3. 九州・沖縄トップ  >

ラグジュエル

• 熊本県玉名市亀甲200-1 MIビル1F
  • 玉名駅から徒歩5分

ラグジュエル(LUXJEWEL)の口コミ

ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/8

髪の洗い方や乾かし方、スタイリングなど、丁寧に色々教えて頂き、知らない事ばかりでとてもためになりました。サラサラな自分の髪に驚きです。
    雑誌やドリンクの提供の仕方も素敵です!!

色々な美容室を転々としてきましたが、近くに居心地の良い美容室が見つかり凄く嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕事場である程度明るくても大丈夫そうなので安心ですが、今回は少しトーンダウンさせていただくことにしましたがその後2週間ほど経過しておりますがどうでしょうか?

色持ちもしていることと思います。

ゆみ様の毛質は少し癖がある様ですのでドライヤーで乾かす際は少し引っ張るような感じでテンションをかけて乾かしてみてくださいね!

職場も近いので是非また仕事帰りにでもご来店ください!

LUXJEWEL 上田 勝也

• たかひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

2回目の来店でした
    思い通りの髪型になり大変満足でした
    また行きます

カット+シャンプー

[投稿日] 2020/3/22

4月から社会人になるので暗くしたいけど真っ黒は嫌だという私の素朴な意見に対応してくださり、思い通りの髪色になりました!今回もありがとうございました!

[投稿日] 2020/3/8

色が抜け易い髪質なので、カラーを始める前に十分話しをして始めました。トリートメントのおかげできしんでいた髪もトゥルントゥルンになり、色も満足いく仕上がりになりました!!有難うございます。
    次はカットに挑戦したいと思いますので、また宜しくお願いします。

<リピーター様限定>カラー+カット+3stepトリートメント12000円→10000

[投稿日] 2020/2/11

子どもの髪のカットをお願いしました。今回も前髪数十本単位での絶妙な量やバランスで調整して頂き、すごく可愛く仕上がり本人もとても喜んでいます。本当に、繊細なバランスと技術で毎回カット後に気分が上がります。また、日頃の髪の整え方やケアの仕方や美容に関するお話しが聞ける所もありがたいです。

カット+ナノトリートメント5000円→4000円

• たかひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く良かったです。
    また、是非行きます。

[投稿日] 2020/1/26

美容室をこちらに変えてから、切れ毛が少なくなりました。髪の状態からベストな薬剤や方法でカラーやパーマをして頂けるので毎回満足しています。ヘアケアに関する情報や知識も色々教えて頂け、ありがたいです。

平日限定 カラー+ナノトリートメント

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

始めてなので不安な気持ちで行きましたが、とても親切でカットの説明や髪の状態
    癖毛があるので、どのようなブローが良いなど一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2020/1/8

成人式も終わったので久しぶりにバッサリと髪を短くしました!希望通りにしていただき久々のボブ生活が楽しめそうです♪
    カットもカラーも毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます!また行きます!!!

【学生限定】カット+カラー+3stepトリートメント12000円→8000円

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

初めてだったけど、満足でした!
    自分の髪のことについて色々知れたのでよかったです。めちゃめちゃ髪を減らしてもらったからか、これでもか!っていうくらい髪を乾かす時に落ちてきました笑

[投稿日] 2019/12/23

今回も髪について色々お話が聞けて、アッという間に時間が過ぎてました。気になる事とか些細な事も拾って答えてくれます。髪について詳しいからこそ、自分の髪を少し褒めてもらうだけでスゴク嬉しい気持ちになりました。今回もイイ色になりました。有難うございました。

[投稿日] 2019/12/16

とても、落ち着いた店の雰囲気で、私にあわせて、ゆっくりと話しもして頂きました。
    髪もツヤツヤになり、ほんとに充実さした時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。
    今度は、子供達も連れていきたいと思います

平日限定 カラー+ナノトリートメント

• いまてだまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

先日もお世話になりました。
    数回利用させていただいていますが、やはりオーダーは写真だけでは伝わらないと痛感しました。

デジタルパーマ+カット+ナノトリートメント15000円→14000円

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

1つ1つの説明が丁寧で髪について知識のない私でも分かりやすかったです!髪質について詳しく教えてもらえて、ドライヤーの乾かし方を教わったやり方にしたら綺麗に収まるようになりました♪♪
    カットとカラーも希望してた以上に良くて大満足です!ありがとうございました☆またお願いします!

• とんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

前回、希望していた時期に予約がとれなかったので違う美容室に行きましたが、嫌な顔一つせず迎えてくれました(^^)
    改めて素敵な美容室と思いました!
    髪の事をよく考えて頂けるので、ありがたいと思います!
    次回からの予約は前もって余裕をもってしたいと思います!
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお世話になっております。髪を伸ばす予定から切りたくなり1ヶ月早く行きました。希望した長さより少し短くはなりましたが、次の来るまでのタイミングで切ってもらえたんだと思います。髪の痛みは切ってもらったりトリートメントをしたりしてパーマしてもらい満足です。
    年末行けるかまだ分かりませんが、また年明けにはお世話になります。それと以前は待ち時間にドリンクサービスされてましたが、最近は出されないのでなくなったんでしょうか?消費税が高くなったからかなと思いますが少し残念でした。

パーマ+カット+ナノトリートメント13000円→12000円

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

2度目の来店です。

1度目と同様、髪の毛のことに関していろいろ教えて頂きました。カウンセリングをしっかり行ってくれるので、仕上がりもとても良いです。

待たされることもなく、早くて丁寧なところも嬉しいです。

総合して考えると、お値段以上な美容室だと思います。

またお願いしたいと思います。

• ともちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

お話していてとても勉強になることばかりでした!
    今まで同じ美容室をリピートしたことなかったのですがこれからも行きたいと思いました!

[投稿日] 2019/10/26

先日体調が悪い私を気付かって頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。前髪が目にかかるのが嫌と話したらすいて頂きました。
    でも、ちょっとすいてもらいすぎたかなと思っています。今度はパーマをかけるか、コテでまくようにしようかと考えています。わがままばかり言ってすみません。またよろしくお願いします

[投稿日] 2019/10/23

今回も思い通りのカラーに仕上げていただきました!!髪の乾かし方など色々な事を教えていただき、その乾かした方を今実践してます!
    成人式前にカラーや前髪など気になるところが出てきたらまた来ます!
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2019/10/14

今回は、子どもの髪をカットして頂きました。年代や、髪質に合ったスタイルを提案して頂いて。子どもも何度も鏡の前に行っては毛先がはねてない。さらさらしてる。と喜んでいます。早速、髪の乾かし方からレクチャー通り実践していました。親子で、とても満足しています。また、宜しくお願いします。

カット+ナノトリートメント5000円→4000円

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧に話を聞いていただいたり、私の髪質にあうケア方法を教えてもらえました!
    なかなかつきあいにくい髪質なので、そのあたりをよく理解していただいた上でのアドバイスがありがたかったです!

カット+ナノトリートメント5000円→4000円

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

2ヶ月おきに行かせてもらってます。
    楽しく話をしながらあっとゆう間に仕上がりました。
    冬にパーマをかけるまで今の長さで維持しようと思います。トリートメントもいつもさらさらになり満足です。
    次回はスタイルを変える予定でまた楽しみです。

消費税で少し高くなったのが当日まで知らなかったのでちょっと残念でしたが、サービスしていただいてるので仕方ないかなと思いました。今までがお安い値段だったのだろうとも思って、何とか自分で納得しました(笑)
    季節の変わり目、体調に気をつけてまた師走によろしくお願いします。

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎度毎度口コミもいただきまして嬉しい限りです。感謝いたします。

10月より消費税の関係上、これまでは消費税を頂いておりませんでしたが今回の増税を期にこちらも対応せざるを得なくなりました。あくまでクーポン価格プライスになっておりますのでご理解いただければと思っております。

まだまだ精進していかないといけないお店でございますので温かく見守っていただきまたご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/3

自分の髪の事やカラーの事を詳しく説明してもらい、とても満足いく仕上がりになりました!
    接客も程よい距離感で、カットや他のメニューも試してみたい!と思える美容室でした。
    有難うございました!!

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回ご来店いただいておりますお客様には普段のケアの仕方として出来るだけお店にいらしたお客様方のコンディションがいい状態だと美容室、美容師としてやり易い状況になりますので簡単で御座いますが説明を入れさせて頂いております。

また次回はカットでも現状から差し引いていって不必要な部分は省いていって普段扱い易く出来る様にご提案させて頂きます。

LUXJEWEL 上田 勝也

• マリマリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めての来店で、カットはとても不安でしたが、
    評価の高い口コミどおりでした。
    担当スタイリストさんの対応、カット技術、シャンプー、髪についてのアドバイス、料金、全て含めて、大満足です。
    また行きたいと思いました。

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

マリマリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご近所でもございますし、また気兼ねなくご利用いただければと思っております。

当たり前のことではございますが、シャンプーのことで口コミをいただくことはあまりありませんが、今回シャンプーについても記載していただけたこと気持ちいいシャンプーと洗浄を目指しておりますので嬉しい限りです。

またぜひご来店くださいね!

LUXJEWEL 上田 勝也

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

東京から転勤になり、家から近い美容院を探して初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いていただきとても良い感じに仕上がりました。技術だけでなく、ケアの仕方、シャンプーの選び方、眉カットのアイテムなど色々教えていただきました。担当美容師さんの技術は文句なしですが、それ以上に美容師としての熱いマインドにひかれました。どこかの誰かが言ってましたが、美容院は髪を切ってくれるところじゃない。綺麗にしてくれるところだと。正にそんなお店だと思います。

カット+シャンプー

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

ヤス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あれからまだ1ヶ月経過しておりませんが、本日またご来店いただきましてありがとうございます!

本日も同じメニューでご来店頂き前回五山族頂けたのだと思っております。

前回からの今回のご来店んで前回ほどお話しできる内容も期間もそこまで立っていない分少なかったかもしれません。ご了承ください。

これからも元々こちらにお住まいではないのでいつまでお役に立てるか未定な部分もあると思いますが、末長くこちらにいらっしゃる間はご来店頂けるようにしていきますのでまたご来店ください!

[投稿日] 2019/9/15

初めてで、ドキドキしながらいきましたが、色々教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    1人でされていて、びっくりしました。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

ともひな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

やや遠方から多々あるサロンの中こちらをご利用していただき感謝いたします。

最近は一人でしているお店も増えてきています。

当店も現在僕一人でのサービスになりますので緊張されての初めてのご来店でもありますし、男性でもありますのでより緊張もあるかもしれませんが、今後の予定としましては新しいスタッフも増やしていく予定ではいますのでお楽しみに!

またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/8

履歴をしっかり確認しながら、髪の状態・仕上がりイメージなどを考慮して、何通りか提案しながら進めてくださいます。安心してお任せできるお店です。今回も、とても満足しています。

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なんとなく思ってはおりましたが、やっぱり同級生だったんですね!笑

これからもお付き合いよろしくお願いいたします!!

履歴、次回のご来店の為に、きちんと記入しております!出来るだけたくさんの思っていらっしゃるイメージや希望を書いておいたほうが次のご来店の時に役立ちます。

責任を持って努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

LUXJEWEL 上田 勝也

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行かせて頂きました とても親切丁寧に 前のお店でした髪を綺麗にメンテナンスして頂きました 息子も大満足でした 今度はカラーしに行きたいと思います これからもよろしくお願いします

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

りー様、先日のご来店ありがとうございます!

インスタグラムから一度ご覧になられたことも感謝いたします!

あれからちょうど1ヶ月ほど経ちますがその後はいかがでしょうか?

子供さんの分のカットもあれから1センチほどプラスで伸びてる状態ですが、前回やや2ブロックにしておりますのでまだ大丈夫かと思います。

お二人ともカットだけでしたので、近々毛量が気になってらっしゃると思いますので早めにご来店されてもいいかもしれませんね。

またお待ちしております!

LUXJEWEL 上田 勝也

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

初めて利用しましたが、とてもリラックス出来ました。いろいろアドバイスしてもらったり、2ヶ月の子供がいるからって言うと今後の事を考えて勧めてくれました。ヘアもカラーも満足です。またリピしたいです。

LUXJEWEL【ラグジュエル】からの返信コメント

しーちゃん様、先日のご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか?

あれから1ヶ月ほどしかまだ経ってはいませんが、子供さんも次回ご来店の際連れてきて頂いて結構ですよ。

初めての美容室はやっぱり緊張はするものだと思いますのでリラックス出来たことに安心いたしました!

義理姉様達にもよろしくお伝えください。

LUXJEWEL 上田 勝也

ラグジュエル(LUXJEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー