4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

gyro hair 【ジャイロヘア】

ジャイロヘア

• 茨城県つくば市上河原崎D29-5
  • 万博記念公園駅より車で 5分 研究学園駅より車で10分

はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:39:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気、技術、美容師さんの人柄、とってもよかったです。
    髪型も迷っていたのでカウンセリングも丁寧にしていただき、髪の色やこうした方がまとまりますよなど的確なアドバイスもしていただきました。
    施術中はゆっくりと動画を見ていられました。隣の方は美容師さんとお話ししていたり、みなさん好きなように過ごされていました。
    髪型もとてもさらさらで、可愛くなり家族からも好評でした!
    ありがとうございました^ ^

【人気No. 1】カット+カラー+BYKARTE5STEPトリートメント \16100→\14000

gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント

はなちゃんさん、口コミありがとうございます。
    1人時間をゆっくり過ごす事ができたようで、良かったです。また気になることがあればご相談ください!

• ryocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:43.0

要望を何となく伝えたのですが、なりたい雰囲気を絶妙に汲み取って下さり、予想以上に素敵に仕上げて頂きました。カラーリングもほどよい抜け感と品のある色味で気に入っております。
    子供もカットして頂いたのですが、今までとは違うクールな髪型に本人が驚いた様子で、照れくさそうに喜んでいました。帰宅中も色々話して楽しかった、次はいつ行けるの?などと興奮は収まらず、翌日も普段寝ぐせも気にしなかった子が鏡を見ていました(笑)髪を切ることが好きではなくカットに行くのが億劫な子でしたが、また行きたい!と思える美容院に出会えて良かったです。

【人気No. 1】カット+カラー+BYKARTE5STEPトリートメント \16600→\14000

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:31.0

初のパーマにチャレンジしました。
    ざっくりとしか要望は伝えていませんでしたが、
    思った以上の仕上がりになり、満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いて居て、心地よい空間でした。
    美容室迷子でしたが、家からも近いですしお値段も良心的なので、今度からはこちらにお世話になろうとおもいます。

また宜しくお願い致します。

スタイリストshun指名限定メンズカットパーマクーポン

[投稿日] 2024-03-05 12:28:28.0

いつもざっくりとした注文なのに希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また次回もバスケット談義しにお邪魔しますね笑

• あめたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:26.0

毎回、仕上がりに大満足です!
    セットが楽になりました!!

• りぃりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:00:27.0

中高生の息子たちがお世話になってます。
    少しの希望を伝えると、プラスアルファで良くしてくれます!
    髪質や骨格を見て似合うスタイルにしてくれるので、年頃の子供達もかなり気に入ってる様子です。

• ゅーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:00.0

初めての場所だったので緊張しましたがお店もお二人の雰囲気もとっても良かったです。カラーも綺麗に染めて頂きましたし、裾を何気に切ってくれてたのがとても嬉しかったです。トリートメントもトゥルントゥルンで香りも良かったです。帰りに「また来ます」って口が勝手に言ってました。心の声が出たんだと思います。また伺います。
    ちなみに1995年式のようでした。ありがとうございました。

ゅーこ様

ヘアースタイル気に入っていただけて何よりです。
    バイカルテのトリートメントはジョンマローンとシャネルの香水の香りになっていて
    とても人気なんです!
    ホームケアも使っていただくとさらにもちが良くなるのででおすすめです

初めてのご来店なのにい喋りすぎてしまって申し訳なかったです。。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Shun

• kasumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:17.0

初めての来店でしたが私は雰囲気も髪も担当の方も凄く良かったです。
    是非また宜しくお願いします。

Kasumi様
    御来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそ是非また宜しくおねがいいたします。

次回ご来店の際はトリートメントやカットの感想をいただいて
    よりKasumi様に合うようにしていければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

Shun

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:54:14.0

いつも安心してお願いできてお気に入りのサロンです!ハイライト入れてよかったです。カットも気に入ってまた次回もお願いします。

【ネット予約限定】ハイライトカラークーポン \17700→\15500

あさみん様

ハイライトとても似合ってましたよ^^
    次回さらに足しても綺麗ですし、色味をのせても可愛いと思います!

なかなか忙しく大変だと思いますが時間見つけていらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 08:46:04.0

やっぱりプロに、カラーしてもらうと違いますね。また来月もお邪魔します。

もみじ様
    いつも口コミくださりありがとうございます。

時間がない時どうしても自分で染めてしまうのはしょうがないです!
    でも通ってくださっているお客様なら
    履歴もわかりますし、その状態からでも綺麗に繋げる事ができますのでご安心ください。

美容室で染めると持ちがちがいますしね^^

また来月もお待ちしております!

Shun

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:58:21.0

ヘアセットをお願いしました。
    前髪など細かい毛の流れまで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。ガーデンウェディングで屋外でしたが、セットが崩れることなく最後まで楽しめました。
    今度はカットでお願いしてみたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まっきー様、
    ご来店ありがとうございます。
    ヘアセットの後、しっかり固定していますが、崩れていないかいつも気になっていたので今回口コミ頂けて安心しました。
    髪の毛が気になるころに、ぜひご検討ください。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:21:14.0

非常に丁寧なお仕事で、今まで行った美容室の中でもトップクラスの腕です。
    これからも通いたいと思います。

みぃ様

通ってくださるようになり髪質やダメージがだいぶ改善してきてよかったです。
    これからももっと素敵な髪にできるようにしていきますので
    末長く宜しくおねがいいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 12:42:53.0

縮毛矯正かけにきたのに真っ直ぐ過ぎは困るとかいつも細かいわがままな要望に応えていただきありがとうございます。作ってもらった今の髪型がとても気に入ってます。またお願いします。

もみじ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型気に入っていただけてよかったです!
    もし何か気になる事があったらどんな細かいことでも言ってください。

いつも趣味の話で盛り上がりすぎてしまい申し訳ないです。。笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shun

• ぱぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:37:42.0

いつも手入れがしやすく、似合うようにカットしてもらえます!ありがとうございます!

はぐ様
    御来店ありがとうございました。

似合わせはもちろん普段のライフスタイルにも合った髪型を作るのが
    自分のコンセプトでもあるので
    満足いただけて何よりです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shun

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 10:12:00.0

初めて利用しました。
    なりたいイメージと写真を伝えるとどんな感じにカットするか丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    口下手なため静かに過ごせてよかったです。またお願いしたいと思います!

はるさん、
    その後のご報告書いて頂きまして、ありがとうございます!
    伸びてきて、やり辛くなってきたら、いつでもご来店ください。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:43:13.0

思い切ってバッサリ切りましたがとても
    気に入っていて、周りからも好評です^ ^
    セットの仕方も教えて頂けたので
    綺麗にセットできています♪
    またお願いしたいです(^^)

gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント

ゆうさん、口コミ書いて頂きましてありがとうございます。
    スタイルチェンジすると気分もあがりますよね!スタイリングもできているみたいなので、安心しました。まとまらなくなってきたら、またご来店ください。

• りぃりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:59.0

近所にこんな雰囲気の良いサロンがあるとは知りませんでした!似合わせカットが得意なスタイリストさんだったのに、こんな感じで。と画像持ち込みで同じように作ってもらったので、後から全てお任せしたらよかったなぁと思いました!
    同じように仕上げてくださって息子も満足しているようです。

りぃりぃ様
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

おまかせカットも得意ですが
    写真などのスタイルの再現も大得意なので問題ないですよ^^

息子さんも忙しそうですが時間見つけてまたいらしてください。
    お待ちしております。

Shun

• くろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 13:15:02.0

久しぶりにパーマをかけようか悩んでいて相談に乗ってもらいパーマをかけることに。話しやすい雰囲気を作ってくれるので仕上がりまでの時間もあっという間でした。仕上がりも予想以上に良く周りからも大好評。都内の有名サロンですかと言われるほど。カットの技術ももちろんで、つくば周辺では1番良いと思います。

くろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

そこまでベタ褒めされると照れますが、
    丁寧で綺麗なカットは常日頃から気をつけているところですので少しでも
    伝わって素直に嬉しいです。

忙しいとは思いますがまた気軽にご連絡下さい。
    お待ちしております!

Shun

• ケロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:04:30.0

移転してから近くなったのと担当の方が復帰したのでかれこれ移転してから二回通っています。いつもドンピシャな満足のいくショートヘアにしていただいているのと、何より家族からの評判も良く嬉しいです!!カラーもとてもいい感じです。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【*net予約限定*】カット+カラー+シェルパトリートメント

gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント

ケロさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、近くなったので、ご都合良い時にまたいらして下さいね。

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:50.0

予定が合わず、久しぶりのジャイロヘアでした!
    店内もお洒落で居心地のいい美容室で、
    理想のカラーにしていただきました^_^
    またお願いします~!!!

わたなべ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

美意識が高いお客様に満足していただけると
    自信になります^^

暗い髪に飽きたらまたデザインカラーしましょう!

忙しいとは思いますがまた時間ができた時にいらしてください
    スタッフ一同お待ちしております。

Shun

• がんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:35:10.0

口コミを見て高評価だったので行きましたが正直ガッカリしました。担当の方は人を見下してるような話し方でした。シャンプーしてくれた方はあまり声掛けがなく最初は冷たい水をかけられ、その後もお湯の温度は大丈夫かや痒いところや洗い残しを感じるところはないかという声掛けなく気遣いが全くありませんでした。ヤル気がないにしてもお金をもらってる以上最低限の仕事はして欲しいなと思いました。接遇に関してもう一度考え直してほしいです。

がんこ様
    今回は口コミをご記入いただきましてありがとうございます。

せっかく数ある美容室の中から選んできていただけたにも関わらず
    大変申し訳ありませんでした。

初めて言われましたが決して見下した喋り方をしていたという意識はなく、
    今回の件で話し方にそう感じる方がいることがわかり反省しております。
    二度と同じ気持ちになる方が出ないように意識してサロンワークに活かしていきたいと思います。

シャンプーの件につきましても当店ではなるべくリラックスして欲しく
    あまり声かけしないようにしていましたが
    最低限の声かけはしていくように改善してまいります。

他にも改善できるところがないか改めてスタッフ全員で話し合い二度とこのようなことがないように努めてまいります。

今回は誠に申し訳ありませんでした。

Shun

• てとっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:13:39.0

初めて行ったけど、個性的なヘアスタイルにも対応してくれました。また行きます。

てとっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

久々に前髪を作ってその後いかがでしょうか?
    個人的には個性的な髪型を作るのも好きなので是非また違うスタイルもお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shun

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:20:44.0

前髪を増やすために初めて伺いました。皆さんの口コミ通り、雰囲気がよく担当の方もこちらの要望を聞いて下さり的確なカウンセリングをしていただきました。増やした前髪もいいかたちでクセが目立ちにくくなり大成功でした。必ずカットの際に説明をして下さるため不安もなく、いいかたちでした。

ゴンタ様、
    前髪だけだったので短い時間でしたが、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    すぐ伸びてきて気になると思うので、その時はまた気軽にご来店ください!

• タクミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 00:35:38.0

イメージ通りの髪型、カラーになりとても良かったです!
    初めての来店でしたが、スタッフさんが丁寧にお話を聞いてカットしていただけたので、すごく安心できました!
    また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【*net予約限定*】カット+カラー+3STEPトリートメント

gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント

タクミ様、口コミありがとうございます。
    久しぶりのカラー、とても良い感じでしたね!
    髪の毛の悩みは人それぞれあると思いますので、また気になる事があればご相談ください!

• はにまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:04:58.0

初めて利用いたしましたが、とてもリラックスできとても素敵にして頂きました!
    また利用させて頂きたいです。

カット+ケアブリーチWカラー+BYKARTEトリートメント \22700→\20000

はにまる様
    口コミまでいただけて感謝しております。

その後髪型はいかがでしょうか?やりずらかったり色もちは大丈夫でしたか?
    次回いらしたときに伺えればと思います。

2回目、3回目とよりよく施術させていただきますので
    また是非ご来店ください。

Shun

• rayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:09:17.0

今まで他の美容室に通っていましたが、カット、カラーいずれも理想以上の仕上がりです。
    また利用させていただきます。

gyro hair 【ジャイロヘア】からの返信コメント

rayu様、口コミありがとうございます。
    カラー剤やトリートメントのメニューも、新しい良いものを常に取り入れていくので、なりたいスタイルに近づけられる様なサロンにしていきたいと思います。またのご来店お待ちしています。

• mahooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:24:23.0

技術とセンスはもちろんのこと、会話や居心地までパーフェクトです!
    最近、移転して更に素敵な雰囲気になりました。いつも期待を上回るスタイルに仕上げてもらえるので、とても信頼して通い続けています。

mahoo様

移転して遠くなり通いづらくなってしまい申し訳ありません。

mahoo様にそのように褒めていただけると自分が間違っていなかったと自信になりました!
    これからも慢心せずにセンス、技術を磨きお客様に還元していけるよう努力いたします。

末長くgyro hairを宜しくお願いいたします。

Shun

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:27:21.0

中々行けませんが

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらの都合でみらい平から遠い万博記念公園に移転してしまい、
    それでも通っていただけて感謝しかありません。

来れる回数は減ってしまったかもしれないですが
    その分技術と接客で満足度が高い時間を提供していけたらと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

Shun

ジャイロヘア(gyro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー