始めての縮毛矯正で不安もありましたが1週間すぎてもサラサラですし、ドライヤーの時間も以前の1/3ぐらいになりました。
教えていただいた通りナイトキャップも購入し、これからしっかりケアしていきます!またよろしくお願いいたします。
“素”美髪縮毛矯正 ¥28,000→¥26,000 髪質改善もできる縮毛矯正
miichi by t-under【ミーチ バイ ティアンダ】からの返信コメント
myjh様、口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもっと綺麗な髪になるよう私も精進してまいりますので
一緒に綺麗な髪を育てましょう。
また何かわからないことがあれば
お気軽にご相談ください。
aya
見通しが良く清潔感がある店舗で、快適な環境でカットしてもらえます。
シャンプーもさっぱりとした仕上がりで、非常にすっきりとした体験ができます。
カット ¥6050
いつも御来店ありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです^_^
またこれからもよろしくお願いします^_^
室井
いつも丁寧で早くて、助かります。またお願いします
年末にかけて忙しくなると思いますがまた時間見つけて
カラーしに来てください(^-^)
室井
息子のカットで利用しています。髪の量が多く1000円カットでは1ヶ月もたたないうちに髪型がボサボサになってましたが、利用してからは2ヶ月たってもボサボサにはなってないです。息子が気に入って毎回利用してます。
気に入っていただけて自分も嬉しいです(^-^)
また伸びてきたらお待ちしています(^-^)
室井
カウンセリングが丁寧でこちらの思い通りのヘアスタイルにしていただきました。毎日の手入れが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき良かったです。また伺います!
カット ¥6050
怖がりな息子に毎回丁寧にカットして下さいます。仕上がりもイメージ通りです。とても助かります。また次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
どんどんお兄ちゃんになってきてますね(^-^)
自分も毎回カットさせてもらえるのたのしいです!!!
もう少し大きくなったらシャンプーも挑戦してみましょう(^-^)
またのご来店お待ちしています。
室井
ハイライトが入ってましたが、髪色を落ち着けるように色々注文しましが思っていた感じになり満足です。ニュアンスで伝えてもイメージ通りになるので通い続けます。
“素”美髪縮毛矯正+カット¥28,000→¥24,200
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
次回からはまた様子見ながら髪型決めていきましょう!!!
いつも色々やらせてもらえてこちらも楽しいです!!!
室井
初めてお伺いしました。
楽しくお話しながら、素敵なカラーにしていただきました!カットも少しずつ長さを確認してくださり、理想通りのヘアスタイルになりました。またお願いいたします!
髪質改善トリートメントカラー+カット ¥15,950
今回はヘアドネーションの為バッサリ切ってもらいました。
久々のショートカットですが、以前から切って頂いているので安心してお任せできました。セットも楽で助かってます。
また宜しくお願い致します。
カット ¥6050
いつもが来店りがとうございます!!!
2年7か月本当に頑張りましたね!!!
尊敬です!!!
ショートヘアはやっぱりお似合いです(^-^)
室井
初めて行く美容院だったので不安でしたが仕上がりもとっっても大満足でした!!朝が凄く楽になりました!!
有り難うございました!!
お店の雰囲気もリラックスできる居心地の良さがあったので行きやすいと思いました!通いたいと思える美容室です!
カラー、縮毛矯正
m様、嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております。
aya
月1回、別の美容院で酸熱トリートメントをやっていましたが、湿気の多い時期は、やはり うねりが出てしまうため、今回担当スタイリストさんのお店を見つけて、人生初の縮毛矯正をお願いしました!
施術中はずっと楽しくお話してくださり、あっという間の時間でした!
仕上がりは、軽めにかけていただいたので シャキーンとまっすぐになり過ぎず、サラッサラです!
翌朝の洗髪後にドライヤーをかけると 勝手にまっ直ぐになっていて 感動しました!!
毎朝ストレートアイロンをかけていた時間も無くなり、本当に朝の支度が楽になりました。
また、気になりだした頃に伺いたいと思います。
有難うございました!
一度体験していただきたい…“素”美髪縮毛矯正(カットなし) ¥19,800
縮毛矯正
ミナ様、ご来店ありがとうございます!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
またいつでもご相談くださいね!
aya
2年ほどお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。今回も素敵な髪色にしていただいて嬉しいです!
縮毛矯正もこちらでかけていますが、毎回とても綺麗な髪になります!
サロンの雰囲気も落ち着いており、いつも居心地良く施術を受けることができます。
カット+カラー ¥12650~
sy様、いつもご来店ありがとうございます!
これからも心くつろげる空間づくりと綺麗な髪の毛を提供し続けられるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
aya
これまで他店で定期的に縮毛矯正をかけていたのでダメージが蓄積していましたが、細やかなカウンセリングで髪に合う薬剤を調合してもらえました。アイロンもとても丁寧に時間をかけてくれました。仕上がりはしっとりさらさらでとても満足です。ありがとうございました。伸びてきたらカットに伺いますのでよろしくお願いします。
“素”美髪縮毛矯正+カット¥28,000→¥24,200
とも様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
aya
久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
今回も期待通り、サラサラでツヤツヤにしてくださり、本当にありがとうございます。
短めにカットしてもらったので、見た目も気分もスッキリ!この残暑も、快適に乗り越えられそうです。また次もよろしくお願いします。
“素”美髪縮毛矯正+カット¥28,000→¥24,200
myjh様、いつもご利用ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
aya
子供と一緒に素敵な髪型に仕上げていただきました。
大人カット&キッズカット ¥8800
wr様、いつもご利用ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
aya
小学1年生の息子のカットをお願いしました。
落ち着きのない息子ですが動画を見せてもらいながら、手早く仕上げてくださいました。仕上がりもカッコよくなり、満足です。
接客サービスについては、子ども相手だからかな?????と思うような事がいくつかあり、3点とさせて頂きました。
はる様、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
接客の件に関しましては不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
今一度接客を見直していきますので今後もよろしくお願いいたします。
aya
髪質が変化したせいか以前行っていた美容院では術後がしっくり来なくなっていたのですが、癖の強い私の髪をとてもツルサラにしていただきました。
担当の方もなかなか大変な髪質だと仰っておられましたが、お陰様で大満足です★
居心地と接客も心地よく、早速カラーの予約もさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
Nami様、口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
aya
産後に髪の毛のクセがひどくなり、まとまらなくなったので縮毛、カット、カラーでお世話になってます。
枠が空いていれば縮毛、カット、カラーが1日でできるので助かっています。
縮毛検討されている方におすすめです!!
“素”美髪縮毛矯正+カット¥28,000→¥24,200
cm様、口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
aya
次の日にイベントがあることをお伝えすると、綺麗にセットしていただき、感謝です
先日もご来店ありがとうございました。
イベントどうでしたか?
次回、お話聞けるの楽しみにしています(^-^)
室井
親子で利用させていただきました。子供もシャンプーしてもらい、とても気持ち良かったようです。私はヘアスタイルの相談ができ、久しぶりに自分の時間が過ごすことができました。ありがとうございました。
大人カット&キッズカット ¥8800
wr様、口コミありがとうございます。
久々のイメチェンいかがでしたでしょうか。
またいつでもいらしてくださいね!
aya
子供のカットをお願いしました。かなり泣いていたのですが、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。次回もお願いしたいです。
お子様も頑張ってくれましたね(^-^)
またいつでも連絡下さい(^-^)
5年以上お世話になってます。いつもその時々の気分でオーダーしてますが、イメージ通りの仕上がりにしていただいてます。パーマやカラーも持ちが良く、髪質にあった施術をしてくれてるなぁと感じます!これからもお世話になります。
カット+ヘッドスパ ¥7150~
自分もいつも色々な施術が出来て楽しいです。
これからも色んな髪型にしていきましょうね(^-^)
またのご来店お待ちしています。
室井
癖毛の中学生息子がお世話になっています。
カッコよくなって、私も嬉しいです。
息子も大満足な様子でした。
次もカッコイイカット、気持ちいいシャンプー
心がけて頑張ります(笑)
またお待ちしてますね(^-^)
室井
今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。
雨の日でもサラサラで扱いやすいです!
ありがとうございました^^
“素”美髪縮毛矯正+カット¥28,000→¥24,200
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正、気に入ってもらえてよかったです。
シャンプーなどでホームケアしていただきながらこの夏は
快適に過ごせると思います。
また時間ある時カラーでお持ちしてます(^-^)
室井
1年ぶりの美容室でした。
毎回、お任せして、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても、気に入ってます。
また、お願いします。
カット ¥6050
夏前にカット出来てよかったです。
だいぶお手入れもしやすくなると思います。
伸びたらまたカットしに来てください。
お待ちしています(^-^)
室井
長年黒髪でしたが不意にカラーリングがしたいと思い立ち、当日希望時間の4時間ほど前に急遽予約させていただきました。
突然だったのにも関わらずとっても親切で丁寧な対応をしていただき大感謝です。
希望していた暗黒カラーも綺麗に入り、艶々の仕上がりで大満足でしたし
翌日も友人に髪艶を褒めてもらえました!!
色落ちも楽しみですし、また是非お世話になりたいです。
久しぶりのカラー気に入ってもらえて嬉しいです。
元の髪質もとても綺麗なので色落ちも楽しめると思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
室井
毎年縮毛矯正をお願いしております。施術後は自分の髪と思えないくらい、サラサラで綺麗な髪になります。髪の悩みの相談にも親身にのってくださり、今まで美容院が苦手だった自分も安心して通えています。いつもありがとうございます!
縮毛矯正
ami様、いつもご利用ありがとうございます。
毎回とても喜んでいただけて私がとても嬉しい気持ちになってます。
また次回もご来店楽しみにしてます!
aya
子供のカットでお世話になっております。
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます
また次回もよろしくお願い致します
これからもかっこいいヘアースタイルつくれるように
頑張ります!
室井
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。また伺います♪
髪質改善トリートメントカラー+カット ¥15,950
myjh様、口コミありがとうございます。
また次回もご来店楽しみにしてますね!
aya
落ち着いて丁寧に施術してくださり、居心地が良かったです。髪の毛が広がらず、触り心地も良くなりました。
また次回も伺いたいです。
縮毛矯正
わたあめ様、口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
aya
ミーチバイティアンダ(miichi by t-under)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー