4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション ナスカ(Hair&Relaxation NazcA)  >

Hair & Relaxation NazcA

ヘアーアンドリラクゼーション ナスカ

• 神奈川県鎌倉市大船1‐12-21
  • 大船駅東口から徒歩2分

chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:13:51.0

お世話になりました★
    お店が駅から近い事、大型店舗さんではない事、イノアカラーの取り扱いがある事、トリートメントやスパにも力を入れられてる事、これらをすべて満たしていたので、長年通っていた美容院の方が産休に入られる事もあり、
    新規でお世話になりました(^^)
    カラーも素敵に希望通りに染めてくださりトリートメントもしっかり入れてもらえたのでフルカラーをしてもサラサラツヤツヤになりました★
    吸水毛であるため、重すぎるトリートメントを懸念していたのですが
    任せてもらっていいですか?って仰って頂けて、とても安心できました(^^)
    まだまだ伸ばし途中なのでよろしくお願い致します!

【初回・2回目】カット+INOAカラー+フローディアトリートメント+ケアプロ

Hair & Relaxation NazcAからの返信コメント

chachaさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店もカラーリングも気にいっていただけて良かったです!
    イノアカラーとトリートメントが相性よく髪の毛もしっかり保湿と手触りの良さも出来た仕上がりになってこちらも嬉しいです!

これからヘアスタイルも綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思います!
    ヘアケアのお悩み小さな事でも相談してください!

NazcA遠藤

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:54.0

急な予約でしたが、丁寧に施術してくれました!
    すみずみまで綺麗に掃除されていて、汚れても誰かがすぐに掃除をしていました。
    お客さんがいたら会釈して挨拶していました。
    おすすめのメニューも教えてくれてとても助かりました。また行こうと思います!

【人気No2☆】似合わせカット+極上ヘッドスパ

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:49:01.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

【平日限定】men'sコース カット+炭酸sh+ミニSPA+シェービング+set

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:19.0

私の髪は染まりづらいと思いますが綺麗な色に染まって友達にも可愛いと言って貰えて嬉しかったです。
    今度また染めて貰えるのがすごく楽しみになりました。

【平日限定☆】アディクシーカラー+フローディアトリートメント

はるな様先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーで染まりづらい髪質ではありましたが
    できるだけ明るくさせていただきました!

お友達に褒めてもらえたようでよかったです♪
    これから色んなカラーを楽しんでいきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• jjjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:58.0

3回目の利用で毎度ブリーチメッシュを入れて頂いています。
    いつも、ふわっとしたイメージを伝えるだけですが、いつもイメージ通りなカラーとカットで毎度仕上がりに大満足です!!日々鏡見るのが楽しくなります!!
    また次回も宜しくお願いします!

【新規】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+フローディアトリートメント

jjjさんこんにちは!

今回のハイライトは細めに入れてグレーベージュに仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

カットも短めのボブに切らせていただきました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね!

NazcA遠藤

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:53.0

初めての来店でしたが、
    諸々ご提案/ご説明いただきイメージ通りの仕上がりでした。

【men's限定specialコース】カット+炭酸シャンプー+シェービング+セット

たくや様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は全体2ミリフェードのフロントも少し短めにカットさせていただきました!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!

NazcA遠藤

• すずきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:07:34.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    満足感が高いサービスでした。
    是非次回もよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+炭酸スパ ¥5,830→¥5,300

すずき様こんにちは!

髪型など満足頂けて良かったです!
    また、ヘアスタイルの事で何かご要望があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみお待ちしています!

NazcA酒井

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:40.0

おかげ様で扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします^ ^

【3・4回目】カット+INOAカラー+フローディアトリートメント

あらし様こんにちは!
    いつも楽しい会話をありがとうございます!

娘さんもお仕事楽しんで頑張っているみたいですね!

NazcA遠藤

• マルポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:19:59.0

ショートカット、2ヶ月に1度、ギリギリまで伸ばし、スッキリカットしてもらいました。最初、1日2日は、収まりが、悪そうなんですが、3日くらいで、決まってきました。良かったです。ありがとうございました。

マルボン様こんにちは!

今回も厚みを取ったスッキリショートにさせていただきました!
    スタイルチェンジなどのご相談もお気軽にしてくださいね!

NazcA遠藤

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:44:41.0

サッカー好きの息子がいつもお世話になっています。
    憧れの選手のような髪型にしてもらって喜んでいます。前は髪を切るのが嫌いでしたが、担当スタイリストさんがスポーツに精通していて、かなりマニアックな楽しい話が出来るのを楽しみにしているようです。いつもありがとうございます。

mame様こんにちは!

こちらも息子様と毎回カットの時は楽しくお話しさせていただいています!

NazcA遠藤

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:09.0

口コミ遅くなってすみません。

白髪染リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    とてもきれいにしていただき、ありがとうございました!
    このお店でカラーの塗りムラがあったことがなく、安心して通えます。
    ヘッドスパも強すぎず弱すぎずで気持ちよく、いつも起きてようと頑張りますが寝かされてしまいます笑

お店の雰囲気や会話の距離感も心地よくて好きなお店です。またお願いします。

さちこ様こんにちは!
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

カラーリングとヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

先日は雪の中にありがとうございました!

NazcA 酒井

• ごなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:10.0

カットとカラーでお願いしました
    あまりイメージも考えておらずお任せしましたが仕上がりすごく良かったです。
    とても満足しています

【平日限定☆】似合わせカット+アディクシーカラー ¥8,520→¥7,790

ごなおさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    イメージはお店に来ていただいてからしっかりカウンセリングさせていただきますので
    また細かいことでもご相談して下さいね!

NazcA 遠藤

• みちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:36.0

行きつけの美容室が行けなくなってから、今回で6店舗目で3回目の訪問です。
    最初スキンフェードでやってもらい
    2回目はツーブロック
    今回はツーブロックとスキンフェードの取り入れ

整髪料等の使い方等親身に教えていただいたので良かったです
    髪型も満足です

ですが、難点は2点
    髭が剛毛ゆえ、顔剃り(髭剃り)は痛すぎたので2度はやりませんと伝えて快諾。

ネットからの予約が分かりづらいので、現地でやるメニュー、やらないメニュー等伝えています。

今の所押し売りなどは無いので話しやすく相談しやすい。ぜひ一度いってみてください。

誰かの参考になれば良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みち様こんにちは!
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回はツーブロックのスキンフェードスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます!

また、髪型で気になる事があればお気軽ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

NazcA 酒井

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 04:04:31.0

今回は2回目の利用です。(男性)

前回、顔剃りもしてくれる所を探して探してたどり着いたのがここのお店でした。自身の髪型が短いスタイルなので刈り上げ部分など細かなところまでハサミで調節してくれたら嬉しいなと思っておりましたが、期待していた点はもちろん、剃刀も使えるので首周りなども綺麗に整えてもらうことが出来て大変満足でした。

スパとシェービングもセットでお願いしましたが、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。普段は美容室だと30分もかからずサクッと切られちゃうことが多かったですが、合計1時間半かけて丁寧に施術していただき満足です。

また、宜しくお願い致します!

【men's限定specialコース】カット+炭酸sh+ミニSPA+シェービング+set

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かい様こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カットは前回と一緒で周りを短く刈り上げるスタイルにさせていただきました!
    お顔剃りやヘッドスパなど気に入っていただきありがとうございます!

引っ越しをされて遠い所かいらしていただきありがとうございました!

NazcA 酒井

• ノルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:59.0

カットが丁寧で上手なところ、髪に負担をかけさせない薬剤を使用しているところが良いです。いつもイメージ通りにしていただけるので安心してお任せできます。

ノル様こんにちは!

前回は長さは変えずに少しレイヤーをいれて軽さを出したスタイルに仕上げさせていただきました!
    カラーも季節的に赤みの入ったベージュにさせていただきました!
    スタイルチェンジやカラーチェンジもお気軽に相談してくださいね!

NazcA  遠藤

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:14:09.0

今流行りの白髪ぼかし、私はキラキラが気になってしまっています。
    トリートメントの仕上がりがお店の帰りはとても良かったのですが、自宅でいつものシャンプートリートメントをしたら、相性が悪かったのか数日ペタペタになりました。

きゅう様こんにちは!

白髪ぼかしのカラーリング、トリートメントも満足いただけるよう努めてまいります!
    他にも気になった点や細かいご要望などありましたらお気軽に相談してください!

NazcA遠藤

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:38:28.0

毎回期待以上の仕上がりでとっても大満足です!
    アドバイスも的確でヘアスタイルの相談もしやすいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【初回・2回目】カット+アディクシーカラー+フローディアトリートメント

たそ様こんにちは!
    2回目のご来店ありがとうございました!

透明感のある暗めのカラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    また先日は旦那様もご紹介いただいてありがとうございました!

NazcA遠藤

• jjjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:08:47.0

2回目の利用でした!
    とっても気さくなスタイリストさんとお店の雰囲気です。
    緊張や気疲れする事なく通いやすいお店です。
    1回目も2回目もハイライトのメッシュを入れて頂きました。
    説明下手な私の理想に近づけようと毎度丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    なので、2回とも理想通りの髪型、カラー、メッシュのバランスになります!!鏡で髪の毛を見るのが日々楽しくなります!ありがとうございます!
    また次回も是非宜しくお願いします!

jjjさんこんにちは!
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回のカラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!長さもバランスを考えてスッキリとカットさせていただきました、
    ハイライトやデザインカラーなど細かいご要望ありましたらお気軽に相談してくださいね!

NazcA遠藤

• はねあつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:58:36.0

毎回思った様に仕上げてもらえます。50代のオジサンの要望も上手くバランスよく整えてもらえます。お客さんも男性が多い様に感じますのでパーマとかカラーとか気にすることなくやってもらえます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はねあつ様いつもご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    パーマやカラーにご要望等あればお気軽にご相談ください♪

また土曜日、日曜日は男性のお客様にも多くご来店していただいています

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ノルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:02:52.0

2回目の利用でした。 カウンセリングも施術も丁寧で、具体的な希望がない私に色々と提案して頂きとても助かりました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

ノル様こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入っていただけましたでしょうか?
    ヘッドスパも色々とコースがございますのでお時間ある時試してみてくださいね!

NazcA遠藤

• アズマッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:53.0

別なお店でカットして、まだ20日くらいでしたが、思い通りにしてもらいありがとうございます♪
    シェービングもすごく上手で、是非またお願いしたいと思います。

アズマッチ様先日はご来店ありがとうございます!

カットもシェービングも気に入っていただけてよかったです♪
    環境が変わってヘアスタイルに対してのお悩みもあったと思うので
    スタイリング剤を変えてみる、少し強めにパーマをかける等対策を一緒に考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• inoueさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:51:30.0

非常に丁寧に対応頂きました
    仕上がりも満足です
    次回も伺いたいと思います

inoue様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足していただけてよかったです^ ^
    ヘアスタイルのことでなにかご要望があればお気軽にお声がけください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:47:06.0

ハイライト気に入ってます。

あらしさんこんにちは!

ハイライト気に入っていただけてよかったです!

NazcA遠藤

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:18.0

学生時代以来のショートへ挑戦しました
    ご意見番である家族からも「良いじゃん!」と好評
    もっとショートでも似合うね!とコメントありました よかったよ(^_-)-☆

ヘッドスパも気持ちよくこの時期ぴったりですね
    ありがとうございました(^^)/

パパ様いつもご来店ありがとうございます!

ばっさりカットするのはドキドキですよね!
    今回だいぶイメージチェンジしましたがご家族から好評とのことで一安心です♪

ヘッドスパもとてもすっきりするのでお疲れの時など
    ぜひまたやってみてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• マルポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 01:04:21.0

いつもの、ショートを、さらにスッキリ、カットして、もらい、良かったです。気に入ってます。

マルボンさんこんにちは!

夏の間はショートが楽ですよね!
    紫外線も強いので首元の日焼けは気をつけてくださいね!

NazcA遠藤

• シミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:40:51.0

いつも丁寧な対応で希望した髪型にしていただき最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シミさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    暑い日が続いていますのでお仕事は熱中症気をつけてくださいね!

NazcA遠藤

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:10:52.0

前髪にパーマかけて、お陰様で旅行中も朝のスタイリングがとても楽でした!

あゆみさんこんにちは!
    前回のポイントパーマ気に入っていただけて良かったです!

USJは楽しめましたか?
    次回大阪旅行のお話聞かせてくださいね!

NazcA遠藤

• アユムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:29:41.0

今回で2回目の再訪でした。
    今回は白髪ぼかしということで、シルバーを少し入れて頂きました。
    色々とこちらの思っていることに対して対応頂き、、、嬉しい対応です。

ヘッドスパも気持ちく、頭痛持ちの私としては嬉しい限りでです。
    カットも短めに刈り上げて頂き、すっきりとした感じで涼しげな感じにやっていただいて
    満足しています。

次回も、、、伺います!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アユムさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    中華街は楽しめましたか?

カラーは前回より明るめに残していますのでカット同様微調整あればお気軽に言ってくださいね!

NazcA遠藤

• マルポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:13.0

毎回、2ヶ月で、髪が、多く重くなるので、スッキリすいてもらいました。又、2ヶ月後、よろしくお願いします。

マルボンさんこんにちは!

又2ヶ月後楽しみにお待ちしていますね!

NazcA 遠藤

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:21.0

久しぶりにボブにしましたが、とても満足できる仕上がりでした。

【初回・2回目】カット+アディクシー+フローディアトリートメント+ケアプロ

あゆみさんこんにちは!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりに短くカットしたと思うので気に入っていただけて嬉しいです!
    時間が経って気になるところが出てきたらまたお気軽にご相談してくださいね!

NazcA 遠藤

ヘアーアンドリラクゼーション ナスカ(Hair&Relaxation NazcA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー