4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ビヨウシツ コーラル

• 東京都西東京市田無町2-10-2 三富ビル1F
  • 田無駅北口より徒歩3分

美容室 コーラルの口コミ

ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

ショートカットの得意なお店を探していて、そのように記載があったので選びました。
    一度切ると伸びるまで大変なので、ショートカットに自信があるという方を指名してお願いしたところ、大正解でした!
    お店は明るく広々としていて、良いと思います。

【頭皮スッキリ期間限定の炭酸泉付きカット

ご来店ありがとうございました
    その後まとまりいかがですか?
    限られてる時間の中でもヘアスタイルも
    楽しんでいきましょう

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行くお店でしたが、雰囲気の良いお店で良かったです。炭酸泉で頭皮もスッキリし、カットの仕上がりも確認しながらやって頂けたので良かったです。

【サマークーポン】頭皮スッキリ期間限定の炭酸泉付きカット

美容室 コーラルからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。コメントもありがとうございます。次回ご来店の時には、トリートメントサービスさせていただきます。又のご来店をお待ちしています。宜しくお願い致します。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させてもらいました!
    ショートヘアが好きで他店でカットしてもらったりしたんですが、なかなか気に入らず。
    久しぶりに、カットが上手な美容師さんに会えたって思えました!
    髪のダメージのアドバイスもとぉってもよくしていただきました!

あと、お店がすごぉく心地よく、置いてある小物もセンス良くて気に入りました。次回はまた明るい髪にしたいので相談しながらと思ってます。また行きます!

【人気No1♪】カット+カラー+極上ツヤトリートメント¥11660⇒¥10490

美容室 コーラルからの返信コメント

マリーさん ご来店ありがとうございました。

色々なショートスタイルをご提案したいと思っております。

又のご来店楽しみにお待ち致しております。

口コミありがとうございました(°▽°)

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

癖っ毛の状態など丁寧に確認していただき、矯正を提案していただきました。梅雨の時期に広がらなければまた来店しようと思います。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

カットはよかったと思います。
    家でシャンプー後手ぐしで乾かして、翌日まとまっていました。

シャンプーが1回なのと、力が強すぎたこと。襟元が濡れてしまった
    ことが気になっています。

【人気No1♪】カット+カラー+極上ツヤトリートメント¥12420⇒¥9930

美容室 コーラルからの返信コメント

ノンさん ご来店ありがとうございました。

シャンプーの力加減お伺い出来なくて
    襟足も濡らしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後そのような事が無いように気を付けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店お待ち致しております。

• POSAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

今回もトリートメントとカットをお願いしました。
    前回教えていただいたホームケアを実践したので、少しは改善しましたが、枝毛が出てきてしまったので。
    枝毛が無くなっただけではなく、やはり美容室のトリートメントは違います!
    次回はまた更なる改善を目指して健康な髪を取り戻していきたいと思います♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

カラーのみで伺いました。前回施術してくれた方には会えませんでしたが、今回担当してくれた方もオシャレで大変素敵な方でした。あっという間に時間が経ってしまいました。ドリンクサービスのコーヒーがとても美味しいのでオススメです!快適で素敵な時間をありがとうございます。また絶対に伺います!!

美容室 コーラルからの返信コメント

御来店ありがとうございました。

心地良い時間を提供出来きとても嬉しく思います
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ららちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

火曜日に営業されているので、とても有難かったです。
    広くて、スタッフの方も気さくで、とっても癒されました。
    心地よいので、また行きたくなる美容院です♪

美容室 コーラルからの返信コメント

昨日は御来店ありがとうございました!今まで体験した事がない長さで、やりずらいところはありませんか?眉も気にいるようにかけてましたか?またのお越しをお待ちしてます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

カットの上手な美容室に行ってきました。奥行きのある店内は広々としていて開放感があり、とても居心地が良かったです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、それだけで「ここに決めた!」と思いました。とても明るい担当の方でお話も楽しかったです。
    ズボラな私に、セットの仕方とトリートメントの上手な付け方を教えてくれました。カットもカラーも大変気に入っています。
    来月はカラーのみで予約する予定です。

美容室 コーラルからの返信コメント

あやさん数ある美容室の中からコーラルを選んで頂いて

ご自宅でのスタイリングは如何だったでしょうか?
    次回もご期待に添えるように頑張ります。

カラーお待ち致しております。

素敵なコメントありがとうございました。

スタッフ一同あやさんのご来店お待ち致しております。

• POSAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

こちらにお願いしたのは、今回で3~4回目。
    どのスタッフさんもとても気さくに話し掛けて下さり、とても居心地の良いお店です。
    丁寧な施術で、切れ毛だらけだった髪がしっとり、つるつるの、びっくりするほどの仕上がりになるので、アドバイスいただいた自宅でのケアもがんばりつつ、またプロの技術に頼らせていただきたいと思います。
    今回もありがとうございました。

美容室 コーラルからの返信コメント

POSAさん いつもcoralをご利用くださいましてありがとうございます。

お伝えしたホームケアも実践して頂きとても嬉しいです♪

スタッフ一同 又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

初回、縮毛矯正お願いしました。
    最後に、しっかりと髪を乾かしてセットしてくれた事がとても良かったです。
    お薬も 髪質に合ったものを調合して下さったお陰で髪も傷まずにすみました。

2回目はカット
    特にヘアースタイルを変えた訳ではないですが、手際良く され、始めにシャンプーしましたが、最後にも流しを炭酸泉でして下さいました。
    次回は、夏のヘアースタイルに若々しくお願いしょうと思ってます。

【口コミ投稿&ご提示】ケラスターゼトリートメント☆サービス!

美容室 コーラルからの返信コメント

口コミありがとうございます!炭酸泉はいかがでしたか?スタイルが気に入って頂けるよう頑張ります!よろしくお願いします!

• みあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

先週伺わせてもらいました。子供がいるので中々いけなかった美容院。久しぶりなので少し緊張しましたがスタイリストさんのおかげで楽しく髪の毛を切ってもらえました。次回もまた伺いたいです

美容室 コーラルからの返信コメント

数ある中コーラルにご来店頂きありがとうございます!ばっさり切ってシャンプーとお手入れ楽になりましたか?カラーで楽しみたいですね!お話出来るの楽しみにしてます。またのご来店お待ちしてます!

• もってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

私の様子をうかがいながら、話しかけすぎず良いタイミングで話しかけて頂いたので、疲れずゆったりと過ごせました。結構くせ毛の私の髪質を仕上がりもベテランの技術で自分で見て良いわ!って思えました。最後に自宅での扱い方やコツを教えてもらったので是非試してみます。また伺います。

もってぃさん
    次回もご希望にお答え出来るようトレーニングしてまいります。
    スタッフ一同もってぃさんのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回来店時にトリートメントサービスさせていただきます。

• みずひさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

初めて伺いました。ボブカットの写真を見せてお願いしました。メガネを外して見えない状態でのカットでした。メガネを掛けたらショートカットに変身しておりかなり動揺しましたが、ボブカットよりスッキリしたので気に入りました。
    また伺いましたら、よろしくお願いします。

【天然由来 】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット

ご来店ありがとうございました
    カラーもきれいに染まって良かったと思います
    またよろしくお願いします

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

ご近所の皆さんが利用している地元のお店なので
    安心感がありました。
    担当の方とも初めてという気がしませんでした。
    カラーとカット トリートメントをお願いしました。
    カットもとても丁寧にしていただきましたしトリートメントもシャンプーも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました
    数ある美容室から選んで頂きありがとうございます
    気にいるスタイルを見つけられるようにがんばります

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

明るい雰囲気で、とても居心地良かったです。
    また来たいと思いました

【天然由来 】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット

美容室 コーラルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いていただいて嬉しいです。満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いします!

• chaki chakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/4

成人式以外でなかなか大人の着物を着るためのヘアーセットをしてくれる美容院がない中、急きょの予約でやっていただきました。助かりました。初めてなので仕上がりは少し心配でしたが、だいたい思う通りに仕上がりました。形がほぼ出来上がってからの細かい直しが少し長い…と思いましたが、概ね良かったです。また次回もお願いしようと思います。

• ここあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

いつも利用しています。
    トリートメントもしていただき、カット、カラーもいつもイメージ通りのスタイルにしていただいて大変満足です。
    また行きます!

• ちかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

縮毛矯正もケラスターゼトリートメントも大満足です。
    ツヤツヤさらさらに仕上げてくださってありがとうございました!
    カットも気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思います!

極ツヤ縮毛矯正+カット+ケラスターゼTR ¥13820

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて良かったです
    ダメージ部分もだいぶいい感じの指どおりになって良かったですね
    またのご来店お待ちしてます

• みかかしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

急な予約ですみませんでした。まとまらず、伸びただけになっていた髪をトリートメントとカットできれいにしていただけました。何日か経ってもいい感じにまとまっていますので仕上がりに満足しています。またよろしくおねがいします。

カット+ケラスターゼトリートメント ¥6480⇒¥5180

ご来店ありがとうございました
    気になる所が少しでも改善されて良かったです
    また来てください

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

ホットペッパービューティーのクーポン以外にブロー代を取られた
    初回なのに説明して欲しいかった
    リタッチのみで7000円は高い!

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

私は髪の量が多く、少し癖のある方なのでまっすぐで、すいて欲しくてホットペッパーで探していたところ駅近だったことなどから来店させて頂きました。店内の雰囲気は明るくいい感じでした。ホットペッパーで紹介されていたお店の方の写真を見てコーラルさんを選択しましたが、担当スタイリストさん以外にも縮毛矯正の薬を塗るときや、髪を乾かすときも気さくに話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました。
    今まではいかに安く施術して頂けるかだけでお店を選んでいましたが、期待していた仕上がりと違うことがおおかったです。もっと早くコーラルさんに出会いたかったです。また来店させて頂きたいと思います。
    事前に伝えていなかったのに、中をガッツリすいてほしいと思っていたのが、テレパシーかのようにすいてくださったので驚きました。
    満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。

【うるツヤストレート】縮毛矯正+似合わせカット ¥15120⇒¥12090

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/22

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く、皆さん自然な感じで接してくれました。
    担当して下さった方も感じの良い方で安心してお任せできました。
    今回は縮毛矯正をかけて短くカットして頂きましたが、とても素敵に仕上げていただきとても満足しています。又お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
    うちの娘にも勧めました。近いうちに伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容室 コーラルからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。スタイルを気に入っていただいて嬉しいです!
    また、口コミもありがとうございます。次、お話出来るのを楽しみにしてます!娘さんもぜひ、お待ちしてます。こちらこそ、よろしくお願いします!

• うめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

今までネットに無かったので近場でしたが見逃してました!
     1か月ちょい前にデジパーかけて飽きてしまい、やっぱり縮毛矯正に戻したくネットで見て見つけました!

スタッフ皆さん、かなりフレンドリーで緊張がすぐほぐれ、内装はオシャレなのに、アットホームな雰囲気でした!

トイレもオシャレでバリアフリー対応で車椅子でも入れるので、勧めようと思いました☆

矯正した後ガチガチになった髪を心配し家でもトリートメントしたほうがいいか質問したら、「今日で治るよ」って返ってきて。半信半疑でしたが、炭酸水で流して、セット?のトリートメントとなんかスチームみたいなの当てて頂き、そしたらサラサラになっていて感激しました☆

前髪も何もオーダー言ってないのに、好みの長さ薄さにしてもらえて、エスパーかって思いました笑笑

そのあと、職場に行ったらみんなからイイね!よくサラサラに戻ったねって言われました笑笑

やっと何年振りかに行きつけの美容院が来ましました(○▽○#)
    ありがとうございます☆

【一度試してみてください!!】縮毛矯正+カット+ケラスターゼTR ¥13820

美容室 コーラルからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    次回もご希望にお答え出来るよう頑張りまーす!
    大変なお仕事ですが頑張って下さいね。
    又のご来店をお待ち致しております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/14

初めて伺いましたが、キレイに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のなか、スタッフさんの楽しいお話を聞きながらリラックスできました。

美容室 コーラルからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 コーラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー