウンセリングもよりいい提案をしてくださりました!
    レイヤーカットは動画を見せたのですが、想像通り、想像以上に可愛い仕上がりにしていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の髪質改善酸性ストレートは自然な感じに仕上がり、質感も楽しんで頂けたらと思います!
    レイヤーカットもワンカールで簡単に仕上がるようにさせてもらっておりますが、難しいことなどあればいつでもご相談ください^^
    沢山お話出来て私もとても楽しかったです!ありがとうございました(*´▽`*)

是松

• でこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 11:23:51.0

パーマでお世話になりました。久しぶりでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、カットもほぼ、お任せでお願いしました。
    シャンプー施術中はお腹に暖かいアイテムを貸してもらい、とても気持ちよかったです。
    アシスタントの子は息子と同じ年くらいで(笑)
    みんな頑張ってるなぁ。て応援したくなります。
    今回も仕上がりは満足です。
    次回はカラー。をお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

Reny【レニー】からの返信コメント

でこちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます^_^

スタッフを応援していただきありがとうございます!

よりサロン滞在中を心地よくしていける様にスタッフ一同頑張っていきます。

次回のカラーでのご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 23:48:40.0

今回はカラーのみお願いしました。
    前回明るくし過ぎたのか色もちが悪かったので、相談して今回は少し暗めにしました。
    肩こりがひどい状態で行きましたが、シャンプーの際のマッサージでとても癒されました。

当日ネット予約限定☆All menu 5%off (他クーポン、子供、学割の併用不可)

Reny【レニー】からの返信コメント

ジャスミン様、この度はご来店していただきありがとうございました。

今回は少し暗くしてみましたがその後はいかがでしょうか?
    どんな色でもお似合いですが、普段生活する上でご自身が1番納得できるカラーがベストと思うのでまた何かあればご相談いただければと思います!
    触るのも痛いとおっしゃられていた肩は調子が良くなりましたでしょうか?
    お仕事が大変だとは思いますが、無理のない範囲で頑張ってくださいね・・>_<

小川

• つぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 21:23:19.0

初来店でした。 こちらの相談を親身に聞いてくださいました。 カラー、トリートメントは満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、少しリフトアップしたように感じました。
    ただ、カットですが、こちらの伝え方が悪かったのもあり、軽くしたかったのですが、重めな仕上がりとなりました。
    店内の雰囲気はとても素敵でした。丁寧な接客、ありがとうございました。

日にち限定 ネット予約限定 カット+カラー ¥12650→¥8800

つぼ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今回カットではご希望の質感にならず申し訳ございませんでした。次回はご希望にそえるよう、
    よりしっかりカウンセリング等をさせていただけたらと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    カラーやトリートメントではご満足していただけて嬉しいです(^▽^)
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

是松

• ひなりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:45:47.0

必要なかったカットを無しにしてトリートメントをしっかりしてもらいました。当日予約で、5%オフクーポンも使え、しっかりカウンセリングしながら、気にいる色と手触りにしていただきました。

Reny【レニー】からの返信コメント

ひなりりさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回、お悩みなど確認させていただいた時にカットの必要性が少なかったので別のアプローチをお伝えさせていただきました。

今後もひなりりさんのなりたいに近づけていけるご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 00:20:15.0

初めて来店させていただきました。
    細かく相談に乗ってくださって、仕上がりも満足できました。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただき、ありがたかったです。
    シャンプーのスペースは暗く落ち着いた空間で、シャンプー中にふくらはぎをマッサージする機械をあててくれて、とても気持ちがよかったです。

カット+水素カラー+ハイライト+2stepトリートメント 15400円

めぐ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。そして高評価もして頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    水素カラーとトリートメントでしっかりダメージも抑えさせていただきましたので質感も楽しんでいただけると
    嬉しいです!
    また難しいことや気になることがありましたらいつでもご相談ください。

是松

• みめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 20:10:49.0

高校生の息子のカットをしていただきました。要望を叶えてくれるので自分の思い通りの髪型になり、毎回満足して帰ってきます。ありがとうございます。

みめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は暖かくなってきたのでいつもより短くさっぱりさせてもらいました!
    毛量も軽くなったのでしばらくセットしやすいと思います♪
    いつも楽しくお話しできて私も嬉しいです^^

また次回のご来店もお待ちしています!
    kosaka

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 23:12:28.0

いつも間違いないです。サービスも技術も素晴らしいです。ヘッドスパも上手なので、いつもお願いしてます。

【ダメージレス】オラプレックス付コラーゲンカラー(SB代別) 8800円→8000円

Reny【レニー】からの返信コメント

まゆさん、いつもご利用ありがとうございます。

サービスや技術に満足していただけて嬉しいです。

Renyでは滞在中もリラックスしていただける様に心掛けています。

何か気になる点や、希望などがありましたらお気軽に教えて下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

鎗野

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:07:58.0

会話で理想のヘアスタイルを汲み取っていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!
    髪色は少し悩んでいましたがとても素敵なカラーにしていただきその後の相談にも乗っていただけました。ありがとうござました!

saya様

この度は初めてのご来店そしてお忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

今回は水素カラーと髪質改善トリートメントで髪のダメージを抑えてさせていただきました。
    質感を楽しんでいただけるとうれしいです(^▽^)
    また何かお悩みなどあればいつでもご相談ください!

是松

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:49:46.0

今回数年ぶりに前髪を作りました。都度相談しながら素敵な前髪を作っていただいて大変満足です。ありがとうございました!

[酸性]前髪ストレート+前髪カット(sb込み)12870円→8800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はる様

この度は初めてのご来店そして高評価をしていただきありがとうございます^^

今回はお久しぶりの前髪を作らせていただいたのでしっかり楽しんでいただけたら嬉しいです!
    髪質改善酸性ストレートは手触りや仕上がりもナチュラルになるので、
    また気になれば前髪ストレートだけでもお越しください^^

是松

• たかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 09:08:03.0

自分の髪質や量等にあわせてパーマやカットの提案をしてくださり、また自宅でもできるセットの仕方も丁寧に教えていただきました。とてもわかりやすくよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Reny【レニー】からの返信コメント

たかねさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はトップの方からかかっているパーマなのでドライのやり方で色々とスタイルを楽しめると思うので是非、色々と挑戦してみて下さいね^_^

また10日以内であればお直しなども出来ますのですぐにパーマが取れてしまったらお気軽にご連絡下さい。

たかねさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

鎗野

• ももくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:52:17.0

急なメニュー変更に対応いただきありがとうございます、カット後のスタイリングも可愛くて、今後マネしていきたいです!

Reny【レニー】からの返信コメント

ももくろ様、この度はご来店していただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    顔周りのレイヤーがとってもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングも慣れれば簡単なので、ぜひやってみてくださいね!
    帰省の際はぜひまた髪の毛をお手入れさせて頂ければと思います♪

小川

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:09:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ブリーチ無しダブルカラー(コラーゲンカラー使用)14300円→12100円SB別

Reny【レニー】からの返信コメント

chiさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は少し長い時間になってしまいましたが、キッズスペースでお子さんが楽しそうにしてくれてて良かったです。

今は紫外線なども強くなってきているので毛先のダメージケアをお家でも頑張って下さいね^_^

お子様とのまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

レニー(Reny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー