3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーアンドまつげエクステ ラプレ(Lapule)  >

hair&まつげエクステ  Lapule 【ラプレ】

ヘアーアンドマツゲエクステ ラプレ

• 岐阜県羽島市小熊町島1-91
  • 名鉄竹鼻駅より徒歩5分

• さ~やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:01.0

可愛く切っていただきありがとうございます!
    お家での手入れが、とてもやりやすくなりました。

カラーの仕上がりもとても綺麗で、色落ちした今でも褒められます♪

初めてとは思えないくらい落ち着ける空間でした。

カット+イルミナカラー+オッジイオットトリートメント(お土産付き)

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:29:31.0

いつも曖昧な要望しか伝えられないのですが一緒に考えてくださり毎回イメージ以上に仕上げていただきありがとうございます!!!

マンツーマンなので待ち時間もなくスピーディーで会話もすごく楽しいです!
    またお願いします♪

hair&まつげエクステ  Lapule 【ラプレ】からの返信コメント

ゆぴ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ゆぴ様のご要望に応えれるように精進してまいります笑

またのご来店お待ちしておりますね!

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:43:09.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気も美容師さんのセンスも私好みで最高の美容院に出逢えました♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの要望に答えてくれました。
    特に悩んでいた前髪がいい感じになったのが嬉しかったです!是非次回もよろしくお願い致します!

デザインカット ¥5500⇒¥4950

ミル様

口コミありがとうございます!
    お悩みが解決してよかったです^^
    これからも満足していただけるよう、精進していきますね笑笑

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

ヘアーアンドまつげエクステ ラプレ(Lapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー