3. 関東トップ  >
  5. アクト 三鷹店(ACT)  >

ACT 三鷹店【アクト】

アクト ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル 3F
  • JR三鷹駅より徒歩30秒【インナーカラー/バレイヤージュ/イルミナカラー/白髪染め】

ユリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 10:56:16.0

いつも同じ美容師さんに施術してもらっています担当美容師さんとは
    「こんな髪型にしたいけど美容師さんに伝わるかな?」と言ったストレスは皆無です。

前髪を何センチ切るか、ヘアスタイルが顔型に似合うかと言った基本的な事から、私の髪質に合った手入れ方法までなんでも丁寧に相談に乗っていただき、細かいところまで適切なアドバイスをしてくださいます。

豊富な知識をもちながら、物腰の柔らかい人柄で美容院が初めてと言った人や、美容師さんとのコミュニケーション不足に悩んでいる人には特にお勧め出来る美容師さんです!

カット+フルカラー+水素クイックトリートメント ¥6000

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ユリア様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    少々褒めて頂き過ぎな気もしますが励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後も満足頂ける様、頂いたお言葉に負けない様、技術、接客等の向上に努めて参ります!
    田内

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:07:45.0

お店は初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。今回梅雨前にうねりを抑えたく、酸性ストレートとカット、トリートメントをお願いしました。施術も丁寧で仕上がりもさらさらになりました。カットの雰囲気も扱いやすくいい感じに仕上げていただきよかったです。
    気になる点やケアに関しても都度ご相談させていただくことができました。ありがとうございました。

ダメージレスな次世代縮毛矯正★酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 08:48:58.0

長いお付き合いで、髪質やクセを把握してくださり、安心してお任せしています。
    次回は2か月後に、、、
    またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4400

• あんバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:37:50.0

1ヶ月ぶりに2回目のインナーカラーを入れてもらいました。髪質のことやブリーチした後のインナーカラーの色の相談を丁寧に対応していただきありがとうございました。自分としても納得のいくカラーになったので満足しています。
    お店の雰囲気も良いのでまた次回も来店したいと思ってます。

☆今話題☆インナーカラー(ブリーチ)&カラー¥7900

[施術メニュー] カラー

• パーキッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 20:13:30.0

少し忙しく2ヶ月ぶりに来店しました。2ヶ月経っても髪型は問題なく、白髪が目立つ位でした。でも美容室へ行くとスッキリとした気分になるのが有り難いです。今回も希望通りの仕上がりで満足しています。

• きろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:24:13.0

希望通り、軽い感じにカットしてもらいました。シャンプーもいつも通り気持ちよかったです。ありがとうございました。

きろ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ACT 河野行史

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:11:06.0

駅近なので行きやすく、お店の雰囲気も素敵でした!

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:03:26.0

ありがとうございました!人生初のブリーチ&カラーをお願いしました。
    何もかも初めてでよくわからなくて、予約時のメニューが全然違うものだったようで、予定を狂わせてしまったかな、時間や施術内容が変わって申し訳ないな、と思っていたのですが、嫌な顔ひとつせずに丁寧にメニューや金額を説明してくださって、とても安心しました。
    また、留学するという話をしたら、「ヘアオイルを持って行った方がいい」など具体的にアドバイスしてくださり、大変助かりました。
    結局わたしの技量のお団子では裾カラーは隠れなかったのですが笑、帽子にしまえば問題なく隠せたので、アルバイトは大丈夫でした♪
    シャンプーも気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいました。
    この度はとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】カットカラー

• yukidoalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:55:05.0

いつもお値段以上の内容で、大変満足して帰路に着く事ができます。また、日常のお手入れのアドバイスもありがたいです。
    仕事の帰りに寄れるので、とても助かります。
    次回もよろしくお願い致します。

yukidoala様
    施術や接客など満足頂き嬉しか思います!
    また是非よろしくお願いします。
    ACT 河野行史

• himepon385さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:40:05.0

人当たりが良く、終始感じよく対応下さいました。また、前髪の希望もとても丁寧に調整下さり嬉しく思いました。ありがとうございました!!

【平日限定】髪毛が細いと気になる方カット&ダメージレス白髪染めリタッチ

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:11:15.0

スタイルの相談や薬剤のアドバイスなどとても丁寧にしてくださり、お願いしたスタイルにしてくださいました
    ありがとうございましたー

【ACT三鷹】カット&デジタルパーマ ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:02:56.0

毎回曖昧なニュアンスでお願いしてしまうのですが、、
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    仕上がり直後のカラーもお気に入りですが、
    時間が経って色落ち経過が可愛いのも嬉しいです!

Wカラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゃんみぃ様
    伸ばしながらカラー楽しんでいきましょう。

ACT. 稲葉

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:09:00.0

話しやすく前髪のカットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

デザインシャンプーカット\3700

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 00:29:18.0

よくカラーをお願いしてますが、よい感じの色と
    染まり上がりです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みーさん様
    いつもご家族でありがとうございます。
    なるべく髪にも負担がかからないよう染めていきましょう。
    いつでもお待ちしています!

ACT. 稲葉

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:48:42.0

毎回、いつも通りお任せしています。カットも評判良いですよ。
    髪が軽くなったので手入れが簡単です。炭酸シャンプー、スッキリしますね。次回も楽しみです。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:47.0

クセが強い髪質なので定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、毎回丁寧に希望を聞いてくださって扱いやすい仕上がりに決まるので満足しています。いつみありがとうございます。炭酸シャンプーが気持ち良いです。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+クイック水素トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:22:40.0

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 08:44:00.0

定期的にお世話になっております。
    物価高騰の時代に、リーズナブルなお値段で施術して頂けて有り難いです。
    重たかった髪が軽くなり、乾かすのが楽になりました。
    いつも優しく話を聞いて下さるのも嬉しいです。
    どうもありがとうございました。またお願い致します。

くまちゃん様
    口コミいつもありがとうございます。
    これから暑くなってくるのでまたいつでも調整お待ちしています!

ACT. 稲葉

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:12:20.0

色味の変更もとても満足で、周りの評判もよかったです!
    相談にも丁寧にのっていただけるので感謝してます。またよろしくお願いいたします。

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー

• おもちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:34:01.0

安いです

おもち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    また是非お待ちしております。
    ACT 河野行史

• 0705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:31:50.0

今回も完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。スッキリしました。シャンプーたいへん快適でした。来月も宜しくお願い申し上げます。

メンズ限定シャンプーデザインカット&眉カット¥4000

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

0705様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり、炭酸シャンプーも満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    田内

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:57:14.0

美容師さんの指名はいつもしていませんが、みなさん感じが良く満足させてもらっています。
    また、利用させていただきます。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

かおり様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    当店のスタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう努めてまいります!
    田内

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 19:36:14.0

いつも有難うございます!
    今回のカラーも良かったです!
    もう、いつもお任せの域です^_^

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:11:58.0

カットがいい感じにすいてもらい、気に入りました。
    色も思った通りの仕上がりになりました。

カット+リタッチカラー+オージュアorファルジュア ¥8000【白髪染対応】

たっきー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    カット、カラー満足いただきありがとうございます。
    今後もまたよろしくお願いします!
    ACT 河野行史

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:37.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

デザインシャンプーカット\3700

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:54:16.0

初めて予約させて頂きました。

カラーはなんとなくで決めていきましたが、細かくイメージを聞いて頂き、イメージよりも可愛い色に仕上げていただきました。

髪型も、自分でもセットしやすいようにヘアアイロンの使い方など教えていただけました。

個人的に、プラス料金がかかってしまう度に値段を細かく言ってくれるのがとてもありがたかったです。

またお願いしたいです

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー

り様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーのお色気に入っていただけて良かったです!
    また、接客等もお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!
    ACT 河野行史

• しむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:40:06.0

【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:33:48.0

髪質とか前のカラーに合わせてカラーリングしてもらえますし、カットも手入れしやすく、希望通りにしてもらえるので、ずっと6年くらい?お世話になってます。

いつも酷くパソコン疲れがあるので、ヘッドスパも一緒にお願いしてます。
    偏頭痛持ちだったのですが、とてもスッキリして頭痛がほぼなくなりました。

【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

hana様
    疲れすぎる前にリフレッシュお待ちしています!

ACT. 稲葉

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:00:23.0

いつもざっくりとしたイメージのまま伺ってしまうのですが、丁寧にイメージを固めてくれ、毎回仕上がり大満足です。

私自身あまり話をしないのを察してくれてか、ゆっくりと過ごさせてくれるのもとても居心地がよいです。

他の方は楽しそうにおしゃべりしてるので、人によってお喋りの度合いを使い分けてくれてるんだなと感じます。

また利用させていただきます。

髪の毛が細くなってきたなと思ってる方.ダメージレスフルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つーちゃん様
    ご利用ありがとうございます。
    季節ごとにカラーチェンジなどなんでもお気軽にご相談お待ちしています!

ACT. 稲葉

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:26:16.0

いつもありがとうございます。スピーディーかつ 丁寧に仕上げていただき、満足しています。 ぜひまたお願いいたします。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ふく様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    満足頂けてるようでとても嬉しく思います!
    田内

アクト 三鷹店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー