今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました!雰囲気だけ伝えて細かいオーダーはしないのですが、毎度素敵に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。今回は日常ケアについても教えて頂き、オススメのシャンプーを購入する事が出来ました。毎日のシャワータイムが楽しみになりました!
次回もお世話になります。
【人気No.1】《カット+カラー+トリートメント》¥16500→¥15000【H2A】
あいか様、
担当のHanaです。
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもたくさんお話しさせていただいて
とても元気もらってます!!
引っ越してからも来ていただいて嬉しいです♪
今回は髪質に合わせたシャンプーを購入いただいたので
おうちでのケアもしやすくなるかなと思います!
また何かありましたらなんでもご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております!
Lierehair Hana
息子2人をカットして頂きました。
リピーターです。
兄弟全く髪質・毛量が違う中、それぞれに似合う髪型を丁寧にカットしてくれます。
サロン内も落ち着いた雰囲気で心地良いです。
また次回もよろしくお願い致しますね♪
nmks1202様、
担当のHanaです。
いつも素敵な口コミ励みになります、、、!
今回は兄弟のカット両方任せていただいて
それぞれ髪質も違う中要望をお聞きしながら
カットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております!
Lierehair Hana
シャンプーやトリートメントの種類が豊富で、髪質にあったものを選んでいただきました!とても優しくて、相談もしやすいです!
【新規】《カット+トリートメント+スチーム&超音波アイロン》\12300→【Q1M】
いつもお世話になっています!
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました(^^)
Aujuaの説明も丁寧にしていただき、新しいトリートメントも試すのが楽しみです!シャンプーも使ってみます!
次回もよろしくお願いいたします!
【全員】《カット+2stepTR+髪質改善カラー》 \17100→\16200【EBC】
あーさん様、
担当のHanaです。
毎度素敵な口コミ嬉しいです♪
今回はアウトバスとシャンプートリートメントお試しのサッシェを
ご購入いただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!
Lierehair Hana
履歴も色も複雑だったのですが1番ベストなカラーにしていただきすごく気に入りました!!
引っ越してから、美容室固定できていなかったのですが固定先決まってよかったです!
【新規】《カラー》\7500→\6000 【D9C】
いつものように参考写真からぴったりな髪型にしてもらい、参考写真通りのセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!
【全員】《カット+髪質改善縮毛矯正》\21000→¥19000 【J3C】
yuki様、
素敵な口コミ励みになります。
セットも何かわからないことがあれば
なんでもご相談くださいね!
Liere hair ISHIZU
とても丁寧で、白髪の目立たないカラーにしていただき気に入ってます。ふんわりパーマもちょうど良く明日からスタイリングしやすそうです。
【新規】《前髪カット+2stepTR+髪質改善カラー+パ-マ》\20600→\16500【AER】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
せりちい様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
白髪染めを混ぜて赤系に染めさせていただいたので
もちもいいかなと思いますがその後いかがでしょうか?
また何かありましたらなんでもご相談ください。
ご来店お待ちしております♪
Lierehair Hana
急な予約や、時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださり、しかも素敵な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます^_^
りょうこ様、
担当ささていただいたHanaです。
素敵な口コミ励みになります、、、!
レイヤーをたくさん入れたスタイルで長さは変えずに
イメージはかなり変わったかなと思いますが、
Lierehair Hana
初めて訪問させていただきました。接客も技術もとても良いスタイリストスタイリストさんでした。
髪型の相談もさせて頂きました。非常に満足です。
また行きますね。
【新規】《カット+パーマ》\14000→\11200【ZQV】
Yutaka様、
担当させていただいたHanaです。
技術も接客もお褒めいただき嬉しいです♪
ありがとございます!
パーマは伸びてくると根元のボリュームが出なくなるので
またしっかりかけていきましょう!
Lierehair Hana
カウンセリングからとても丁寧にしてくれました。
トリートメントの説明もきちんとしてくれて、差額も提示してくれたので助かりました。
カットもいい感じで、時間も程よかったです。リピートします。
【新規】《カット+カラー+2stepTR》 \14100→\11300【ALQ】
あすか様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
トリートメントを4stepに変えさせていただいてしっかり
ケアさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
Lierehair Hana
初めての利用でした。
久しぶりの美容院だったので少し緊張しましたが、接客もスムーズで施術中リラックスして過ごせました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
【新規】《カット+2stepTR》\6550→\5500【UTJ】
るな様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
子育ての息抜きでリラックスできる空間を感じてもらえてよかったです!
元々入ってたレイヤーを活かしてまとまるかつ楽なヘアスタイルになるように
させてもらいましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
また時間ができたら是非お待ちしております!
Lierehair Hana
良かったです。満足しました。
かずき様、
Lierehair
髪の悩みを親身になって聞いて下さいました。
【ご新規様限定】20%OFFクーポン
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪のお悩みをお伺いしながら施術させていただけて良かったです!
今後もご希望やお悩みに寄り添えるように努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
Yuma.
お店の雰囲気もすごくよくて特に担当してくれる方々がとても話しやすくてこちらの急な変更にも対応してくれました。このお店をリピします!!!
【新規】《2stepTR+ブリーチレスダブルカラー》 \14600→\13100 【DOZ】
ぷうか様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
急な変更にも安心してお任せいただけるよう、これからも努めてまいります。
月1ペースで利用させて頂いています。毎回とても大満足です。お店の雰囲気もとても素敵です。スタッフさん同士の仲の良さが伝わって来てとても居心地が良いです。今後もずっと利用していきたいです。
【全員】《カット+2stepTR》\6550→\6300【IUL】
いつも月1ペースでご来店いただき、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
仕上がりが素晴らしく
スピーディーな対応で
また訪問しようと思いました。
Tomo様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
いつも詳細を記載してくださっているおかげで
スムーズなカットが出来るので助かっています!
ありがとうございます!!
Lierehair Hana
中学3年の息子をカットして頂きました。
毛量が多く髪質が固いので調整が難しいのですが、こちらの拙い説明にしっかり耳を傾けてくれます。
息子も私も今回の髪型がとても気に入ってます!!
めちゃくちゃいいです。
また伸びてきたらお願いしたいと思っています。
nmks120様、
担当のHanaです。
大切な息子さんのカットを任せてくださり嬉しいです!
前髪のクセや毛量を調整しつつカットさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また髪が伸びた際に任せていただけたら嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております。
Lierehair Hana
ほぼノープランでカラーもカットもお願いしてしまったのにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂いてありがとうございます!
ブリーチなしでもあんなに明るくなって感動しました!
他のスタッフさんたちもみなさん親切で今後も通わせて頂きます^^
【2回目】《カット+カラー+2stepTR》 \14100→\12700【JW7】
かなちん様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
ありがとうございます!!
ブリーチ無しのWカラーで明るめのピンクベージュとてもお似合いでした♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かやりたい髪色などありましたらご相談ください。
Lierehair Hana
いつもお世話になっております!
本日もお出掛けの前に寄らせていただきました。
髪が長くアイロンでウェーブ等が付け辛かったと思いますが、根気強くやっていただいたお陰でいつもとは違った仕上がりとなりとても満足しております。
また寄らせていただきます。
本日もお出かけ前にお立ち寄りいただけて嬉しかったです!
長さのある髪でも素敵に仕上がるよう心を込めて施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またぜひ、気分を変えたい時や特別な日の前にもお任せください!
Yuma.
凄く良かったです。
シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧でした。
カラーも綺麗だったので、また利用したいと思います。
あにゃ様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
ありがとうございます♪
明るめのベージュ系にさせていただきましたが
その後髪色の変化などいかがでしょうか?
何かお悩みなどありましたらご相談ください!
Lierehair Hana
「こういう雰囲気にしたい」と1枚の画像をお見せしただけなのに、見事に再現いただきました!
【全員】《カット+2stepTR+パーマ》 \14600→\13900【DEI】
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お見せいただいたイメージ画像を元に、理想の雰囲気を再現できたとのこと、とても嬉しく思います!
こちらこそ、素敵な参考画像をご用意いただきありがとうございました♪
今後も「こんな感じにしたい!」というイメージがあれば、ぜひ気軽にご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
落ち着いていて素敵なお店でした!自分で知らなかった髪の癖を教えてくれたり、それを改善する方法を教えてくれました。今後も通わせて頂こうと思います。
ひかちゃ様、
素敵な口コミ励みになります。
お悩みや髪質に合わせてそれぞれの提案をさせていただき
ひかちゃ様の髪を今後扱いやすくさせていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
Lierehair
誕生日会をするのに初めてヘアセットをお願いしました。
事前にこんな感じでと伝えていたので予定の時間通りに終わりました。
キラキラをつけたり、台風で雨風が強かったので固定のスプレーをしてもらったりと1日素敵な髪型をキープ出来ました!
ヘアセット
なぴ様、
担当のHanaです。
大切な日のヘアセットとのことで事前にお聞きしていたので
スムーズに進めることができてこちらも感謝です!
セットも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
あいにくの雨でしたが楽しい1日になってよかったです!
Lierehair Hana
悩みに沿ってイメージを一緒に考えてもらえたりアドバイスなど色々教えてもらえるので雰囲気を変えたい時自分で決められない時など凄く助かります!!
【全員】《トレンドカット+髪質改善カラー+トリートメント》¥19800→【N6B】
R様、
素敵な口コミ励みになります。
髪質改善カラーでとても艶が出て
髪も綺麗になりましたね♪
Lierehair
カラーとカット両方とも思い通りになり、とても満足しています!カラーやシャンプーをしてくれたスタッフの方もとっても丁寧で良かったです!後ろに予定があり、急がせてしまいすみませんでした。今度はゆっくりとセットの方法を聞きたいので、また伺いたいと思います。
【2回目】《カット+カラー》\13500→\12200 【Q9U】
嬉しいご感想をありがとうございます!
カット、カラー思い通りになったとのこと、とても安心致しました!
スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います!
お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、お時間にご協力いただきありがとうございました!
次回はぜひ、スタイリングやセットの仕方など、ゆっくりご相談できたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
当日に予約したのにも関わらず迅速に対応していただけました!
丁寧にカウンセリングもしていただいて、理想の髪型に近づけていただけました!ありがとうございます!
【全員】平日予約限定【10%オフ】/12:00~適用可
この度は当日のご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
Yuma.
可愛い仕上がりで満足です!
【2回目】《前髪カット+カラー+2stepTR》 \9600→\8600【5AN】
こちらこそ、今回もありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
また可愛いスタイル一緒につくれるの楽しみにしてます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんが常に笑顔で対応してくださいました!
ぐいぐい話しかけられるのも苦手ですがタイミングなどを見て話しかけてくださったので居心地最高でした。
カットもカラーも大満足の仕上がりでシャンプーの時は気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!
【迷ったらコレ】担当者と相談してメニューを決めるクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
(*^^*)様、
素敵な口コミ励みになります、、、!
久しぶりの黒にさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタッフにも差し入れのお気遣いありがとうございます!
Liereheir Hana
とても丁寧に施術して頂きました。
カラーはとても綺麗な色になりました。ありがとうございました。
【人気No.1】《トレンドカット+カラー+トリートメント》\16500→ 【B7Q】
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
カラーもご満足いただけてとても安心いたしました!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Yuma.
決まったスタイルが特になかった為、担当の方と相談してカット、パーマ、カラーをお願いしました。
悩みに関してのアドバイスもあり、満足のいくスタイルになりました。
【迷ったらコレ】担当者と相談してメニューを決めるクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
スタイルがまだ決まっていない中で、カウンセリングを通して一緒に方向性を決めていけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お悩みへのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたご相談くだい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
リエル(Liere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー