4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アクト 三鷹店(ACT)  >

ACT 三鷹店【アクト】

アクト ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル 3F
  • JR三鷹駅より徒歩30秒【インナーカラー/バレイヤージュ/イルミナカラー/白髪染め】

みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:33.0

今回はひさびさに髪の毛を伸ばす!ということで、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットは、伸びた時にシルエットが変にならないように、適度に毛量を減らしていただきました。髪の毛をおろしていても、結んだ時もちょうど良かったです(^^)!
    カラーは、暗めのお任せで、ブルーブラックに染めていただきました。落ち着いた色味ですが、自然光にあたったときの透明感が綺麗でお気に入りです♪
    長いことボブだったので、どこまで伸ばせるかわかりませんが、一緒にたのしく綺麗に髪の毛を伸ばしていけたらと思います(^O^)これからもよろしくお願いします!

みるく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は髪を伸ばしていくということで伸ばしながらも扱いやすいよう調節させていただきました。
    カラーも暗めでお任せとのことだったので今回は暗くても透明感の出やすいブルーブラックを提案させていただきました。
    喜んでいただけたようで何よりです(^^)
    今後も髪を伸ばしていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    ACT河野行史

• ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 08:56:57.0

縮毛矯正持ちが良くて満足です。
    またお願いしたいです。

ダメージレスな次世代縮毛矯正★酸性ストレート+カット

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 07:33:26.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    自分の希望通りにカットしていただき満足していました。
    また、炭酸シャンプーも気持ち良かったと言っていました。
    駅近で遅くまで営業されているので学校帰りに行けて助かります。

【学割U24】シャンプーカット3200

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 12:55:50.0

居心地の良い空間
    カットの技術、仕上がり、とても気にいっています
    自宅でのシャンプー、朝の髪の手入れ等、とてもやりやすくなります

【平日限定クーポン】カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4400

• なもママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 00:21:10.0

いつもご指名させて頂いています。
    今回も少し変えたいリクエストを親身に聞いて頂き、とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。
    初めて炭酸シャンプーも利用させて頂きました。いつものシャンプーよりすっきりしてとても良かったです。
    また伺います。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:10:04.0

以前から通ってはいたのですが、口コミを書くのに慣れていなく
    今回初めて書かせてもらいます。説明下手ですみません。
    口下手なもので。ですが、毎回素敵にしてもらい満足です。家族にも好評です。また次回もお世話になります。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:55:27.0

夏に向け短くして頂きました。ドライヤーの時間も短くなり、仕上がりも良くとても気に入っています。ただ、カラーとシャンプーは別の方でとても不安でした。特にシャンプーは前回とても気持ち良く楽しみにしていたのですが、今回はとても残念な感じでした。

【平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー[リタッチ] ¥4400

アケ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    しかしながらシャンプーで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指導をしっかりしていき改善していきたいと思います。
    シャンプー、カラー等で担当が別になる点に関しては基本的には担当の者がさせて頂きますがお店の混み具合でどうしても他の者が担当させていただく場合がございます。
    申し訳ございませんがご了承いただけると幸いです。

ACT河野行史

• しすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 11:35:10.0

気になる部分を解消してくださり、希望の髪型になりました。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:32:58.0

初回&初カラーで不安でしたが、トーンや色味など丁寧に相談にのっていただきありがたかったです。落ち着いた雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです。また来たいです!

【平日限定クーポン】【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• パイナップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:17.0

平日の昼間に行きました。お客さんがひっきりなしで流行っているようです。白髪染めリタッチと、カットでしたが、白髪染めはもちろんのこと、カットも上手で満足です。お値段も安いので、気軽にちょくちょく来れそうです。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:54.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!

カットの技術はもちろんのこと、シャンプーや帰りにしていただくヘアセットもとても気に入っています。また、今回はヘアセットに関する相談にも乗っていただき、ありがとうございました。また来月お邪魔したいと思います。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• みちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:42.0

いつも良くして頂きありがとうございます♪
    素敵なヘアで満足です♪ またお願いしたいです。

カット+フルカラー+水素クイックトリートメント ¥6000

• シュミットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:45:01.0

スッキリまとめてくださいました

カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900

• ねえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:21:30.0

炭酸シャンプーと普通のシャンプーの違いはよくわかりませんでしたが、シャンプーはとても気持ちよかったです。その他、接客や仕上がりについても満足です。ありがとうございました!

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ねえちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    炭酸シャンプーの違いを感じて頂けなかったのは少し残念ですが、シャンプー自体は喜んで頂けた様で良かったです!
    仕上がり等も満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    田内

• りおりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:48:01.0

履歴が複雑だったのにも関わらず私の理想に出来るだけ近づくようにして頂けて大満足でした。またよろしくお願いします。

レディースカット+Wカラー(ケアブリーチ)

りおりお様
    今回の施術は複雑だったため仕上がりはどうなるか、どこまでなら出来そうかなどをカウンセリングをさせて頂き、ご理解頂けて良かったです!
    その中でもなるべくご要望にお応えできるよう最善を尽くさせて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです!
    また是非お待ちしております(^^)
    ACT河野行史

• パーキッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:58:43.0

3年ほど前から月1回の割合で利用しています。無理のない料金なので月に1度アクトに行くのを楽しみにしています。
    髪質は硬くて太いのでそれが悩みなのですが、希望の写真等を見てもらい似合うようにアレンジして、カットしてもらっています。自分の髪質に合うカットのお陰で朝はとても楽です。
    カラーも明るい色に変えてもらって洋服選びも楽しくなりました。
    担当の方は優しく誠実な方なので安心してお任せしています(いつも有難うございます)
    お客様は若い方から、年配の方まで幅広く、男性の方も多いです。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

パーキッツ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにして頂いてるなんてとても嬉しいです!
    僕も毎回楽しく担当させて頂いております!
    日々の生活の中でも髪型が少しでもプラスになっているならとても嬉しく思います!
    田内

• りょうすけさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 05:43:59.0

いつも理想通りにして貰ってます。
    おすすめです!

りょうすけ様
    高評価頂きありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします(^^)
    ACT 河野行史

• めらめらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:11.0

とても丁寧なカットでした。ツーブロックでお願いしましたが、細かくオーダーを聞いてくださり、ハサミを使って細かくカットしてくれる丁寧には嬉しい小さな驚きでした。また、次回もお願いします。

デザインシャンプーカット\3700

• こなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 09:27:17.0

何度もお世話になってます。
    いつも丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

こなみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事も忙しいかと思いますが、なるべく手軽にまとまるスタイル作れるよう頑張っていきます!
    またいつでもお待ちしてます!

ACT  稲葉

• Johnsonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:40:02.0

スタイリストの技術は申し分なかったが、シャンプーとドライヤーの別担当(新人?バイト?)の
    長い青いネールにしてシャンプされた時に頭皮に刺され痛かった。痛いって言いたにも関わらず、謝りのひと事もなかった。そしてつまらない態度をして、誘導し方も下手だったので、せっかくスタッフさんがいいカットしてくれたのに、気持ちが災厄でした。

メンズ限定シャンプーデザインカット&眉カット¥4000

Johnson様
    しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー、ドライヤーをさせていただいたスタッフにはこの事をしっかり伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

ACT 河野行史

• きーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:19.0

予約時間過ぎてしまったが、カットやカラーも曖昧な要望に対して丁寧に対応していただきました。
    カットと色の仕上がりもイメージ通りで、日常のセットするコツもセットしながら説明していただけたので分かりやすかったです。
    全体的に丁寧で大満足です。

【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

きーる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がりも満足頂けてる様でとても嬉しく思います!
    日々のスタイリングなどやりにくい所などありましたらまたいつでもご相談いただけたらと思います!
    田内

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:20:26.0

初めての「炭酸シャンプー」、とても気持ちが良かったです。

mm様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れを落としたり、血行をよくする効果もありますのでまたよろしくお願いします!

ACT 河野行史

• レモネードさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:08:28.0

結婚式に参列するため、カラーカットで全体を整えていただきました(インナーカラーが明るめなので、今回は少し落ち着いた色味におさえて髪の長さと量を調節)。

仕上がりのイメージだけをお伝えしてお任せしたのですが、インナーと表面のカラーのコントラストが上品になり、お式当日は固めのワックスで毛流れを整えるだけでフォーマルな印象を醸し出すことができました。お式~二次会までスタイルの崩れもなくとても助かりました。

またよろしくお願いいたします!

レモネード様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    無事、大事な式おえることできたようでホッとしております!
    これからは前髪流すスタイルに変えていけるよう少し伸ばしつつイメージ変えていきましょう!

ACT  稲葉

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:27:46.0

今回も、有難うございました!
    安定の技術と接客、安心感でお任せでした。
    平日だったのでゆったりと過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

• yukidoalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:09:07.0

仕事の帰りに寄らせていただきました。内容も値段も大満足です!また、スタイリングの際のアドバイスもいただけて大変参考になりました。
    平日の夕方の時間を有効活用できるのでとてもありがたいです。またお世話になります!

• hongoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:24:58.0

急な予約でしたが、ちょうどすいている時間帯でもあったのか、終始丁寧な対応をしていただきました。優しいお話のされ方で、普段はあまり話さないのですが、気持ちがほぐれて自然と楽しく会話していました。仕上がりもきれいで、大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

hongo様
    技術、接客気に入って頂き嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください!
    ACT 河野行史

• ぃみべなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 14:33:15.0

何度かカット、カラーでお世話になっています。いつも丁寧な対応で、仕上がりに満足しております。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ぃみぺな様、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    接客対応、仕上がりに満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!
    田内

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:03:24.0

娘がお世話になりました。今回2度目です。
    前回同様、女性の方に施術していただきましたが、二度とも写真通りの理想の髪型に仕上げてもらったと、とても喜んでいます!
    またお願いしたいです。

デザインシャンプーカット\3700

ゆか様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

RINA

• フラミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:35:06.0

今回の色とても理想通りな感じで嬉しいです(^^)
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

フラミンゴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーもご相談の上色味を決めさせていただきました。
    気に入っていただき良かったです!
    またお待ちしております(^^)
    ACT 河野行史

• おけいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 06:26:59.0

シャンプーが力強くて、とても気持ち良かったです。

白髪染めリタッチカラー ¥3400

おけい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    また根本伸びた際はよろしくお願いします!

ACT 河野行史

アクト 三鷹店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー