4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

アルティ

• 岐阜県恵那市長島町正家2‐5‐5
  • JR中央線恵那駅より徒歩約10分

アルティ(Arti)の口コミ

とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回も希望通りの髪型・髪色になり大満足です。シャンプーも好みの加減で良かったです。スタッフ全員感じが良くて過ごしやすいのでまた行きたいです。

とまと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪色、髪型気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    その後のカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?パープル系は色落ちもよく時間が経っても楽しめます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/13

感じの良い店内、担当者さんで、とても満足いくサービスをうけれました。今回、子供のカットをお願いしましたが、こちらなら、間違いないので、安心して連れていくことができます!
    また利用したいです。

小学生以下◆カット\2200→[20%OFF]\1760

あゆ様
    今回、子供さんのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客等気に入っていただいて大変嬉しく思います
    子供さんたちにもまた来たいとアルティが良いと言われるように、これからもやらせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

ヘアセットやアレンジの事も教えてくださり、ありがとうございます。不器用なりにがんばります!

いしちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    アレンジのこと満足していただいて大変嬉しく思います。次回ご来店されたとき、その他のアレンジ方法もお教えできればなと思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてカットをお願いしましたが、髪の生え癖や頭皮の状態等しっかり見て頂け、カット後の癖の出にくい乾かし方等教えて頂けてとても満足しました。

【ツヤ・手触り◎】カット+オージュアトリートメント\7700→[20%OFF]\6160

hiromi様
    この度はご来店ありがとうございました。その後のスタイリングはいかがですか?
    乾かし方や、スタイリング等わからないことがありましたら、またいつでもお聞きください。
    さらに満足していただくために精進して参ります。
    次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

髪質の悩みもありオージュアを購入したかったため初めて行ったのですがお店の雰囲気もすごく良く、スタイリストさん達の対応もとても良かったです。
    髪質の悩みにも丁寧に教えて下さいました。
    また行ってみたいサロンでした。
    オージュア使い心地も良く髪のゴワゴワがおさまってきました。

やえちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

オージュアはお客様の髪質や悩みによって組み合わせが出来る商品です。スタッフ一同お答え出来ますので、気になる点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
    遠方からのご来店ありがとうございました。

スタイリスト永井

• ちょこモカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

雰囲気がよく落ち着いた感じのお店でした。
    シャンプー してもらいながら窓から空が見えるのが良かったです。どんなシャンプーを使ったらいいのか聞いたら親切に教えていただきありがとうございました。また次も行きたいと思いました。

ちょこモカ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプー等ケアについて気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    お店の雰囲気等お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタイリスト永井

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

前回初めて利用して総合的に良かったのでまた利用させてもらいました。
    今回もハイライトを入れてもらって前回よりベースとシルバーのハイライトがハッキリしたデザインにしてもらいました。前回のトリートメントがすごい良かったので今回も同じトリートメントをしてもらいました。ブリーチしたのにとてもサラサラです。
    家に帰ってゆっくり髪の毛を見ていたら、前髪部分のハイライトが他と比べて色が入ってないように見えてここだけ茶色のようなベージュのような色なのが少し気になりました。
    でも、接客も雰囲気もとても良いのでまた利用したいと思います。

2回目限定☆全メニュー10%OFF

Artiからの返信コメント

NK 様 このたびは2回目のご来店 誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ オーダーメイドトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

カラーの前髪のハイライトの色が薄かったようで大変申しわけございません。
    「技術力向上」をモットーに今後さらに技術を磨いてまいります。
    技術保証1週間のアフターサービスも行なっておりますので、また何か気になる点がございましたらお気軽にお電話くださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

自分の好みに仕上げていただけて嬉しかったです(^^)
    雰囲気もとても良くてまた行きたい美容院です!

ちーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お店の雰囲気もさらにいいと言われるようにスタッフ一同で頑張ってるところです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ビッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

雰囲気も技術もよかったです
    ぜひ次も行ってみたいです

カット\4400→\3520

ビッキー様
    この度は、ご来店ありがとうございまして。
    お店の雰囲気、技術等、気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ハイライトを入れたくて今回初めてこちらの美容室を利用しました。以前から気になっていた美容室だったので楽しみでした。その時の髪の毛は毛先を2回ブリーチしていてダメージ(パサつき、絡まり)が酷い状態でした。色は迷っていたので相談して決め、毛先は避けてブリーチをしてもらいベース、ハイライトに色を入れてもらいました。トリートメントもお願いしたのですが、自分の髪の毛の状態を考えて配合してもらい一人一人に合ったトリートメントをしていただきました。それぞれの工程で一回一回の説明が丁寧で目を見てハキハキとしておりとても安心して受ける事ができました。ハイライトの感じも色も髪の毛の手触りもとても気に入りました。接客も明るくお店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思える美容室でした。

デザインカラー\9900→\7920

NK様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

毛先のブリーチの部分をそのまま生かしてハイライトとカラーをさせていただきました。トリートメントもお客様の髪の状態で組み合わせを考えさせて頂いております。気に入って頂けて大変ありがたく思います。
    ただ長いお時間をかけてしまい申し訳けございませんでした。
    また何か気になる事や髪の悩み等ございましたら おっしゃってくださいませ。

スタイリスト永井

• kaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

親切に対応して下さり。お話ししやすく、カットで希望も話して伝えたのですが希望通りにして下さり満足です。有難うございました。

【ツヤ・手触り◎】カット+ヘッドスパ\7700→[20%OFF]\6160

kao様
    この度、数あるサロンからアルティにお越しいただき、ありがとうございます。
    カット等、満足頂いて大変嬉しく思います。

次のご来店までに、さらに満足していただけるように努力していきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

2回目の利用です。前回利用した時にシャンプーしてくれた方が今回担当のスタイリストさんで、とても上手で気持ちが良く話もたくさんしてくれて気に入ってしまったので、指名しました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、子供や私のくだらない話にも合わせてくれたりと細かなとこまで気づいてくれて、お客さんの事をしっかり考えてくれてる方だと、とても良い印象を持ちました。本当に嬉しかったです。カットもカラーも上手に仕上がっていてすごく気に入ってます。シャンプーも前回同様気持ち良かったです。あと、子供と一緒にふと上を見上げたら木の柱に花のようなものが貼ってあり、他にも貼ってあるのかとすごく気になりました。とっても微笑ましくなりました。床の小さいカラフルなタイルも可愛くて子供が見つけては喜んではしゃいでいました。次も利用したいと思える美容院です。

2回目限定☆カット+カラー\11000→\9900

uk様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    技術面や接客、仕上がり等満足いただけて、大変嬉しく思います。

シャンプーは技術の中でもリラックス出来る施術のため、お店でも力を入れてやらさせてもらってるので、気に入って頂いて嬉しいです。

次回も、子供さんと一緒にご来店大変お待ちしております。

• かなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

昨日今かかってるデジパーが取れかかってきて嫌だったので縮毛矯正することにしました!
    デジパー当てたところだけ縮毛矯正してもらいました!
    最初から最後まで2人係で施術も早く終わってよかったかなぁって思いました!
    トリートメントがすごく良くて、色んな髪のタイプに合うものが合うみたいでわたしは、パーマやカラーで髪の毛がいたんでいたのでそれに合うトリートメントしてもらいました!
    他にも細い髪の人用とかボリュームを出したい人用のトリートメントとかもあるみたいでトリートメントだけでもしてもらいに行きたいなぁって思うくらいでした!縮毛矯正かける前より髪質良くなったんじゃないかって思うくらいでした!
    施術中も次は~します!とか言ってくださるので
    あっ、今何してるんだなぁって分かってそのへんがいいなぁって思いました。

でもひとつ気になったのは、シャンプー台で
    私のやって貰ったところは金具がむき出しになっていて、
    痛かったです。
    ほかのところを見て見たら黒いゴムのようなものがついていたので取れたのかわかりませんが…
    痛かったです。
    でもそれ抜きでもちょっと私には合わなかったのか首が痛かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント\20900→[20%OFF]\16720

かなっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントはお客様の髪質やダメージによって選ばさせていただいております。
    気に入っていただき大変嬉しくおもいます。

シャンプー台の件に関しまして 大変申し訳ございませんでした。 ストレートのお薬を流す際 薬液で髪が折れてしまわないよう 頭を支える部分のゴムを外させていただいております。説明不足な上 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら おっしゃって下さい。

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト永井

• 地下鉄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

とても親切に対応して頂きました。
    シャワーが気持ち良くて寝てしまいました笑
    仕上がりのカラーも満足で髪の手入れについても優しく教えて頂きました。
    また行きたいお店です。

デザインカラー\8100→\6480

地下鉄様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色も、シャンプーも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

スタイリングやケアについても、気になることがありましたら気軽にお聞きください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!理想の髪型をしっかり決めておらず、相談しながらでしたがたくさんの提案をしてくださいました!
    とても満足な仕上がりで良かったです!
    また利用したいと思いました!!

学割U24高校生◆カット\3240→[20%OFF]\2592

こと様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お話の中でヘアースタイルの共有ができ 良かったです。
    楽しいお時間を ありがとうございます。また何かありましたら お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておらります。

スタイリスト永井

• ベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

カットとヘッドスパを、2回目の10パーセントオフで利用。カットは希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもバッチリ!ヘッドスパは自分ではできない本格的なマッサージで、眼精疲労と肩こりが一気に解消され、頭がスッキリします。少人数のスタッフで対応されているため、多少の待ち時間はありましたが、サービスの満足度は高いです。天井が高くて開放的な明るい雰囲気もリラックスできて気に入っています。

2回目限定☆全メニュー10%OFF

ベリー様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットとヘッドスパ気に入って頂き良かったです。
    待ち時間が途中できしまい 大変申し訳ございません。
    また何かございましたら お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておらります。

スタイリスト永井

• せんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めての来店でした。
    カットとデザインカラーをしていただきました。
    私の要望が多くとても時間がかかってしまいましたが、
    ケア、セットの仕方を丁寧に教えていただいたり、楽しいお話が沢山でき、また仕上がりも想像以上に良く大満足でした。彼氏に可愛いと言ってもらえました!ありがとうございます。次回もまた利用したいと思います。

カット+デザインカラー\12420→[20%OFF]\9936

せんちゃん様
    この度は、ご来店有難うございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?施術時間が少しかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘアースタイルも髪色も気にって頂いて嬉しい限りです。また、彼氏さんにも可愛いと言って頂いたことに嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

今回はカットと、縮毛矯正をお願いしていましたが、スタッフさんのアドバイスを聞いてストレートパーマにして頂きました!結果 大正解でした!
    知識の豊富さや、お店の雰囲気が大変良く、今回もまた大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また次回予約するのが楽しみです。

2回目限定☆カット+ストレート\9720→\8748

エミ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

ストレートは髪の状態を見させて頂き薬剤を決めさせていただいております。 もしストレートの調子が悪いようであればお直しもありますので お気軽におっしゃって下さい。
    いつもお忙しい時間の中 ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト永井

• 海、愛mamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

以前まで他の担当の方にお世話になっていたのですが担当の方が辞めてしまわれたので今回初めて担当して頂きました。今回 縮毛矯正をしたのですが髪の毛の状態もよく見て頂き私の今の髪の毛にあったやり方で施術してくださり、安心してお任せできました。
    今度はカラーをお願いしようと思ってるので、また是非同じ担当の方にお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

海、愛mama様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術内容に満足いただいて大変嬉しく思います。
    また、カラーのご来店の時も今の状態にあわせて施術させて頂きます。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• ミシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/28

2度目の来店でした。カラーをと決めていたものの、なかなか 色をどうしようか決める事ができずにいたら、色々提案して下さりイメージ通りにしていただけました。今回もホントに楽しいトークで終始和やか。お世辞とかではなく、いままで行ったサロンで1番だと思ってます。次回も宜しくお願いします^^*

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミシェル様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。

カラーの色味の調子はいかがでしょうか?
    イメージ等の共有 接客技術等のお褒めのお言葉も大変うれしくおもいます。
    髪のお悩み等ございましたら お気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト永井

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

美容院の雰囲気もよくて よかったです
    仕上がりも よくて でも 髪を洗って自分でセットできるか まだ不安です
    何かあったら、聞いてくださいと 優しい言葉も最後にかけていただいて、また行きたいと 思いました
    担当スタイリストさん ありがとうございます

カット+パーマ+トリートメント\12960→[20%OFF]\10368

Artiからの返信コメント

ちーさん この度はご来店 誠に ありがとうございました。
    その後の スタイリングの調子は いかがでしょうか?
    お久しぶりの パーマということで、いつもよりスタイリングに
    少しお時間が かかってしまうかもしれません。
    デジタルパーマの部類の ホイップパーマは抜け感のある ユルふわスタイルで、
    髪の毛にも優しいパーマです。
    また 気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

一回目も二回目も優しくて、丁寧で、幸せな時間になりました。またお願いします。

2回目限定☆カット+カラー\9720→\8748

Artiからの返信コメント

まいまい様 、この度は2回目の御来店 誠にありがとうございました。
    アルティでの 心地良いお時間を お過ごしていただいて 私達もとても嬉しく思います!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

はじめて利用させていただきました。すべてが丁寧で、今まで利用してきたサロンのなかで一番過ごしやすく大満足でした。残念ながら引っ越し予定のため、遠方になりますが、できればまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー\9720→[20%OFF]\7776

けいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    帰省の際には スタッフ一同お待ちしておりますので またお立ち寄り下さいませ。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタイリスト永井

• ミシェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、スタッフの皆様の笑顔と気遣い、そしてイメージ以上の仕上がりに大満足。一つ一つの行程やケア商品の説明等も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。施術中も楽しいトークで楽しくて、是非また お世話になりたいと思いました。次回も宜しくお願いします☆

ミシェル様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

その後のカラー等の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら お気軽にご相談くださいませ。大変貴重なお時間 お褒めのお言葉ありがとうござます。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト永井

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

Artiさんは技術も接客も全てが素晴らしいです!
    1つ1つが丁寧で、いつも癒されてます。
    先日は時間がなくて、他店で切って変になってしまった髪を
    綺麗に直してくれました。とても満足です。
    次回からは早目に予約して行きたいと思いますので

Artiからの返信コメント

aoi様この度の御来店誠に有難うございました!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    これからも満足していただける接客を提供できるよう努力していきます!

• 8910さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

傷んでいる毛先をカットしてもらいました。いつも同じスタイリストさんにお世話になっているので髪の状態も詳しく教えて頂いて手入れも楽になりました。最初の髪の状態よりかなり改善されて本当に嬉しいです。
    カットして頂いてる時の話もとても楽しかったです。

Artiからの返信コメント

8910様この度のご来店誠に有難うございます!
    髪の状態が良くなっていくのをお客様と共感でき大変嬉しく思います!
    髪の相談があればアドバイスさせて頂きますのでお気軽にお尋ね下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今回は2回目の利用でした。
    1回目とても丁寧にやっていただいたので、また利用したいなと思い予約しました。
    1回目とは違う方に担当していただきましたが、丁寧で、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    ストレートは自然なふわっとした仕上がりになり、とても満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

2回目限定☆カット+ストレート\9720→\8748

あきな様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい等ございましたら お気軽にご相談くださいませ。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト永井

• seiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

カットもカラーも、毎回理想以上のものにしていただけて、うれしいです!!
    お店の方もみなさん仲が良くて、明るくて面白い方ばかり!!
    たくさんお話しをさせて頂けてとっても楽しいです!

Artiからの返信コメント

seia様この度のご来店誠に有難うございます!
    満足いただき大変嬉しく思います!
    これからも満足していただける雰囲気をつくっていきます!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ampさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

今日初めて来店しました!お店の雰囲気もいいし接客もとてもよかったです!色々なケアの仕方など細かく教えてもらいました。仕上がりも大満足なのでまた来店したいと思います!

当店人気メニュー★カット+カラー+トリートメント\12960→[20%OFF]\10368

amp様
    この度は ご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルの調子は いかがでしょうか?
    ケアの事や スタイリングの仕方等 分からない事がございましたら お気軽にご相談ください。
    お褒めのお言葉 ありがとうございます。

スタイリスト永井

• だやくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

先日カットしに行きました!自分の考えてた髪型にしてもらい嬉しかったです!接客の面でも素晴らしいと思いました!シャンプーしてもらってる時も気さくに話しかけてもらい話しやすかったです!カット中も色々な話ができてよかったです!またお願いしたいなって思います!よろしくお願いします!

Artiからの返信コメント

だやくん様この度の御来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    接客や技術を満足していただき大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アルティ(Arti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー