※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、雰囲気、技術、美容師さんの人柄、とってもよかったです。
髪型も迷っていたのでカウンセリングも丁寧にしていただき、髪の色やこうした方がまとまりますよなど的確なアドバイスもしていただきました。
施術中はゆっくりと動画を見ていられました。隣の方は美容師さんとお話ししていたり、みなさん好きなように過ごされていました。
髪型もとてもさらさらで、可愛くなり家族からも好評でした!
ありがとうございました^ ^
【人気No. 1】カット+カラー+BYKARTE5STEPトリートメント \16100→\14000
gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント
はなちゃんさん、口コミありがとうございます。
1人時間をゆっくり過ごす事ができたようで、良かったです。また気になることがあればご相談ください!
細かい注文に答えてくださり、いつもありがとうございます。
普段と違うカラーに挑戦でしたが、とても綺麗に染まって感動しました。
個人的な理由で再来店するのが難しくなるのが残念で仕方ないくらい好きな美容室です。
本当にありがとうございました、お元気でお店を続けられること応援しています!
【人気No. 1】カット+カラー+BYKARTE6STEPトリートメント \16600→\14000
いつもお世話になっております。今回は久しぶりの縮毛矯正でまっすぐ丁寧に、でも素早くやっていただきありがとうございました。しばらくサラサラストレートで朝のセットが楽になりそうで大満足です。
毎回丁寧な仕上がりで、要望通りのスタイルに仕上げて頂けるので、大満足しています!!!
ありがとうございます!!!
gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント
お忙しい中、口コミありがとうございます。
また色々お話ししながら、ヘアスタイル決めていきましょう!またのご来店お待ちしています。
いつも何となくのイメージでしかお伝えしておりませんが、汲み取って頂き仕上がりは大変満足です。時間が経っても綺麗にまとまるのでスタイリングしやすいです。
要望を何となく伝えたのですが、なりたい雰囲気を絶妙に汲み取って下さり、予想以上に素敵に仕上げて頂きました。カラーリングもほどよい抜け感と品のある色味で気に入っております。
子供もカットして頂いたのですが、今までとは違うクールな髪型に本人が驚いた様子で、照れくさそうに喜んでいました。帰宅中も色々話して楽しかった、次はいつ行けるの?などと興奮は収まらず、翌日も普段寝ぐせも気にしなかった子が鏡を見ていました(笑)髪を切ることが好きではなくカットに行くのが億劫な子でしたが、また行きたい!と思える美容院に出会えて良かったです。
【人気No. 1】カット+カラー+BYKARTE5STEPトリートメント \16600→\14000
初のパーマにチャレンジしました。
ざっくりとしか要望は伝えていませんでしたが、
思った以上の仕上がりになり、満足です!
店内の雰囲気も落ち着いて居て、心地よい空間でした。
美容室迷子でしたが、家からも近いですしお値段も良心的なので、今度からはこちらにお世話になろうとおもいます。
また宜しくお願い致します。
スタイリストshun指名限定メンズカットパーマクーポン
いつもざっくりとした注文なのに希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また次回もバスケット談義しにお邪魔しますね笑
もみじ様
いつもご利用ありがとうございます。
髪の毛の仕上がり喜んでいただけてよかったです!
これからも矯正なしでもなるべく癖が収まるようにカットさせてもらいますね。
今年はオリンピックもあるのでバスケ談義が盛り上がり過ぎてしまったらごめんなさいw
毎回、仕上がりに大満足です!
セットが楽になりました!!
あめたく様
定期的にご来店されてるおかげもあってよりクオリティ高く作れて
こちらとしてもありがたいです!
これからもよろしくお願いします!!
中高生の息子たちがお世話になってます。
少しの希望を伝えると、プラスアルファで良くしてくれます!
髪質や骨格を見て似合うスタイルにしてくれるので、年頃の子供達もかなり気に入ってる様子です。
gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント
りぃりぃ様いつもご来店ありがとうございます。
お子さんたちみんな良い子で切りやすいです!
今年の夏も暑いので短めにカッコよくスタイルチェンジしましょう!
次回のご来店も楽しみにしております^^
初めての場所だったので緊張しましたがお店もお二人の雰囲気もとっても良かったです。カラーも綺麗に染めて頂きましたし、裾を何気に切ってくれてたのがとても嬉しかったです。トリートメントもトゥルントゥルンで香りも良かったです。帰りに「また来ます」って口が勝手に言ってました。心の声が出たんだと思います。また伺います。
ちなみに1995年式のようでした。ありがとうございました。
ゅーこ様
ご来店ありがとうございました。
ヘアースタイル気に入っていただけて何よりです。
バイカルテのトリートメントはジョンマローンとシャネルの香水の香りになっていて
とても人気なんです!
ホームケアも使っていただくとさらにもちが良くなるのででおすすめです
初めてのご来店なのにい喋りすぎてしまって申し訳なかったです。。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
Shun
初めての来店でしたが私は雰囲気も髪も担当の方も凄く良かったです。
是非また宜しくお願いします。
Kasumi様
御来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて本当に嬉しいです。
こちらこそ是非また宜しくおねがいいたします。
次回ご来店の際はトリートメントやカットの感想をいただいて
よりKasumi様に合うようにしていければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
Shun
いつも安心してお願いできてお気に入りのサロンです!ハイライト入れてよかったです。カットも気に入ってまた次回もお願いします。
【ネット予約限定】ハイライトカラークーポン \17700→\15500
あさみん様
ハイライトとても似合ってましたよ^^
次回さらに足しても綺麗ですし、色味をのせても可愛いと思います!
なかなか忙しく大変だと思いますが時間見つけていらしてください。
お待ちしております。
Shun
やっぱりプロに、カラーしてもらうと違いますね。また来月もお邪魔します。
もみじ様
いつも口コミくださりありがとうございます。
時間がない時どうしても自分で染めてしまうのはしょうがないです!
でも通ってくださっているお客様なら
履歴もわかりますし、その状態からでも綺麗に繋げる事ができますのでご安心ください。
美容室で染めると持ちがちがいますしね^^
また来月もお待ちしております!
Shun
ヘアセットをお願いしました。
前髪など細かい毛の流れまで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。ガーデンウェディングで屋外でしたが、セットが崩れることなく最後まで楽しめました。
今度はカットでお願いしてみたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
まっきー様、
ご来店ありがとうございます。
ヘアセットの後、しっかり固定していますが、崩れていないかいつも気になっていたので今回口コミ頂けて安心しました。
髪の毛が気になるころに、ぜひご検討ください。
非常に丁寧なお仕事で、今まで行った美容室の中でもトップクラスの腕です。
これからも通いたいと思います。
縮毛矯正
みぃ様
通ってくださるようになり髪質やダメージがだいぶ改善してきてよかったです。
これからももっと素敵な髪にできるようにしていきますので
末長く宜しくおねがいいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Shun
縮毛矯正かけにきたのに真っ直ぐ過ぎは困るとかいつも細かいわがままな要望に応えていただきありがとうございます。作ってもらった今の髪型がとても気に入ってます。またお願いします。
もみじ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型気に入っていただけてよかったです!
もし何か気になる事があったらどんな細かいことでも言ってください。
いつも趣味の話で盛り上がりすぎてしまい申し訳ないです。。笑
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Shun
いつも手入れがしやすく、似合うようにカットしてもらえます!ありがとうございます!
はぐ様
御来店ありがとうございました。
似合わせはもちろん普段のライフスタイルにも合った髪型を作るのが
自分のコンセプトでもあるので
満足いただけて何よりです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Shun
初めて利用しました。
なりたいイメージと写真を伝えるとどんな感じにカットするか丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
口下手なため静かに過ごせてよかったです。またお願いしたいと思います!
はるさん、
その後のご報告書いて頂きまして、ありがとうございます!
伸びてきて、やり辛くなってきたら、いつでもご来店ください。
思い切ってバッサリ切りましたがとても
気に入っていて、周りからも好評です^ ^
セットの仕方も教えて頂けたので
綺麗にセットできています♪
またお願いしたいです(^^)
gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント
ゆうさん、口コミ書いて頂きましてありがとうございます。
スタイルチェンジすると気分もあがりますよね!スタイリングもできているみたいなので、安心しました。まとまらなくなってきたら、またご来店ください。
近所にこんな雰囲気の良いサロンがあるとは知りませんでした!似合わせカットが得意なスタイリストさんだったのに、こんな感じで。と画像持ち込みで同じように作ってもらったので、後から全てお任せしたらよかったなぁと思いました!
同じように仕上げてくださって息子も満足しているようです。
りぃりぃ様
ご来店くださり誠にありがとうございました。
おまかせカットも得意ですが
写真などのスタイルの再現も大得意なので問題ないですよ^^
息子さんも忙しそうですが時間見つけてまたいらしてください。
お待ちしております。
Shun
ジャイロヘア(gyro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー