3. 関東トップ  >
  6. アクト 三鷹店(ACT)  >

ACT 三鷹店【アクト】

アクト ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル 3F
  • 当日予約OK三鷹駅徒歩30秒【インナーカラー/バレイヤージュ/イルミナカラー/白髪染め

とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:36:11.0

真夏に向けてスッキリしたいなと思っていたので全体的に軽くできて嬉しいです。
    希望だった青のインナーカラーもとても綺麗に入りました。
    正しいヘアオイルの付け方もわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。
    すぐ広がる髪のボリュームが気になっていたので早速実践します!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

とら様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

その後お手入れはうまくいっていますでしょうか?

気になる事があればまたなんでもご相談ください。

松崎

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:12:38.0

丁寧に施術いただけました。ありがとうございました

【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

• ひよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:41:18.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです!

ダメージレスな次世代縮毛矯正★酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:42:45.0

リタッチは色味を合わしていただき全体カラーをしたように仕上げて下さいました。矯正は前髪のくせ毛が解消されたことで気持ちよく過ごすことができています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+クイック水素トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:54:29.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。60代の私でも受け入れてもらえました(^^)男性のお客さんも多くてなんか良いなぁ~なんて思いました。カットも具体的に説明しなくても悩みを相談するとこんな感じにしてみましょうと提案して頂けます。近くにあると安心なサロンだと思います。

なっち様
    お店の雰囲気や技術お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるお店にしていきたいと思います。
    ACT 河野行史

• 唯也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:33:11.0

いつもお世話になっています。
    今回もゆったりとリラックスしてお願い出来、気持ちよく居られました。
    また是非宜しくお願いします。

唯也様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店の居心地の良さを感じて頂けて嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける環境づくりを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ACT 河野行史

• yukidoalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:06:49.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    内容、価格など全て満足です!
    様々なアドバイスも参考になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4400

• かよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 15:49:31.0

予約した日がものすごく暑い日。
    担当スタイリストさんの笑顔と優しい語り口に頑張って来たかいがありました。いつもありがとうございます。
    前回からの悩みの右サイドのハネについてと夏の暑さ対策で後ろの長さを相談。
    とても素敵に仕上げていただき今回も大満足!
    また、来月もよろしくお願いします。

• ともぢぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 11:13:30.0

ヘッドスパ気持ち良くてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ともぢぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はヘッドスパのメニューもさせていただきありがとうございます。
    リフレッシュ出来たとのことでよかったです!
    ACT 河野行史

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:06:32.0

平日限定割引のプランをやめてしまったのか見つからず、そこだけ残念でした。
    それ以外はいつも通りとても良かったです。
    ありがとうごさいました。

ゆいママ様
    ご利用有難うございます。
    電気ガス、材料、人件費等の度重なる値上がりでお店の維持の為に値上げとなりました。ご理解いただけると幸いでございます。
    またのご利用ぜひお待ちしています。

ACT. 稲葉

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:57:43.0

カットも色みもお店の雰囲気も含めて、すべて安心してお任せできるのは本当にありがたいことです。このサロンに通うようになって毎月の楽しみが増えました。いつも本当にありがとうございます。

【平日限定】髪毛が細いと気になる方カット&ダメージレス白髪染めリタッチ

ゆきこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    このサロンに通うようになって毎月の楽しみが増えましたとの嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    ACT 河野行史

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:53:39.0

いつも母娘同時に施術をお願いしております。炭酸シャンプーも含めて毎回大満足の仕上がりで、加齢により細くなった髪がだいぶ健康になってきた気がします。お店の雰囲気じたいが大好きです。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ゆきこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    炭酸シャンプーや仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気が好きというお言葉もありがとうございます!
    田内

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:06:52.0

いつも指名させて頂いてるスタッフさんに3ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    私の好みを把握してくださっているので安心しておまかせしています(^^)
    優しく聞いてくださるので要望もお伝えしやすいです。
    仕上がりはとてもスッキリ軽くなってサラサラ☆でもちゃんと結べるので良かったです!
    どうもありがとうございました。またお願い致します。

デザインシャンプーカット\3700

• 祥子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 11:37:57.0

お店や担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    途中でスタイルについて相談した時も、臨機応変に対応していただきとても嬉しかったです。
    他の店員さんも、お客様の性格にあわせて接客スタイルを変えており、お客様をよくみてくれているんだなとおもいました。
    ヘアスタイルもとても満足でした。

【ACT三鷹】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

祥子様
    接客サービスから仕上がりまで満足頂けて嬉しく思います!
    また是非お待ちしております。
    ACT 河野行史

• OGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:03:21.0

白髪染め(リタッチ)もカットも手早く、でも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても自然で気に入っています。また来月もよろしくお願いいたします。

OG様
    いつも有難うございます。
    またいつでもお待ちしております。

ACT. いなば

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:18:54.0

評価が星5までしかないのが悔やまれます…
    今回予約した内容と違う内容と迷ったまま来店してしまい、長い時間カウンセリングをしていただいたのに時間通りに終わり、仕上がりも大満足でした!!
    ブリーチの色落ちの予想も教えて下さり、今後のカラーの変化も楽しみです。色味もカットもぼんやりとしかお伝えしていなかったのにドンピシャの好みで感動しました!
    いろんなアレンジごとにインナーカラーの見え方が変わるのが楽しくて何度も鏡を見てしまってます。またよろしくお願いします!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    色々アレンジもして楽しんで頂けてる様で良かったです!
    また色味など含めて遠慮なくご相談ください!
    田内

• ずーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:16:14.0

初めてのブリーチでしたが、綺麗に染めていただいてありがとうございました。色持ちもいいです。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ずーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    初めてのブリーチだったとのことで、その後のケアやわからない事などあればいつでもご相談ください!
    田内

• Tomoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:25:50.0

今回もスタイリッシュに仕上げて頂いて満足しています
    こちらのカットは1ヶ月以上過ぎても良い感じなので
    有難いです
    夏らしくサッパリしました
    元気が出ます
    またよろしくお願い致します

Tomo様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

カット気にいっていただき、ありがとうございます!

短くしているとどうしても気になるのが早いかと思いますのでまたお待ちしております。
    ACT 河野行史

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:25:56.0

トリートメントやストレートパーマとの違いやケアの仕方など事細かに説明してくださりました!仕上がりもサラサラで最高でした!

カット+髪質改善

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    田内

• もったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 04:13:42.0

とても丁寧な説明と接客で仕上がりも満足しています。

メンズ 限定 カット+パーマ N.グリースor N.ジェル プレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もった様
    技術、接客共に満足頂けたようで何よりです。
    またわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!
    ACT 河野行史

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:00:04.0

いつも手際よく仕上げていただき、料金にも満足です。
    今回は特に周りの評判がよく、次回もお願いしたいです。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ふく様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    周りの方からの評判も良かったとの事でとても嬉しく思います!
    田内

• はるさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-04 21:05:50.0

夏に向けてスッキリしました。
    炭酸シャンプーがとっても気持ちよかったです!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

はる様、御来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!!☆
    かなりイメージチェンジだったかとは思いますが、気に入って頂けていたら幸いです。
    またの御来店お待ちしております!

担当stylist  蓮見 麻衣

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:24:21.0

カラーも綺麗に入れてもらいました。
    ヘアスタイルも、夏らしく、多めにすいてもらったので、涼しげになりました。

カット+リタッチカラー+オージュアorファルジュア ¥8000【白髪染対応】

たっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー、カット気に入っていただけて良かったです!
    ACT 河野行史

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:01:54.0

はじめて訪れたのですが髪型や髪色の提案を丁寧にして下さって、とても満足でした!次回も利用したいです!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

べ様、初めての御来店ならびに高評価な嬉しい口コミありがとうございます!!☆
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います^^
    ぜひまたの御来店お待ちしております♪

担当stylist  蓮見 麻衣

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:03:08.0

炭酸シャンプーで頭皮がスーッとしてすっきり気持ちよかったです。猛暑日続きでたまっていた汗や余分な脂が取れた感じがします。増え放題だった髪の毛も落ち着き満足です。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

みゆ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり、炭酸シャンプーも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    田内

• あんバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:15:49.0

前回は明るいインナーカラーを入れてもらい、今回は全体的にカラーをしてもらいました。色々相談にのっていただき、ありがとうございました。自分でも納得のできる色味になりました。また、次回も利用したいです。

あんバター様
    色々とカウンセリングさせていただき、なるべくご希望に添える様させて頂きました。
    またわからない事などあれば気軽にご相談ください!
    ACT 河野行史

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:39:44.0

いつもお世話になっております
    カットの技術、最高です
    仕上がりにいつも満足しています
    軽く、手入れも簡単になって、明日からの温泉旅行も快適にすごせます

よーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットの技術、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も変わらぬクオリティを提供してまいりたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ACT 河野行史

• himepon385さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 02:31:35.0

シャンプーとても気持ち良く、カットも希望通り仕上げて下さりありがとうございました!!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

himepon385様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    炭酸シャンプーも仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    田内

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:14:35.0

いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます!
    快適な長さと軽さになって夏を乗り切れそうです!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

朔様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも快適に過ごして頂けたら何よりでございます!
    また気になる事などあればいつでもご相談ください!
    田内

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 13:27:11.0

先日はカットとカラーでお世話になりました。
    仕上がりがとてもきれいで、大満足です。
    少し早めに着いてしまったのに、快く対応していただきありがとうございました。

途中で左右を同時に別の方が担当される場面があり、私には少し落ち着かなかったので次回は避けていただけると嬉しいです。
    それ以外はとても心地よい時間でした。
    また伺います。

カット+フルカラー+水素クイックトリートメント ¥6000

さく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    手が空いたスタッフがお手伝いしてくれたのですが、圧迫感を与えてしまったのか申し訳ないです。
    またいつでもお待ちしています。

ACT. 稲葉

アクト 三鷹店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー