初めてお世話になりました。気になっていた癖毛や髪型のアドバイスを分かりやすく説明して下さり アフターケアなどのやり方も教えて頂き、とても参考になりました。お店の雰囲気も良く清潔感もあり不安なくお任せする事が出来ました。また宜しくお願いいたします。
★新規様限定★ カット+髪質改善TR ¥6900
Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント
のん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
癖毛や髪型のアドバイス、アフターケアについてご参考になったとのことで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、安心してお任せいただけたことに感謝いたしたす。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 栗原 萌子
引越しでしばらく行けなくなるので、また行ける機会にお願いしたいです!
【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー¥3500
初めて来店しましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
これまでずっと縮毛矯正をかけていて何度も美容院に長時間滞在してきましたが、ありきたりな会話が苦手でいつも本を読んで過ごしていました。しかし、今回は久しぶりに楽しくお話ができて良い時間を過ごせました。美容院に対しての感想として相応しいのかわかりませんが、とても楽しかったです。
希望のヘアスタイルもふわっとした感じでしか伝えていなかったのですが、うまくまとめてくださり感謝しています。
コスメ縮毛矯正+カット ¥12900
みわたそ様
口コミもありがとうございます!
また髪型でお悩みの際はご相談くださいませ!
是非みわたそ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもカットの後に
ワンカール巻いてくれます。
カールの巻き方もすごく上手で今まで巻いてもらった中で
1番お気に入りです
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+グレイリタッチカラ¥9000→¥5500
とても丁寧に接していただきアドバイスも沢山貰い助かりました
いつも丁寧に施術してくださり満足の仕上がりです。
仕事の話やヘアセットの悩みについても、聴いてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
したい髪型について相談していただき、丁寧に接客をしていただきました。
カラーもいつも綺麗にして頂き、今回の色もお気に入りです!
毎回お話も楽しく、会話も美容院に行く1つの楽しみになっています(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー ¥5900
遅い時間だったにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも満足です!頑張ってワックスの練習をしてみようと思いました(^^)
もりけん様
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
今回のスタイルも喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
ワックスも慣れてくれば狙い通りのセットが出来てくると
思いますので、ぜひ髪で遊んでみてください!
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね!
もりけん様のまたのご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 阿久津 嵩
丁寧で問題を解決してくれます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ハシモト様
口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
髪が早く伸びて新しい髪型にチャレンジしたいですね!
是非ハシモト様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松木 匡史
自分のなりたい髪型の写真がイマイチ見つからずかなりザックリした説明になってしまいましたが優しく対応していただけました。
後ろ髪の長さが左右差があるとの事でそちらも直していただきました。
すごく綺麗で自分のイメージ通りな仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
★新規様!平日OPEN~16時限定★カット+3stepTR ¥4500
綺麗に染めていただきありがとうございました!
話しやすくて丁寧で過ごしやすかったです。
カラーもイメージ通りオリーブ系に染めていただき満足です。
職場や友達にも褒められました!
またお願いしたいです!
【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント ¥6500
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうごさいました!
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
今回のオリーブカラー、喜んでいただけて嬉しく思います^^
周りの方にもご好評との事で何よりです!
次回もやってみたいスタイルなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 阿久津 嵩
好みのヘアースタイルにして頂きありがとうございました!
アドバイスなども的確にしていただけるので助かります!
色々なヘアースタイルにしてみたいので次回も宜しくお願いいたします。
【最高に似合う★】カット+3step TR ¥5400
今回初めて、縮毛矯正で利用させていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきよかったです。
次回もまたお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥14500
よかったです。
またカットしてもらいたいです。
口コミもありがとうございます!
髪が伸びてスタイリングが大変になりましたら、是非ご相談くださいませ!
是非ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松木 匡史
要望に対し、丁寧に迅速にお応えしていただけたとても助かりました!また次回もお願いいたします!
【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット ¥6900♪♪
まき様
口コミもありがとうございます!
またカットやカラーでお悩みの際は是非ご相談ください!
是非まき様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松木 匡史
優しい接客でとてもサラサラな髪の毛にして頂きました。
自身に合うようにカウンセリングして頂き、とても大満足の仕上がりになりました。
また機会があればお願いさせて頂きます♪
★新規様限定★ カット+髪質改善TR ¥6900
カラーを選択するのを忘れてしまいましたが、時間あるのでとカラーもやってもらいとても丁寧で次回もお願いしたいと思いました。
★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇ カット+美髪チャージ酸熱TR¥ 7900
とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも希望通りで満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント¥9900
ゆっきー様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 栗原 萌子
本日も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。今後のアドバイスも含めて分かりやすい説明とても助かっています!またお願いします。
☆人気No.1☆選べるKGパウダー+カットカラー¥20600→¥15400
shinjiro様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
お話させていただいた事も、気になるようでしたら
ぜひご検討ください!
shinjiro様のまたのご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 阿久津 嵩
いつもお世話になってます。
今回はカラー&カットでお願いしました。
カラーについては、髪の状態から希望の色には出来ませんでしたが、先のことを見据えて今できるカラーを提案してもらいました。カットも髪質を踏まえて色々相談して提案してもらい満足できる仕上がりでした。次回までの髪の伸び方を確認しつつ髪色の変化も楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
あい様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
白髪染めの残留があり、ご希望の透明感あるお色へのカラーチェンジが
1回のカラーでは難しいため、徐々に明るくしていけたら幸いです!
あい様のまたのご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 阿久津 嵩
両サイドの広がりが気になっていましたが、お願いした通り、すっきりと仕上げていただきました。
カットのお陰でパーマのかかり具合も少し戻ったと思います。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
次回はパーマを掛けるか、考えておきます。
丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質の悩みから扱いやすいヘアスタイルを提案していただき、切った直後だけでなく伸びた時のイメージがしやすかったです。ありがとうございました。
けこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂きけて良かったです。
また髪の事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 清水 夕希
いつも納得の仕上がりです。安定の担当スタイリストさん。大学生の子供二人もお世話になってます。また行きますねー、
ヨコピヨコ様
いむも数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
いつも大変お世話になっております!
今年もあと僅かですが今後ともよろしくお願い致します!
是非ヨコピヨコ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松木 匡史
最近、レイヤーカットにしていますが
気に入ってます。
ちょいとした変化も対応が上手で
安心して任せられます。
かほる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂きけて良かったです。
こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!
いつでも任せてください!
担当スタイリスト 清水 夕希
はじめて接客してもらいましたがセットに使用していたコームについて教えて頂きました。早速コーム探しを楽しみます。
SAMO様
口コミありがとうございます。
セットで使っているコームについて知っていただき、コーム探しを楽しみにしていただけてうれしいです。
ぜひお気に入りのコームが見つかりますように。
担当スタイリスト 栗原 萌子
綺麗にカットして頂き大変満足しています。
来月また伺います。
イガちゃん様
口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
もうすぐ今年も終わりますが、来月も来年からもよろしくお願いします!
是非イガちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松木 匡史
昨日は長時間対応していただき
今回のグラデーションカラー
可愛すぎてめっちゃお気に入りです
オレンジとピンクの色味が最高すぎて。
今日巻いてみましたがセットもしやすいし
カラー映えしていい感じです
いつも期待以上の仕上がりにしてもらえて
とても感謝しています。
お陰様で仕事やその他諸々、
頑張ろうって思えました!!
スタイリストさんを見習って
私も女子力あげていこうと思います!!
体調崩さないよう無理しないでくださいね
次回お会いできるの楽しみにしてます~
★ブリーチ&カラーor3Dカラー+3step TR ¥16000
あやちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ長時間ありがとうございました!
ヘアスタイルとっても可愛かったです♪♪
次回はオンカラーだけでも楽しめますし、
変えたい場合はご相談ください!!
いつも赤裸々トークで本当に楽しいです笑
お互い女子力高めあっていきましょうね!笑
またお待ちしておりますね(*^^*)
担当スタイリスト 塚田 さゆり
丁寧なカウンセリングと、要望に応えていただきありがとうございました。おかげさまで、髪が扱いやすく、なりたい姿に近づけました。また今後ともよろしくお願いいたします。
もも様
口コミもありがとうございます!
またやりたい髪型があれば是非ご相談ください!
是非もも様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松木 匡史
丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりです!
ひろ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
担当スタイリスト 塚田 さゆり
アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー