初めて利用させていただきました!店内は清潔で明るい雰囲気でした。今回カットとカラーをお願いして、とても丁寧に希望を聞いてくださり理想通りの仕上がりに!担当してくださった方はもちろん、スタッフの方全員が明るくて親切でリラックスして施術を受けることができました!
自分に合った美容院を見つけることができ、また利用させていただきたいと思いました!
【ショート限定◇透明感カラー】カット+Wカラー(ブリーチ込)¥18000~
art To Hair【アールトゥーヘアー】からの返信コメント
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうござい
ます。
また、『予想通りの仕上がり』と大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【art to hair 藤本】
サラサラストレートになってとても嬉しかったです。曖昧な相談でしたが、親身になって考えていただきました。
金額を先に提示されたので安心できました。
【メニューに迷ったらコレ!】縮毛矯正相談クーポン!
話し合いながら自分の理想のカットをしてもらえたので大変良かったです。
【校則チェックバッチリ】中高校生カット+眉カット¥3300
いつもお世話になってます!
カットもカラーも毎度毎度仕上がりに大満足です!
今回も可愛くカットして頂きありがとうございます。
また次回はカラーもお願いしたいです^^
【ショート・ボブ・レイヤーも】似合わせカット+マイクロバブル¥6000
いつも丁寧なカットで、
施術中は安心して気持ちよく過ごせています(^ ^)
ケープを外した後も、全体のバランスを見て最後まで丁寧に仕上げてくれます。
初めて行く美容室だったので、少し緊張していましたが、
とても話やすいスタイリストさんで、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
おかげさまで、スタイリングもしやすく、朝の準備の時間も短縮できました。ずっと通いたい美容室です。
【人気No.1】カット+全体カラー¥11500→¥9000~
相談に乗って頂いて希望通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
かばんを預け鍵付きのロッカーにいれるも、鍵はスタッフで管理されているお店みたいです。鍵はと聞くと、「鞄に貴重品入ってますか?」と聞かれ、???となりました。鞄に貴重品入ってない人っているんですか。この店かなりやばいなと思いました。幸い担当してくださったスタイリストさんは丁寧にしあげていただきましたが、ロング料金はホットペッパーには1100円~と表示されています。が実際+3000円ロング料金とられます。ミディアムから料金がかかり、+1000円ずつ増えていくと説明されました。ホットペッパーにはミディアム~+1000円と書くべきでは?分かりにくい。
【定番メニュー】カット+全体カラー+トリートメント ¥11200~※ブリーチ×
カラーも落ち着いた雰囲気にしてもらいありがとうございます。シャンプーがいつも気持ちよくありがたいです!
【3ヶ月優待|メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー ※ブリーチ×
いつも、いい仕上がりですが、今回はイメチェンを提案してもらい、素敵なヘアスタイルになりました
いつも、ありがとうございます(^^)
Open当初から利用させてもらっています。
ストレートをすると普通は4~5時間はかかりますが、ここは2時間で終わります。混んでいても2時間半くらいで終わるのに仕上がりはとても良いです。
【髪質改善ツヤ美髪ストレート】ストレート+カット+TR¥24000~
高校生男子のカットいつもありがとうございます!
友人の結婚式のためにカラーをしていただきました!
素敵なブルーのインナーカラーを入れて頂いてとても満足です!
来週の結婚式楽しんできます!
トリートメントしてもらって
つやつやサラサラな髪になり大満足でした!
【初回モニター平日限定】髪質改善美髪トリートメント¥7000→¥5000~
カット、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても艶々になり素敵でした!
お手入れもされてみていかがですか?
なんでも相談にのらせて下さい☆
またのお越しをお待ちしております! 安井
思った通りに仕上げてくださいました。
【平日限定】メンズカット+眉カット¥5100
嬉しい口コミもありがとうございます!
最近の短いスタイルおてもお似合いです(^^)
またのご来店を是非お待ちしております! 安井
小学四年生のキッズカットをお願いしました。
今回初めてのスタイリストさんでしたが、娘には合っていたようで希望通りカットして貰えました!
片側だけクセのある髪質なのですが、夜お風呂に入って寝て起きても、お手入れいらずな綺麗なフォルムをキープできてるので、形が自然と整うようなカット技術のお陰かなと思ってます。
カラーきれいにしっかり染めていただきました。どうもありがとうございました。
いつも息子をカッコいい髪型に仕上げてもらい満足しています。
髪質’改善のストレートをしました。髪にツヤで出て良かったです。どうもありがとうございました。
フロントカットで伺いました。丁寧でイメージ通りに仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしております。縮毛矯正のおかげでスタイリングがすごく楽です!また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪安心してお任せしてます!
3歳の娘のカットをしていただきました!
慣れない美容室に少し涙が出ましたが、美容師のお姉さんもにこにこ対応してくださって途中からは少し緊張しながらもカットしてもらうことができました!
時間もさっと切ってくださったので、ぐずることなくできました!
仕上がりもとっても可愛く大満足です!
【平日限定|お子様の良さを引き出す】キッズカット(女の子)
主人がお世話になりました
短くすっきりしたヘアスタイルになりました
初来店で緊張してましかたが声かけしてくださり和らぎました。
髪質に合う髪型にしていただきセットもしやすくなりました。
また来店したいと思う美容院でした。
【当日限定|主婦の方へおススメ】 カット+全体カラー+TR ¥10000~
理想通りにしてもらえて満足できました
【リッジ感|メンズ限定】メンズカット+ツイスト・波巻きパーマ 11000円~
丁寧に対応頂き仕上げて頂きました。ありがとうございました。
髪質に合わせて施術していただけるので、とても良いです。
これからケアもがんばっていきます!
【お悩みのくせ・うねりを解消】カット+縮毛矯正¥20630~→¥16500~
ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミ嬉しく思います^_^
その後お手入れされてみていかがですか?
今のスタイルとてもお似合いです!
気になる所などございましたらなんでもご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。 安井
小学5年生の娘がお世話になりました。
事前に娘の希望の髪型を画像で検索してから、イメージと長さを伝えました。
イメージ通りにしてもらえて、娘はとても喜んで気に入っています!
いつも満足のいく髪型と髪色にしていただいてありがとうございます。長年通って頭の形や髪のクセも熟知してもらってるので、安心してお任せできます。これからもお願いします。
高校生の息子のカットをお願いしました。
スッキリ良い感じに仕上げていただいて、良かったです。またよろしくお願いします。
アールトゥーヘアー(art To Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー