4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リエル(Liere)  >

Liere

リエル

• 千葉県八千代市八千代台南1-6-5 石井国際ビル2F
  • 八千代台駅東口徒歩3分/京成本線【Liere-リエル-】【Aujua】

あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:31:54.0

当日予約してしまったのですが、スムーズに対応してくださいました。シャンプーがとても上手でした!ここ数年で受けた中で一番です。美容院で話をするのが苦手なのですが、察してくださったのか、最低限の会話だけだったので、居心地よかったです。スタイリストさんも、アシスタントさんも、始終丁寧でやさしい接客で、癒されます。仕上がりもオシャレで素敵なかんじでした。

あすか様
    先日はLiereへご来店いただきまして、誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を有難うございます!

お客様の癒しの空間に出来る様、お客様に合わせてお話させていただいているのはもちろん、
    普段のお手入れのやり方、アイロンの使い方など、お客様の髪を綺麗にする方法は必ずお伝えさせて頂いております。

お出かけ前の巻き方なども、お伝えしながらお仕上げさせて頂けますので、
    分からないこと、いつも上手くいかない事など、気になる事は何でもご相談ください!

ぜひご連絡頂けたらと思います。

Liere  hair

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:45.0

とても丁寧にカットして頂き、気分が上がりました!
    また伺いたいと、思います♪

【カット+カラー】¥13,200

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:40:51.0

以前から縮毛矯正を勧められていて、今回15年ぶり?くらいにやりました。当時より違和感のない、フワッと感を程よく残した形にしていただき、満足です!また今度はカラーでお願いします

【カット+縮毛矯正】¥27,500

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:32.0

アシスタントさんも手伝ってくれました。
    カットはプロ、シャンプーはアシスタントさん、カラーはプロと一緒にアシスタントさんも頑張ってくれました◎
    いつもここでやってもらっていて次回も来ます◎

【カット+カラー】¥13,200

• MmaMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:49.0

用意できたのがワンカットの写真だけだったのですが、希望した通りの髪型に仕上げて下さいました。
    希望通りだっただけでなく、私の髪の癖や顔のバランスに合わせてカットして下さったので翌日からのセットもケアも凄く楽で感謝しかないです。
    是非またお願いしたいと思います。

全員《人気No.1》【カット+カラー+トリートメント】¥16500

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:28.0

シャンプーがとっても気持ちのいい力加減です。施術中もカットの確認の声掛けをしてくれるので、もう少し切って欲しいなど伝えやすいです。

全員《人気No.2》【カット+ Aujua3stepトリートメント】 \8800

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:51.0

初めててカラーしました!ちゃんと色を決めてなかったのですが相談にのってくださりかわいい色に染めていただいてすごく満足してます。髪の毛の長さも希望通りです!ありがとうございましまた!!

新規《人気No.1》【カット+カラー+トリートメント \9900

Liereからの返信コメント

本当にうれしいお言葉をありがとうございます!私たちのサロンでお客様が満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• vさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:29.0

美容室のスタイル一覧では、メンズの写真が少ないですがしっかりと流行りのスタイルや質感でカウンセリング、施術して頂けます。
    付近の美容室でどこに行くか迷ってる人はオススメです。

Liereからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!当店では、おしゃれでくつろげる雰囲気の中で、流行のスタイルや質感を楽しみながら、カウンセリングから施術までを提供しています。周辺の美容室で迷っている方は、ぜひ当店をお試しください。きっと満足していただけるはずです!

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:34:55.0

いつもありがとうございます!今回も理想の髪型になりましたし、扱いやすい髪の長さや量を考えてくださり本当にありがとうございます!

Liereからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様の理想の髪型になれて、さらに扱いやすい髪の長さや量に調整できて良かったです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:48.0

いつもお世話になっております!毎回とてもきれいな仕上がりで、色持ちもよくて大満足です。今回もすごく気に入っています!またよろしくお願いします!

【カット+トリートメント】¥8,800

Liereからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• AYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:09:39.0

他のお店よりショートカットがすごくまとまりやすく気に入っています
    全て丁寧でありがとうございました
    必ずまた利用します!

Liereからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!ショートカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、丁寧なサービスをご評価いただき、ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:47.0

丁寧でとても良かったです!

U24【平日来店日のご予約限定】16時~17時限定!カット¥4,400

Liereからの返信コメント

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    Liere

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:23.0

美容院迷子だった私が
    この数年ずっと通わせて頂いてます!いつも丁寧なカウンセリングと施術で小さな困りごとなど気にかけて頂きありがとうございます。今回のヘアカラーも私の要望に的確に答えていただき色落ちまで楽しめそうなカラーでとても気に入っております。

ただ私が気にしすぎな所もあるのですが
    今回、アシスタントの方?が私の髪を乾かしている最中に ご自身の顔や頭を掻いた手でそのまままた髪を乾かしていて、この時期なので花粉症などもあり仕方のない事だとは思いますが、このご時世ですので正直あまりいい気分ではなかったです。無意識なのだとは思うのですが、鏡越しで丸見えなのでもう少し気にかけて頂ければ幸いです。
    長々と失礼致しました。

Liereからの返信コメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。お預かりしたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。今後は衛生面やお客様への配慮に特に気を配り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何か他にご要望やご意見がございましたら、どうぞお知らせください。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:05.0

とても良かったです!

Liereからの返信コメント

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も同じ良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:39.0

中学生の息子が、初美容室デビュー。
    少し面倒くさそうに階段を登って行き、扉を開けスタッフの皆さんの雰囲気に顔つきが変わり、
    仕上がって出てきたらニコニコ。
    気持ちよかった、また予約して、って。
    またよろしくお願い致します。

Liereからの返信コメント

素敵なエピソードをありがとうございます!お子様が気持ちよく美容室で過ごせたこと、そして満足して帰ってきたこと、とても嬉しいですね。またのご予約を心よりお待ちしております。何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:38.0

前髪カットだけでしたが、細かく丁寧に相談にのってくださり、細部まで気に掛けてカットしてくださいました!

Liereからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!お客様の満足度が高くなるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。お客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします。

Liereからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:12:08.0

久しぶりに伺いました。
    カットもカラーも満足で楽しい時間を過ごせました。

Liereからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!カットもカラーも満足していただけて、楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:11:16.0

初めて利用しました。髪質にあった日々のお手入れのアドバイスを丁寧にいただきました。無理なく続けられるよう、説明をするかどうかも確認しながらお話しいだけたので、リラックスしながら、聞くことができました。

新規《人気No.2》【カット+トリートメント+スチーム&超音波アイロン】¥8800

Liereからの返信コメント

とも様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

リラックスしていただけたみたいで何よりです。
    髪の毛の事でしたらいつでもお任せ下さい!

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:34:03.0

初めてお伺いしましたがとっても丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもめちゃかわいくて満足です!あとシャンプーがすごく気持ちよかったのとヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました!最後カイロくれてありがとうございました~帰り道めっちゃ助かりました笑
    またお伺いしたいです!

Liereからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!丁寧なカウンセリングや仕上がりに満足していただけたようで何よりです。シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです!また、ヘアセットの仕方やカイロでのおもてなしもお喜びいただけて、こちらもとてもうれしいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• しずくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:27:03.0

最初はカットのみを希望でしたが、相談してより良いヘアスタイルをご提案頂き、髪が短いながらもパーマをかけてもらい大満足でした。
    またご利用したいと思います。

Liereからの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます!お客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、ご満足いただけるヘアスタイルを提案できたこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:51.0

初めてお伺いしました
    カラー何も決まっておらず当日決めようと思って
    色々相談させていただいて髪の毛の量も減らしたいと伝えたところ量が多い訳じゃないことを知り縮毛矯正に変更
    すごくサラサラになり広がりが気にならなくなりました
    カラーは別日になり色の変化はないですが
    この日縮毛矯正だけでもすごく満足しました
    丁寧なカウンセリングでお任せしてよかったです!

【平日のご来店日限定】11:00~デザインカラー+シャンプーブロー¥12,100

Liereからの返信コメント

貴重なご感想をありがとうございます!初めてのご来店でしたが、カラーや縮毛矯正の相談から、希望に合った提案をさせていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• ぺんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:48.0

何度もリピートしてます。

いつも長々とやってもらっていて
    申し訳ないです、、。

髪色評判良かったですー!

Liereからの返信コメント

継続してご利用いただき、ありがとうございます!長々としたお悩みや要望も、いつでもお聞かせいただけますので、お気軽にお申し付けください。髪色の評判が良かったとのお言葉、とても嬉しいです!これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:47.0

初めて来店させて頂きました。
    私的に人が多い美容室が苦手なので、少人数で落ち着いた雰囲気のあるところがとても過ごしやすかったです。
    また、色々と説明してくださったり、逆にこちらの要望もしっかりと聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました!
    また、リピートさせて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Liereからの返信コメント

むっちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

大満足していただけたみたいで何よりです♪
    土日に比べますと平日の方がスムーズにご案内は出来るかと思いますので
    おすすめでございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:33.0

最初のメニューよりも、寄り添った提案してくれるので、助かります!

Liereからの返信コメント

ゆみ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

いつもお世話になっております!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• みーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:09:00.0

間違えたクーポンを予約してしまったのですがその場で優しく丁寧に変更して頂けました
    髪質にあったトリートメントや毛量など相談しながら切ってもらえたのでとても安心しました!
    仕上がりも満足です
    次切る時もお願いしたいです

U24【平日限定】13時~16時半全体のカラー+Aujua2トリートメント¥7,700

Liereからの返信コメント

みーちゃ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

とんでもございません!
    仕上がりも満足していただけたみたいで何よりです♪
    是非是非、いつでもお任せ下さい☆

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:25:32.0

急の予約でも対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で想像してた髪色になりました

Liereからの返信コメント

素晴らしいご感想をありがとうございます!カウンセリングの結果、お客様が想像していた髪色になれたこと、大変嬉しいです。次回も同じように満足していただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:05.0

この間はありがとうございました♪
    カラーの色が決まっていなかったのですがご相談をしてカラーをしてもらいました!した事のない色味で満足です◎
    シャンプーもとてもいい香りで癒されました!!

Liereからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!カラーの色が決まっていなかったにも関わらず、ご相談いただきまして嬉しいです。新しい色味で満足いただけたようで、とてもうれしいです!また、シャンプーで癒されたとのこと、素敵なお言葉をありがとうございます。次回も心地よい時間を提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています!

• えいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:42:03.0

いつも通わせていただいています。
    楽しくラフに過ごせます

Liereからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、嬉しいお言葉をいただきました。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:04.0

大変、丁寧に接客してくださいました。
    海外から帰国後のダメージヘヤーを見事に修復しえくださいました♪店のインテリアなども拘りがあり大変気持ち良いお店です。八千代台にこのようなサロンがある事を知りまたリピートしたいと思います。
    仕上がりに関しは5星をつけたいのですが
    まだどのくらい白髪が持つか?わからないので敢えて4星です。ありがとうございました。

Liereからの返信コメント

お褒めの言葉とご感想、ありがとうございます!海外からの帰国後のダメージヘアーを修復できたこと、大変嬉しいです。店内のインテリアや雰囲気にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。白髪の持ち具合に関する不安解ります!しっかりとお時間いただいたので大丈夫だと思います!今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

リエル(Liere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー