4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:12.0

親切な対応で、カラーも綺麗ですしトリートメントもすごくいいので満足です!

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー+カット¥8900

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

あーちゃん様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

今回ご希望でしたお色の関係でアディクシーカラーへの変更を
    お勧めさせて頂きましたが、
    お色、トリートメントの質感共に
    喜んでいただけたようで嬉しく思います^^

夏にぴったりの透け感を楽しんでいただけたら幸いです!

次回もやりたいスタイルやカラーなどは
    お気軽にご相談くださいませ!

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• さだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:05:45.0

今日初めて行きましたが、とても雰囲気がよく
    私自身もかなり迷いがあったので色々相談もできて安心しました。とても、話すのが苦手でしたが、話しやすく時間もあっという間でした!仕上がりも全体的に大満足です!!またお邪魔しようと思いますので!よろしくお願いいたします

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー\7500

さだちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当スタイリスト kanae

• ゴシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:16:26.0

初めて来店しました。説明も丁寧で、とても満足しました。ありがとうございました。

ゴシ様

気に入って頂けて良かったです。
    またスタイルでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
    これからの時期紫外線などで髪の毛が傷みやすいのでお気を付けください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:06:22.0

入店後の案内から施術までは
    待ちなくスムーズでした。

首に巻いてもらったタオルが
    湿っていて生乾きの匂いがしたのと
    トリートメントをした後の
    髪の毛のきしみが気になりました。
    お電話で確認したら
    髪質によって合う合わないがあるので
    と言われましたが
    色んな美容室でトリートメントをしてもらって
    トリートメント後のがきしむ美容室は
    ここがはじめてです。

ここの系列はどこへ行っても
    相性が合わないのできっともう行かないと思いますが、ありがとうございました

M様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ロコミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

タオルの生乾きの臭いに関してこちらの不手際で誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがない様改善していきます。
    トリートメントに関しましてはお客様の髪のダメージ具合や髪に適しているのかをもっとカウンセリングの時点でもう少しお客様に合ったトリートメントのご提案、ご説明をするべきでした。
    今回ご満足のいく対応、施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとご意見を受け止め改善させて頂きます。

担当スタイリスト 清水 夕希

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお時間を作って頂きご来店いただきましたにもかかわらず、
    M様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を重く受け止め、改善を徹底して参ります。

Agu hair lazuli  店長 桑原 明加音

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:18:50.0

雰囲気も良く楽しく会話しながらカットして頂けました。
    とても満足です。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5400

ダイ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイル大変お似合いでした^^
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

2ヶ月に1度のメンテナンスカットがお勧めですので、
    また伸びたらお気軽にご相談ください!

ダイ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:18:10.0

悩みだった髪を、可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷーちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    おくれ毛うまく巻けていますか?(^^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト kanae

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:50:08.0

カットとパーマでお世話になりました!
    イメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    優しい雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。
    またご利用させていただきたいです(*´ω`*)

★女子力↑↑急上昇★カット&ふんわりパーマ(前処理トリートメント付)\8500

なつ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からない事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト kanae

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:14.0

前回丁寧に仕上げていただきとても気に入ったので、今回指名でお願いしました。カラーは気になる白髪は隠して他の部分とうまく馴染ませていただき綺麗な仕上がりで、カットも望み通りでした。
    また次回もお願いします!

☆色モチ×ダメージ最小限☆カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

ゆか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    キャンプ楽しんで来てください!

担当スタイリスト kanae

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:13:53.0

いつもオーダー通りに切っていただき、ありがとうございます。トリートメントの効きもよく、理想の髪型にしていただけたので、これからのお盆休暇が楽しめそうです!

【超浸透】超音波3STEPトリートメント++カット¥6400

A様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    連休楽しんでください!

担当スタイリスト kanae

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:53.0

初めて担当していただいた
    スタイリストさんでしたが、
    イメージ写真を見せて、
    うなじの生え際悩みを伝えつつ
    全体的な長さの提案も的確でわかりやすく
    都度、長さの確認をしていただき
    夏仕様の最高の髪型になりました!

夫婦共々またお世話になろうと思います。

べーやん様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルお困りでしたら何でもご相談くださいね♪

奥様にもよろしくお伝えください(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• りょりょくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:04:05.0

最初にめっちゃ期間空いてすみません!
    久しぶりにカットしてもらい髪形もスッキリして満足ですし、お話も楽しくさせてもらったりと疲れが取れました!
    今度は出来るだけ早く行きます!!!
    いつもありがとうございます!!

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

りょりょくん様

口コミもありがとうございます。

コントしてるみたいな楽しい時間をありがとう(笑)
    笑いすぎておなか痛かったです。ww

次回も楽しみに待ってます(^^♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:21.0

綺麗に仕上げて頂き、親切な対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR¥12500◆

カナ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のハイライトスタイル、喜んでいただけたようで
    嬉しく思います^^

色落ちの経過を見ていただき、ハイライトの追加などの
    次回に向けてのスタイルをご検討いただけますと幸いです!

カナ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:57:25.0

本日もありがとうございました!
    満足の仕上がりで会話も楽しく、セットの仕方も教えてくださりありがとうございますm(_ _)m

ひろ様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また何でも聞いてくださいね^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ろいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:58:14.0

カットとカラーでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色も仕上がりのイメージをきちんと説明してくださり相談にのってくださいました。
    以前からイヤリングカラーに興味があったもののなかなか出来なかったので、今回お願いできないか相談したところ、予約の内容と異なるにも関わらず施術していただけたのでとても嬉しかったです。
    カットもスタイリングしやすく、希望に沿って切って下さりとても満足しております。

初めての伺ったお店でとても緊張していましたが、お話も沢山して下さりたのしいひと時になりました。

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

ろいめい様
    口コミもありがとうございます!
    イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪型などでお悩みになりましたら是非ご相談ください!
    是非ろいめい様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• cocodealさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:32.0

話しやすくて髪のことをいろいろ教えてくださってとっても為になりました!
    色もカットの仕上がりもとっても気に入りました!
    またやっていただきたいです。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6500

cocodeal様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけたようで
    嬉しく思います^^

話しやすいとのお言葉もありがとうございます!

次回もやってみたいスタイルなどはお気軽にご相談くださいね!
    cocodeal様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:12:25.0

髪型の希望も聞きつつ、現在の髪型の悩みもよく聞いて共感してくれて、その悩みの原因(以前のカットの仕方、カラーの入れ方など)を具体的に教えてくれた上で、髪型を一緒に決めてもらえてとても良かったです。その場で可愛いだけでなく、美容院を出た後のその人の生活に寄り添って想像して確認しながら、一つ一つの工程を説明しながら切り進めてくれたので、安心できたし丁寧だと感じました。
    仕上がりもとても良くて、久しぶりに鏡を見るのが嬉しくなり、おしゃれして出かけたい気持ちになれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

あ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、仕上がりや接客を気に入っていただけて嬉しく思います!
    悩みは色々あると思うので、一緒に似合うスタイルやカラーを見つけていけたらなとおもっております。
    次回はカラーも担当させていただけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当スタイリスト  桑原 明加音

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:27:40.0

カットした後セット方法やカラーなど丁寧に相談に乗っていただきました。
    また利用したいです!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

ぴー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーカット、喜んでいただけたようで
    嬉しく思います^^

次回もお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

ぴー様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:40.0

いつもありがとうございます!また、お願いします!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

あおりんご様

口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    インターンも頑張ってね!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:08:52.0

希望通りの仕上がりで満足です
    またよろしくお願いいたします

前髪縮毛矯正+カット \7900

れん様

口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また髪のお悩み等ございましたらご相談ください^^

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:26:23.0

丁寧にやってください仕上がりも良く満足です!

コスメデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \11500

じゅり様

気に入って頂けて良かったです。
    またパーマやスタイルでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:57.0

一回目に来店してすごく気に入ったので2回目も指名して来店しました。カウンセリングから丁寧でしっかりこちらの要望を聞いてくれ、髪質のことや毎日のスタイリング方法のことを踏まえて髪型を考えてくれてとてもありがたいです。ヘアカラーも他の美容室で染めるとすぐ落ちてしまうところこちらの美容室だとなかなか落ちません。カットも上手ですごく満足です。

の様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しく思います^^

カラーの色持ちに関してはレシピの工夫もありますが、
    お客様のホームケアによる部分もございますので、
    しっかりケアしていただいているおかげです!

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    の様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• あきちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:47:27.0

今回の店員さんは私は初めてでしたが
    シャンプーにとても時間をかけて丁寧にやって頂けて凄く気持ちよかったです。
    またカットも思い通りに出来たので今もとても気に入っています!
    跳ねやすい長さなので美容室でお願いしてもあまりオススメしませんと言われてしまいがちですが、今回オーダー通りに切って頂けたし軽くして貰えたので凄く気に入っています。
    またお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

あきちゃんマン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーを満足いただけて光栄です!
    ヘアスタイルもご希望にそえ、満足満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 長谷川    光

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:57:40.0

仕事の都合で全国いろんな美容院に行ってきましたが、こんなにリピートしたのは初めてです。ピッタリな仕上がりにしてくださいます。「こんな感じ!」というのがはっきり言えなくて「こうはなりたくなくて…」と言うだけで全部ピッタリな色、雰囲気にしてくださいます。すごく細かい所まで気にかけてくれて気温差が激しかった時期にお店に入った日、空調を細かく調整してくださって感動しました。雰囲気でごまかしたりしない、1人1人の髪を可愛くしてくれる確かな実力を持った方だと思います!!店内の雰囲気も良く、駅からも近いのでその点も凄く便利で助かります!今後は担当者さんに全てお任せしたいと思っています。最高です!

m.様

また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

m.様とのお時間とっても楽しく過ごさせてもらってます!
    お任せいただいてありがとうございます(^^)

今後も全力で可愛くしますね!!(^^)
    またm.様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト kanae

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:34:39.0

店内の雰囲気は落ち着いていて綺麗で心が落ち着きます、ヘアカラーに迷っていた私が相談したら気さくに答えてくれて、カットの時は私のわがままに文句ひとつ言わず付き合ってくださいました。

本当に素敵な美容師さんです、可愛くしていただいてありがとうございました!

みゆ様

口コミもありがとうございます。

またヘアスタイルに悩んだら相談してくださいね(*^^*)
    毎度笑わせてくれてありがとう!!!(笑)

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• 木木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:07.0

Aguはいくつかの店舗を行きましたが、ここも開放的ででも落ち着く空間でした。
    今回は放置していた髪をバッサリとショートにしてもらいました。終わったあとは説明を受けた通りで満足いくものでした。
    技術云々は素人目によくわからないですが、シャンプートリートメントは気持ちよかったです。
    夜勤明けで眠い中、担当してくれた緑シャツのお兄さんは静かで落ち着いた雰囲気を作ってくれたので大変ありがたかったです。

木木様

気に入って頂けて良かったです。
    またスタイルでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:55:37.0

初めてこちらでカラーをしていただきましたが、どんなカラーにするか悩んでいたところ色々と提案してくださり、おかげでとても好みな髪色にしていただけました!髪型も希望通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

あーや様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしイメージの共有を今後もしていきたいと思っております。
    ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    あーや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:37:21.0

髪の悩みを色々と聞いて下さり有難うございました。
    落ち着いた雰囲気の中、楽しい時間でした。
    アドバイスして頂いた事続けてみます!
    また宜しくお願いします!

sao様
    口コミもありがとうございます!
    また髪型や髪色、スタイリングなど、お気楽にご相談ください!
    是非sao様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:56.0

先日は、お世話になりありがとうございました!
    優しく話しやすかったです。
    色々なアドバイスをしてくださり勉強になりました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもご自宅で再現しやすいお手入れを
    お伝えさせていただきました!

担当スタイリスト 長谷川    光

• g.g.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:58:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。またよろしくお願いします。

g.g.様

担当スタイリスト kanae

• アデイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:21.0

いつもの感じで◯。担当スタイリストさんにはほんとお世話になってます。大満足です

アデイ様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    また夏に向けて面白いお話があれば沢山教えてください!

是非アデイ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー