4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナナイロ(NANAIRO)  >

NANAIRO【ナナイロ】

ナナイロ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19-11ピテカントロプスビル4F
  • 心斎橋駅4-B番出口から徒歩3分 DAIMARUから徒歩2分
  • chickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:11:03.0

”スーパーはぼき”のごとくゴワゴワに傷んだブリーチ髪が一度の施術でトゥルントゥルンに!
    しかも翌日以降もその美髪質感が続くという夢のようなサロンです。
    「髪質改善」に悩む方は今すぐ行ってください!

軟毛でねじれた髪質、従来の髪質改善サロンでは施術当日こそ綺麗になるものの
    3日もすればまたダメージが目立ってくる→髪質改善→ダメージの繰り返しで根本的な解決には
    なりませんでした。
    担当スタイリストさんに望みをかけ、その旨をインスタDMにて「こんな私の髪でも改善されますか?と」ご相談したところ「むしろ伸び代しかないと思います!」とまさかのご回答。
    すぐに予約をして来訪、担当スタイリストさん自ら全工程を丁寧に施術下さる中で聞いたのは、これまでの私が思う髪の常識とは全く違う”美髪のお話”。退店してから教えていた知識を髪に施すとなんと、綺麗になって行くではないですかー!この感動、髪に悩む全ての人に体感して欲しい。
    素晴らしい技術とお話の面白さはもちろん、担当スタイリストさんの心から温かなお人柄と傾聴力にすぐに魅了されるオススメサロンです。また次回伺うのを楽しみにしています!

カット+カラー+髪質改善ハイグレード

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:52:51.0

カラーの色味などもこちらのなんとなくの説明で
    しっかり分かってもらえてるなとは感じます。
    次回もまたトリートメントでサラツヤにしてもらえると思うと楽しみです。

新メニュー カラー髪質改善ハイグレード 16500円

[投稿日] 2024-02-07 13:19:28.0

先日もありがとうございました♪
    大好きなスタッフさんもいらっしゃったので楽しく過ごさせていただきました(*'▽'*)
    また美髪になりに行きますねー。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:26.0

いつもツルンツルンにしていただき、ありがとうございます。
    お話めちゃしてしまうから時間があっとゆう間です。
    また大阪帰った時はよろしくお願いいたします。

髪質改善 ハイグレード

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:08:21.0

SNSで見るBefore afterの様に美髪になり、手触りも子供の時以来のツルツルに仕上げて頂き感動ものでした!!!リピートして美髪維持したいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:37.0

四年ぶりにお世話になりました。
    変わらず優しい笑顔に癒やされました。
    グレードの良いので対応頂き有難うございます。
    シャンプー後、ブローだけで髪に艶が出て嬉しいです。癖の方はやはり私の強い癖毛は、還元剤が入った方が扱い易いかな~って思いました。うねりが思った以上に出てしまいました。
    またそこは次回の髪質改善でご相談させて頂きますね。
    有難うございました!

クセ毛対応髪質改善/19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

[投稿日] 2023-11-11 08:05:52.0

先日もありがとうございました♪
    ツルツルツヤツヤ快適髪感触(*'▽'*)
    また行きますねぇ。
    かわいいスタッフさんもありがとう♪

[投稿日] 2023-08-22 18:46:46.0

先日はありがとうございました♪
    前髪つくったら、大好評でした笑
    カラーも髪ツヤも問題なし(≧∇≦)
    またよろしくお願いします★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• attinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:56:34.0

はじめて伺いました。
    最近は髪質改善の美容室を彷徨い、どこがいいのか分からなくなっていろいろ探して見つけました。
    今まで機械的な感じがした髪質改善も
    こちらは髪の本質についてよく勉強されていて信用できました。
    少し切るのに勇気がいりましたが切ってよかったと思います。
    トリートメントは良くないと言われ、こちらも恐々試してみると思ったほどきしまず
    あまり変わりませんでした。
    何より驚いたのが、今までカラーをしてシャワーをするとびっくりするくらいお湯の色が濁っていたのですがそれが感じなかったことです。
    またカラーが抜けてきたころにお願いしたいと思います。

カット+カラー+髪質改善ハイグレード

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:46:04.0

初めて髪質改善をしたのですが、見違えるほどサラサラでまとまる髪の毛になりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-06-12 07:46:35.0

先日もありがとうございました♪
    女性スタッフの方も感じの良い方で
    話しやすくてよかったです(*'▽'*)
    髪に関してはもちろん、いつものように、ツルツル艶々☆
    髪のことをきちんと考えてくれるので、
    いつ行っても安心です。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:09:47.0

自分の髪じゃないくらいサラサラでびっくりです!
    髪の毛について色々教えて頂き勉強になりました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-30 07:31:11.0

先日はありがとうございました♪
    髪ツヤ最高です(*'▽'*)
    いつも私にあった施術をしてくれるので楽しんでいます。
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:08:35.0

今回、友人の紹介で来店しました。
    自分もインスタに載っている様な髪になれるか半信半疑でしたが、仕上がりにビックリ!!自分史上一番綺麗な髪になって感激しました!
    スタッフさんの雰囲気もとても良くて、髪の事を色々教えてくれたり、楽しいお話しをしてくれたりで、あっという間に楽しく時間が過ぎました。
    こんな良い美容院があるならもっと早く知りたかったです。髪質改善が本当に良かったのでオススメします!
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:35.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今回も大満足でした!
    気になっていたのですが、縮毛矯正のメニューってあったりしますか?あったら次はそのメニューで予約したいと思ってます。

髪質改善 スタンダード

[施術メニュー] その他

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:36:12.0

髪の毛もとても綺麗にしていただき、話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-01 16:41:43.0

先日もありがとうございました♪
    いつも髪のことを思ってしてくださる施術、嬉しくて楽しい時間を過ごさせていただいております(≧∇≦)
    2023年もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 11:45:37.0

髪質改善に初めてお伺いしました。
    癖毛なのと髪が痛んでいるのもあり
    良くなっても保つのは3日くらいかなと
    半信半疑で行きましたが、
    1週間たった今でもセットすれば癖がでなくなり
    手触りも前より全然良くなっていて
    セットするのが毎日楽しみになりました^_^
    髪質に合うとおすすめして頂いたトリートメントも
    最高です♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:36:29.0

2年半ぶりにお伺いしました。

心斎橋へ行く予定がなかったりしてしばらく行けていなかったのですが、その間はシャンプーを見直してなんとか髪の状態を落ち着かせ、近所の美容院でカットや縮毛矯正をしておりました。
    今回は急に予定が空き、たまたま予約できる時間帯があったので勢いで当日予約しました。

メニューが増えてよくわからなかったのですが、やっぱりくせ毛対応のメニューにしたらよかったな、と思いました。(メニューのところに説明があると助かります・・・!)別の美容院で縮毛矯正をしたのが6月なので、思ったよりクセやうねりが出てきてることに最近気づきました。
    ただ、手触りはとても良くなったのと、アイロンやコテで熱を通した時に艶が出るので、行ってよかったなとは思っております。

くせ毛対応髪質改善というのが、一般の美容院でいう縮毛矯正にあたる、という認識で間違い無いでしょうか?次回2月か3月にお願いしたいと思います。綺麗なロングヘアにしたいなと思っているので、よろしくお願いいたします!!

新メニュー ストレート髪質改善ハイグレード 16500円

[投稿日] 2022-10-18 19:08:14.0

先日もありがとうございました♪
    髪もツヤツヤで嫌なことあってもしばらくは乗りきれそうです。
    また癒されに行きますねぇ(*'▽'*)

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

いつもご来店ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。髪質改善NANAIROの浅野匡詠です。

あひろ様に喜んで頂けて何よりでございます。僕もいつも癒されております。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• taeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 00:32:23.0

綺麗な髪にしてくださって、ありがとうございました。

今まで他店で色々な施術をしてもらい、その時の悩みを瞬時に解消してもらって、それはそれでとても嬉しかったのですが...この状態はその効果が切れたら終わり...とも思っていました。

でも今回は色々とお話しして、髪の毛も自分の好きなように整えていける事を知り、ウキウキしました。
    ずっと髪質は生まれつきで仕方ないと思っていたので。
    あと、ヘアケアについて自分の中で疑問や違和感に感じていた事を質問した時も、とても真摯に答えてくださりスッキリしました。

ここのサロンに行く方は綺麗な髪や美しい髪を求めていると思いますが、担当スタイリスト様自身が誰よりもそこにこだわり追求されている事が真っ直ぐに伝わってくるので、そこが素晴らしいと思いました。

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

tae様に喜んで頂けて何よりでございます。励みになるお言葉本当にありがとうございます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• すぎたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:58:23.0

さらっさらになります。

【期間限定クーポン】週一集中改善 15000円

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

すぎた様に喜んで頂けて何よりでございます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-01 08:37:39.0

先日もありがとうございました♪
    大人っぽくもできるし、可愛くもできるカット&カラーに大満足です(*'▽'*)
    もちろん、髪もツヤツヤ!
    扱いやすい小さなストレートアイロン買おうかな☆
    まだまだ暑いので、身体に気をつけてくたざいませ。
    また、行きますねぇ♪

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

あひろ様に喜んで頂けて何よりでございます。いつも嬉しいお言葉本当に励みになります。また新しい提案出来るように勉強しておきます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• おなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:25:42.0

何もかもが丁寧で大満足でした!

髪質改善 ハイグレード

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪質改善NANAIROの浅野匡詠です。

おなつ様に喜んで頂けて何よりでございます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• senakumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 12:27:33.0

セットなどで痛みも酷い状態で久しぶりに行きましたが、今回も大満足の出来でサラ艶髪に戻って嬉しかったです!髪形も雰囲気だけ画像で見せて後はお任せで任せれるので個人的には助かってます!いつもありがとうございます!

カット髪質改善 /11000

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

senakuma様に喜んで頂けて何よりでございます。senakuma様とお話させて頂けるのはとても楽しいお時間であっという間に過ぎ去ります。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• 〇〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:16:24.0

前回かなりの量を減らしてもらったので充分快適だったのですが、本格的な夏に向けて更にスッキリとカットしていただきました。
    軽くて頭が一回り小さくなった感じで理想のスタイルになりました。ありがとうございます。

カット髪質改善 /11000

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

〇〇様に喜んで頂けて何よりでございます。カットを褒めていただけるのは美容師冥利に尽きます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 13:09:41.0

初めての髪質改善だったのですが、予想以上にサラサラになって大満足です!

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

ゆうか様に喜んで頂けて何よりでございます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:24:36.0

3回目の施術ですが仕上がりとてもよかったです。
    ただ、シャンプーをしてくれたスタッフの女性がこのコロナ禍でマスクをしていなかったのが嫌でした。また髪の毛も乾かし方も雑で、爪がとても長く、地肌にあたり痛かったです。他の施術はカラーも艶も大変満足なのでその点を改善してほしいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ならえとならぎくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:40:48.0

髪質改善という言葉に引かれました。加えるのではなく、取り除く…。納得のいく説明に、毎日の生活にも繋がるなぁと思いました。
    その後、シャンプーのみの洗髪と、乾燥後の少量のヘアオイル、ストレートアイロンで様子をみてますが、手触り抜群です。
    まだ、手持ちのヘアケア剤なども、あるので、理想とはいえませんが、臨機応変にやっていこうと思います。

髪質改善 スタンダード

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

ならえとならぎく様に喜んで頂けて何よりでございます。お話させて頂いてニコニコと聞いてくださり本当に励みになりました。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:23:09.0

仕上がりに感動しました!
    ありがとうございました(^ ^)

新メニュー ストレート髪質改善ハイグレード 16500円

NANAIRO【ナナイロ】からの返信コメント

ゆんゆん様に喜んで頂けて何よりでございます。まだまだ至らない部分もございますが精進してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

髪質改善NANAIRO  浅野匡詠

ナナイロ(NANAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー