中学生娘の美容室デビューでした。優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。シャンプーがびっくりするくらい気持ち良かったらしいです。カットがおわり、すこし大人な雰囲気になった姿を見て感動しました。見学させて頂きました妹共々、また次回もよろしくお願いします
ふみお様
この度は大切なお子様を美容室デビューに、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また心のこもった素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めての美容室という特別な日に携わらせていただけたこと、大変光栄に思っております。シャンプーがびっくりするくらい気持ち良かったと感じていただけたとのこと、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
今後もレベルアップして参ります。
ご自宅では、髪を乾かす前に軽くオイルをつけてからドライヤーをかけていただくと、まとまりがよくなり、ツヤも出やすくなりますので、ぜひお試しくださいね。
今後ともご家族皆様で末永くヴィレッタ店をよろしくお願いいたします。
スタイリスト浅沼沙里菜
今回、帰省中に娘のヘアカットをお願いしました。
娘も含め数人見られていたので忙しかったはずなのに、とても丁寧にヘアカットしていただき、親子でとても満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧な接客とカットをしてくださり、ありがとうございました。美容室の雰囲気もとてもよかったです。
ただいつもして頂いているスタイリングレクチャーや似合う髪型のアドバイスがなかったため、次回はしていただけると嬉しいです。毎回どんなスタイルがいいか悩んでしまうので、色々アドバイス頂けるとうれしいです!
ふんわりとした希望に対して、納得できるスタイルを提案してくれました!
色も綺麗に染まってよかったです。
【人気NO.2】艶感カラー+オージュアトリートメントで潤い満ちるご褒美ケア
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しばらく手入れを怠り、ボサ髪が生き返りました。
紫外線、冷房による乾燥などの影響があるとのことでした。
今年の夏は特に体にこたえているので、髪にも栄養を上げなきゃいけないと思いました。
帰りに購入したミントシャンプー、スース―して気持ちよかったです。
【髪質改善】SNSで話題☆南柏初導入☆資生堂サブリミック酸熱トリートメント
トリートメント
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
なおりんこ様、こんにちは!先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店で、髪のコンディションが回復されたとのこと、とても嬉しく思います。
紫外線や冷房による乾燥は髪にとって大敵ですので、この夏はぜひしっかりケアを続けてくださいね。
お求めいただいたミントシャンプーも、爽快感と同時に頭皮ケアにも役立ちますので、ぜひご自宅でもリフレッシュしながらお使いください。
ヴィレッタ 鈴木冬実
髪を綺麗に染めていただけて助かりました!
マッサージも気持ちよかったです
【新規限定★平日】カット+カラー+クィックトリートメント\14300→\11440~
あーちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中とても嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!また、マッサージも「気持ちよかった」とのお言葉をいただき、施術の合間に少しでもリラックスしていただきよかったです!!
今後もレベルアップして参ります!!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト浅沼沙里菜
1年ぶりに矯正をかけてもらいました。この時期、湿気等でうねりが気になっていたのが、さらさらのストレートになり満足です。今回も丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
こだわりカット+顔周り縮毛矯正~上品にまとまる大人の美シルエット~
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
りか様こんにちは!
いつもヴィレッタ店にご来店いただき、ありがとうございます^_^
久しぶりの矯正とのことでしたが、さらさらのストレートに仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
この時期の湿気対策としても、ストレートスタイルが快適に過ごせるお手伝いになれて良かったです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヴィレッタ 鈴木冬実
可愛くカットしていただき、ありがとうございました。9歳の娘はとても喜んでいます。
えりんこ様
素敵な口コミありがとうございます。
カットも喜んでいただけて嬉しいです!
夏休みだと思いますのでぜひレイヤーカットを楽しんでいただけたらと思います。
スタイリスト 薮崎里美
久しぶりに伺いました。初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。要望のスタイルの相談にも親身に応えてくださり、その上で私に合わせてカットしてくださいました。仕上がりがイメージ通りで、翌日のヘアアレンジもやりやすかったです。前髪の悩みへのアドバイスもしてくださって嬉しかったです。また伺う際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
ゆい様
この度は久しぶりのご来店、そして数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
さらに、お忙しい中でこのように温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
初めて担当させていただきましたが、仕上がりがイメージ通りで翌日のスタイリングもしやすかったとのお声、大変うれしく
思います!!
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすいデザインをご提案してまいります。
また目安としては1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、今回のスタイルもきれいに保てます。
ゆいさまが次回も安心してお任せいただけるよう、より一層ご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいります!!
今後共共ヴィレッタ店を宜しくお願い致します!
スタイリスト浅沼沙里菜
小学生の娘のカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、都度私に状況や仕上がりについて確認もしてくださったのでとても安心感がありました。娘も仕上がりを気に入っていました。また伺う際はよろしくお願いします。
ゆい様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや安心感があったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お子様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、
本当に嬉しく思います!
次回は、伸びて扱いにくくなる前に1.5~2か月後のメンテナンスカットがおすすめです。毛先を整えるだけでも、まとまりやすさがぐっと変わります。
今後共ヴィレッタ店を宜しくお願い致します。
スタイリスト浅沼沙里菜
今回、二回目の利用でした。
前回は、初めてのカラーリングで不安感がありましたが、丁寧な説明と、優しく応対してくださって、嬉しかったです。
それで、これからもこちらでお願いしようと思いました。
染まり方も、満足です。
炭酸シャンプー、トリートメント、快適でありました。
スタッフの皆様、とても明るくて雰囲気の良い場所です。
【人気No.3】贅沢ケア!カット+カラー+オージュアトリートメントorヘッドスパ
エリ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
そして「これからもお願いしようと思いました」とのお言葉、とても励みになります。
今回のカラーの染まり具合や、炭酸シャンプー・トリートメントも快適に感じていただけて
嬉しいです!
また、スタッフやお店の雰囲気についても素敵なお言葉をありがとうございます^_^
これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしていきます!!
次回のエリ様のご来店心よりお待ちしております!!
ヴィレッタスタイリスト 中嶋萌貴
酸熱トリートメントはとても気に入っています。ありがとうございました。
AKI様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中で嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。
「酸熱トリートメントがとても気に入っています」とのお言葉、とても嬉しいです!初めての施術でしたが、仕上がりを実感していただけて安心いたしました!!
酸熱トリートメントで髪内部から補修しつつ、まとまりと艶感を最大限引き出すよう施術させていただきました。
ホームケアでは、アイロンを使う際にしっかり熱保護のアウトバストリートメントを使用すると、酸熱トリートメントの効果が長持ち致します!!
今後共ヴィレッタ店を宜しくお願い致します!!
スタイリスト浅沼沙里菜
先日は、優しい接客をありがとうございました。
ろこ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。
優しい接客とのお言葉、とても嬉しいです!
カウンセリングではリラックスしてお悩みをお話しできるよう、できる限り丁寧な対応を心がけております!!今後も精進して参ります。
今後共ヴィレッタ店を宜しくお願い致します。
スタイリスト浅沼沙里菜
仕上がりにはとても満足しています。担当していただいたスタイリストさんも感じの良い方でした。
ただ一つだけ言うとしたら、カットが終わってケープを外すと、ちょっと驚くぐらい(首の下から全体的に)服に髪の毛が大量に付いていました。今まで色んな美容室に行きましたがこのようになった事は一度もなく、今回もケープは隙間なくきちんと付けていただいていたように思えたので、元々ケープの内側に髪の毛がたくさんついていたんじゃないかと思えて、ちょっと複雑な気持ちになりました。
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ オージュアTrで透明感が続く上質ケア
ゆか様
先日は数ある美容室の中からヴィレッタ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりや技術を褒めて頂き、大変うれしく思います!!
当店では、お一人おひとりとの時間を大切にしながら、「また来たい」と思っていただけるような丁寧な接客と技術を心がけております。
一方で、カット後のお洋服への髪の毛の付着につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービス共に精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
ヴィレッタ店スタイリスト浅沼沙里菜
娘が初めて縮毛矯正しました。
まっすぐサラサラになって大満足でした。
しばらく効果が続くといいです。
ミーちゃん様
先日は2名様でご来店いただきありがとうございます。
おじょうさまの初めての縮毛矯正お任せしていただきありがとうございました。
とてもさらさらで艶が出て良かったです!!
毎日の朝の時間も少しでも楽になれば嬉しいです。
今後もヘアケアなどもサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
スタイリスト 薮崎里美
毎回息子がお世話になっております。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
Yuri様
先日は息子さまご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
暑くなってきましたので少しサッパリさせていただきました!
少しクセがあるのでドライヤーで少し引っ張りながら乾かしてみてください
次回も心よりお待ちしております。
スタイリスト 薮崎里美
イメージ通りに仕上げて頂けてありがたいです!色んな方からかなり評判でした。しかし自力でセットを再現する技術が私に無いため洗髪後パーマが目立たなくなってしまったので、次回はもう少し強めでかけていただいた方が良いかもしれません。いつもありがとうございます!
パーマ
ひなこ様
この度は数ある美容室の中からヴィレッタ店をお選びいただき、またご多忙の中、温かいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、そして周囲の方々からもご好評だったこと、大変嬉しく光栄に思います。
次回はご要望に応じて、もう少しカールの持続性を高めるために、薬剤の強度やロッドの選定を見直し、ややしっかりめにおかけするご提案をさせていただきます。また、仕上がりを長く楽しんでいただけるように、乾かし方やスタイリング方法のレクチャーも改めて丁寧にさせていただきます!、
今後共ヴィレッタ店宜しくお願い致します
スタイリスト浅沼沙里菜
毎年お世話になっているスタイリストさんで、安心してカットしてもらえました。
初めて来店するお店で、土曜という事もありとても混雑していた印象です。人気のスタイリストさんだから仕方ないのですが、少々待ち時間が気持ち的に多く感じてしまいましたが、出来は毎年満足です。今年もありがとうございました。
【頭皮・髪質改善】似合わせカット+ヘッドスパ(7分)\8,280→\7,280
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
EinAhorn様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
新しい店舗にも関わらず、変わらずお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております!
当日は土曜日の中で混雑によりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中ご協力いただき感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今年も大切な節目に携わらせていただき、本当にありがとうございました。
また来年のご来店を心よりお待ちしております^_^
ヴィレッタ店 鈴木冬実
上京してからお世話になっている美容室がお休みのため、急遽ですが初めて利用させて頂きました。これまで数々の美容室に行きましたが、店舗全体の雰囲気も良くスタッフが生き生きとして仕事していました。また、その人に合った髪質のケア・セット方法も丁寧に説明して頂き感激しました。結果、最高の仕上がりで大満足です。更にヘッドスパはアロマを使用する事でリラクゼーションが図られ、頭皮マッサージの力加減も絶妙で寝落ちしそうで毎日でもお願いしたいと思いました。私が会社経営者で多忙なだけに次回利用日が不透明ですが、またお願いしたいと心からそう感じました。新人もベテランも関係なく頑張っている姿を見ると応援したくなります…また利用機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
りょう様
先日はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます。
お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪質に合わせたケアのご提案も今後の参考になれば幸いです。お忙しい毎日かと思いますが、またご来店いただいた際はさらにレベルアップし丁寧な接客、技術をご提供させていただきます!
お忙しいと思いますが1~2ヶ月後のご来店がおすすめです!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 薮崎里美
ショートで毛量も多かったのですごく軽くしてもらえてよかったです
【6月限定】炭酸シャンプー+似合わせカット \5,500→\4,950
たろ様
ヴィレッタ店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
とても喜んで頂き本当に嬉しいです!!
今後ともヴィレッタ店を宜しくお願い致します
すごく久しぶりにお伺いしました。新しい顔ぶれの子達ばかりで新鮮でした。担当になってくれた子は少し慣れないながらも一生懸命話を聞こうとしてくれ、カラーの提案も色々としてくれ、ありがとうございました。これからの成長を願って★4つにさせて頂きました。またお伺いさせて頂きますね。
ゆきたん様
ヴィレッタ店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
この度は久しぶりのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
新しいスタッフとの時間が新鮮に感じていただけたこと、
技術も褒めてくださりとても嬉しいです!!
今後とも技術・接客ともに磨きをかけて参ります!!
ヴィレッタスタイリスト
浅沼沙里菜
いつもカウンセリングもしっかりして頂き、今回少し髪を切り軽くしたので、とてもスタイリングが楽になりました。希望通りにして頂きありがとうございました。アシスタントの方のスパも力加減が凄くよくすっきりしました。ありがとうございます。来月あたり矯正をかける感じでお話していたのですが、来月はカラーを優先したいのでまた9月ぐらいに矯正を予約したいと思います。これからもよろしくお願い致します。
【人気No.3】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメントorヘットスパ\15,950~
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
のり様こんにちは!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
スタイリングが楽になったとのことで、日々のお手入れが少しでも快適になっていれば幸いです。
スパもリフレッシュしていただけたようで、アシスタントにも伝えておきますね^_^
次回はカラーを優先されるとのこと、かしこまりました。
矯正は9月頃に予定されているとのことですので、またご希望のタイミングでお気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します^_^
ヴィレッタ 鈴木冬実
事細かいカウンセリングと共にアドバイス等もいただけて、満足の仕上がりでした。
接客やお店の雰囲気も明るく良い感じです!
またお願いしたいと思います!
【人気No.2】カット+つやカラー \11550~
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
ET様こんにちは!
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
カウンセリングやアドバイスも、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
お店の雰囲気についても触れていただき、スタッフ一同励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヴィレッタ 鈴木冬実
蒸し暑い日が続いてますが、すっきりカットしていただき快適に過ごしてます。
はなまる様
口コミも頂きありがとうございます^_^
すっきりカットで快適にお過ごしいただけて何よりです!!
暑い時期は少しでも髪が扱いやすくなると嬉しいですよね♪
またリフレッシュしにいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
骨格、髪質に合わせての似合わせを大切にしています!!
ヴィレッタスタイリスト
中嶋萌貴
コメントおそくなりました。もう日にちもたってしまいましたが、書こうと思います。
今回は、縮毛矯正とリタッチをしていただきました。季節柄、早く行かないとこのうねり髪がボンバーしてしまう!と思い、矯正してから少したってから、カラーにしようと思っていたのですが、両方できるというので、していただきました。
出来上がりは、サラサラで、重さもなくなり、大満足です。
特に朝、スタイリングがほとんど0分になり、とても楽になりました。
次までがんばってもってくれるようにしたいです。ありがとうございました。
【美髪縮毛 顔周り】カット+顔周り縮毛矯正 \10,450~
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
nau(´▽`)様こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お日にちが経ってからでもこうしてお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
今回、縮毛矯正とリタッチカラーを一緒に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
さらさらになって、朝のスタイリングが0分に近づいたというお話、私たちも嬉しくなります!
これから湿気も多い季節が続きますので、なるべく持ちが良くなるよう、ケアのアドバイスなどもぜひさせてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ヴィレッタ 鈴木冬実
娘も大満足で嬉しそうでした!
よねちゃん様
いつも当サロンをご利用ご来店いただきありがとうございます。
前髪は耳にかかる長さになれば落ちてきにくくなってきますので、それまではお伝えしたブローのやり方をしていただけるとお手入れしやすくなります!
ぜひ挑戦してみてください。
スタイリスト 薮崎里美
いつも通りカットしていただき満足です
ミーちゃん様
この度はヴィレッタ店をご利用頂きありがとうございます!!
カット大満足して頂きとても嬉しいです!!
今後も技術向上に努めて参ります!!
今後共ヴィレッタ店を宜しくお願い致します
ヴィレッタスタイリスト浅沼沙里菜
いつも私の好みのカラー、髪型にしていただいてとても満足しております。髪型の悩み等、相談しやすい雰囲気で適切にお答えいただきありがとうございます。これからもお世話になりたいと思っています。
【艶カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \18150~
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
ゆぅ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして、口コミもありがとうございます♪
カラーやスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もお悩みやご希望にしっかり寄り添い、
ゆぅ様にさらにご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ヴィレッタスタイリスト 中嶋萌貴
骨格、髪質に合わせた似合わせを大切にしております!
前回、ずいぶん雰囲気が変わったと思っていたのですが今回は覇気がないというか何とも言えない感じでした
ヘアマニキュアの施術は2人の方が左右分担なさってましたが仕上がりに差があり片方は表面があまり染まっていません
トリートメント後のマッサージもされませんでした
VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント
ねずゆず様、この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、全体的にご満足いただける対応ができておらず、
大変申し訳ございませんでした。
施術中のスタッフの対応や仕上がりに差が出てしまったこと、またトリートメント後のマッサージが行われなかったことにつきましても、スタッフ間で情報共有と技術確認が行き届いておらず、深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともに改めて見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
よろしければぜひまたお越しいただけますと幸いです。
ヴィレッタ店 鈴木冬実
いつもイメージ通りのスタイルに仕上げて頂き感謝です。
妻からの評判もよく嬉しい限りです。
次回以降もよろしくお願いします。
はーちく様
スタイルを気に入っていただけて奥さまにも好評とのこと、とても嬉しく思います!!
これからもご希望に添えられるよう丁寧に施術させていただきます。
スタイリスト 薮崎里美
ヴィレッタ(VILLETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー