3. 中国トップ  >
  5. レニー(Reny)  >

Reny【レニー】

レニー

• 広島県広島市佐伯区五日市町石内6500-1
  • 石内ぺノン敷地内★[髪質改善トリートメント/髪質改善/美髪矯正/縮毛矯正/ハイライト]

ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:57.0

久しぶりの美容院でドキドキしていましたが
    とてもリラックス出来て素敵なカラーとカットをしていただきました(^^)
    キッズルームも保育士さんがいて安心して子供を預けることができました!
    iPadで様子を見れるのも良かったです。
    またお願いします!!

キッズルーム利用☆ママ応援 カット+イルミナカラー+3stepTR(ホームケア付)

ゆり様

先日は初めてのご来店そして高評価を頂きありがとうございます!!

久しぶりの美容院で初めての場所緊張したと思いますが
    お子様の様子がタブレットで見れるので安心出来て良かったです^^

ヘアスタイルも扱いやすいように軽くしてゆり様に似合いそうなヘアカラーを提案させて頂きました!
    また根元が伸びてきた頃に季節のヘアカラーを考えてお待ちしています♪

Reny 小坂

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:34:13.0

丁寧なカウンセリングで産前の身体を気遣ってくださり、安心してお願いすることができました。

「平日限定」カット+イルミナカラー+2stepTr  13860円→11000円

• ananさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:50:48.0

久しぶりに、ヘッドスパをやっていただき、リラックスタイムを満喫しました!担当の方のマッサージ気持ちよかったです。
    髪型は、日頃のケアから、髪の乾かし方まで、
    担当スタイリストさんに丁寧なアドバイスを頂けて、ありがたかったです。
    ここ数年、あまり変化がなかった髪型に、久しぶりにビビっとくる新しい風が・・・!!
    地毛を生かして、雰囲気をやや変えられてよかったです。
    艶艶な、健康的な髪型を目指します!トリートメントをこまめに先ずは、やるところから。
    また、次回もよろしくお願いします!!

★当日ネット予約限定 カット+ヘッドスパ20分 5500円

• あーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:08:36.0

ここ数年年齢による髪のうねりに悩んでおりましたが、思い切ってやって正解でした。
    髪の事いろいろと話を聞いてもらい、大変参考になりました。
    飲み物を出していただいたり、お手洗い大丈夫ですか?の声かけなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30690円→17500円

あーぽん様

この度は初めてのご来店そして高評価をしていただきありがとうございます^^

今回させていただいた髪質改善酸性ストレートはとても自然な仕上がりになりつつ癖も伸びるので普段の生活でも楽に過ごして頂けたら嬉しいです!
    また髪の毛でのお悩みなどあれば、いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

是松

• ますちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:49.0

子ども達の似合う髪型にしてくださり大満足しております
    アドバイスもしていたたいて実践しております
    またよろしくお願いします

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:41:57.0

一つ一つの聞き取りも丁寧で
    仕上がりも思った以上の仕上がりでビックリしました(*´ω`*)

また絶対リピートしたいと思います!

カット+[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレート+ヘアバーム付 36190円→30690円

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです☆

あれからストレートの調子はいかがでしょうか?
    またカラーなどもお気軽にご相談くださいね^^

木下この実

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:11:06.0

髪型に迷っていて、色々と話を聞いてくださいました。
    私がなかなかはっきりしないので、困らせてしまい申し訳なかったです。
    また機会があればキッズルームもあるようだったので、お願いしたいです。ありがとうございました。

nono様

この度は初めてのご来店そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます^^

今回は毛先を整えて量を調節させていただいたのですが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?髪型は普段の生活に大きく影響するので決めるのはなかなか難しいと思うので、いつでもご相談ください!
    キッズルームもご利用できますので、ごゆっくりしていただけると嬉しいです^^

是松

• pyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:29.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で話もしやすくてゆったりとしたいい時間が過ごせました!(^▽^)
    カラーも大変気に入ってます!またお願いします(^▽^)!

[是松指名限定][毛髪修復]Amトリートメント+カラー+カット16610円→11000円

pyon様

カラーもとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!
    今回させて頂いた髪質改善Amトリートメントの質感も実感していただけていたら嬉しいです^^
    髪の毛で難しいところがあれば、次回ご来店の際にもぜひご相談ください!

是松

• まこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:09.0

本日はありがとうございました。年齢からも気後れするような落ち着いた、だけど若い方が多くて気後れしました。ですが気軽に話しかけてくださり嬉しかったです。ヘッドスパは丁寧で気持ちがよく至福の時でしたよ。カットもロングからショートにお願いし時間をかけてカットしてくださいました。
    とても有難かったです。
    値段もこんなに丁寧にして下さりカットというよりデザイン的だったのできっと初回の値段ではないのだろう、説明があって高い設定になるのだろうと思ったのだけど本当に初回の値段でした。
    一円も上がることはなく。
    せちがない世の中です。そのことにもありがたかったです。週末の娘の顔が楽しみです。又行きますね。

【是松指名限定】カット+リラクゼーションスパ40分コース 8690円→6600円

まこちゃん様

初めての美容院でとても緊張されたと思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら私も嬉しいです!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした^^

また、ぜひご来店時にはヘッドスパで癒されて下さい!

是松

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:13:20.0

髪がうねったりボワついたりするため、朝ヘアアイロンでセットし、汗をかいたり、雨の日は外に出ると1時間も経たずにボワっとしたり、うねりが出てしまい朝のヘアアイロン時間が台無しになっている日々でした。
    縮毛矯正はピンピンになり縮毛矯正したって感じであまりパッとしなく、なかなかストレートをかけるって所までいきませんでしたが、酸性ストレートは自然な感じに仕上がると知ってチャレンジ!
    仕上がりは自然な感じでハイライトカラーしてるので部分的にブリーチが入っていても髪はサラサラで大満足でした!
    髪が肩にあたる長さのため、髪が折れた跡がついてしまったりしますがアイロンを少しするだけでなおります!
    雨の日がどうなるのか気になりますが良かったらリピートさせていただこうと思います。

Reny【レニー】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございます^_^

あれから1日、雨の日が無いのでまだ湿気の強い日がどうかわからないと思いますが、その他何か気になる事などは出てないですか?

気になる事があればいつでもお気軽にお伝えくださいね。

気に入ってもらえてまたRenyにご来店いただけるのを楽しみにしております。

鎗野

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:46.0

前回からしばらく伺えていなかったのですが、よい感じにカットしていただけました。ありがとうございます。
    今回初めて選んだマスクのシャンプーもおしゃれな香りで、また選びたいなと思います。

しー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミも投稿をしていただきありがとうございます!

その後髪の毛は難しいところはございませんか?
    何かやりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください!
    シャンプーの香りは他にもいい香りがございますのでまたの機会にお試しください(^^)

是松

• ぷっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:21:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお任せできています。
    今回のカットとカラーもまわりからとても好評でした!

Reny【レニー】からの返信コメント

ぷっかさん、いつもご利用いただきありがとうございます^_^

安心して任せていただけることを嬉しく思います。

今回のカットとカラーで周りから好評をいただいたとのこと、僕も嬉しいです!
    教えていただき、こちらこそありがとうございます。

何か気になる事や、扱いが難しくなってきたらまたご来店下さいね。

ぷっかさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

鎗野

• ゆかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 07:09:54.0

子供をカットしてもらいました。とても雰囲気良く、子供も落ち着いてカットされていました。
    またきます!

ゆかこ様

この度はご来店そして高評価をしていただきありがとうございます(^^)
    お子様のカットその後に気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談ください!

是松

• ぼっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:08:09.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    カウンセリングも丁寧で、とても安心して施術を受けられます!
    従業員の皆さんも来店した際には、気持ちよく挨拶してくださり、雰囲気も良いです(^^)
    息抜きにもなりますし、ぜひおすすめします!
    また、色が気になった時に伺います~♪

ぼっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    来店の際いつも楽しくお話しさせていただき私もとても嬉しいです^ ^

またカラーで気になることがありましたらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております!

是松

• はるゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:16:02.0

高一の娘のカットをいつも担当してくださっているスタイリストさんにお願いしました。
    台風の日だったのですが、スタッフの皆さん出勤しておられて、対応も素晴らしく子どもと一緒に感動してました。
    カットはいつも通り素敵にかわいくしていただき満足でした。

【学割U24】1年ずっと同じ価格♪学生限定似合わせカット\4200-

Reny【レニー】からの返信コメント

はるゆき様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

こちらこそ、台風の日だったにも関わらずご来店していただきありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけたようで何よりです!
    部活が楽しいそうで、その話を聞いてとても可愛くてほっこりしました^^
    ぜひまた娘さんと一緒にご来店していただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小川

• はるゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:50.0

小4の娘のカットをお願いしました。とても優しいお姉さんで、ヘアセットも気に入ったと言っていました。ありがとうございました。

はるゆき様

この度はご来店そしてお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございます^^

娘様にヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回長さをバッサリ切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    なにかご要望がありましたらお気軽にご連絡ください!

是松

• ノジマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:28:06.0

初めてのパーマだったのですが、説明も丁寧でとても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】1年ずっと同じ価格♪似合わせカット+パーマ \8000

ノジマ様

この度はご来店そして高評価をしていただきありがとうございます^^

初めてのパーマとてもお似合いでした!
    また、ぜひ可愛くさせていただけることを楽しみにしております^^

是松

• がみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カラーも希望どおりで、頂いたトリートメントも髪がツルツルになりました。

人気No.2☆カット+イルミナカラー+スコープ頭皮診断付ヘッドスパ20分\13700

がみちゃん様

この度は初めてのご来店そして高評価をして頂きありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパでしっかり頭皮ケアを今回させていただけたので、トリートメントなどの浸透も良くなっているのでぜひ質感をお楽しみください^^

また、次のご来店も心よりお待ちしております♪

是松

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:35:54.0

お店があるのは知っていたのだけど、この度はじめて行きました。
    お店の雰囲気は良かったです。ただ外の景色が見れないのが少し圧迫感を感じてしまいました。カウンセリングでアドバイスをしてもらえて安心できました。家でのスタイリングも楽で満足してます。

「平日限定」カラー+イルミナカット+2stepTr  13860円→11000円

やっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます
    カウンセリングやスタイリングなど喜んでいただけて嬉しいです。
    次回来られた際はもしよければ窓際の近い席をご案内させて頂き、よりリラックスして頂ければなと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    木下この実

• りょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:44.0

カットする日は◯◯ちゃんに会える~とルンルンで毎回楽しみに来ています!また次回もよろしくお願いします!

りょーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    その話を聞かせてもらえてその日ずっと癒されてました(笑)☆☆
    私も娘ちゃんにお会い出来るのいつも楽しみにしています^^♪

また次回も皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木下 この実

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 06:26:36.0

新しいトリートメントを試しにお願いしました。
    私の猫毛の髪質では、少し重たいかも?と紹介されましたが、やはりちょっと重たかったかも‥悪くはないです。
    カラーの色合い‥次回の事などを含め、いろいろと考えて貰って、とても信頼しています。

カット+イルミナカラー+2stepTR+美髪キープシャントリ商品付24420→ 18568

うさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

新しいトリートメントの感想もありがとうございます。
    トリートメントメニューも含め次回の際にはまた相談しながら決めていこうと思います^^

新しい商品などあればご紹介していきますので今後もお待ちしています!
    Reny kosaka

• BOB(o^^o)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:02:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    マッサージもして頂きましたが、さすがでした。
    カラーにハイライト、トリートメントまでして頂いてコスパ最高と思いました!また宜しくお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+ハイライト+2stepトリートメント 15400円

BOB(o^^o)様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ヘッドスパなどのメニューもございますので、是非リラクゼーションでもお越しください!

是松

• でこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:47:59.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。
    カラーの色決めもしっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    シャンプー時に今回は足のマッサージ器をしていだだき、とても良かったです。
    ベッドスパが気になるので、次回 時間があれば是非、お願いしたいと思っております。
    今回は待たされる事もなく(笑)
    美容院での時間はとっても癒されました。

Reny【レニー】からの返信コメント

でこちゃんさん、先日はありがとうございました。

色々とお伝えいただけて、お店にとってより良い改善が出来ました。

次回はヘッドスパも是非、体験して見て下さいね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:44:39.0

いつも、息子のカットで利用させて頂いてます。
    優しく柔らかい接客で、楽しい時間を過ごしています。
    息子にはYouTubeなどを見せてくれたり、話にも耳を傾けてくれるので、安心して通えています(^^)

Reny【レニー】からの返信コメント

しーちゃん様この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

いつもお子様の可愛さとお利口さん具合に癒されています・・・
    癒しを提供してくださりありがとうございます。

今回はいつもより短くさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたら次回ご来店の際にでもご相談していただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小川

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:43:54.0

白髪が気になりはじめたので久しぶりのカラーでしたが悩みを聞いていろいろな提案をしてくださり助かりました!
    カットもカラーも満足です。

カット+イルミナカラー+2stepTR+ヘアバーム商品付¥16830→¥12,820

みさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

悩みに合わせてカラーを提案させて頂きました^^
    いろいろなやり方もあるので今後も時期に合わせて相談していきましょう!
    また気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もお待ちしています。
    Reny kosaka

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:15:04.0

今回は前回と違うカラーにしてもらい、また色落ちしてからのカラーも楽しみです。1回ボブにするとロングにするのが中々で…でもいつかまたロングにしようと思います。子どもの話までありがとうございます。

Reny【レニー】からの返信コメント

ちぃ様この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

ちぃ様といえば明るいカラーで、今回もとてもよくお似合いでした(*^^*)
    ボブはやっぱり楽ですし、かわいいですよね!
    伸ばしたくなったら綺麗に伸ばしていけるように協力させていただきますのでいつでもご相談していただければと思います♪

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小川

• ピー汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:09:16.0

今回は娘の髪をカットして頂きありがとうございました!
    娘も大満足で毎朝、寝癖を自分でなおして保育園に行っています☆笑
    また伸びてきたらお願いします♪

ピー汰様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

娘さん気に入ってくれて私も嬉しいです♪
    そして毎朝きれいにして保育園に行っている姿も
    とても可愛いく女子力が高まっていますね^^

伸びてきて扱いにくくなったらまたお待ちしています!
    Reny kosaka

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 00:18:14.0

お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に説明、施術していただきました。

[酸性]前髪ストレート+前髪カット(sb込み)12870円→8800円

Reny【レニー】からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店していただきありがとうございました。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪はどうしても3~4カ月程度で気になってくる部分かと思いますので、
    またヘアセットなどがやりづらくなってしまったらぜひご相談していただければと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小川

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:16:25.0

初めて行くお店で緊張しましたが、髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、大満足の仕上がりにしていただきました!
    (今までは、色が入りにくく暗く染まる事が多かったので、明るい感じにして貰えて嬉しいです)
    いつも美容院は迷子で転々としていましたが、次回もお願いしたいです。早く出会いたかった!
    またよろしくお願いします♪

人気No.1♪カット+イルミナカラー+3stepTR(ホームケア付)\16060→\13700

この様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて、口コミもとても嬉しいです^^
    髪の毛明るいカラーとてもお似合いでした☆

また次回髪色やお悩みなどお伺い出来ると嬉しいなと思います^^

次回もお楽しみにお待ちしております^^

木下 この実

• どんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 17:40:58.0

1歳3ヶ月の娘のカットをお願いしたのですが、娘も落ち着いて泣くことなく素敵な髪型にしてもらいました。すごく話しやすく私にも娘にもご丁寧に対応してくださりました。
    子供の髪を切るのは自分では簡単にできないのでいつも、子供がぐずることなく上手に切ってもらえることに感謝してます。

どんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘さんとても良い子にして上手に切れましたね^^
    お母様のサポートもあり、私も切りやすかったです!
    また伸びてきた頃に可愛いカットにしましょう♪

次回のご来店もお待ちしています!

レニー(Reny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー