3. 東海トップ  >
  5. ローラム(LOLAM)  >

-LOLAM-

ローラム

• 愛知県半田市清城町1丁目12‐20
  • 名鉄河和線「知多半田」駅から徒歩約18分/住吉駅から徒歩約20分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:15:50.0

初めて行ったけどとても気さくで話しやすく、要望もしっかり聞いて頂き、満足のいく仕上がりでした!

11月16日17日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

イメチェン後の暗髪とてもお似合いでした(^_^*)
    また明るくしたくなった時もお伝えいただければ
    最低限のダメージでのトーンアップカラーを提案させていただきます!

今後ともよろしくお願いします♪

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:09:35.0

今回も大満足です!!
    髪の毛がサラサラに生き返りました♪
    これからも通い続けます!ありがとうございました♪

【山崎・黒川限定】デザインカラー+ 髪質改善超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

2回目の髪質改善トリートメントでだいぶ髪質がサラサラツヤツヤに綺麗になりましたね(*^^*)
    透明感カラーなどもご要望に添えるよう今後も尽力させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みくほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:19:45.0

前髪うねりと絡まりやすいくせっ毛でしたがつやっつやサラサラに仕上がってうっとりするヘアになりました。
    4年生ですが、おしゃべりしてもらい緊張せず楽しめたようで助かりました。

11月13日限定 小学生・中学生のみストレート+カット\18300円→11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

-LOLAM-からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです!^^
    くせ毛をストレートにするだけでもだいぶ印象が変わって
    より可愛くなりました!

半年後あたりにまた是非担当させてください♪

• たわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:52:18.0

先日はありがとうございました!髪型もトリートメントもとても気に入っております!また次回も、宜しくお願い致します!

【黒川限定】カット+髪質改善超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

-LOLAM-からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も似合う髪型を提案させて下さい♪
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-10-19 08:13:45.0

いつもありがとうございます(*^^*)似合う髪色を考えてくださったのがとても嬉しかったです!またまた気に入っております(*^^*)顔周りの重さもすっきりし、巻きやすくもなりいつものごとく大満足です!また来月もお伺いするのを楽しみにしています。

-LOLAM-からの返信コメント

今回も気に入っていただけて良かったです!
    また似合わせカラーなど提案させてください(^_^*)♪

また次回も一生懸命させていただきます!
    来月も宜しくお願いします♪

• キムカヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:27:16.0

シャンプーから仕上げまで担当してもらえて安心。カット前にしっかり希望を聞き取りしてくれるので安心。仕上りは数ヶ月先も髪が良いまとまりがあり安心。毎回帰りはツヤツヤの髪でウキウキです。

-LOLAM-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪今後ともしっかりカウンセリングさせて頂き、お手入れしやすいヘアデザインをさせて頂きます♪

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:19:43.0

担当してくださったお姉さんが可愛くて
    説明も、とっても分かりやすかったです♪
    美容院に対しこだわりはなく、転々としていましたが
    通いたいと思える美容院に出会えました!
    髪の毛が傷みまくっていましたが、
    トリートメントをしてもらい、1週間経った今も変わらず
    サラサラで綺麗な状態を保てています♪
    カラーの色味も凄く綺麗で、大満足です!!
    来月も予約しているので、とても楽しみにしています♪

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味と髪質改善トリートメントの効果気に入ってもらえて良かったです!^^*

ダメージレスカラーと髪質改善トリートメントを続けていってもらえたら
    より綺麗な髪質になると思います!
    次回も一生懸命させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:34:53.0

カラー前後のケアをしっかりとしていただきました。
    髪質に合ったアドバイスをいただいたので、5年後10年後とキレイな髪でいられるよう、できる努力をしていきます。

9月28日・29日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうざいました!

カラーリングももちろんですが、ダメージ軽減のケアや髪質改善トリートメントなど
    今後もしっかり丁寧にさせていただきます!
    ぜひ綺麗でい続けるためのお手伝いをさせてください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:22:17.0

初めて利用させてもらいました。カットの仕上がりは自分が想像してた髪型より、さらにステキな仕上がりにしてもらい、家に帰ってから高校生の娘にも大絶賛されました!!シャンプーなどの匂いも良く、接客も良くリラックスでき良かったです!!さっそく、次回の予約も入れちゃいました!ステキな仕上がりだったので、次回はどのようなカラーや髪型にしようか今から楽しみです。

9月27日28日限定クーポンカット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

-LOLAM-からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も素敵な髪型を提案できたらなと思います♪
    また、次回はホームケアのトリートメントも
    お渡しできるのでより綺麗な髪型を維持していただけるかなと
    思います!楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2022-09-22 08:32:18.0

前回ご提案頂いたダブルカラーをしました!人生初で、来店をずっと楽しみにしていました!本当に大満足な仕上がりで、理想のカラーになりとても嬉しいです(o^^o)肌寒くなってきましたが、明るめカラーを楽しんでいきたいと思います!いつも本当にありがとうございます!

-LOLAM-からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!
    喜んでもらえたみたいでこちらもとても嬉しいです!

明るめのカラーではさらに幅広くお色が楽しめると思います、
    また是非いろんなカラーを提案させてください(^-^)♪

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:48:33.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、雰囲気も良く対応も丁寧で、縮毛矯正の仕上がりも大満足でした。
    カットに関しても技術力が高く、提案力も素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

ストレートパーマ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

-LOLAM-からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も是非きれいになるお手伝いをさせて頂けたら
    なと思います!
    また宜しくお願いします♪

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:18.0

いつも通っている美容院に急遽行けなくなってしまったため、こちらに当日予約でお願いしました。
    最初にこちらを選んだ決め手はお手頃な価格と行きやすい場所だったことです。他店にいつも担当してもらっている美容師さんがいるので、こちらでお世話になるのは正直この一回限りのつもりで行ったのですが、今回担当していただいたお姉さんが本当に本当にお話が上手で…!!髪に関することだけでなく私のちょっとした悩みにもすごく親身になって考えてくださったり、お互いのおすすめのお店を共有してみたり、普段美容院などの場所では会話を無理してしまいがちだった私もとても自然に楽しく会話ができて自分でも驚いてしまいました!!笑
    こんなに最初から最後までずっと楽しくお話ができたのも、こんなに美容院の時間があっという間に感じたのも、初めてでした。髪色も可愛くしていただき、とっても満足しています!
    またこちらでお姉さんにお願いしたいなと思いました。当時は自分の都合で急遽当日予約を探したり大変だったのですが、そのおかげでこんなに素敵な美容院・美容師さんに出会えたと思うと、本当によかったなと思います!!
    またよろしくお願いします^_^!

8月19日・20日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

自分の持てる知識の中で小さなお悩みを少しでも解決できたらなと日々心掛けてお客様に接しております!
    また親しみやすい美容師を目指しているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!

機会がありましたら是非また担当させて下さい♪

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:06:21.0

ずっと気になっていたサロンで、中々タイミングが合わなくようやく来れました。
    とても気持ちの良い接客と丁寧なカウンセリングで大満足でした。
    また、宜しくお願い致します!

山崎・黒川限定 白髪染めオーガニックカラー+髪質改善超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

満足いただけて良かったです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいて
    満足いただけるように施術しますので
    またよろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:54:12.0

初めて中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングや自宅のケアを教えてくださり、とても接客が丁寧でした。髪の毛がサラサラになり本人も大満足です。また是非、利用させてください。

【期間限定】中学生・高校生のみストレート+カット\18300円→10000円

-LOLAM-からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お伝えさせてもらった自宅でのケアなど
    しっかりしていただけるとサラサラ感も
    持続できますのでよろしくお願いいたします♪
    またお気軽にご来店ください!
    お待ちしております♪

• jimvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 07:26:37.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    髪の状態や髪質のこと、今後のしたいヘアスタイルなど聞いてもらいながら、丁寧に説明&提案して下さり安心して任せることが出来ました。

これからもよろしくおねがいします

【代表秋田】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント(ホームケア付き)

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    季節に合わせたり髪の毛のお悩みに合わせて今後もヘアデザインさせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 赤ずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:11:00.0

とっても丁寧にカラーしていただきました。
    また伺いたいとおもいます。

8月2日・3日・4日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

次回も是非綺麗にさせていただければなと思います^^

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 22:09:49.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき
    気さくに対応していただきました。
    スタイル、髪質とてもすてきにチェンジできました
    また利用させていただきたいです。

-LOLAM-からの返信コメント

また素敵にデザインにさせて頂きますので次回も是非よろしくお願いいたします♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:27.0

丁寧にやっていただき満足です。
    またお願いします(^^)★

インナーカラー+全体カラー+トリートメント(インナー部分のブリーチ込み)

-LOLAM-からの返信コメント

また是非担当させていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-08-07 17:57:18.0

2回目でした(*^^*)朝になって太陽光で髪色見たら、とてもきれいな色でした!そしてトリートメントでつやつやになり大満足です!シャンプーも本当に気持ちよかったです!担当スタイリストさんは、使っている機材や薬剤を心から良いと思って説明してくださるので、とても信頼できます。そして、変に気遣いすぎることなく接してくださるので、とても居心地が良いです!仕事でとても疲れていましたが、リラックスできました(o^^o)またよろしくお願い致します。

8月5日・6日・10日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

口コミありがとうございます!

普段から丁寧な接客を心掛けておりますが、
    そう感じていただけているのは何より嬉しく思います!
    今後とも是非綺麗になるお手伝いをさせてください(*^_^*)

• ゆりやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:22:35.0

当日とても満足で帰らせていただきましたが、後日美容室に行った際「長さに1~2cmの差がある」と言われました。
    専門家の方だから気づいた点であると思いますが、評価をさせて頂きます。

【黒川限定】カット+髪質改善超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

-LOLAM-からの返信コメント

一生懸命施術させて頂きましたがご期待に沿えず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を真摯に受け止め改善していきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:00:12.0

髪を洗ってくれる女性スタイリストさんが、とても洗うのが上手!
    その後のマッサージもお願いするとすごく上手!
    すごく感じ良くお話もできて嬉しいです。
    皆さん良い雰囲気で緊張しないで行けるサロンだと思います。

【代表秋田】デザインカラー+トリートメント(ホームケア付き)

-LOLAM-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様がリラックス出来るよう、
    一つ一つ丁寧に施術する事を常に心がけております!

是非またよろしくお願いいたします(^^)

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:09:14.0

カラーの仕上がりもトリートメントもすごく満足しました!3日経ちますがまだツヤツヤしてます^_^
    スタイリストさんも素敵な方で話しやすかったです。また予約させていただきます。

7月26日火曜日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

口コミありがとうございます!

気に入っていだけて良かったです!
    次回も雰囲気の違うカラーもぜひ提案させて下さい*\(^o^)/*

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:55:31.0

過去にブリーチと黒染めをしており毛先にかけて髪色も色の入り方も違ったと思うのですが、全体を均等にしてほしかった髪色にしていただき艶もあって大変満足しています!ありがとうございました!

-LOLAM-からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入ってもらえてよかったです♪
    是非またご予約お待ちしています!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:35:41.0

毎回、自分の意向通りやそれ以上の仕上がりで大変満足しています。質問に対しても的確で分かりやすい返答を下さいます。その他スタッフの方も人柄良く美容師としての職業が好きなのが伝わりました。
    後輩への接遇や技術、知識等の教育もきちんとされていると同時に担当スタイリストさん自身も日々勉強されており、今後もローラムは安泰だなと思います。

【代表秋田】カット+白髪染めオーガニックカラー+トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回素敵なヘアデザインをご提案できるようにスタッフ一同頑張っていきます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

代表 秋田

[投稿日] 2022-06-30 22:07:41.0

初めてで緊張しましたが、気さくに話してくださり楽しかったです!!カラーもとても気に入りました。色落ちも楽しみで、夏に向けてもう少し明るくしていきたいです(^ ^)トリートメントもとてもつやつやになり大満足です!また予約させて頂きます!

6月26日日曜日限定クーポン。カラー+うるツヤ超音波トリートメント

口コミありがとうございます!

私もお話出来て楽しかったです!

夏本番は明るめがトレンドなのでライフスタイルに合わせた明るさを是非提案させて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

ローラム(LOLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー