4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フオラ ヘアー 浮間舟渡店(Fuola HAIR)  >

Fuola HAIR 浮間舟渡店

フオラ ヘアー ウキマフナドテン

• 東京都板橋区舟渡1-14-25-1F
  • JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩3分【COTA(コタ)/アジュバン/トラックオイル】

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:24.0

接客もマッサージもカットも全て丁寧でした。
    マッサージとシャンプー、気持ち良かったです。そしてシャンプー自体も香料がキツくないものを選べて有り難かったです。
    他の美容室だと前髪カットは軽い確認程度でチャチャと切られる事が多かったのですが、こちらでは確認しながら切っていただけて、とにかく丁寧だなと思い安心してお任せしちゃいました。仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足のいくスタイルを提供でき嬉しく思います。
    カット以外の技術でも、リラックスして頂ける時間をご提供できるよう心がけております。
    これからも細やかなお気遣いができればと思います。

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:00:29.0

娘の美容院デビューで来店しました^^
    娘は帰ってからも「髪切ったのみんな気づいてくれるかな?」ととにかく落ち着かなかったし、シャンプーも「気持ちよかったなぁ、またしてほしい」と、とにかく大満足な様子でした笑
    前髪を伸ばしたい娘と、切ってほしい母の意見を上手いこと「じゃあ少し整えよう」と、間に入ってくださって本当に助かりました…笑
    娘が大満足なので、母も大満足です!ありがとうございました^^

小学生以下カット \2600→\2300

ゆっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容室デビューと言うと事でしたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    お嬢様の可愛らしいエピソードも私たちの励みになりました!
    これからも接客や技術を気に入っていただけるよう精進してまいります。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:36:05.0

3歳の息子の髪を切って頂きました。YouTubeを見せてもらいながら、大人しく切られていました。

小学生以下カット \2600→\2300

tomomi様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

3歳ですがおとなしく座っていただけたのでカットすることが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 09:46:55.0

息子もここはYouTubeが見れるし、(髪型)気に入っている、と言うので今回も中学入学式用にカットしてもらいました。私の希望の短めを覚えていてくださって、今回は短めにしますか?と先にアドバイスくださいました。息子は前回と同じがいいと言うので同じ様になりましたが、本人が気に入ってくれる髪型なので本人も私も大満足です。
    ちょっと大人になった息子です。

いけちゃん様

いつもご来店及び嬉しい口コミいただきありがとうございます。

この度はご入学おめでとうございます!
    お子様もヘアスタイルに関してご希望も出て来るお年頃かと思います。
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります。

• じゅんぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:35.0

いつも丁寧に施術していただき、
    また、仕上がりについても、
    いつも大満足しています。
    また伺わせていただきますね。

じゅんぼ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もリラックスして頂ける時間をご提供できるよう心がけてまいります。

• ゅかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    しっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

ゅかたん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のスタイル、お悩みなどありましたらご相談下さい。

• きじちゃとらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:28:15.0

初めて行かせて頂きました。
    最初から最後まで一人の美容師さんが担当して下さりとても安心出来ました。
    カラーも好みや仕上がりを聞いてミックスし、
    シャンプーも沢山あり、香りや悩みを相談しながら選べて、とても良い香りでした。
    トリートメントも説明を受けて一段階上質な物に変えて頂き満足のいく仕上がりでした。
    また予約したいと思えるサロンでした。

カット+カラー+保湿トリートメント\14850~→\12500~

きじちゃとらん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
    当店を気に入っていただいて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:09.0

本日もありがとうございました。
    次回に引き続きのヘッドスパ、丁寧で湯温も丁度良く頭皮がもみほぐされてとても気持ちよかったです。トリートメントの甘くフルーティな香りにも癒されました。カットも特に細かい注文を出さなくても、いつも通りすっきり希望のイメージに仕上げて頂きました。教えて頂いたトリートメント時のコーミング、以後実践していこうと思います。一つ希望を言えば、ヘアリセットカットメニューがあると嬉しいです。

ゆるり様
    フオラヘアーを長年ご利用頂きありがとうございます。

カットやヘッドスパなどお褒め頂きありがとうございます。
    これからも扱いやすく長持ちできるようなスタイルをご提供させて頂けますよう技術向上に努めて参ります!
    ご家庭でのトリートメントも是非試してみてください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-16 08:10:16.0

小6の息子をカットしてもらいました。さっぱりカットをお願いしたら、思った通りのさっぱりで、かっこよくカットしてくれました。本人も満足しています。
    気になっている少しはげている部分もわからないように少し長めにしてくださっていたり、いつも嬉しくなる配慮ばかりです。

いけちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

息子様も喜んでいただけた様で何よりです!
    もし何か不明な点があればまたいつでもご相談下さい!

• おキクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:49.0

以前カットして頂いた時にとても良かったのでお願いしました。
    カラーや希望の髪型について詳しく説明をして下さり、ありがとうございました!
    施術しにくい髪になっていると思っていたのでサラサラ艶々になり感動しました。
    ヘアケアのアドバイスも頂けたので実践していこうと思います。
    本当にありがとうございました!

おキク様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

このようなご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様な接客や技術を提供出来るように、
    一生懸命努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• エンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:13:39.0

新しい所に引っ越して、いろいろ探しました、美容師にうるさい私にとってここで安心して任せる美容師さんに出会える事が嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします!

エン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます!

当店を気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    今後もエン様が満足いただけるよう丁寧な施術や接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-11-16 22:13:58.0

今回も、ヘッドスパ気持ちよかったです!
    前回はローズのトリートメントの香りに癒されましたが
    今回はジャスミンのシャンプーの香りがとても良く感じました!
    今まで流していた前髪も
    切りそろえて頂き、旦那に好評でした笑

くう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

いろいろとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:25.0

今回もありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、とても気持ちが良くて頭皮や毛穴がスッキリしました。カットもイメージ通りに仕上げて頂きとても気に入っております。直後に会った友人にも大変好評でした。プチ贅沢と思って次回もヘッドスパをプラスしようかなと思っております。その際はまたよろしくお願い致します。

ゆるり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルはご自身でスタイリングしやすいように仕上げる事を心がけております。
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです。
    これからも希望以上に素敵な髪型をご提案できるよう精進して参ります。
    スタイリングの事や髪の毛でのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• ReYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:52.0

子供のカットで数年お世話になりました。
    成長で身体が大きくなってきたのでシャンプーもしてもらったのですが、洗い終わって身体を起こした時の背中は下着までビッショリと濡れていました。
    ドライヤーで乾かしますと言ってやってはくれましたが、時間もかかりましたし完全に乾く事はなく半乾き状態。
    寒い時期でしたら完全に風邪を引かせてしまうほどで体調が心配になりました。
    口頭ですいませんと謝罪はありましたが、ここまでミスをされたのであれば、次回は割引しますとか、割引でなくても何かしらのお詫びが無かった事が、数年通っていただけにとても残念でした。

ReY様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、長年にわたりご来店いただき感謝しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:38:42.0

自分の合う美容師さんを探しているところで、家の近くのこの美容室を予約してみました、とても親切で、シャンプーとリンスもいい香りだった、髪形も私の望む通りです。ありがとうございました。これから宜しくお願いします。

エン様

このたびは当サロンへご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプーなど、エン様に気に入っていただけて大変嬉しいです。

当サロンは、シャンプー、トリートメントをお悩みに合わせてお選びいただけますので次回ご来店の際もお試しください。

お悩み、ご相談などございましたらお気軽にお声かけください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 13:05:42.0

私は髪がボワっとしていて、いつも軽くしてもらう事を伝えて切ってもらいました。丁寧に髪を見て、なぜボワっとしてしまうか、このままだとこうなる、といろいろ教えてもらいました。今後のケアも丁寧に教えていただき、お話も楽しく過ごせました。
    リクエスト通り落ち着いた色合いで髪が内側にキレイにまとまってくれています。

保湿トリートメント+カット+カラー\14850~→\12500~

いけちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのお色やスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

髪の広がりや白髪が気になるということでしたので、今回はスタイリングなどのお話をしました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-21 18:57:02.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    シャンプーとトリートメントの香りに癒されました。
    ヘアケアについて色々教えて下さりありがとうございます。
    サロン専売品のヘアケア商品気になります!
    まずは自宅で市販のヘアミルク試してみます!

くう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店でのお時間、リラックスしていただけて嬉しいです。
    定期的なメンテナンスでダメージ修復をしてると、綺麗な髪を維持できますし、日々のスタイリングも楽になるかと思います。
    またヘアケアについて不明な点等ございましたらご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 22:43:14.0

2回目でしたが、前回のカットや息子の特徴も覚えていてくださって感激しました。要望通りのカットにしていただいて大変満足です。息子も切った後、首とか背中とかチクチクしないと、言っていました。

いけちゃん様

この度もご来店・口コミありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    また、次回の予約もしていただいたようなので、ヘアスタイルのことで気になるところなどありましたら、一緒に相談しながら決めさせてていきたいのでお気軽にご相談ください。

• めぐちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:26.0

今回初めて開拓かねて来店してみました。。とってもわかりやすく説明もあって
     よかったです カラーもいい色味になりました・・・ヘッドスパとっても気持ちよく
     やっていただけ満足です

カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めぐちゃま様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色味の相談をさせていただき、気に入っていただけたようで良かったです。

スパも気持ち良かったと良い口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。

お色やシャンプーの種類などご相談させていただけますので、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 10:11:41.0

6年生の息子のカットをしました。希望通り、気になっている頭皮のところを上手くカットしてくれてました。本人も私も大満足です。息子はタブレットを見せてくれたのが嬉しかったみたいです。

いけちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に応えられたこと仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    息子様もご満足いただけて良かったです!

口コミをいただき、誠にありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:01:15.0

子供がカットしてもらいました。
    こちらの希望もじっくり聞いてくれて、親子で満足の仕上がりでした。
    髪を軽くしてもらったおかげで、毎日のドライヤーが楽になったばかりか、絡まりも減りました!!ありがとうございます!

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルのことで気になるところなどありましたら、一緒に相談しながら決めていきたいので気軽にご相談ください。

• sindy214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:10:09.0

5ヶ月ぶりに行きましたが、ヘッドスパ&カット、変わらず気持ち良く対応していただきました。
     他店に移らずよかったです。次回も宜しくお願い致します。

sindy214様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパなど気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これからも、季節やイメージに合わせてご提案できるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-02 22:23:49.0

数年ぶりの美容院だったので緊張するかと思いましたが
    お店の雰囲気が良く、居心地が良かったので
    緊張せずにリラックスできました!
    急にメニュー変更をしてしまったにも関わらず
    速やかに対応して下さいました!
    また宜しくお願いします!

くう様

今回初めて担当させていただきましたが、お店の雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです。

お悩みやご希望などもございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

• ゆるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:13.0

当日予約でたまたま運良く取ることができました。今回もさっぱりと気持ちよく仕上げて頂き、満足しております。長年通ってるということもあり、細かく言わなくても昨日通りにカットして頂けるのでとても助かります。ありがとうございました。

こだわりカットのみでもOK \4600→\4300

ゆるり様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、長年にわたりご利用いただきありがとうございます。

技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    さらにご満足していただけれるようにこれからも努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:27:48.0

いつも、私に合ったヘアスタイルにしてくれます。丁寧できれいにしていただきありがとうございます。
    カラーバッチリでした。

Asami様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

長くお店に通っていただき本当にありがとうございます。
    カラーもご満足いただけたようで良かったです!
    これからも、何かご相談ありましたらお申し付けください。

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 08:43:19.0

縮毛矯正をしていただき、日々の手入れが楽になりました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    また伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

mi様

この度は、数多くある美容室の中からお選び頂き本当にありがとうございます。
    ヘッドスパやさらさらになった髪、まとまりも良いとのこと、とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• Gokuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:24:53.0

2か月近く来店できず、早く利用したかった心情をよく理解して、自然に気にいる仕上がりにしていただけました。
    白髪や癖毛も気にならないようになりました。ヘッドスパでは最後のホットタオルの時にいびきをかいて眠っていました。安心できる施術でした。

Goku様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    無理のないようライフスタイルに合わせてご来店頂ければと思っております。
    また、気になる所、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

フオラ ヘアー 浮間舟渡店(Fuola HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー