4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

プリモ セレクトテン

• 埼玉県所沢市北所沢町2058-1
  • 西武新宿線 新所沢駅 東口 徒歩10分
    4.1

すぅさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:58:10.0

今回頭皮のかゆみ つっぱりかんなど ほぼありませんでした。ノンジアミンカラー凄く良いですね^ ^  色も気に入っています。

また、お葉書送って頂いて、お心遣いありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    ノンジアミンカラーでの、頭皮環境が改善されて、本当に良かったです。
    ホームケアも同時にして頂き、さらに頭皮環境の環境改善と艶髪に導かれていくと思います。
    アドバイス出来る事ありましたら、お伝えできたら、嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ジアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:58:54.0

アトピーのせいで少しでも耳に髪の毛が触るとかゆくて仕方ないから、ハサミでバッサリ切ってしまいます。スタイリストさんにカリアゲになっている所がありますと言われ、内心真っ青になりました。みっともない状態の髪の毛を、とてもスタイリッシュに仕上げてくださいました。感動しました。この方はヘッドスパもお上手でした。感謝いたします。

【夏の疲れをスッキリ】冷ふわっホイップスパ Aコース+カット 7,150円

• ケンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-16 09:59:59.0

カットが自分でも、どの位に、してよいのか、まよいます。次回は、アドバイスをお願いします。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はPRIMOセレクト店へご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    なりたいイメージと希望のヘアスタイルを伺いながら、アドバイスさせていただければと思います。またのご予約お待ちしております。

• m(⌒‐⌒)mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:06.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました!ヘッドスパも追加できて数回寝落ちしました(^-^;またよろしくお願いします!(^^)

【エレガンスパーマ】エアロパーマ+カット+ケラフェクトtr \22,050→\14,500

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    夏の疲れをヘッドスパで少しでも解消して頂いた事が良かったです。
    また、お時間ありましたら、いつでもご予約お待ち申し上げます。

• みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:15:43.0

髪を伸ばすことを断念し、カットすることを決意して1年半ぶりに来店しました。携帯に準備していた画像をだすことにもたついた時も嫌味なく待っていただき、また後々のビジョンもカウンセリングしていただきました。カット中の日常会話以上に、スタイルに対する提案を何度もしていただき気持ちよくカットできました。
    襟足の刈り上げに初挑戦、仕上がりは最高!!出来上がりに夫も大絶賛です。今回のヘアースタイルを今後も続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日は、PRIMOセレクト店へご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイルのご提案を受け入れて頂き、スタイル気に入って頂き、良かったです。
    是非ぜひ、スタイリングを楽しんで頂けたらと思います。
    また、お時間ありましたら、是非、ご予約をお待ち申し上げます。

• すぎさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:03:21.0

思い通りのカットに仕上がり大満足です!ブローの仕方も教えてくださり参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スタイリングも簡単ですので是非試してみてくださいね。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:40:37.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

PRIMO セレクト店からの返信コメント

パーマも久しぶりでしたがスタイリングの調子等いかがでしょうか?

次回カットしてあげるとパーマのスタイリングもしやすくなります。

お気軽にご相談くださいね

貴重な口コミありがとうございました!

白川

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:35:58.0

夏限定のスパとカットにしました すっきりさっぱり気持ちの良い炭酸の冷たいスパで気持ちよくリフレッシュ出来ました カットもきちんと相談にのってくださり仕上がりが思い通りで嬉しかったです 1日経つと後ろの髪の毛が外側にはねてしまうので、次回また相談をさせてくださいね またスパとカットのセットでしたが500円引きもしてくださり思ったより安くなったので更に嬉しかったです これからもどうぞよろしくお願いいたします

【夏限定クーポン】冷ふわっホイップスパ Aコース+似合わせカット 7,150円

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎

後ろの髪の毛がはねてしまったみたいで、大変申し訳ございません。
    次回ぜひお話聞かせてください!

またのご来店をお待ちしております

• ルイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:24:08.0

今回も丁寧な施術で大変気に入ってます。
    また、色々なアドバイスをして頂き
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ケアの方法によってはお家で手軽に行えるものもたくさんありますのでお気軽にご相談してください!
    日々の疲れもしっかりケアさせて頂きます!

• アメちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:43:44.0

はじめて来店しましたが、担当の方がとても感じが良く私のお願いをいろいろ感じ良く聞いてくださりお値段も予定より安くなり大満足でした。是非、また行きたいと思いました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます!
    ご相談や不明な点等なにかございましたらまたお気軽にご相談してください!

• サニィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 11:52:40.0

担当スタイリストさんのヘッドスパで癒されリフレッシュしています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

PRIMO セレクト店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    少しでも癒されて頂けて嬉しいです!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 05:42:37.0

久しぶりに来店しましたが、担当のスタイリストさんが私の髪の毛のことをよくわかっていらっしゃるので安心してお任せできました。
    又よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

口コミとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 12:49:18.0

手際よく仕上げて頂きました。
    とても満足です♪

PRIMO セレクト店からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです。

口コミもいただきありがとうございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一同で精進していきます。

• キーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:16:26.0

ヘッドスパを追加でお願いしました。
    おすすめ頂いたコースで、ミント系のシャンプーでとてもスッキリしました。頭皮マッサージの効果で目元もパッチリiした気がします。ヘッドスパはどのコースもおすすめなので施術オススメです♪

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

夏用のコースも気に入って頂けて嬉しく思います

残暑続くと思いますので引き続き体験してみてください♪

お悩み等もお気軽にご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております

白川

• poporobinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 14:02:57.0

ヘッドスパは大変気持ち良かったです。ヘッドスパはお店により多少違いがあるようですね。こちらのヘッドスパはやめられませんね。カットも理想通りの仕上がりで大変満足です。前髪の癖をご相談したら、適切に対応してくださいました。ありがとうございました。また伺いたいです。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです
    何か気になる点が有りましたらいつでもご相談ください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• わいどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 21:57:33.0

仕上がりイメージの写真などは見せてなく、口頭のみで説明しましたが、切る前に1つ1つ丁寧に確認していただきとても良かったです。長さも量も大満足の仕上がりでした!!
    また、髪のお手入れの仕方も詳しく教えていただいたので、お家ケアで取り入れてみたいと思います。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

ご満足頂けて本当に嬉しいです。

簡単なヘアスタイリング法も試して頂きありがとうございます。夏は特に役立ちますので引き続きやってみてくださいね。

またお待ちしております。

• buncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:18:58.0

いつも丁寧な施術と説明、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    どのメニューの内容やどれを選んだら良いかわからないことなどお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 14:27:53.0

カット中も確認しながらやって貰えたので嬉しかったです。
    カウンセリングの時言い忘れてたことがあったので、ついでに伝えることができました。
    ボタニカルヘッドスパは担当の方ではなく、別の方でしたが、気持ち良かったです、

口コミとても嬉しいです

• けろよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 01:34:39.0

初めてステップボーンカットを体験しました。
    カットで私に似合うヘアスタイルを提案してくださり、
    スタイリングしやすいよう計算しながら切ってくれるのもすごくありがたいです。(朝のスタイリングがとてもラクです)

【平日12時~17時限定】カット+全体カラー+水素TR 20%OFF! \9,060~

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ステップボーンカット 、喜んでいただきすごく嬉しいです。

ボリュームを減らしたり、増やしたり技術の効果が明確なためその方の気になる骨格や髪質の悩みを簡単に解決できスタイリングが楽になってくれます。スタイルのモチが良いのでまた日数が経過した時のご感想もお聞かせください。

似合わせの幅も広がりますので、またトライしたいヘアスタイルがありましたら是非お試しください。

口コミ、本当にありがとうございました。

• キーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:03:25.0

定期的にマネキュアの施術をお願いしています。生え際が染めにくいのですが綺麗に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    サービスと品質の向上の為、ご意見等ございましたら是非お申し立て下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:49:24.0

思った通りにしていただきありがとうございます。
    ヘットスパも気持ちよかったです

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望通に添えてよかったです!
    また何かございましたらご相談ください!

• ケンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 15:54:17.0

先日 うかがった時にシャンプーを教えて(新しい)いただきました。今のシャンプーがなくたりましたら、変えようかとかんかんえています。

【平日限定】カット+アディクシーカラー¥11880~⇒10%オフ¥10690

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    ご紹介させて頂いたシャンプー是非お試しくださいませ。また、お時間ございましたら、
    ご予約お待ち申し上げます。

• おけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:56:11.0

シャンプーも?すごく丁寧で上手でした。しっかりやって頂いて満足です。
    またお願いしたいです!

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    この夏限定のヘッドスパもありますので、是非ヘッドスパもやってみてください(^^)
    技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• まんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 13:29:25.0

初めましてのスタイリストさん。全体カラーに縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです
    毎日のヘアーアイロンから解放され、カラーも良い色で
    気持ちよく過ごせています
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

PRIMO セレクト店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    何かありましたら相談ください!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 11:34:48.0

カットとカラーをお願いしましたが、カラーの白髪染めが3日で取れた。カットは、良かったんですが。染め直しをお願いしようかと思ったけれどまた染まらなかったら嫌なので。他の美容院に行きます!

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリング、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

髪のダメージを最小にするため、アルカリ度を下げ過ぎたのが原因のようです。薬剤履歴はございますので、もし次回ご来店いただけた際は前回より濃いめでと担当のものにおっしゃっていただけたら問題なく染めれますので、大変申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

この度は貴重なご指摘いただきありがとうございます。改めて、染まりの良さと極力ダメージさせないカラーをもっと深くお勉強したいと思いました。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:05:49.0

今回は初めてのアディクシーカラーにしてみました
    久しぶりのカラーでしたのでこの色で暫く楽しみたいと思います スパは担当の人とは違かったので少し残念に思いました 次回はスパにしようかトリートメントにするのかカットにするのか考えます またよろしくお願いします

【口コミ投稿済みのお客様限定】全ヘッドスパ500円引き Googleも可◎

いつもご来店ありがとうございます

ヘッドスパを担当できず申し訳ございません

なるべく担当のスタッフが施術させていただきますが
    状況によっては別のスタッフが施術に入る場合もありますのでご了承ください。

• ルイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:23:27.0

きめ細かいカットと丁寧な施術で良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

新規美髪美容コース★カット+カラー+美容予防+ケラフェクトtr\15,730→\7,860

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もご希望に添えるよう努めさせていただきます!
    また、時間があれば是非ヘッドスパだけでもご来店下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• もんじゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:31:07.0

耳を出さないと言うカット希望を覚えていてくださり、それを今回も上手くカットに反映してくださったのが嬉しかったです。
    とても理想の髪型になりました。ありがとうございます。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の添うことができまた理想のスタイルと言っていただきありがとうございます!
    また、お気軽にスタイルのご相談を下ください。
    しっかり、ご対応させて頂きます!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:51:03.0

くせ毛、うねり、傷みが通っているうちに、かなり良くなり手入れも楽になりました。
    カウンセリングも分かりやすく説明して下さり、技術も丁寧ですし、スタッフさん同士皆さん手際よく、レベル高い技術者さんだなと感心してます。とても落ち着いて毎回ホッとひと息癒される雰囲気です。貴重品もロッカーがあり安心できますし、アフターケアの説明もしっかり教えてくださいます。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

PRIMOセレクト店へご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿での、貴重なご意見ありがとうございました。
    ヘアスタイルもかなり、変化をさせて頂いたので、気に入って頂き、良かったです。
    なりたいスタイルをお伺いしながら、ご希望のヘアスタイルにお応え出来るように、今後も、しっかりやらせて頂きます。

• ジアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:15.0

細部に至るまできめ細やかなカットの仕上がりに大満足しております。ヘッドスパはもっと感激しました。施術している最中に、「あっ、頭皮が元の位置に戻っている。」ということがよく分かりました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルとヘッドスパに満足して頂けて良かったです!
    もっと満足して頂けるように頑張ります!
    疲れ、寝不足、リラックス、自分へのご褒美などヘッドスパだけでのご来店でもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!

プリモ セレクト店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー