毎月お世話になってます。
カラーもいつもなんとなくの雰囲気を伝えてめちゃくちゃ良い感じにしていただいてます!!
わたしは仕事柄派手なカラーにはできないのですが、ブリーチ無しでも理想のカラーに近づけてくれたり、カットで個性を出したりといつも飽きのこないヘアスタイルを楽しんでます♪周りからもいつも褒められます!
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
フルカラー+TOKIOトリートメント¥8000
Arc hair Cherie【アークヘアーシェリー】萱島店からの返信コメント
まっすー様、数あるサロンからArchairCherieを
選んで頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
髪型や髪色って悩みますよね!
特に新しいスタイルには挑戦するにも勇気がいる!
まっすー様の雰囲気、服装、メイクなど読み取りながら
こっちの方がいいか、それならもっとこれがいいのか
などいつも楽しく美容師させてもらってます(^^♪
これからもまっすー様の素敵なライフスタイルにお力添えできるよう
今後とも尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
是非、次回もお待ちしております^^
担当 IKM
時間も予定どおり仕上がるし 色々 話しながら 仕上げて貰います。
お店から 駅が見えるのも お気に入りです。
1ブリーチ+ カラー+TOKIOトリートメント¥18000
いつも思い通りにして頂いて有難うございます。
生え癖を考慮してくださったカット、全体的なバランスをみてのカットをしてくださいました。
とても気に入っています!
【ご新規様限定】【女性限定】シルクトリートメント+デザインカット ¥3500
月に一度お世話になってます。髪の毛の相談も美容の相談もできる知識量に感無量。教えていただいたドライヤーを買いたいです。また、来月よろしくお願いします。
【人気No.3】カット+フルカラー+シルクトリートメント ¥8000
本日はありがとうございました。
とても気に入った髪色にして頂き満足です。
これからそちらでさせてもらいます。
担当者はわからないですがその方にしてもらいたいです。
本日、初めて利用させてもらいましたが
お店の雰囲気も担当の方もすごく良くて
相談に対しても、詳しく教えてくれたり
思っていたイメージにカットしてもらって
すごく嬉しかったです!
また、担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)
サラサラになりました!
★美髪★TOKIOトリートメント¥5500
トリートメント
初めて利用させて頂きました。
理想の髪型すぎて、値段もお安いしとても満足しました!!
家も近いし通いたいところですが引越しして遠くなるので近くで一緒に住んでいる家族にぜひおすすめしたいと思います!
初めて伺いました。スタイリストさんはとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。お願いしたのはカットと白髪染です。シャンプーは今時珍しくとても丁寧で大変満足でした。白髪染は表面はきれいに染まっているように見えますが、中は染まってなくて、お値段を考えるとそういうものか、と思ったり。カットは全体的には満足ですが、前髪が何故かアシンメトリー???手直しをお願いしようかと思いましたが、ちょうど次のお客さんが来られて、一人でお忙しそうだったので、ま、いっか、と帰りました。一回くらいでは分からないので次回はもう少しわかりやすく要望を伝えなきゃ、と思っています。
普段は3、4ヶ月に1度こさせて頂いたます。
今回職場環境変わって初めてインナーカラーを入れてみました。
仕上がりも、希望と合っていてとても気に入っています。
また近いうちに来させて頂きます。
インナーカラー¥16000【女性限定】
毎月お世話になってます。
リタッチをしてるけど、色が明るくなってきたからフルにして色を落ち着かせました。
どんどんオレンジ色になってくるのが嫌で定期的にフルカラーをと思いました。
私の好きな色をだしてくれてフルカラーのオーダーは安心してできます。
また、来月よろしくお願いします。
今回もキレイに染めていただきました。またよろしくお願いします。
いつもお世話なってる担当スタイリストさん!
カットもやっぱり上手に仕上げてくれます♪
短くカットしたので簡単にできるスタイリングも丁寧に教えてくれていつも感謝です!
【スタンダード】縮毛矯正+カット+リミテッドTOKIOトリートメント¥13000
はじめてのお店でしたが、雰囲気も良く、担当の人にも丁寧に対応して頂きました。カットも良くして頂きました。また来店させていただきたいと思います!
初めて行くお店だったんですが
雰囲気も良くて
いい感じ仕上げて頂いて
大満足です(^・^)
ありがとうございました(*^ω^*)
★美髪★カット+TOKIOトリートメント¥6500
毎回、お世話になってます!
ふわっとしたお願いも、じゃあこうはどうですか?と、意図を汲んだアドバイスをくれます。
今回のカラーも綺麗に仕上げてくれて感謝感謝です!!
トリートメントで、さらさらになり大満足です
次回もまたお願いします!!
フルカラー+TOKIOトリートメント¥8000
3月ぶりの縮毛矯正でしたが、艶サラに仕上げていただき大満足です。
カラーやカットも自分に合ったデザインでアドバイスをして貰えて、モチベーションアップ出来ました。
トリートメントもサラサラになるのでお気に入りです。
◆縮毛矯正+カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント/¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます^ ^
◆リタッチカラー+フロントカット ¥4900
いつも思い通りにして頂いて満足しています。
今日は矯正・トリートメント・カットをしていただきました。約4時間かかる施術を嫌な顔ひとつする事なく、最後までご丁寧にしてくださいました。
疲れていて寝てしまった際には私を起こす事なく、起きている時は気軽に話しかけていただきました。
しかも話がとっても面白くて楽しくて、爆笑してしまいました!!技術面でもトーク力でも凄すぎて驚くことが多く、今回コメントさせていただきました。次回もやってほしい!と強く感じました。改めまして、本日はありがとうございました。
新メニューの最上級の縮毛矯正「クオライン」を初体験!
全体の縮毛矯正は8ヶ月ぶり!
かなり癖が出てたので梅雨前に綺麗にしていただき大満足!
いつもの縮毛矯正よりお値段は高いですが
薬剤のツンとくるニオイも気にならないし
とにかく髪に優しいのが良いですね♪
いつもの縮毛矯正より持ちがよくて
しっとり感とツヤが増していて仕上がりも最高です。
全体的に縮毛矯正する時はクオラインがおすすめ!
またお願いします!!
【美髪No.1】"クオライン"縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥18000
髪の毛の悩みを聞いて貰って、いつも髪型やカラーなど相談しながらやってもらいます。今回は結構イメージを変えたのですが、家族に若返った笑と言われました!またよろしくお願いします
長年縮毛矯正をしているのですが少しでも経済的負担を減らしたくて初めてのお店で縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました。
お店によって扱ってる薬剤も違うだろうし値段も安くなれば多少の質は落ちるのかなと思いますが、それらを考慮した上でも出来上がりに何か違和感がありました。
施術後すぐはいつもよりやけにぺったんこだなぁぐらいにしか思わなかったのですが、帰宅してからだんだん今まで感じたことのないような頭皮がカチカチな感覚がありそれと同時に髪の毛がベタっとノリのように張り付いてるような感じもしました。
長年縮毛矯正をしてきたけどこんな感覚は初めてです。
今は触ると特に根元はタワシのようなツンツンするというかゴワゴワした感じです。
自分なりにも調べ怖くなったので他の美容師さんに相談するとまだ伸びてみないとはっきりわからないが根元折れの可能性があるとのことでした。
縮毛矯正はちゃんとした知識と技術がないと取り返しのつかないことになるそうです。
今回の体験が少しでも誰かの何かの役に立てばと思い書かせていただきました。
初めての場所だったのですが、とても雰囲気がよく
可愛く仕上げてくれて
旦那、友達から高評価でした!ありがとうございます♪また行きます♪
丁寧にカウンセリングして頂き、イメチェンすることが出来ました。ヘアスタイル大変満足してます。
カット+フルカラー ¥7000
丁寧な対応でよかったです。
ありがとう♪
いつも私の髪を見ながらして頂いて出来上がりがいつも嬉しいです^ ^
ありがとうございます♪
いつも丁寧にして戴いて感謝しています。
次回も宜しくお願い致します。
◆リタッチカラー+フロントカット ¥4900
カットとカラー、とてもキレイにしていただきました。
アークヘアーシェリー 萱島店(Arc hair Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー