託児付きを探していてインスタなど見てはじめて来店させていただきました。キッズルームの先生は優しい方でグズグズなこどもとたくさんあそんでいただき、ホントにありがとうございます。泣いてるので申し訳なさもありましたがスタッフの方々も優しく声かけていただき安心して預けることでき気分転換もできました。縮毛矯正は何度かしていましたがこの度はじめての髪質改善ストレートさせていただきました!自分の髪ではないくらいサラサラで自然なストレートでなにより髪質感が柔らかくなった気がします!仕上がりも満足です◎また利用させてください!
日にち限定・1日2名限定クーポン【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート15000円
縮毛矯正
nana様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
お子様と一緒に美容院はなかなか難しいところもありますが
当店は保育士がいるキッズルームがあるので長時間過ごしてもらえたかなと思います^^
リアルタイムでモニターが見れるのも安心ですね!
その後髪質改善ストレートはいかがですか?
半年に一回のペースで続けていただくとさらに綺麗になります!
美髪目指して伸ばしていきましょう♪
次回もお待ちしています!
kosaka
何度も利用させて頂いてますが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせます。髪型やカラーなど色々と提案してくれるので、決めて行かなくても大丈夫です。楽しくお話もできます。
子どものカットで利用させてもらいました。
初めての美容院ですが、「楽しかった」と喜んでました。
くせ毛ですが、カットの仕方など相談できて良かったです。
また利用させていただきます。
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき納得感を持って施術していただくことができました。
スタイリストさんとのお話も楽しく、予定時間よりも時間はかかってしまいましたが、楽しい時間を過ごすことができ満足です。
小顔似合わせカット 4950円
笑顔で丁寧な接客でした。
髪質改善をしてもらいましたが仕上がりに満足しています。
サラサラになりました。
[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30690円→17500円
縮毛矯正
みかさん、先日はご来店ありがとうございます。
髪質改善ストレート、気に入ってもらえて良かったです。
次はカラーでより艶感のある髪色にしていきましょうね♪
みかさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
鎗野
託児は利用していませんが、いつも子ども連れにもとても親切でありがたい対応をしてくださり感謝です!
常連なので、『いつも通り』『お任せで』など、とても安心してカットしていただいております。新規さんでも要望をしっかり聞いて下さると思います^^
初めての美容院でドキドキでした。
担当して下さった方がとても親切で、髪の悩みやカラーの色味の出方など、しっかりカウンセリングしてからの施術だったので、安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで、またお願いしたいと思ってます。
星1つ減らしたのは、席の間隔が近くて、隣の人の会話が丸聞こえ。苦手な話だったのもあり苦痛でした。たくさん席があったので、一つあけるとかしてもらえたらよかったなと思いました。
カット+水素カラー+ハイライト+2stepトリートメント 15400円
お店の雰囲気や丁寧な接客でとてもリラックスできました。
新しいスタイルの提案もしていただき、行ってよかったなと思います。
カラーとてもいい感じです。
カット+水素カラー+フローディア2stepトリートメント 15950円→9900円
丁寧なカウンセリング、力強いマッサージ、大満足です。
【是松指名限定】カット+リラクゼーションスパ40分コース 11550円→7700円
丁寧なカウンセリングをしていただき、いろんな提案も参考になりました。今までと少し違う感じで満足してます。ありがとうございました。
「平日限定」カット+水素カラー+2stepTr 15950円→11000円
キャメロン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけて嬉しいです
今までと変えて髪の毛のカラーなど少し明るめに変えさせていただきました
いかがでしたか?
ぜひまたお待ちしております^ ^
木下この実
丁寧に説明してくれるので、とても嬉しかった。ありがとうございました!
【ダメージレス】オラプレックス入り水素カラー(SB代別) 8800円→8000円
ミヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
カラー喜んでいただけて嬉しいです
前回買ってくださったシャンプーはいかがでしたか?
また感想もお聞かせくださいね♪
木下 この実
しっかりと要望を聞きつつ理想の髪型にしていただきました!
いままで一つの美容院に通い続けることはなかったのですが、サービスや雰囲気も素敵なので次回も是非お願いしたいです。
なあこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回はばっさりカットしてとても可愛くてお似合いでした^^
結んでもおろしても、アレンジもできるちょうどいい長さなので
楽しんでみてください♪
これからも担当させてくださいね^^
よろしくお願い致します!
kosaka
カット、トリートメントで予約しました。
トリートメントの種類なども丁寧に説明してくださり、予算に合わせて選ぶことができました。
カットも、自分の希望通りに仕上がり満足です。
これからもお願いしたいと思っています♪
もっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
メンテナンスカットとトリートメントで
伸ばし中の髪がすごく綺麗になりましたね^^
内部補修ができるアウトバストリートメントなので
お家でしっかり使ってみてください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしています!
kosaka
美容院に迷っていたところ、口コミも良く、今回初めてこちらに行かせてもらいました。初めてだったので緊張しましたが、担当の方も優しく声をかけてくださり、笑顔の素敵な方ですぐに安心できました。髪の悩みも聞いてくださり、悩みに合ったカラーをしてもらい、仕上がりもとても大満足です。シャンプー台もカーテンで仕切られていて、とても落ち着けました。色々な事に配慮が行き届いていて、お客様思いの素敵な美容院だなと思いました。友達にもおすすめしました。また行かせてもらいます。
平日限定!水素カラー+2stepトリートメント(SB代込み)¥12650→¥7700
ちい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ、高評価も本当にありがとうございます。
初めての美容院、担当する人がどんな人か分からない不安と緊張だったと思いますが
安心してゆっくり過ごせてもらえたこと私もすごく嬉しいです^^
当店でこだわっているシャンプーやサービスがちい様に伝わったようで良かったです!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
なにか気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
次回のご来店もお待ちしています!
kosaka
いい感じにインナーをいれてもらえました。
乾かし方も教えていだたき、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
ひろ様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
久しぶりのインナーカラーとてもお似合いでした^^
気分が変わるのでファッションも楽しんでみてくださいね!
カラーシャンプーを使うと色持ちが良くなるので使ってみてください!
また次回のご来店もお待ちしています♪
娘(小2)のカットで利用
美容院に慣れていない娘ですが、担当してくれた方がとても優しく接してくれ、施術中はタブレットで動画を見せてくれる等、子供に寄り添った対応をしていただきました。
仕上がりも綺麗で、家でのケアなどもアドバイスしていただき満足です。
娘本人も「可愛くて優しいお姉さんで楽しかった♪」との事。また利用したいと思います。ありがとうございました☆
まめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
娘さんに喜んでもらえて私もとても嬉しいです。ありがとうございます^^
緊張していたと思いますが、いつも見ているYouTubeで落ち着けたかなと思います。
また伸びてきたら相談しながらカットしましょう!
次回のご来店もお待ちしています♪
kosaka
いつも、カッコよくしてくれてありがとうございます。
今回も本人すごく気に入ってます!!
はな様、この度はご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございました!
今回は夏休みということでかなり短くしましたが気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
難しいことなどありましたらまた次回ご来店の際にでもご相談いただければと思います!
小川
小学生の娘のカットをお願いしました。
希望の髪型を伝えると、どんな感じになるか写真を見せてくれながら丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもイメージ通りで、娘もとても気に入っているようです!
優しくご対応くださりありがとうございました。
miii様
先日はご来店頂きありがとうございます!
娘さんヘアスタイル気に入ってもらえたようで私も嬉しいです^^
季節や行事で髪型も変わると思うのでいつでもご相談くださいね♪
また次回のご来店をお待ちしています!
kosaka
丁寧に対応して下さって、とてもリラックスして過ごすことができました。シャンプー中はフットマッサージや、頭皮ケアのお試しをさせてもらったりと、至れり尽くせりで、とても居心地の良い美容室です。
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
毎日暑いので少しでもリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?難しいことなどがあればいつでもご相談ください。
是松
事前に丁寧な行程、料金の説明がありよかったです。
あーちさん、先日はありがとうございました。
結果、希望のデザインとは変更させていただきましたが、色抜けなどはどうでしょうか?
赤味などは出ない様に配色していますが、また何かございましたらお気軽ご連絡下さいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています^_^
鎗野
お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも大満足でした^^
本当にありがとうございました。
カットとカラー、トリートメントでの利用でした。カットは整える程度でしたが、扱いやすくなりました。カラーとトリートメントも大満足です。あと、シャンプーが気持ちよかったです!!また次回もよろしくお願いします。
ふじお様、この度はご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!
髪の毛が扱いやすくなったようで何よりです(*^^*)
シャンプーも気持ちよかったと言っていただけてアシスタントの子もとても喜びます!
ありがとうございます♪
小川
接客も仕上がりもすごく良くて、大満足です!
(中1娘)
シロクマママさん、先日はお子様のご来店ありがとうございました♪
今回は本人のなりたいスタイルも明確にあり、しっかりイメチェンして気に入ってもらえて良かったです!
今回のスタイルのアイロンの入れ方などもお伝えしてますが、何か気になる事などあればお気軽にご連絡下さいね。
皆さんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます^_^
鎗野
明確にスタイルを決めてなかったのですが、お団子が作りやすいように、や、前髪を作りたいなどの要望に的確に応じてくださり、トレンド感もある可愛いヘアにしてくださりとても満足です!ありがとうございます。
シロクマママ様、この度はご来店していただきありがとうございました。
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
とてもおしゃれなシロクマママ様に似合うようにと思いながらカットさせていただきました(*^^*)
喜んで頂けたなら何よりです♪
小川
とても丁寧にしてもらいました
kazumiさん、先日は御来店ありがとうございました。
しっかりと艶感が出る様に水素のカラーで髪はもちろん頭皮への負担も最小限にしてますのでお家でのケアも頑張ってやっていって下さいね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
鎗野
丁寧に接客していただき安心して施術をうけることができました。
しおり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
初めての美容院で緊張したと思われたと思いますが、
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
その後髪の毛で難しいことはありませんか?
もし難しいことなどあれば、いつでもご相談ください!
是松
髪質に合わせてわかりやすく提案していただき、安心してお任せできました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、不器用な私にも出来そう!と感動しちゃいました
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
また行きたいと思ったお店でした♪
ともぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
喜んで頂けて嬉しいです
また次回どうだったか教えてくださいね♪
また次回も簡単なやり方やアレンジ方法もお伝えしますね^^
木下 この実
スタッフさんがとても優しいので、子どもも安心して切ってもらう事が出来た。
いつも優しく声をかけて下さりありがとうございます!
なみやん様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
いつも、いい子に切らせてくれるので私達もとても助かってます!
また、さっぱりされたい時はいつでもいらして下さい!
是松
デザインカラーをしたのですが、最初決まってなかったのにも関わらず一緒にいろいろ調べてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
【学割U24】カット+(ケアブリーチ込)デザインカラー+Tr 20020円→16250円
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今回は前撮り前のカラーで一緒にいろいろ考えさせてもらえて私も楽しかったです^^
また、何かありましたらいつでもご相談ください!
是松
高校生の息子のカットをして頂きました。話もしやすく、リラックスして過ごせる様です。高校生にもおすすめです。
みめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も息子さん夏仕様で短くスッキリさせてもらいました^^
楽しいお話を聞かせてもらえて私も嬉しいです♪
また次回も宜しくお願いします!
レニー(Reny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー