3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  6. アルティ(Arti)  >
    4.4
  • めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/21

• 総合5★★★★★

娘のカットで初めて来店しました。丁寧な接客とカットの仕上がりがとても良かったです。娘も気に入っていました。ありがとうございました。

小学生以下◆カット¥3300→[20%OFF]¥2640

めめちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    娘さんにカット気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• pukeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/10/9

• 総合5★★★★★

カラーとカットをしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    産前最後の美容院と思って予約しましたが、仕上がりも良くとても嬉しい気持ちで帰ることができました。
    3~4時間ほどの施術でしたが体が辛いこともなく、快適に過ごせました。
    お店のスタッフさんも担当さんに話がある時は一度こちらにも一言添えてから話をしており、みなさん印象よかったです。

カット+デザインWカラー『20%オフ』限定)インナーカラーorハイライト

[施術メニュー] カット / カラー

puke様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お時間かかってしまい 体調はその後大丈夫でしたか?
    沢山おしゃべりができ楽しいお時間ありがとうございました。
    気温の変化で風邪等気おつけてください。
    また産後落ち着いたらおまちしております。

また気になる事がございましたら お気軽にお声がけください。

スタイリスト永井

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/7

• 総合3★★★☆☆

いつもと違う方にカットとカラーをやってもらいましたが、シャンプーの時は髪の毛を引っ張られ、爪を立てて強くゴシゴシと洗われ痛かったです。
    ドライヤーも頭皮に近く熱かったです。
    カットとカラーもこれでいいか確認も無く終わってしまったのが残念でした。

[施術メニュー] カット / カラー

さっちゃん様

先日は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度一つ一つ技術、接客を見直し、お客様ご意見を元に改善してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

アルティ(Arti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー