4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザンギリ ネクスト 新宿西口店(ZANGIRI Next)  >

ザンギリ ネクスト シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19西新宿ビル3F
  • 大江戸線新宿西口駅徒歩1分/西武新宿駅徒歩2分/JR新宿駅徒歩4分 <理容室>新宿西口
  • かにさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:39:27.0

空気が読めて腕も最高でした。

正直、あまり期待せず行ったのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    髪の癖を把握し、セットの際にアドバイスを頂けたり、
    最後に電子カルテという形で、髪の写真を撮って貰えるため、情報共有が出来て安心できます。
    僕みたいに髪型の名前や、長さの説明をするときに四苦八苦する方も多いと思います。
    そういう面でもまた通いたいなと思えました。
    ヘッドスパもつい高いやつをお願いしましたが、めちゃくちゃすっきりしたので、月イチの贅沢と考えれば悪くないです。
    またシェービング後のパックも相まってか、この日話した女性からは「お肌綺麗」や「髪型もいい」と褒められたので、勝負時にもいい気がします。

【人気NO.1】メンズカット(髭剃り、眉カット)+ヘッドスパ¥6050

ZANGIRI Next  新宿西口店  (BARBER SHOP)【ザンギリ ネクスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ザンギリネクストの佐久間です。

口コミの投稿、並びにたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    髪形も気に入っていただけて良かったです!
    マッサージメニューもほかにたくさんありますので、また休憩にいらしてください。
    ぜひ!お待ちしております!

• もといさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:52:50.0

カットの仕上がりに満足しました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

(2回目以降)メンズカット(シェービング、眉カット)\6600

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    また次回に感想お聞かせください。

• じむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:49.0

この店は初めてだったけど。本店に行ったことがあるって口を滑らせたら、初回特典を取り上げられたのはご愛嬌。
    前回から、2ヶ月って言ったのに、フロントの髪が長過ぎ、トップのボリュームも、さして抑えてなくて、ちょっと微妙だったかな。なんかの意図があってのことだったのかもしれないけど。あきらかに、コミュニケーション不足だったような気がしなくもなく。

カットコース+髭抑毛¥6050

この度はご利用誠に有難うございました。
    初回特典や仕上がりに関しまして、ご説明とイメージの共有不足があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同見直しを行い、最高の技術接客のご提供に努めてまいります。
    ご指摘有難うございました。

• もといさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:38:18.0

こちらの会話に合わせてくれて、話しやすく、楽しいです。

テンション(というか雰囲気?)は落ち着いていらっしゃいます。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    そう言っていただけて幸いです!
    これからもよい時間をていきょうできるように励んでいきます!

• メロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:23:34.0

いつもお世話になってます。
    文句の付け所がないという感じです。
    出世するというのが頷ける。

カット+パーマorアイロンのどれかを追加クーポン¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて幸いでございます。
    これからも良い技術を提供できるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

ザンギリ ネクスト 新宿西口店(ZANGIRI Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー